Компании, фирмы

Yuppycoin отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать аккаунт в Yuppycoin и обменивать одну криптовалюту на другую по выгодному курсу и с минимальными комиссиями. По информации с официального сайта, этим сервисом пользуется более 1 миллиона человек, при этом юридически контора находится в Германии. Указаны партнера проекта в лице Demio, ShipBob, ProfitWell и Subbly.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать производить обменные операции на Yuppycoin, достаточно зарегистрировать аккаунт. При этом компания не требует проходить верификацию, можно совершать сделки можно анонимно. Преимущества следующие:

  • безкомиссионный обмен, только фиксированный сбор 1$;
  • поддерживаются 11 видов криптовалют;
  • платформа только в виде веб-версии, мобильного приложения не разработано.

Дополнительное направление Yuppycoin – это стейкинг. Пользователям предлагается положить USDT в стейкинг и получать пассивный доход. Условия не раскрываются.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями этого криптообменника можно только через электронную почту:

  • сайт: yuppycoin.com;
  • email: .

С независимыми отзывами об Yuppycoin мы рекомендуем ознакомиться ниже. Там же есть возможность оставить свое мнение об этом криптосервисе.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://yuppycoin.comДата основания2023Комиссии1$Возможность пополнения фиатом-ЯзыкАнглийский

10 отзывов

  1. cash1688 17.04.2023 at 08:01

    Реально ли тут работающий обменник?

    Всем доброго времени суток. Кто-то подскажет, это проверенный криптовалютный обменник или нет? Просто тут, как я нашел информацию, комиссия всего 1 доллар за обмен, и такая выгодная ставка прямо так и манит обменивать криптовалюту только здесь. Но вот количество положительных отзывов не такое уж и высокое, что немного-то смущает. Чаще можно встретить как раз наоборот, негативные комментарии, как люди рассказывают, что это мошеннический обменник.
    Так это или нет? Мне просто хочется понять, это правда скам или все-таки настоящий обменник? Кто-нибудь может подтвердить все это реальными скриншотами?

  2. OpenGain 21.04.2023 at 07:11

    Делаю обмены, все здорово

    Два раза делал обмены. Прошли быстро, успешно, без левой комиссии, по фиксированной биржевой цене. Вариантов направлений более 10, хотелось бы больше, возможно позже ведут. Сам обменник юридически находится в Германии, есть электронная почта, отвечают быстро, не прямо за 1-2 минут, но примерно час в рабочий будний день. Кстати, здесь нет обязательного KYC, а так как обменник пока что никак не помечается, то еще есть возможность анонимно обменивать криптовалюту и получать ее в чистом виде без высокого риска AML. Мне битки приходили не более 10% риска по AML. Это прямо чуть ли не идеальный показатель, особенно для анонимного сервиса без KYC.

  3. gesha1980 21.04.2023 at 10:32

    Мошенники пытаются развести людей на деньги

    Ну разве это какой-то нормальный криптообменник или нормальная криптовалютная биржа? О чем вы, ребята? Ну как можно доверить свою криптовалюту вот такой вот параше как Yuppycoin? Ну вы только на сайт взгляньте, какой-то полудохлый одностраничный ресурс с липовыми контактными данными и фейковым юридическим адресом. Если это обменник, то почему тогда его нет на том же Bestchange? Если это криптовалютная биржа, где тогда листинг на криптовалютных мониторингах?
    Информации о самой компании совсем кот наплакал, нифига нет. Только данные по Берлину, которые я проверил, и которые по факту оказались фейковыми. Скамеры предоставляют информацию по берлину, но при эттом почему-то не догадались о том, что сами же и спалились, так как пробить эти данные ну проще простого.
    Данных о том, когда был запущен этот проект. Но так как домен свежий, а отзывов о Yuppycoin почти никаких в интернете нет, получается, что запущен он был совсем недавно, собственно тогда, когда и зарегистрировали мошенники свой сайт.
    Вот как после этого можно доверять такому деньги? Да я здесь даже 0.000000001 биткоина никогда не обменяю. Пошли нафиг жалкие скамеры, которые создают липовые обменники с целью обманывать людей.

