Компании, фирмы

YoBit отзывы, платят или нет?

Украинская криптовалютная биржа YoBit предлагает обмен, торговлю криптовалютными активами. Здесь более 500 торговых пар. Официальный сайт площадки yobit.net поддерживает русский язык.

Йобит популярна среди СНГ-трейдеров, потому что есть возможность напрямую пополнять фиатными деньгами – рублями, долларами, гривнами. Интерфейс терминала стандартный – график, окно с активами, панель управления ордерами, информация о позициях, их история.

Есть дополнительные сервисы: азартная игра-казино Dice, инвестиционная копилка InvestBox с доходностью до 0,3% ежедневно, партнерская программа с 20% вознаграждением за партнера. Комиссионные сборы 0,2%. Для безопасности есть поддержка двойной аутентификации, привязка телефона, электронной почты.

Yobit поддерживает большинство электронных систем: qiwi, webmoney, visa/mastercard, yandex money, advacsh и другие.

Связаться со службой технической поддержки можно через создание Тикета на главном сайте биржи. Социальные сети проекта: twitter.com/YobitExchange

Отзывы о yobit в интернете вы можете прочитать ниже.

Адрес сайтаhttp://yobit.netДата основания2013Комиссии 0,2%Возможность пополнения фиатомДаЯзык Ru, En, Cn

51 отзыв

  1. rasilya 04.04.2019 at 13:54

    Это обычное казино, там играют только лудоманы

    Yobit – Это обыкновенное казино для лудоманов. Даже посмотрите какой сервис есть на этой площадке. Игра Dice , где ставишь крипту и можешь выиграть еще крипту. Ничего не напоминает? Мне напоминает это казино. Там нет профессиональных трейдеров, там нет прошаренных криптоюзеров. Там сидят игрочки, которые играют только в токены, которые выпускает сама биржа, например LIZA. Большинство монет, что там находятся – это даже не монеты. Это просто буквы, слова. Ни блокчейна, ни какой идеи, ни разработчиков.
    Весь прикол в том, что сама площадка легко контролирует курсы таких монет, хочет пампит, хочет дампит. Админы биржи пампят долго-долго, чтобы засадить в скам-ракету как можно больше криптоигроков, а затем за пару секунд дампят монету, чтобы эти криптоигрочки потеряли как можно больше денег. Это лохотрон чистой воды. Нормально торговать там нельзя, держать токены также нельзя. Можно пользоваться этим сайтом только как шлюзом для фиата-крипты, но тоже рискованно ,и порой дороговато. Лучше уж на ЭКСМО зайти и юзать их коды на крипту.
    Фишка Йобита еще в том, что это казино никак не попадает под законы, которые регулируют деятельность настоящих казино, букмекерских контор и других игорных заведений. Им никто не указ. Создатели делают бабло на глупых юзерах. Это анонимная биржа, что добавляет интереса у лудоманов к ней.

  2. Tracey 03.06.2019 at 00:15

    Давно уже торгую тут

    Давненько сижу на йобите, все нормально. Сижу тут по той причине, что можно легко пополнять с Qiwi кошелька рубли и выводить обратно. Торгую только тремя активами – биток, риппл и лайткоин, остальные неинтересны. Получается неплохо, в рублях депозит приращивается на 20-30% каждый месяц без всяких проблем и траблов. Вывод работает, причем быстрый, по сравнению с другими биржами. Ты в тот же час получаешь все деньги на карту. Комиссия адекватная, такая же, как и на обменниках. Так что нет разницы, как ты выводишь в фиат – через обменники или через йобит. Только во втором случае это быстрее, без гемора

  3. fishcell 05.06.2019 at 22:15

    Нормальная биржа, но со своими причудами

    Биржа нормальная, но из-за того, что здесь админы устраивают какую-то дичь, у нее плохая репутация. Например, очень часто сами админы устраивают пампы на этой бирже, загоняют хомяков на хаях и потом резко дампят вниз, тем самым сбривая всех, кто не заходил на низким ценам. Поэтому наверное биржа и считается скамовой. Причем я не знаю случаев, чтобы оттуда не выводили деньги. Ну и еще их казиношные штучки типо Dice, хайповая вещь инвест бокс, монеты типо Liza, Gram. Все это похоже на двуличного человека, который как бы и хороший, адекватный, но одновременно гнилой и плохой. Как шлюзом для обмена можно пользоваться

