Компании, фирмы

Winminers отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании Winminers и приобрести мощности в аренду для майнинга криптовалюты BTC. Эта организация владеет майнинговыми фермами во многих странах, при этом штаб-квартира находится в ОАЭ. Основана фирма была в 2018, запуск облачной добычи крипты начался в 2022 году, до сих пор не получено никакой лицензии на деятельность.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать инвестировать в Winminers, сначала необходимо создать личный кабинет, пройдя регистрацию на сайте. После этого откроются тарифные планы с разными мощностями и ценой для приобретения. Дополнительно потребуется пройти верификацию личности, загрузив требуемые документы.

Количество вариантов для аренды мощностей предложено 6 штук, но некоторые могут быть не доступны, так как предложение ограничено. Минимальная сумма для взноса составляет 18 долларов США. Срок инвестирования разный, от 121 дня до 325.

Winminers позволяет брать в аренду мощности от 15 Th/s и более. Добывается криптовалюта BTC, выплаты происходят на ежедневной основе, в 18:00 по московскому времени. Кроме этого, стоит учесть, что сервис берет свою комиссию 12%, а также майнеру надо платить за электричество. Чтобы рассчитать примерную доходность, компания расположила под каждым тарифом онлайн-калькулятор.

Зарабатывать с криптопроектом можно на партнерской программе:

  1. За первую линию выплата 5%.
  2. За вторую 3%.
  3. Третья 2%.
  4. Четвертая 1%.
  5. Пятая 1%.

Итоги, отзывы

Связаться с сотрудниками и менеджерами этой фирмы можно разными способами:

  • сайт: winminers.com;
  • email: ;
  • телеграм-чат: t.me/winminers_talk.

С комментариями и отзывами о Winminers мы рекомендуем в деталях ознакомиться ниже. Там же есть возможность оставить свое мнение об этом криптовалютном проекте.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://winminers.comДата создания2022Доходность в деньВ среднем от 1,82%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

13 отзывов

  1. juresko2012 16.10.2022 at 15:02

    Сюда инвестировать ну никак нельзя…

    Сразу говорю, я не инвестировал в WinMiners и ни разу не собираюсь… это фуфло, дичь и скам… подобных лохотрон тысячи, если не десятки и сотни тысяч… выдумали легенду про майнинг, теперь собирают денюжки с наивных дурачков, готовых поверить, что через облачный майнинг они смогут зарабатывать 100%-150% годовых… вот только хомяки не в курсе, что отбив инвестиций в облачный майнинг в лучшем случае составляет 6-8 лет… а то и больше, учитывая тенденцию изменения цены на криптовалюту…

  2. swet 19.10.2022 at 18:21

    Хочу вас предупредить на счет этой опасной финансовой пирамиды

    Не думаю, что Winminers какая-то реальная контора, генерирующая реальную прибыль, выполняющая настоящую деятельность в майнинговой индустрии. Не думаю, потому что обилие признаков финансовой пирамиды тут прямо огромнейшее, вылезает из всех щелей прямо.
    Во-первых, где отчетные документы? Одно дело написать на сайте, сколько инвесторов уже вложилось, сколько криптовалюты было добыто, где якобы зарегистрирована компания. И совсем другое подкрепить эту информацию реальными документами, начиная от учредительных и заканчивая адресами в блокчейне, где видно, что криптовалюта была продана для фиксирования профита и выплат этим самым облачным майнерам.
    Во-вторых, как я понял, компания занимается инвестиционной деятельностью, вот только инвестиционная замаскирована под майнинговой. Представители компании могут сказать, что лицензия им не нужна, это ведь облачный майнинг. Но я скажу, что это все брехня. Нет доказательств, что это настоящий майнинг. А другой момент, люди просто переводят деньги на кошельки этого проекта, другими словами инвестируют. В общем, тут с юридической стороны много вопросов и непонятностей, но лицензия отсутствует, и это факт. А еще учитывать тот момент, что криптовалюта в том же ЕС давно уже регулируется, есть законы, а мы видим, что один из офисов как раз находится в этой зоне.
    В-третьих, заоблачные проценты доходности. Откуда Winminers взяли такие прибыли в майнинговой сфере – я не знаю. Но то, что размер дохода они завысили раз в 10-20, и да, еще и гарантируют его – это тоже признак финансовой пирамиды.
    В-четвертых, если бы не было партнерской программы с 5-ю уровнями, я бы еще сомневался в том, что это финансовая пирамида. Но блин, пятиуровневая партнерская программа как раз-таки и показывает всю сущность проекта. Он основан именно на МЛМ, где за приглашение новых инвесторов есть бонусы и вознаграждения. Нормально, когда есть партнерская программа, с небольшим процентиом, ну там край 1-2%, но ненормально, когда это 5% и еще пять линий в глубину, где за то, что ваш реферал привел своего реферала, вам идет выплата. Это самый четкий и ясный признак финансовой пирамиды, и он тут присутствует во всей красе.
    В-пятых, про бездоказательную деятельность я уже писал, еще надо упомянуть агрессивный маркетинг в социальных сетях, в рекламе, но тут пока что не особо я что-либо заметил, видно, что проект новый и явно еще не начал раскручиваться по полной, но вот-вот начнет.
    Надеюсь, что мой отзыв обязательно прочтут все те, кто хочет инвестировать свои деньги в Винмайнерс и не будут этого делать. Отзыв, надеюсь опять же, пишу на старте этого лохотрона, так что возможно успею сохранить деньги большому количеству инвесторов. Очень хотелось бы, чтобы это было так. А данные анонимные скамеры, создавшие этот сайт, и разводящие людей на деньги, тупо обманывания их, в итоге не получили ни копейки, сдеанонили себя и попали за решетку.

