Компании, фирмы

Walken (WLKN) отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете принять участие в криптовалютной игре Walken (WLKN), где нужно гулять и соревноваться с другими участниками, чтобы заработать криптовалюту, которую в дальнейшем можно обменять на реальные деньги. Проект запустился в 2022 году, на данный момент листинг токена WLKN состоялся на биржах Huobi, Bybit, Gate.

Особенности геймплея и заработка

Walken построен на технологии NFT. Общий процесс заработка построен следующим образом:

  1. Пользователь запускает приложение (android, iOS) в фоновом режиме и гуляет/бегает. За 1000 пройденных шагов выплачивается внутренняя валюта GEM, которая используется для прокачки NFT-персонажа CAThelete.
  2. Чтобы зарабатывать WLKN, необходимо соревноваться с другими участниками и выигрывать.
  3. Инвестор получает бесплатного персонажа при регистрации, либо может купить готовую NFT на внутреннем маркетплейсе.
  4. Чем выше уровень прокачки, тем больше заработок.

Walken – это криптовалютный проект, который построен на блокчейне Solana. Внутри приложения создается блокчейн-кошелек. У каждого Катлета есть гены, влияющие на характеристики, свой вид редкости. Чем выше редкость и лучше характеристики, тем больше доходность.

Начать играть можно как бесплатно, получив NFT при создании кошелька, так и за инвестиции, купив персонажа на маркетплейсе в приложении.

Итоги, отзывы

Связь с коммьюнити происходит через социальные сети, найти дополнительную информацию, изучить whitepaper можно на сайт:

  • сайт: walken.io;
  • twitter.com/walken_io;
  • t.me/walken_channel.

С комментариями и отзывами о Walken (WLKN) вы можете ознакомиться подробно ниже. Там же оставить свой комментарий об этой криптоигре, что вы о ней думаете, какие тут преимущества и недостатки.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://walken.ioДата создания2022Доходность в деньРазнаяНаличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехНет

13 отзывов

  1. kachestvo 05.06.2022 at 05:33

    Как повезет

    В целом, зарабатывать можно. Вариантов масса, кроме как обычной гулянки и соревнований с другими чуваками из приложухи. Но опять же, все это высокий риск. Вы можете лутать боксы, продавать их, перепродавать. Но думаю, что флоор-прайс на них все-таки будет падать. Они отображены в Solana, она будет и дальше падать, как и весь криптовалютный рынок.
    Такой проект бы очень хорошо выстрелил, если бы его запустили год назад, еще на хайпе. Но его запустили в самый разгар медвежьего рынка. Так что перспективы у него мутные. Но чем черт не шутит, да? Возможно, что они и переживут криптозиму и станут только лучше, и заработать тут получите. Как повезет.

  2. Biz 05.06.2022 at 06:11

    Заработок уже есть, приложение легкое и понятное

    Наконец-то токен вышел на биржу. Цена пока не очень, но я могу теперь продавать свои заработанные WLKN за победу в соревнованиях. Персонажа качнул уже до 7 лвла, планирую и дальше. Механика понятная, смысл игры, и как, что делать – тоже понятно. Они сделали все очень простым образом, что разберется даже самый новичок. В этом и фишка, что даже люди, которые были незнакомы с криптовалютой, легко освоят это приложение.

  3. deepsick 12.06.2022 at 00:37

    Слава богу, я не стал сюда вкладываться

    Зашел в приложуху, все настроил. На следующий день все слетело. Не восстанавливается. Кайф просто. Забил хер, слава богу, что не додумался сюда что-то инвестировать, так бы сейчас волосы на себе рвал. Имхо, им еще работать и работать, так как я почитал отзывы в интернете, и там как-то очень уж много подобных жалоб на работу приложения. У всех какие-то проблемы.

  4. Leon 13.06.2022 at 09:36

    Пока в стороне

    Наверное, лучше остаться в стороне, хотя я не особо какой-то там крутой криптан и инвестор, аналитик, может быть, сюда точно стоит инвестировать, а может и нет. У меня такие, неоднозначные представления об этом проекте и об этом приложении. Да, геймификация крутая штука в совокупности с NFT, с криптовалютой. Из этого может что-то стоящее получится, но с другой стороны, в основе лежит лишь схема финансовой пирамиды. То есть нужно будет подливать интерес, чтобы новые игроки все заходили и заходили. Иначе не будет никакого заработка. Все лежит на плечах разработчиков, смогут ли они тянуть проект или нет. Я пока в стороне, наблюдаю.