  4. MaybelleMi 27.04.2023 at 13:50

    Вот почему я пользуюсь этим обменником

    Почему я пользуюсь этим обменником? Потому что здесь выгодно менять крипту. Комиссия фикс 1 доллар. Я обменял первый раз тут 1000$, и по идее у другого обменника я бы заплатил 20-30$ комиссии, а тут 1$. А если обмен будет на 50000$, это ж одной комиссии только 500$, сумма серьезная, и вот на обменнике здесь можно экономить.
    Мне достаточно ETH, BNB и BTC, чтобы обмены совершать, так что функционала в 11 криптовалют у Юппикоина мне хватает. Скорость обмена быстрая, разве что кроме биткоина, сейчас мемпул забит, поэтому транзакции могут идти довольно-таки долго времени.
    Знаю, что ребята-арбитражники тут крутят объёмы, забирая по 2-3% за круг. Тоже как вариант зарабатывать.

  5. Slemefox 27.04.2023 at 18:38

    Знакомый по крупному пролетел

    Знакомый у меня, вместо того, чтобы обменить USDT на BTC в нормальном обменнике, взятом с BestChange или хотя бы через биржу, ту же Binance, зачем-то полез в этот тупой Yuppycoin, видимо, вбил какой-то ключевик или ему спамщики написали в телеге в ЛС. Короче, человек 1000 USDT хотел обменять на биточек, указал свой адрес USDT, указал адрес BTC, куда ему надо получить эти битки. Ему выдало одноразовый адрес для перевода тезера, он отправил 1000$ и всё.
    Тезер ушел, битки не пришли. Сначала думал, что может техподдержка работы какие-то ведет. Писал на электронную почту, но никто ему не отвечал. По факту, тезеры улетели, битки не прилетели. Уже потом он обратился ко мне за советом и помощью, я посмотрел на этот фейковый обменник и понял, что друг у меня по-жесткому лохонулся. Непонятно куда, непонятно кому отправил свою крипту.
    Так что учитесь на чужом опыте, а не на своем. И услугами подобных дырявых обменников даже не пользуйтесь.

  6. Bogoda 28.04.2023 at 19:54

    Ну так, может и норм, может и нет

    Выглядит, конечно, кринжово, раз уж пошло на то. Сам услугами Yuppycoin не пользовался, так что рекламировать, советовать или наоборот отговаривать не буду. Сайт выглядит более-менее, регистрация в Германии тоже ок, вроде как отзывы имеются, и есть даже положительные. То есть плюсы есть. Однако, есть и минусы – сам по себе обменник не очень известный, а также не котируется на популярных мониторингах и рейтингах, вот именно это и смущает. У меня есть правило, что пользуюсь я обменниками только теми, которые есть в бестчейндж. В общем, как-то неоднозначно, может быть да, а может быть и нет.

  7. Юрий 28.04.2023 at 23:55

    Небольшое разоблачение проекта.