  3. kuh 01.11.2022 at 04:43

    Дружелюбное коммьюнити у проекта

    Мне понравилось у этого проекта коммьюнити. Мы общаемся в телеграме, там сидят и админы, которые всегда подскажут, и другие участники, которые тоже помогают и делятся опытом.
    То бишь помимо прекрасных инвестиционных условий и стабильности по выплатам, тут вы еще бонусом получаете активное и дружелюбное коммьюнити. Я даже с несколькими людьми, с кем познакомился в чате, начал активно общаться касаемо темы в целом всей криптовалюты.

  4. Lyu 07.11.2022 at 03:35

    Зачем так глупо терять деньги?

    Кто сюда инвестирует, скажите мне, у вас с головой все нормально? Нет, если вы знаете, что это хайп, и вкладываете заранее заготовленную сумму согласно своему риск-менеджменту, а также знаете, на что идете, у меня к вам вопросов нет.
    Но те, кто поверил в чепуху, написанную на официальном сайте, те, кто думает, что сказочно разбогатеет, те, кто вложил кредитные/заемные/последние деньги – вы в своем уме? Зачем так глупо и гарантированно терять деньги?

  5. czeslaw 20.11.2022 at 14:23

    Держитесь подальше от этого лохотрона

    Если вы хоть примерно представляете, что такое майнинг, вы прекрасно поймете, что Winminers является фейковой компанией. Если вы вообще не знаете, что такое майнинг, и понятия не имеете, как эта индустрия устроена, как вообще работает криптовалюта, и какие тут механизмы, примерные возможные доходности и так далее, то да, на вас этот лохотрон может сработать. Но опять же, если у вас есть инстинкт самосохранения, то вы вряд ли побежите сломя голову вкладывать деньги в какие-то там мощности и оборудование для добычи биткоина, не проанализировав компанию, не проверив ее вдоль и поперек. Я сейчас как раз вам и помогу это сделать.
    И первое, это срок работы. Нет никаких доказательств, что данная организация действительно работает с 2018 года. Нет никаких регистрационных документов, только юридический адрес, и еще какой-то дополнительный офис в США кажись. Вот только кроме этих взятых или выдуманных адресов по большому счету-то ничего и нет. Отсутствуют номера регистрации, сертификаты, сами документы о регистрации. Вообще нет никаких прувов, что Winminers действительно юридически находится в ОАЭ и в США. Получается, что это просто обычные слова, неподкрепленные ничем по сути. Я даже полистал социальные сети, в надежде найти какие-то фото или видеодоказательства наличия офисов в указанных странах или наличия ферм, как они пишут, во многих странах по всему миру. Никаких, абсолютно никаких доказательств эта компания предоставить не может, что она а) действительно реально существует, б) у нее есть реальный офис, где сидят реальные сотрудники, в) у нее есть реальные фермы из оборудования, на котором и майнится криптовалюта.
    Исходя из вышенаписанного абзаца, можно сделать прекрасное умозаключение о том, что компания на 99,99% является выдуманной и фейковой. А то, что вы читаете на официальном ресурсе проекта winminers.com, это банальная легенда, выдуманная непонятными и скрытными основателями этого лохотрона. Кстати, то, что не указываются имена основателей и их фотографии, видео, ссылки на социальные сети, аналогично негативным образом показывают эту недофирму.
    Теперь вопрос – как можно инвестировать в компанию, которая не может доказать ни одного своего указанного на сайте факта? Нет прувов, вообще ни одного. Юридический и фактический адреса фейк, регистраций и документов никаких дополнительно не приложено. Отсутствуют вещественные доказательства того, что есть майнинговая деятельность – фото/видео оборудования и дата-центров.
