Развлечения

Zatara Capital Securities отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Zatara Capital Securities предлагает трейдинг без препятствий, а именно торговлю CFD-контрактами на различные активы. Компания уверяет, что является ведущим глобальным брокером. К сожалению, свои слова она ничем не подкрепляет. На сайте указана информация, что брокер получил регистрацию в США еще в 2019 году. К сожалению, реально сайт Zatara Capital Securities был создан в мае 2023 года. Кроме того, стоит добавить, что деятельность CFD-брокеров в США запрещена.

Особенности сотрудничества

С другой стороны, нельзя даже однозначно сказать, что Zatara Capital Securities – брокер в полном смысле этого слова. На главной странице компания уверяет, что предлагает полностью пассивную торговлю. Это значит, что трейдерам всего лишь нужно внести минимальный депозит и ожидать начислений. В таком случае становится ясно, почему компания так скудно описывает свои торговые условия. В часто задаваемых вопросах можно найти разве что информацию о размере минимального депозита. Он здесь составляет 100 долларов.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

На сайте представлены только экономический календарь и новости. Полноценного обучения Zatara Capital Securities не предоставляет. ПАММ-счета на площадке не предусмотрены, но ее услуги, судя по всему, не слишком отличаются от такого вида сотрудничества.

Итоги, отзывы

Связаться с Zatara Capital Securities можно по телефону +1 314 603 5827. Также работает электронная почта . Компании даже можно позвонить по Скайпу. Делитесь своими впечатлениями и отзывами, если вас заинтересовали предложения брокера или вам есть что добавить.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://zataracs.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Cова 02.09.2023 at 16:23

    Не получается вывести деньги обратно

    Если бы кто мне смог помочь вернуть отсюда деньги, я был бы очень благодарен. Ничего не подозревая, я внес средства сюда и еще удивился, что никакой верификации даже не было и прождав несколько часов, ничего не произошло. Я вначале подумал, что я сделал что то не так, ну либо вообще, делаю что то не так, поэтому такая проблема и появилась. Написал им на почту и 2 недели ждал ответа, писем было несколько и не на одно ответа мне так и не поступило. Полистав интернет, понял, что я лоханулся и слил 150$ мошеннику в карман.

  2. Petty 06.09.2023 at 09:12

    Смог заработать +10% от депозита

    За неделю работы, при моем небольшом депозите в 500 долларов, смог уже заработать от него 10%. Я новичок в торговле и вообще, в мире трейдинга и для меня выйти в плюс, и не важно в какой — это уже успех, так как до этого я исключительно работал не демо платформах, но вот, решил перейти к брокеру Zatara Capital. Здесь меня не обидели,условия предоставили хорошие, работаю с несколькими активами, пытаются подходить с умом и не забывать про риск-менеджмент, ведь без этого, потерять деньги как нечего делать. Главное, что есть прогресс и останавливаться на этом я не собираюсь.

  3. falout 12.09.2023 at 11:53

    Очень все относительно

    Фирма работает очень относительно и как по мне, определенного решения, стоит тут работать или нет, оно просто отсутствует. Я не хочу делать заранее заявления, что они мол мошенники и выдают себя за других. Такого тут нет, но все очень странно, так как некоторые подробности торговли не раскрываются от слова совсем, почему, тоже непонятно, так как вроде любой нормальный брокер, практически на главной странице сайта расскажет, какие у него спреды, комиссии, ну чтобы непосредственно завлечь трейдера на условиях. Но тут, ничего подобного нет, возможно конечно я этого не нашел, но я наверное облазил все. Торговая платформа тоже заставляет задуматься, никакого привычного мета трейдера тут нет, а их собственная ZCS Trader Pro, вроде и хорошо, что платформа сапосианная и следовательно на него тратилось какое-то время, но с другой стороны, не понятно, что можно вообще от них ожидать. У меня на данный момент сомнения, и работать особого желания тут нет, но говорить про них что-то негативное не хочется, так как все это будет не совсем обосновано. Поэтому, оставлю такой отзыв, может в дальнейшем продолжу его.