  4. Madchemist 12.06.2019 at 12:36

    Популярная, торгую уже 3 года тут

    Еще с конца 2016 года занимаюсь торговлей на йобите. Люблю участвовать в пампах, хорошо в свое время на этом заработал. У биржи более 2 миллионов пользователей, а это означает, что этоому месту можно доверять. Если бы это был скам, который не выводит деньги, обманывает людей, то стали бы они тут торговать? Да нет конечно

  5. wayfarer77 13.06.2019 at 03:14

    Хорошая площадка для торгов

    Неплохая криптовалютная биржа. Имеет свое уникальное торговое предложение. Есть отличия с преимуществами от других площадок. Особенно меня удовлетворяет служба технической поддержки. Ребята быстро реагируют на вопросы и отвечают молниеносоно, причем по существу, не меняют тему, не дают левую информацию какую-то

  6. Dusha01 16.06.2019 at 23:10

    А мне очень нравится эта биржа

    Мне нравится в YoBit то, что это полностью анониманая биржа. Даже вроде как чтобы торговать большими объемами не нужно проходить KYC (загружать паспорт и другие документы). Еще здесь прикольная штука – можешь вложить деньги и получать 0,2% каждый день. Я так вложил биток и получаю в месяц примерно по 5-6%. Это норм. Умножьте на 12 и получается неплохой годовой доход. Если еще реинвестировать всю прибыль, то доход выше в разы, т.к. работает сложный процент. Еще отмечу плюс площадки, что она популярна, там есть живой чат, где можно пообщаться, техническая поддержка есть на русском языке, можно пообщаться

  7. Unreal 22.06.2019 at 20:19

    Пропало желание тут регистрироваться

    Хотел я как-то зарегистрироваться на этой бирже, чтобы поторговать криптой, которая есть только там. Но стоило посмотреть, что пишет народ в чатах про эту платформу, так все желание регистрироваться там отпало. Заработать не получится там, в плюсе только создатели биржи. Это как финансовая пирамида, кстати, саму биржу часто сравнивают с финансовой пирамидой, потому что там есть сервис, в который вкладываешь деньги и получаешь доход. Откуда доход неизвстно, цифры почти всегда стабильны. Видно же, что пирамида внутри одной пирамиды. Не удивлюсь, если в ближайшее время админы кинут народ на деньги

  8. JungClutte 04.08.2019 at 12:53

    Как тут люди-то торгуют???

    Не понимаю вообще как тут люди-то торгуют.. Биржа очень сильно зависает постоянно, я заметил это еще как только зарегистрировался в 2017 году. Из одной вкладки в другую переходит очень долго, нужно целыми минутами ждать, пока это случится. Открытие ордеров очень медленное, весь терминал работает мегаужасно. Это только проблемы с терминалом. А техническая поддержка, которая вообще по этому поводу ничего не отвечает? Они мало того, что долго дают ответы на тикеты, так еще и зачастую просто не отвечают на некоторые вопросы. Видимо, не хотят. Это еще не все. Пополнение фиатом очень дорогое, чтобы завести, нужно отдать 5% минимум, иногда, Конечно, опускается эта цифра, но очень редко, чаще даже наоборот, повышается. Это только ввод, а если выводить, то получается за весь круг ты теряешь 10%. Это существенная сумма. Легче выводить в крипте и продавать ее на обменниках, там меньше теряешь на вводе-выводе. Ну и еще создатели мутные какие-то. Отношение к бирже у пользователей или крипто-энтузиастов очень негативное, все негативно относятся к этой площадке, считают ее скамом и дочкой WEX`a. Я не понимаю, как тут можно оставаться торговать, я не смог продержаться нормально двух месяцев и полностью перешел на бинанс.

  9. Tavrik 09.08.2019 at 21:35

    Вроде бы скам, а вроде бы и нет.

    Работает давно уже, много людей прошло через них. Я сам тут торговал, и вывод делал, деньги выводили всегда. Но почему-то оттенок отзывов про них всегда негативный. Этого я не понимаю. Биржа, как биржа. Ну да, много непонятных щиткоинов, но есть и популярные – биток, эфир, лайт, риппл и другие. И были ли случаи, когда yobit не давал выводить деньги? У меня такого не было. Биржа одновременно и хорошая, и не очень, так что кому верить не знаю. Вы сами думайте, торговать тут или нет. Какую-то мелочь держать можно, но большую сумму лучше не стоит. Потому что реально могут быть проблемы с выводом однажды

