Компании, фирмы

Worldmill Limited, отзывы

Знакомство с организацией

Worldmill Limited называет себя одним из лучших мировых брокеров. Компания с гордостью хвастается наградами, в том числе и званием “The Most Trusted Broker”. Правда, она не уточняет, в рамках какого конкурса его получила и не приводит никаких официальных ссылок на регалии. Посредник утверждает, что зарегистрирован в Великобритании и работает с 2008 года. Однако официальный сайт проекта появился гораздо позже, только в 2023 году. В реестре указанная компания действительно есть. Однако ее деятельность не соответствует брокерской. Кроме того, у Worldmill Limited нет лицензии от FCA, как и от любого другого регулятора.

Сравнение торговых аккаунтов

Worldmill Limited предлагает выбрать один из четырех пакетов услуг. Описаны они довольно скудно. Кроме того, есть некоторые вопросы к содержанию. Например, счета Стандарт и Silver нужно пополнить на 5 тысяч долларов. При этом разница между ними только в количестве доступных торговых активов. Worldmill Limited не указывает больше никаких характеристик. Нераскрытыми остаются размер кредитного плеча, спреды и другие важные параметры. Также нужно отметить, что трейдерам не предоставляют демонстрационный счет.

Программа бонусов и лояльности

Worldmill Limited не раскрывает данных о наличии или отсутствии на платформе бонусной или партнерской программы. Эту информацию лучше уточнить у сотрудников брокера напрямую.

Контакты

+447418315022 worldmilllimited.com Плюсы и минусы

  • Есть русский язык на сайте.
  • Указаны фейковые юридические данные;
  • нет лицензии;
  • высокий минимальный депозит.

Краткое описание Дата основания: 2023 Минимальный депозит: $5,000 Лицензия: нет Кредитное плечо: – Типы активов: CFD-контракты Адрес: Spaces Liverpool Street Station, 35 New Broad Street, London, United Kingdom, EC2M 1NH Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Worldmill Limited

  • Максим Бедрин 25 декабря, 2023

    Вывод очень быстрый

    Для меня главное преимущество брокерской компании Worldmill Limited – это быстрый вывод средств. На обработку заявки уходит несколько минут, а деньги приходят буквально в течение одного часа. Это намного лучше, чем устроено у многих других брокеров, где вывода своих же заработанных денег приходится ждать сутками, а порой и неделями.
    Конечно, у этой компании есть и другие преимущества, но трейдеры часто в первую очередь озабочеры выводом, и здесь он простой и быстрый.

    < <

  • ROVA 26 декабря, 2023

    Нет комиссий на пополнение счёта и вывод денег

    В последнее время я стала часто замечать, что многие брокерские компании сильно поднимают комиссионные сборы как за пополнение счёта, так и за вывод средств, заработанных трейдером. Причём поднимают настолько, что трейдеры начали терять до половины своего дохода. И я начала искать компанию, которая бы не брала комиссию за такие операции. Честно говоря, весьма сомневалась, что я смогу её найти. Но мне повезло, и я нашла брокера worldmill limited. Действительно, оказалось, что здесь не нужно платить комиссии ни за пополнение, ни за вывод. Уже проверила это на собственном опыте. И торговые условия здесь вполне себе сносные, поэтому я решила дальше торговать именно у этого брокера.

    < <

  • anna 27 декабря, 2023

    Сразу показалось странным то, как они принимают платежи

    Я не буду говорить, что эта компания мошенническая, так как лично за руку их не ловила. Но все признаки лохотрона у этого брокера есть. Первое, что мне бросилось в глаза — это то, как они принимают платежи у клиентов при регистрации. А именно — они принимают платежи на карту физического лица. Брокер не должен и не имеет права так работать. Поэтому у меня сразу возникли подозрения в честности его работы.
    Думаю, если изучить биографию этого брокера, то вывести его на чистую воду можно достаточно быстро. Один уже тот факт того, как они принимают платежи, показывает, что с компанией что-то не так, и она может обмануть вас абсолютно в любой момент, и заработать вы с ней точно ничего не сможете.