  5. Приходько 17.06.2022 at 07:00

    Хайп есть, коммьюнити тоже

    У них огромное коммьюнити. Хайп сначала начался в Азии, затем уже пришел в СНГ. Я давно слежу за Walken, на него подписаны многие опытные криптаны, так что участие в приложухе обязательно для каждого.
    Перспективы тут большие, потому что предложение токена WLKN ограничено. Тут нет безлимитного приложения, токен вряд ли укатается в пол.

  6. Conju 22.06.2022 at 03:26

    Это не для адекватных инвесторов

    Тоже не понимаю, чем людей завлекают все эти криптопроекты, где за шаги тебе дают бабло? Ну это же такой бред. Откуда вам прибыль? Walken абсолютно также относится к таким бредовым проектам, как и StepN, Amazy, StepApp и другие штуки. Я не вижу тут ничего безопасного, грамотного, адекватного и доходного. Извините меня, но если вы сюда вкладываетесь, вы либо не до конца осознаете всю бредовость ситуации, либо вы какой-то лудоман-деген. Других вариантов у меня нет. Разумный и адекватный человек, который не хочет просто так рисковать своими деньгами, сюда инвестировать не будет. Поверьте мне.

  7. Harutyunyan 22.06.2022 at 13:17

    Почему я считаю этот проект топовым

    Walken – это прекрасная штука, благодаря которой я не только зарабатываю деньги, но еще и занимаюсь спортом. В день выходит порядка 10 баксов что ли, с моего прокаченного Катлета. Почему я вообще сюда инвестировали и покупал NFT? Во-первых, считаю именно этот m2e-проект уникальным, а не всякие форки StepN. Тут механика другая. Ты не ходишь и фармишь один и тот же токен, ты соревнуешься с другими, и можешь даже терять деньги. А за то, что ты ходишь, ты эту валюту продать не можешь. Это совсем другое. Во-вторых, проект на огромном хайпе, и его единственный токен WLKN пользуется спросом. Цена устаканилась на 15 центах и не падает дальше – это хороший и максимально позитивный знак.

  8. Slav 24.06.2022 at 02:16

    Приложение сырое, много жалоб, много косяков

    Ожидал, конечно, бОльшего от них. На IDO особо иксов не показали, да и аллокацию было тяжело вырубить. А если вы и вырубили, то налили совсем копеечную аллокацию. Так что иксами и огромными заработками тут даже не пахнет.
    С точки зрения работоспособности приложения, все сыро. Попробуйте зайти в чаты в том же телеграме, где обсуждают этот проект. И вы увидите, как больше половины разговоров и сообщений – это вопросы «помогите, не считает шаги», «помогите, приложение не запускается», «я отходил 3 часа, а мне ничего не засчитало» и тому подобное. Люди бабки сюда инвестируют, а приложение тупо шаги не считает. Это я считаю таким бредом, если честно. Видно, как разработчики спешат, видно, что проект вообще не доделан даже на половину, но нет, они выходят на биржу. Это характеризует только одно – жадность разработчиков, которые походу уже собрали свой куш, и дальше будут работать в фоновом режиме, а вдруг будет хайп и можно будет еще заработать.

  9. tochek 25.06.2022 at 00:45

    Много преимуществ, я рекомендую

    Вы можете начать бесплатно, дают каждому за регистрацию по 1 CAThlete. Вы можете вложить деньги, дабы ускорить процесс прокачки. Короче говоря, вариантов много. Разнообразие стратегий заработка – просто ошеломляет. Можно спекулировать, как токеном, так и лутбоксами, и самими NFT-персонажами. Можно соревноваться и зарабатывать. Целое раздолье, делай, что хочешь, и при этом это полезно. Агитация за здоровый образ жизни.
    Я не вижу отрицательных моментов, из-за которых данный проект может загнуться. Даже с тем условием, что сейчас плохое время для всех рынков в целом, все равно, этот проект может ровно стоять даже во время самых сильных дампов битка и остального крипторынка. В общем, это моя рекомендация, если вы крутитесь в криптовалюте, и что-то здесь зарабатываете.