  4. Resnich 22.09.2023 at 20:19

    Как можно с ними работать

    Я не понимаю, как люди до сих пор ведутся на этих недо брокеров, которые только и умеют, что обманывать людей на депозит и все, больше никакой пользы они вообще в целом принести не могут, а трейдеры все уверенно идут и вкладывают, просто не понятно, по какому принципу в целом они действуют. Ведь, что вообще они ожидают от брокера, который не имеет никакой лицензии, а их сайт, вы вообще видели, просто напичкали максимально большим количеством всяких графиков, индикаторов и так далее и все, типо они являются самыми крутыми, но поверьте, все совершенно далеко не так. Они в буквальном смысле врут повсюду и ничего из того, что предлагают, не делают, а все потому что, этот сайт создан исключительно для сбора денег от трейдеров, без какого-либо возврата. Ну конечно, их же никто не регулирует, кто им вообще что скажет, я вообще удивлен, почему их сайт до сих пор работоспособный при таком раскладе. Мой вам совет, вообще с подобными брокерами не работайте, но бывает исключения конечно же, но увы, брокер Zatara Capital Securities в это исключение никак не попадает и является очередным скам проектом, который просто ворует деньги.

  5. akamaks 24.09.2023 at 15:28

    Мне кажется еще рано делать выводы

    Как по мне, по поводу брокера Zatara Capital Securities очень рано, так как фирма работает вроде как не так давно и еще не успела обогнать крупных брокеров. Но в целом, несмотря на это, она вроде как работает очень хорошо и по условиям не обижает. Я сейчас тут работаю, не сказал бы, что все идеально, но вроде пока никаких проблем нет. Есть только небольшие нюансы, по поводу торговой платформы, которая не совсем удобная и иногда бывает сложно догадаться, что и где, несмотря на то, что у меня достаточно большой опыт торговли на финансовом рынке. Ну так вот, также условия не совсем понятные, потому что бывает и спреды скачут и комиссии откуда то появляются. Регистрация у них в Америке, но вот конечно, лицензии у них никакой не получено, на подобную деятельность. Возможно, все это временно, но работать с ними советую только свой страх и риск.

  6. KVinS 26.09.2023 at 03:03

    Интересно

    Если говорить в общих чертах, то никакого обмана со стороны брокера я не замечал, ведь уже пару месяцев тут работаю, компания очень хорошо все исполняет, никаких замечаний нет. Конечно, есть некоторые недостатки по платформе, но это уже с технической стороны, но обвинять брокера в том, что он не выводит деньги, я никак не могу, потому сам тут работаю и уже ни раз выводил отсюда деньги, хоть суммы и небольшие, но сам факт того, что фирма честно выводит деньги, уже очень радует и внушает определенное доверие. Суммы небольшие, так как сам торгую я недавно и заработать много не успел, сейчас работаю в основном с микро лотам на индексах, бывает на форекс захожу, но иногда и по крупному, иногда получается, иногда нет, жалко конечно, что тут нет демо счета, это бы максимально хорошо бы повлияло на мой заработок, но имеем, что имеем. Хотя, жаловаться не имею права, так как поддержка тут очень отзывчивая, выручала меня часто и отвечала не на самые умные мои вопросы, за что им огромное спасибо. В общем и целом, работать с Zatara Capital Securities можно, отличный

  7. peter 10.10.2023 at 04:35

    Понравилась данная фирма

    Данный брокер, хоть и не может удивить какими-то уникальными условиями или еще чем то, но он честный и в наше время это очень сильно ценится, особенно когда речь идет про брокера, который непосредственно связан с вашими деньгами. Сам тут торгую около месяца, за это время со мной уже тут много что случалось, и бывало сливал достаточно крупную сумму, и выводил, да и в целом, все идет так, как и обычно, ведь это финансовый рынок и риски я совершенно принимаю, поэтому, удивляться нечему. Ведь, несмотря на то, что я и терял тут деньги, я конечно же их возвращал со временем. Так, про то, что я говорил в самом начале, а именно про честность, здесь с этим все отлично и брокер ни разу не показал себя с плохой стороны, так как я уже один раз запрашивал на вывод порядка 300$ и благо, несмотря на то, что я очень сильно переживал и думал, что меня кинут, мне вывели эти деньги и я прям успокоился после этого и начал работать более менее без рисков, потому что, терять есть что. Думаю это все, а так, условия тут хорошие, выход на поставщиков ликвидности, никаких рисованных графиков и т.п, количество активов по классике, не скромно, работать можно, но еще раз, главное, что вывод работает.