    И последний момент, он относится к первому моему предложению, где я написал, что те, кто хотя бы немного знаком с майнингом, понимают, что WinMiners лохотрон лохотронский. Это доходность, которая предлагается инвесторам. Взять первый тариф, где прибыль за 121 день составляет примерно 54,61%, даже грязными это очень много. Я вам скажу так, что в 2022-2023 году майнинг себя не окупает и не будет окупать. Знаете, что делают майнеры? Они продают биток сразу же, как его намайнили, чтобы хоть немного, но отбить те вложения, которые они сделали для того, чтобы заниматься этой деятельностью. До следующего буллрана можно точно забыть про майнинг криптовалюты, это дело не просто не прибыльное, оно, блин, убыточное. А тут вам предлагают грязными более 100% годовых. Это бред, и любой здравомыслящий человек, знакомый хотя бы по касательной с криптой и майнингом, это поймет.
    Так что мой совет – держитесь подальше от этих лохотронщиков. От них никакого толку, так как создали лохотрон и врут в глаза всем пользователям.

  6. Media-Tolk 20.11.2022 at 22:50

    Стабильная работа, стабильные выплаты

    Компания работает уже почти год, как видите, официальный сайт функционирует здорово, контент есть в социальных сетях, обсуждение в телеграм-чате активное и ежедневное. Советую почитать то, что люди пишут, и вы убедитесь на личном опыте, что проект стабильно работает и также стабильно платит деньги.
    Мои первые контракты я приобретал три месяца назад, еще месяц и полностью закроются. Выплаты капают каждый день, вывод я делаю раз в 15 суток, то есть два раза в месяц. Ни разу проблем с тем, чтобы получить и вывести выплату, у меня не возникало. Стабильность, оперативность – это их конек.
    Сейчас еще прикупил тарифов, несколько от 18$ и несколько подороже. Жаль, что нет большого капитала, чтобы мощно вложиться и получать уже отличные проценты каждый день, а не мелочовку. Но я иду к этой цели каждый день)

  7. Ярослав 02.12.2022 at 21:30

    Я майнер тут, прибыль есть

    Здравствуйте. Являюсь майнером Winminers с августа 2022 года. Несколько контрактов уже закончили свою работу. Сейчас майню по контрактам на полгода, где цена одного контракта 650$. У меня как раз куплено 4 таких. Грязными расчетная прибыль в день 72$, но чистыми меньше, на половину точно, так как еще за электроэнергию платить, и еще 12% от профита комиссия, ну и цена биткоина разная бывает, тоже зависит. В целом, доходность мне нравится и я таким размером удовлетворен.
    Советую побыстрее рассматривать проект, и если понравится, то также быстро инвестировать деньги в покупку пакетов мощностей, потому что разбирают их как горячие пирожки. Конечно, администрация открывает и новые пакеты со временем, но из-за того, что они кончились, можно прождать и потерять в итоге время. А можно успеть, вложиться и начать зарабатывать.

  8. Пига 12.12.2022 at 18:42

    Вы тут ничего не заработаете

    На вряд ли этот мошеннический хайп уже платит. Всего скорее, что никакого профита отсюда уже не последует. В интернете информации почти никакой нет, но по домену видно, что запуск вроде как состоялся реально в начале 2022 года, сам домен был создан только в конце 2019, инста заработала в мае 2022 года. Если это все так, и реально пирамида работает с того времени, то все те инвесторы, которые вложились именно тогда, фиксируют профит, и фиксировать они должны за счет вновь вступивших средств, то есть вас, если вы решили сейчас инвестировать.
    Поэтому вы будете лишь кормом или пушечным мясом для них. Ваши деньги пойдут в карманы к скамерам-основателям, рефоводам и лидерам, к тем, кто рано заходил, то есть во время. Вы же, потеряете все деньги, ну может что-то успеете вывести, но только небольшую часть. 100% отбить вложенные средства вы не сможете.