    < <

  • belok 28 декабря, 2023

    Эта шаражка лишь прикидывается брокером

    Один из простейших методов определения, является брокер настоящим, или же это просто стандартный лендинг мошеннической структуры — проверка срока работы его сайта. И компания Worldmill Limited такую проверку сразу же заваливает.
    На сайте указано, что эта брокерская компания работает вот уже 16 лет. А по факту сайт был зарегистрирован три месяца назад. Эта стандартная тактика жуликов, которые просто пытаются обмануть новичков, вешая им лапшу про свой долгий срок работы и различные регалии.
    А по факту оказывается, что сайт зарегистрирован недавно, и наверняка долго он не проработает. Как только мошенники соберут деньги с доверчивых людей, он закроется, и деньги из этой чёрной дыры вернуть уже никак не получится.

    < <

  • knyaz_pyotr 31 декабря, 2023

    Подойдёт каждому трейдеру

    По моему мнению, работа с этой компанией подойдёт абсолютно любому трейдеру. И это не зависит от того, сколько денег он готов вложить сейчас, или какой профильный опыт у него имеется. Здесь для каждого трейдера имеется подходящий торговый счёт. Например, новички могут работать только с форексом через тариф Стандарт. Я же для себя выбрал тариф VIP, так как помимо форекса также торгую и на сырьевом рынке, и на рынке криптовалюты, и для этого у меня есть все необходимые инструменты и возможности. И поэтому брокера я могу рекомендовать людям с любым опытом и возможности — для вас здесь найдётся подходящий тип счёта, и вы сможете начать зарабатывать на мировых рынках.

    < <

  • Саша 2 января, 2024

    Отзывы сплошь негативные

    Я бы никогда не стал связываться с брокерской компанию по типу Worldmill Limited, у которой репутация на полном нуле. Достаточно просто посмотреть отзывы о её работе на самых разных площадках и понять, что они откровенно кидают людей на деньги и занимаются обманом. Они уже много денег похитили, и лучше держаться от них подальше.

    < <

  • sprestiges 3 января, 2024

    Нет лицензии ЦБ РФ

    Я не доверяю никаким брокерам, у которых нет лицензии Центробанка. Специально проверял это на сайте российского регулятора — у данной компании соответствующей лицензии нет. А это значит, что и работать с ней нельзя.

    < <

  • Максименко 3 января, 2024

    Мошенники используют чужие данные

    С каждым днём в интернете становится всё больше и больше мошенников, которые маскируются под брокеров. Они скупают большие объёмы рекламы и пытаются представить себя белыми и пушистыми, а на деле лишь воруют деньги у людей. И Worldmill Limited – тому ярчайший пример. Мошенники заморочились и подставили на своём данные реально существовавшей в Великобритании компании. Только вот есть проблемы с этим. Во-первых, очевидно, что жулики к ней никакого отношения не имеют, а во-вторых — реальная компания ещё в 2022 году была ликвидирована, так что, в этом месте мошенники и просчитались. Естественно, это обыкновенный лохотрон, один из кучи в интернете, и доверять ему нельзя.

    < <

  • largo 4 января, 2024

    Сетка отпетых мошенников

    Очень многие жулики стали создавать целые сетки сайтов, направленные на отъём денег у людей. И этот якобы брокер здесь — совершенно не исключение. Те люди, которые следят за появлением новых брокерских компаний и возможностью заработать с ними, наверняка понимают, о чём я. Мошенники берут один стандартный лендинг, и просто вписывают в нём совершенно разные выдуманные названия брокерских компаний, а затем рекламируют эту сетку, чтобы привлечь как можно больше людей, обмануть их, наобещать золотых гор и в итоге украсть деньги. Сайтов в таких сетках куча, поэтому будьте внимательны и не ведитесь.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =

Кнопка «Наверх»