  10. InvestorMan 30.10.2019 at 06:51

    Самая скамовская биржа

    Ох… сколько скамовых монет размещено на этой площадке. Знает, какая там монета есть? GRAM, да, да, та самая, которую создает Дуров для telegram. Как она там оказалась? Да никак, это фейк, а не настоящая монета. И как после этого доверять этой компании?
    Почему биржа пользуется популярностью? Потому что можно легко закинуть рубли.. вот и все, если бы рубли нельзя было так легко пополнить, то не было бы и пользователей, потому что, чтобы поиграть в азаратные игры, хайпы, скамовые монеты, просто жмешь кнопку и пополнение происходит в банковской карты. А если бы нужно было поменять сначала на крипту, а ее потом кидать, то это муторно, многие бы этого не делали

  11. DamagePain 31.10.2019 at 12:27

    Большие комиссии, риск

    Очень большие комиссионные сборы за вывод средств. Порой достигает 10% за операцию. В итоге вся прибыль почти теряется. Меня такое не устраивало, поэтому я и ушел оттуда. А так, неплохой вроде сервис, но есть большие проблемы. Так что, я бы не советовал никому работать с yobit, это рискованно

  12. Ренат Газизов 28.11.2019 at 23:33

    Весь интернете пестрит негативом про йобит

    Очень много информации в интернете, в каналах в телеграмме, что это мошенническая биржа. И я со всеми согласен. Предупрежден – значит вооружен. Зачем держать крипту на рискованной, непонятной бирже, если можно это делать на проверенных площадках? Не пойму тех, кто пользуется услугами этой криптовалютной биржи

  13. Николас 26.04.2020 at 22:01

    Не рискнул

    Сервис явно мошеннический, начиная с дешевого исполнения, заканчивая неграмотными сотрудниками ТП. После регистрации на YoBit у меня появилось пара вопросов по продукту, написал им на почту — в ответе их сотрудника было ошибок больше чем у моего сына в первом классе. Доверие резко упало, не стал сотрудничать.

  14. Веталь 06.08.2020 at 15:45

    Однозначно отстойная биржа

    Если бы меня спросили, а куда вкладывать деньги, чтобы получить профит от инвестиций в криптовалюту, то я бы ни в коем случае не стал тратить время, рассказывая о такой площадке как эта. Они имеют массу негативных отзывов в сети, постоянно делают искусственные сливы депозитов во время торговли, деление фейковых активов, которые есть только на их сайте. Жесть, короче говоря

  15. Grinta 08.08.2020 at 21:53

    Их лучше обходить стороной

    Йобит супер стремная криптобижра. Работал тут, потерял кучу денег на их махинациях с мелкими, какими-то инвестиционными монетами, которые создала сама площадка. Дает огромный нарисованный памп, чтобы люди залетели в нее, а потом сливает под чистую, прибивает к плинтусу. Так и работают мошенники. Украинские причем. да, эта биржа с Украины, но они не кидают людей на прямую, они используюст хитрые схемы в своем разводе. Лучше вообще не иметь с ними никакого дела

  16. Сергей 13.10.2020 at 10:49

    Обходите стороной этот ресурс

    Сломался телефон и я потерял возможность получать коды для двухфакторной авторизации на гугл аутентификатор. Обратился в службу поддержки дважды. В ответ игнор. На третий раз задал вопрос, в чем проблема? Такая же ситуация у меня возникла и на другом ресурсе. Там все успешно восстановил. От ёбита в ответ получил — вот и оставайтесь на том ресурсе.

    Мне думается, что обращение в техподдержку им надо назвать так — спросите «у ёбита» и получите ответ «от ёбита»

    Сильно переживать у меня причин нет, так как на балансе осталось несколько сот рублей. Уважаемый Ёбит, оставьте их себе и пусть ваш цыганский бизнес процветает как плесень в подвале.

    ps
    двумя годами ранее так же была нужда обратиться в службу поддержки и спросить у ёбита. Так они мне после обращения предложили оплатить услуги техподдержки. Это, конечно, было после того как отработали по обращению.
    Скажите мне, где еще техподдержка просит позолотить ручку??? Вот им и улыбнулась удача, они таки отжали себе пару сотен рублей.

    1. Роман 17.01.2021 at 11:06

      них нормальный саппорт в целом

      У них нормальный саппорт в целом, но с 2fa бывают такие проблемы, потому что у йобита нету KYC и через «потерю» 2fa много взломщиокв акков пытаются доступ получить к аккаунту, вот они так с 2fa долго и обрабатывают запросы. Я месяца полтора восстанавливал.
      С другой стороны биржа анонимная и если 2fa не терять, то плюсов от этого в десятки раз больше будет))

  17. Eugenious 21.10.2020 at 14:27

    Заколебали звонить и писать!!!