  9. Lanarein 24.12.2022 at 04:09

    Можно заработать, но также с высокой долей вероятности можно и потерять деньги

    Рассмотрела WinMiners. Ну что тут сказать – да, это пирамида, гарантированно. Но вопрос в другом, скорее, можно ли тут заработать? Я не инвестировала сюда, но прекрасно знаю людей, которые зарабатывают приличные деньги на том, что вкладываются в финансовые пирамиды. То есть, теоретически, в этом месте вы можете заработать, практически – не факт. Нужно сделать полноценный анализ проекта, от кого он, когда был запуск, что по маркетингу. Если вы хотите сюда вложиться, то попробуйте найти специалиста в области инвестиций в хайпы, он вам подскажет. Ну а я могу лишь посоветовать вам вкладывать только те деньги, которые вы готовы потерять, только те средства, которые никак не повлияют на ваш уровень жизни, это не должны быть заемные, кредитные и последние деньги. Вы должны понимать, что с высокой долей вероятности вы просто-напросто потеряете все свои вложения. Вот как-то так.

  10. ru2008 29.12.2022 at 14:24

    Мало информации, но условия такие интересные

    Всем привет. Недавно я наткнулся случайно на этот проект. Он мне понравился всем – простотой, условиями, наличием партнерской программой. Загорелся желанием поработать с ВинМайнерс. Вот только меня смущает, что в интернете я толком никакой информации об этом майнинговом проекте так и не нашел.
    По запросу гуглятся какие-то другие проекты, совсем не относящиеся к этому. Может пару ссылок всего есть, и то там информации не супер много. У меня вопрос, можно ли доверять этой компании? Есть ли тут те, кто сюда вкладывался, все прошло отлично, деньги выплачиваются и зарабатывать можно? Если да, то расскажите, пожалуйста подробности. И аналогично на счет тех, кто вложился и потерял деньги, расскажите, это скам получается или как? В общем, нужна дополнительная информация о проекте, чтобы я уж точно мог решить, вкладывать сюда деньги или все-таки закрыть навсегда сайт и забыть о нем?

  11. Wockeez 29.12.2022 at 16:34

    В моем портфеле.

    Winminers входит в мой портфель высокорискованных направлений. Помимо него, там еще 7 проектов, так что меня можно назвать любителем диверсифицироваться. Проект в целом хорош, есть выгодная партнерская программа, которой я активно пользуюсь. Выводы через крипту, обрабатваются оперативно. Признаков скама я не наблюдаю, и не думаю, что они вообще будут.

  12. KoT 04.01.2023 at 07:14

    Чушь полнейшая

    Как можно гарантировать доход, если биткоин завтра сложится в 3 раза, и за ним доходность? Вы об этом не думали? Да и сама доходность сейчас у майнинга биткоинов отрицательная. Вот там же указаны пулы: Btc com, F2pool, AntPool и другие. Зайдите на их официальные сайты и попробуйте найти там такие же цифры, которыми вам тычат в лицо на сайте Winminers. Уверен, что там доходности ни разу не такие же, там люди сейчас майнят в убыток себе, при текущей цене битка в районе 16-18 тысяч долларов. И в плюс они будут майнить только за 30K и выше. Думаете, в ближайшие даже полгода цена битка вырастет до 30000$? Вы слишком оптимистичны. Лучше уж вложите деньги в реальный стейинг, получайте надежную прибыль, а не надейтесь на то, что данный хайп вам что-то будет платить.

  13. lowside 25.01.2023 at 11:23

    Для долгосрока, ок.

    Я бы советовал на winminers арендовать мощности хотя бы на полгода. Да, предложения на четыре месяца могут выглядеть менее рискованными, но майнинг сегодня — это исключительно долгосрочные инвестиции. Для быстрого заработка ситуация на рынке плохо подходит. А на счет просадки битка и прочего, инвестиции всегда сопряжены с риском, биток не исключении, ровно как и акции той же тесла, которые как раз рухнули не так давно, на чем собственно многие инвесторы потеряли миллиарды вечно зеленых…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Кнопка «Наверх»