    Давайте пробежимся по очередному криптовалютному лохотрону, так как думаю, что он может завлечь внимание неопытных юзеров и тех, кого легко привлечь красивыми условиями и циферками.
    Начну с официального сайта. Он полностью на английском языке, да и создан был буквально «вчера». Учитывая, что на английском языке почти нет упоминаний, а есть они только на русском, значит лохотрон ориентирован на русскоговорящих простафиль. Именно на русском языке вы можете найти фейковые положительные отзывы в не очень многочисленном объеме, ибо денег у этих скамеров на публикацию нормального объема положительных отзывов, видимо, нет.
    Сайт сделан слабенько. Шаблонный ресурс, по-другому и не скажешь. Вопросы вызывают такие данные по статистике: 500 и более трейдов каждый день, счастливых пользователей более 1 миллиона, 100 млн долларов активов. И так, если у них 1 млн пользователей, а в день совершается 500 трейдов, то как бы им нужно 20000 дней, чтобы эти 1 млн пользователей проверил свои сделки, ну ладно, допусти 1000 сделок в день, тогда это 10000 дней, а 10000 дней это 27 лет. Вы понимаете всю абсурдность ситуации? Эти идиоты-скамеры даже не посмотрели, какую статистику они привели. Как у них может быть 1 млн счастливых пользователей, если в день по их же статистике совершается по 500-1000 сделок – как они умещаются в столько количестве пользователей? В общем, статистика, к бабе не ходи, фейковая, взятая с потолка. Дураки-скамеры выдумали что-то там, написали от балды циферки и думают, что это будет работать. Нет, мошенники из Yuppycoin, так дела не делаются.
    Про резервы тоже самое. 100 миллионов и более? Ну дак вы покажите свои адреса, где хранится крипта, а мы посмотрим, так ли это? Действительно ли там объемы на 100 млн долларов или это все такие же сказки, как и про 1 млн + счастливых пользователей и 500 сделок + в день.
    Стейкинг USDT в React Native – еще одна байка, непонятная для чего. Причем тут стейкинг вообще, если внутри личного кабинета такой опции вообще нет? Я зарегистрировал по-быстрому личный кабинет, чтобы посмотреть, дак там кроме опции обмена ничего нет. Кстати, про личный кабинет – регистрироваться можно на любые данные, какие захотите, подтверждать ничего не нужно. Регайся как хочешь. Безопасность тут нулевая, двухфакторки тоже нет.
    Отзывы – отдельная песня. Про положительные отзывы в интернете уже сказал, что они купленные, а вот тот бред, что они же разместили на своем сайте, это тоже смехота, да и только. Вот это я понимаю «ценный и информативный» отзыв: I use your exchanger all the time. I recommend. Просто 9 слов, вот это блин ОТЗЫВИЩЕ.
    Адрес в Берлине – это прикол какой-то? У мошенников видимо галочка есть при создании своих скам-тем – указать липовый адрес, да еще и в стране, где в принципе не может быть зарегистрирована компания, ведующая деятельность по криптообмену. Про лицензии хотя бы не врут, их как бы нет, ну и быть соответственно тоже не может.
    А на добивочку – электронная почта на gmail)))) Тут все, прямо жирная точка, которая подтверждает мою теорию, что yuppycoin – нищеброды и бомжи без денег, которые решили вместо того, чтобы честным путём зарабатывать деньги, скамить людей через дешевые скам-темы. Я очень надеюсь и очень верю в то, что у лохотронщиков нифига не получится, даже 1$ соскамить. Потому что эти мошенники бездари.

  8. Наталия Блохина 02.05.2023 at 06:42

    Нет репутации, нет имени

    Отзывов о Yuppycoin слишком мало, чтобы пользоваться их услугами. Я привыкла пользоваться теми сервисами, про которые все знают, и которые находятся на слуху, чего не скажешь про данный сайт.
    Твиттера у них нет, чтобы посмотреть, кто из инфлюенсеров на него подписан. Поиск по телеграму тоже ничего не дал, хотя у меня 100+ каналов по криптовалюте. Так что пользоваться таким я не стала, чего и вам рекомендую. Не важно, что они там пишут, нулевые или нет комиссии, вы можете все деньги потерять.

  9. mihded 02.05.2023 at 20:06

    Ловить нечего, скипайте

    Тут в принципе ловить нечего. Какой-то криптопроект для обмена цифровой валюты, ни социальных сетей, ни имен, ни подробных условий для обмена, собственно ничего. Только какая-то левая статистика, которая точно взята с неба и выдуманный адрес штаб-квартиры. Это ведь даже легко проверяется, видимо, те скамеры, которые создавали это недоразумение даже не понимают, что вся подобная инфа пробивается на раз два, и пробив регистрационный реестр Германии, можно обнаружить, что никакого подобного юрика там нет и никогда не было. Про регуляцию вообще молчу, ее априори тут быть не может.

  10. zemelya 03.05.2023 at 08:41

    Скамерская тема, 100%

    Вероятность 100%, что этот обменник или что это, биржа, — это голимый скам. Так не выглядят нормальные обменники. Я ради интереса написал им на электронную почту – ответа не получил. Кроме этого, у них нет телеги для оперативной связи с представителем суппорта, что странно, нет и других социальных сетей. Сам обменник по сути нигде не числится и нигде не мониторится. Вот и говорю, что это 100%-ая скамерская тема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

Кнопка «Наверх»