    Решил по совету знакомого зарегистрироваться на сайте компании YoBit и попытаться подзаработать денег. Привязал номер телефона и почту, внёс 1000$ и начал потихоньку зарабатывать. Но постоянный спам на почту и звонки на телефон с разными выгодными предложениями и услугами меня разрывали. Спокойно посидеть и заняться делом удавалось нечасто. Довели до белого каления уже. Так хочется послать их куда подальше. Козлы натуральные!!!

  18. Михаил Александрович 04.12.2020 at 16:38

    Обманули на 4000$

    Эти хохлы обманули меня на 4000$, это вообще нормально?? Я сними работал около года и у меня получалось зарабатывать и выводить средства. Все шло нормально, но после того, как со мной связался менеджер компании и предложил внести побольше сумму, чтобы еще больше зарабатывать. Я ему доверился, думал, что компания точно не будет обманывать после года сотрудничества. В итоге меня кинули на 4000$, я закинул, эти деньги и на следующий день захожу и мой аккаунт заморозили. Начинаю спрашивать менеджера, а он мне просто не отвечает. Настоящие уроды, хохлам доверять себе дороже !! Буду разбираться и попытаюсь вернуть свои деньги, написал юристу и обратился в банк.

    Отзывы по теме
  19. Влад 17.01.2021 at 09:50

    вароство смена кошельков ввода крип валюты послал в один опа стоит другой крипну твою опа украли
    тех не отвечает не работает

  20. Роман 17.01.2021 at 11:01

    Биржа топовая

    Михаил Александрович, так вас не йобит кинул, их менеджеры не будут писать вам сами))) Скорее всего вы кому-то свои данные подарили (логин, пароль и тд) и этот злоумшленник связался с вами и попросил денег закинуть побольше, чтобы он своровать мог более солидную сумму.
    Сама биржа так не делает и никогда не сделает, вы просто стали жертвой мошенников

  21. Руслан 18.01.2021 at 11:01

    Лучшая биржа

    Да классная биржа, есть конечно минусы, тот же дизайн, но я тут три года и каждый год на йобите в плюс закрываю. Если вы научитесь с биржей работать, то будете стабильный профит получать.
    Несколько лет проработал тут, никаких проблем не было с ними. Плюс у меня много знакомых тут зарабатывают, у них тоже всё ок не один год, так что не понимаю откуда негатив берется на эту биржу.

  22. Cate S. 18.01.2021 at 22:45

    Месяцев 5 на йобите, мне понравилось, что документы не просят, как на всех остальных биржах. А ещё комиссия за депозит отсутствует, ещё и рублями можно, без заморочек с пеер и другими бурж платежками. Если с этой биржей работаете, то обязательно в их чат в телеграмм вступайте, во-первых он очень интересный и там можно продуктивно пообщаться, а во-вторых для неопределившихся можно посмотреть, что пишут люди, есть ли жалобы в чате на биржу (а их почти нет).

  23. Елисей 20.01.2021 at 18:19

    Биржа не плохая, есть конечно недостатки, но заработать вполне можно. Думаю многие новички из РФ и СНГ начинают с этой биржи и поэтому так много тут пишут, что что-то не так — не у всех получается сразу. В плане заработка в моем личном рейтинге биржа будет месте на 4-5 благодаря своим иео и инвестам. У этой биржи можно похвалить стабильность и безопасность, они раблотают около 6 лет и за всё время не было ни одного прямого взлома биржи, что более чем хороший показатель!

  24. Дима 20.01.2021 at 19:16

    Почитал тут отзывы, посмотрел что в чате пишут и решил проверить, реально ли с биржей проблемы. Сам пополни/вывел на 500р, всё норм прошло, деньги вывели. Плюс в их офф чате пораспрашивал о проблемах и с технической части тут всё отлично, никто про проблемы не писал, но новичков на бирже очень много! Если вам важно общение по бирже, то вступайте не официальные чаты, там более адекватные люди. (в обычно сотни новичков пишут, по 3-4к сообщений в сутки)

  25. magDen 27.01.2021 at 23:28

    Не подтверждают предлагаемы акции

    Предлагают зарегистрироваться по акции — после выполнения всех условий в поддержке написали что акция прошла!
    Если так акции проводят то и работа биржи сомнительная, вывод денег тоже можете не дождаться!
    Будьте внимательны! Рекомендую не пользоваться данной биржой, много денег и времени с экономите.

