Развлечения

YouTrade ECSA отзывы, платят или нет?

О компании

Компания YouTrade ECSA, зарегистрирована в Швейцарии и оказывает свои услуги на финансовом рынке более 5 лет. При этом торговля проходит на современной онлайн платформе. Зарегистрирована YouTrade ECSA в Швейцарии в 2017 году. По крайней мере, фирма так утверждает. Однако данного брокера в государственных реестрах этой страны не обнаружено. Нет у него и соответствующих разрешений на оказание услуг. В том числе и от Центрального Банка. Что говорит о том, что он ведет незаконную деятельность. Более того, проверка возраста домена показала, что YouTrade ECSA ведет свою деятельность с ноября 2023 года. Заявляя о пятилетнем опыте работы на финансовом рынке, представители фирмы вводят в заблуждение своих потенциальных клиентов.

Особенности сотрудничества

Среди особенностей сотрудничества с брокером YouTrade ECSA можно выделить следующее:

  • три типа торговых счетов, с разным набором функций и предоставляемых возможностей,
  • небольшой стартовый депозит в 220$,
  • достаточно большое кредитное плечо 1:500
  • предоставление демо-счета.

Хотелось бы отметить, что предоставление столь большого кредитного плеча не одобряется международными финансовыми регуляторами, в том числе и Центральным Банком.

ПАММ-счета, аналитика, обучение

ПАММ-счет брокер YouTrade ECSA не предоставляет. На официальном сайте есть небольшие обучающие блоки, знакомящие с особенностями торговли на финансовом рынке. Кроме того, для начинающих трейдеров предоставляется возможность работы на демо-счете. Для VIP клиентов предусмотрена поддержка личного менеджера, а также свежая аналитика финансовых рынков.

Итоги, отзывы

В качестве контактов для связи на сайте YouTrade ECSA указаны:

  • email:,
  • номер телефона: +442045939736.

Нам важно знать ваше мнение, и если у вас был опыт сотрудничества с этим брокером просим вас оставить отзывы.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://youtrade-ecsa.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

8 отзывов

  1. Braz 02.12.2023 at 20:58

    Компания помогает.

    Без помощи в виде обучающих ресурсов, аналитики и консультаций от экспертов вы здесь точно не останетесь. Так что контора подходит не только для профи-трейдеров, но и для совсем зеленых новичков.
    В России фирма не особо известна, как в Европе, но постепенно набирает обороты. Нытиков советую не слушать, а проверять все на личном опыте.

  2. Dan Lem 08.12.2023 at 10:07

    Надеюсь, что хоть кому-нибудь помогу своим отзывом

    Проходите мимо скама под названием YouTrade ECSA. Они заявляют о наличии страхования и членства в MSI, рассказывают сказки о регулировании от FCA и наличии штаб-квартиры в Швейцарии. Но все это голимое вранье, потому что я проверил реестр Financial Conduct Authority, и никакого такого брокера там не оказалось. Я также проверил юридический реестр Швейцарии на наличие такой организации в этой юрисдикции, но такой фирмы там тоже не оказалось. Вам этого не достаточно? Тогда как вам отсутствие брокера в MSI? О которой они заявляют? Это тоже оказался фейк.
    Кроме того, информация о 5 лет активной деятельности и наличии 500.000 клиентов тоже оказалась фейковой. Это все вранье, и на самом деле платформа не имеет столько клиентов и такого срока работы. В реальности, лохотрон был основан лишь в ноябре 2023 года, потому что именно тогда появился сайт youtrade-ecsa.com.
    Так скажите мне – можно ли доверять брокерской компании, которая ВРЕТ АБСОЛЮТНО ОБО ВСЕМ? Конечно же, нет. Если вам врут в лицо, вы что, отдадите на полной уверенности деньги и будете думать, что вам в любой момент их вернут? Это глупость полнейшая. Только дураки и неопытные трейдеры так делают. Но надеюсь, что я помог хотя бы одному человеку сохранить деньги, а не вкладываться в скам YouTrade ECSA.