  8. calllka 11.10.2023 at 07:44

    Очевидный лохотрон

    Вот из-за таких убогих, грязных и позорных форекс-лохотронов вся индустрия форекса и трейдинга имеет плохую репутацию. Я на форексе зарабатываю с 2014 года, заработал и на квартиру, и на машину, и капитал есть, а люди все равно думаю, что я занимаюсь какой-то фигней.
    Вы только посмотрите на это посмешище Zatara Capital Securities – скам на скаме какой-то. Ну камон, ну какой CFD-брокер со штаб квартирой в США? Ну даже самые нубы в трейдинге четко поймут, что такого быть не может, что это невозможно, чтобы в США был форекс брокер, который предлагает CFD и высокое плечо, был родом из США, где такая деятельность запрещена законодательно, и где людей, которые создают подобные компании, сразу же сажают в тюрьму.
    В России эта компания тоже действует нелегально, потому что в реестре Центрального Банка никакого такого брокера нет. Даже юридического лица Затара Капитал Секьюритиз не существует. Так что ни в США, ни в РФ, ни где либо еще подобной конторы нет. Это вообще мираж и фейк, классический пример мошеннического брокера.
    Многие торговые условия скрыты, хотя это вообще непримелимо ни для любого брокера. Ведь они должны детально раскрывать, на каких условиях предлагают сотрудничество. В общем, тут полнейший мрак и тайна относительно торговых условий.
    Zatara Capital Securities начала работать только в 2023 году. Весной был создан домен, платформа, а не раньше. Разве можно доверять брокеру, у которого настолько маленький срок работы? Вы чего?
    Я не понимаю тех людей, которые по каким-либо причинам инвестируют деньги в подобные фирмы. Это чем же нужно думать? Лохотрон, причем супер очевидный.

  9. Layrider 12.10.2023 at 01:04

    Ужасная компания

    Zatara Capital Securities — ужасная компания, которая наживается на наивных трейдерах и ничего не выполняет. А фактов мошенничества огромное количество, но я распишу все коротко. Создан сайт вообще недавно, следовательно ни о каком огромном сроке работы и речи не идет, на почту никто не отвечает, да и телефон, уверен что фейковый. Ну и самое главное, куча негатива и отсутствие лицензии от регулятора говорят сами за себя.

  10. Altair 18.10.2023 at 14:59

    Вывел первый заработок

    Не так давно я сделал свой первый вывод из этой площадки, деньги пришли, поэтому сейчас пишу отзыв про них, так как хочу расставить все точки. Брокер действительно неплохой, может и не конкурент топовым, но тут своя атмосфера, свои бонусы и плюшки, а торговая платформа ничем не отличается от топовых. Активов много, и крипта, и много валютных пар, в общем, разгуляться есть куда, а про саппорт нужно вообще отдельный отзыв писать.

  11. Виктор 21.10.2023 at 22:54

    Сплошной обман

    При работе с ними у меня возникла одна серьезная проблема, которая сыграла очень значимую роль при моей торговли. И что же случилось, спросите вы меня, так все очень просто, мне просто обнулили счет, на котором уже лежало порядка 1000$. Вообще, сумма крайне не маленькая и очень обидно, что ни достаются таким аферистам, как Zatara Capital Securities, я не хотел такого. Да думаю, любой трейдер, который заходит к брокеру поработать, не хочет, чтобы его просто кинули, но с другой стороны, я сам виноват, что повелся на их очевидный обман.

  12. Garmonia 27.10.2023 at 21:46

    Ничего хорошего тут вас не ждет

    Абсолютно ничего хорошего вас тут не ждет, потому что со мной, тут произошла не очень хорошая ситуация, при которой я потерял свои 200$. Деньги не такие больше, в этом я конечно же соглашусь. Но это и не так важно, ведь сам факт обмана есть, причем на собственном примере, ведь они после двух дней торговли, которые я также не могу назвать успешным, просто слили весь мой депозит, ну а другими словами, обнулили. Я в начале подумал, что это какая-то техническая неполадка и все скоро вернется, но прождав несколько часов, ничего так не поменялось и я решил написать в поддержку. Но первое, что я встретил в контактах, непонимание, кому вообще писать, так как там указано целых 8 почт, ну я выбрал подходящие и отписал туда с доказательствами. Никакого ответа от слова совсем мне не последовало, ни с одной из почт, я уже туда по 10 сообщений наверное накатал, но толку никакого. И вот теперь думаю, есть ли вообще шансы вернуть деньги, я вот думаю нет. Поэтому, лучше не работать тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =

Кнопка «Наверх»