  26. Сергей 04.03.2021 at 17:10

    Обходите стороной этот ресурс

    Сломался телефон и я потерял возможность получать коды для двухфакторной авторизации на гугл аутентификатор. Обратился в службу поддержки дважды. В ответ игнор. На третий раз задал вопрос, в чем проблема? Такая же ситуация у меня возникла и на другом ресурсе. Там все успешно восстановил. От ёбита в ответ получил — вот и оставайтесь на том ресурсе.
    Так что, не смотря на наличие процедуры отключения 2FA, в ответ вы получите хамское отношение и ваши средства будут отжаты платформой под предлогом борьбы с хакерами.

    Не имеет смысла пользоваться ресурсом, который только и ждет, что вы ошибетесь, чтобы уличить удобный случай отжать ваши активы.

  27. Kirov 30.05.2021 at 18:53

    Yobit.net За вывод средств грабёжный % с постоянным отключением вывода!

    Не понятно как они вообще формируют % по выводу на карту!
    Постоянно убирают вывод на карту а процент вывода скачет с 8 до 15%, стала крипта падать упс вывод убрали… Стал рост по крипте % вывода повисели!
    Если вы за месяц заработаете 10к отдадите 1к, 100к то отдадите 10к! И то будите радоваться что смогли хоть что то вывести и они не отключили вывод!
    Не рекомендую выводить через них свои кровные из за нестабильного и высокого %
    Ведать денег в бирже нет….

  28. Тарас Бульба 16.01.2022 at 21:58

    Не украинская биржа

    Да где она украинская? )

  29. Семен 01.02.2022 at 18:24

    Удобный сайт

    Заказной отзыв

    Сайт yobit.net очень удобен в использовании. Мне потребовалось около 30 минут, чтобы во всем разобраться. Я сделал много депозитов и выводов , никаких проблем, все было отлично с ними. Почувствуйте себя в безопасности, используя платформу, спасибо вам. Рекомендую всем. Обслуживание клиентов на высоте.

  30. Лев 08.02.2022 at 19:21

    Простая платформа

    Заказной отзыв

    Я являюсь клиентом биржи уже более года, у меня есть карта, которой я всегда расплачиваюсь за свои покупки и которая приносит мне кэшбэк в криптовалюте, это просто великолепно. Платформа очень проста в использовании, вы можете либо просто хранить свою криптовалюту, либо торговать на бирже платформы. Я рекомендую эту платформу на 100%!

  31. Никита 15.02.2022 at 13:37

    Хороший опыт

    Заказной отзыв

    У меня всегда был хороший опыт работы с биржей. Прошел почти год и никаких проблем. Приложение отличное, немного тормозило, когда я его впервые использовал, но с последним обновлением оно работает плавно. Поддержка клиентов всегда полезна. Кэшбэк хороший, и в целом мне нравится внешний вид карты. Я бы дал им 5 звезд.

  32. евгений 30.03.2022 at 09:22

    Начиная с 19 года

    Начиная с 19 года , когда появился ковид и мир изменился, инвестирую в крипту, как в интсрумент, который менее подвержен инфляции. Данная биржа позволяет выполнять все нужные мне задачи.

  33. анатолий 30.03.2022 at 09:32

    Плотно занимаюсь фармингом

    Плотно занимаюсь фармингом. Ежемесечно получаю порядка 5% прибыли. В год выходит в среднем 60. Рекомендую только высоколиквидные пары!Всем хорошего дня.

  34. артур 30.03.2022 at 11:14

    Низкие комиссии анонимность

    Низкие комиссии анонимность, скорость транзакций- всё это убедило меня сделать выбор в пользу YoBit.

  35. юрий 01.04.2022 at 09:49

    Анонимная биржа

    Анонимная биржа, для регистрации нужна лишь почта. Радует также наличие чатов, прямо на главной странице, где можно оперативно что-то спроитсить у других пользователей.

  36. инокентий 01.04.2022 at 09:55

    Занимаюсь трейдингом второй год

    Занимаюсь трейдингом второй год. Мне хватает всех инструментов, предоставленных на биржах. Хотелось бы более симпатичнй визуал и мобильную приложуху, надеюсь в ближайшее время будут обновления.

  37. роман 04.04.2022 at 11:17

    В данный момент проходит AirDrop Источник:

    В данный момент проходит AirDrop на 4700 fast dollars. Летом должны открыть маркет. Рекомендую поучаствовать ибо предыдущие раздачи токенов приносили нелпохие доходы.