  3. gennadii 08.12.2023 at 15:54

    У меня тоже не работает вывод средств

    Тоже не могу вывести средств. Как будто блок на аккаунте висит, а техподдержка на связь не выходит. У кого такая же проблема? Неужели я такой простафиля, что отдал деньги каким-то аферистам, а не нормального и безопасному брокеру? Сумма небольшая, копейки, всего 280$, но все равно, как-то не хочется терять деньги. Может есть варики, что сделать? Как вернуть?

  4. Сырая Суслятина 10.12.2023 at 04:48

    Кому-то послужит уроком

    Не хочу никого обидеть, но если вы вложили сюда деньги, то вы дурак и купили себе драгоценный опыт. Это классический форекс-скам, созданный месяц назад какими-то анонимными аферистами, чтобы разводить неопытных трейдеров. Они написали много фейка на сайте про свое регулирование, про надежность и прочие моменты, это фейк, чтобы создать видимость успешного и серьезного брокера. Не ведитесь!

  5. zax74 11.12.2023 at 03:51

    Меня соскамили здесь

    Меня обманули. Я полагал, что начинаю сотрудничество с топовым европейским брокером, у которого есть необходимые лицензии, опыт работы, большие обороты, много клиентов и даже страхование. Но все это оказалось подделкой, в которой я потерял 1250 долларов. И это хорошо, что я не решился вкладываться на 5000 долларов, так бы мои потери могли бы составить еще больше. Очень обидно осозновать, что тебя поимели на деньги. Причем нет никакой возможности вывести средства или хотя бы часть вернуть. Они теперь у мошенников, которые не отдадут их мне никогда. Знал бы я, что так все обернется, так никогда бы не переводил средства.

  6. Вова 12.12.2023 at 11:15

    Железные аргументы, чтобы торговать здесь

    Факты из деятельности youtrade ecsa говорят сами за себя. Наличие регулирования, ведения деятельности на территории Европейских стран, 0,5 млн торгующих клиентов, огромные обороты и так далее. Всё это железобетонные аргументы в пользу платежеспособности и состоятельности брокера. Собственно, поэтому я тут, но начал консервативно, открыв первый тип счета, вложив всего 300 долларов. Планирую тестировать еще в течение 1-2 недель и далее принимать решение, переходить на более дорогой тариф или нет. Но пока что все устраивает, даже более чем. Тут очень быстрое исполнение ордеров, а платформа идеально подходит для торговли. Количество активов нормальное, всегда есть чем поторговать, ну и обычные спреды, которые не кусаются.

  7. brilliantina 13.12.2023 at 00:19

    Нужно проверять, не лезть без чекинга

    Интересные факты указаны на сайте, которые можно считать как за аргументы в пользу надежности компании. Однако, нужно их проверять. Я лично не проверяла ничего из того, чем хвастается YouTrade ECSA, поэтому действуйте аккуратно. Касаемо торговых условий, тоже не скажу, что прямо вау-супер как выгодно и прикольно, обычные условия. В целом, я скорее нейтрально отношусь к такой компании, нежели конкретно положительно, либо конкретно отрицательно. Нужно проверять, обязательно, при этом выглядит очень неплохо и недурно. Был бы демонстрационный аккаунт, я бы сама протестировала бы платформу.

  8. Игнат Каптур 29.12.2023 at 09:55

    Много признаков лохотрона

    Я когда вижу несколько типов счетов, у которых постепенно повышается планка для минимального депозита, то для меня это сразу же красный флаг, потому что так делают в основном только мошеннические организации. а если еще нет демонстрационного аккаунта, а минимальный депозит очень высокий, то это прямо все, гарантия, что перед вами лохотрон.
    А теперь посмотрите, какие условия предлагает YouTrade ECSA. Несколько типов счетов, где нужно вкладывать все больше и больше денег, чтобы получить более выгодный сервис и круче плюшки, а минимальный депозит 220$, что не является нормой, ведь норма это 10$, либо наличие центового типа счета, а его тут нет. Делайте выводы сами дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =

Кнопка «Наверх»