  10. RUS 26.06.2022 at 15:22

    Очередная финансовая пирамида

    Очередная финансовая пирамида, где жестко побреют всех хомяков, которые сюда вложили деньги. На самом деле, ничего удивительного, а только жаль, что люди ведутся на такие откровенные лохотроны.
    Забудьте про то, что можно ходить, бегать, прыгать, кувыркаться и за это получать огромный заработок. Все это чушь и ложь, чтобы завлечь ваше внимание и забрать ваши деньги.

  11. Случай 27.06.2022 at 02:49

    Тухлая тема

    Я вот не очень поддерживаю инвестиции в подобные штуки. Потому что тут достаточно логически и критически поразмышлять – а откуда берется доход для тех, кто ходит и зарабатывает криптовалюту? Это похоже на игру в музыкальные стулья, рано или поздно, кому-то не хватит стула, чтобы сесть. Так вот, вы точно сможете успеть на свой стул? Под стулом я подразумеваю как минимум выход в безубыток по всем инвестициям, а как максимум хороший заработок на этом Walken. Ну или простыми словами, это обычная криптовалютная пирамида, только более сложная, с некоторыми внутренними механиками, которыми не владеют стандартные финансовые пирамида.
    Почему это пирамида – думаю тут не должно возникать вопросов ни у кого. Нет добавленной стоимости, нет какой-либо реальной деятельности, благодаря которой могла бы создаваться та разница между тем, сколько входит в проект, и сколько из него выходит. Так что тут просто один и тот же принцип поддерживается – чтобы вы зарабатывали, нужно, чтобы после вас нашлись дурачки, которые также сюда вложат деньги. Вот и весь принцип.
    Если брать во внимание текущее состояние рынка, биткоина, причем не только крипты, но еще и фонды. То как-то перспективы не очень. Откуда будет хайпа у Walken, чтобы туда заливались толпы инвесторов? Я уж не знаю.
    Да, тут можно попробовать даже бесплатно. Но я считал, чтобы более менее что-то зарабатывать через бесплатного персонажа, это нужно целый год каждый день ходить по много-много шагов. Ну как-то перспектива не очень, особенно для тех, кто живет в России. В -40 гулять часами на улице? Нет, спасибо.
    В общем, тема, как я считаю, тухлая. И лучше ее не пробовать.

  12. СПБ 27.06.2022 at 14:01

    Не стоит сюда инвестировать

    Есть разные способы инвестиций, и вот нынче популярна тема move to earn, в криптовалюте. Есть такой проект, с которого все слизали идею, называется он StepN. Так вот, те, кто заходил в него в мае или позже – все лишились заработка. Максимум люди успели отбить вложения на 70-90% от их общей суммы, и это в лучшем случае. Некоторые вообще жестко пролетели, особенно к сети бнб. И вот перед нами Walken, типо новая штука, с другой механикой и тому подобное. Но нет, друзьяшки, ничего нормального тут нет. Это все такая же хайповая тема, которая долго не проживет. Крупные фонды уже разгрузились об хомяков на IDO, которое не так давно было на Байбите. Цена торгуется в районе 0,14-0,15$ и это ее предел на ближайшие года, дальше она будет только падать, чем больше будет заходить сюда участников. Я советую в такое не инвестировать. Максимум, что вы можете – это совмещать полезное с приятным. Если вы вдруг все-таки много ходите, то будет не лишним установить это приложение, и на фоне ходить. Но опять же, это нужно постоянно следить за приложение, потому что насколько я знаю, оно часто ломается, нужно обновляться, бОльшую часть шагов не засчитывает и так далее. Но с точки зрения инвестиционной идеи – это полная шняга. Инвестировать сюда уже точно поздно. И любые инвестиции не окупятся, даже в течение года. Есть куда более интересные места для вложений.

  13. prototip 28.06.2022 at 11:39

    Деньги на ветер…

    Я уже доинвестировался во все эти «бегай и зарабатывай»… потерял 2000$ классно… просто супер… сорри, но на такие же грабли я наступать вообще никак не желаю… нафиг мне такое счастье… хочется нормально инвестировать… чтобы выходить в плюс… а не выкидывать деньги на ветер… Walken – это как раз из той же оперы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 11 =

Кнопка «Наверх»