  38. инокентий 04.04.2022 at 11:19

    Хочу поделиться с вами своим опытом работы с данной биржей

    Хочу поделиться с вами своим опытом работы с данной биржей. На предыдущих двух Аидропах в сумме удалось заработать 370$(за выполнение нетрудных условий, нелпохо считаю).

  39. влада бондарева 05.04.2022 at 10:04

    Настаиваю на том, что биржа всё ещё топ

    Настаиваю на том, что биржа всё ещё топ. Работают с 2014, сам я торгую с 2015 — вывод)ввод занимают секунды, ни разу не сталкивался с проблемами.

  40. Глеб Куприяненко 05.04.2022 at 10:38

    Ребятам стоит плотно заняться интерфейсом биржи

    Ребятам стоит плотно заняться интерфейсом биржи.Насколько хороший функционал(есть даже игры для наиолее азартных), настолько отстающий визуал.

  41. роман 05.04.2022 at 10:45

    На сайте есть удобная фармилка.

    На сайте есть удобная фармилка. К минусам отнесу большое количество неликвидных пар, однако на паре BTC/USDT можно в данный момент зарабатывать до 52% годовых.

  42. виталий 14.04.2022 at 17:05

    Порадовала скорость транзакций

    Порадовала скорость транзакций, крипта приходит моментально. С выводом проблем не было, заводил средства с метамаска, однако можно пополнить и фиатными деньгами, что очень удобно.

  43. валентин 19.04.2022 at 12:46

    Полодил 1 биткоин в фарминг

    Заказной отзыв

    Полодил 1 биткоин в фарминг. За месяц смог заработать 0.1btc. Теперь попробую закинуть более крупные суммы.

  44. роман 19.04.2022 at 12:58

    Когда начинал пользоваться биржей в 2016 году

    Заказной отзыв

    Когда начинал пользоваться биржей в 2016 году — входила в топ 5 на рынке. С тех пор появилось много достойных конкурентов, однако отдаю предпочтение всё равно YoBit за их оперативную техподдержку, возможности для заработка и дружелюбное комьбнити.

  45. костя 20.04.2022 at 12:10

    Биржа известна уже давно

    Биржа известна уже давно, с 2015 покупаю монеты только на ней, теперь еще иногда на бинансе, но курсы зачастую на YoBit сильно привлекательнее.

  46. Андрей 30.07.2022 at 20:42

    НЕ СОВЕТУЮ!

    Биржа крайне не надежная. Может в любой момент нарушить обещания, поменять правила игры и по-сути, кинуть. Последняя история с Эйрдропом возмутительная. Сначала перенесли выплаты на месяц, затем ВДРУГ! ввела правило, что для получения накопленного эайрдропа нужно за одни сутки написать о положительный отзыв о бирже. Кто не успел, не написал, не увидел — опоздал и ничего не получил.
    Еще не дает уже несколько месяцев снять с фарминга заработанные средства. Поддержка не отвечает по сути… пишут отмазки.
    В общем, не нужно с ней связываться!

  47. Виктор 20.09.2022 at 09:56

    Работаю биржу

    Не первый год с этой биржей работаю, все устраивает. Не понимаю отрицательных отзывов. С выводом нет проблем и комиссии вполне демократичные на ввод и вывод.

  48. Айдар 01.02.2023 at 19:51

    Отзыв йобит

    Заказной отзыв

    Торгую на споте йобит уже давно, много чего улучшилось с 18го года. В 2018 году было немного сложнее с обработкой транзакций, нежели сейчас. Единственное очень хотелось бы увидеть мобильное приложение.

  49. Михаил 09.02.2023 at 18:36

    Йобит

    Заказной отзыв

    Я не эксперт в этом всем конечно, но то что биржа работает с 15 года о чем то да говорит. Пару раз по своей глупости были проблемы, но поддержка на уровне и все быстро помогла решить вопрос.

  50. Владимир 24.02.2023 at 15:27

    Про биржу

    Не соглсен с мнением человека ( на 2 коммента выше ). Любой кто принимал участие в аирдропе заработали минимум от 300 бачей, при этом особо не парясь. Раз в день нужно было заходить делать активность минимальную. Вложение 3-5 баксов были для свопов и тд. Ито 300 это вообще минималка была.

    А так я жду пока йобит наконец то сделают прилку мобильную и было бы круто цветовую гамму добавить конечно, поэтому 4 звезды ставлю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семнадцать =

Кнопка «Наверх»