Развлечения

Ultratradering отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской организации Ultratradering и получить доступ к рабочему терминалу для торговли на Forex и CFD. Фирма предоставляет обслуживание для трейдеров из разных стран, при этом деятельность контролируется регуляторами FinCom и IFSC. Членство в FinCom также означает наличие страхование клиентских средств сумму до 20000$, которые дополнительно хранятся на изолированных счетах.

Особенности сотрудничества

Чтобы приступить к торгам через Ultratradering, достаточно пройти регистрацию на сайте и пополнить депозит, минимальный сумма которого 1000 долларов. Условия тут предложены следующие:

  • современный рабочий терминал с инновационными технологиями;
  • высокая скорость исполнения ордеров;
  • торговля в один клик;
  • четыре типа счетов;
  • STP/ECN;
  • несколько классов рынков;
  • пополнение и вывод с помощью виза, мастеркард, нетеллер, скрилл, киви.

Дополнительный сервис Ultratradering включает в себя готовые сигналы для сделок, услугу персонального аккаунт-менеджера, VIP-сервис, экономкалендарь, ленту новостей, центр трейдинг, автоматический технический анализ. На пополнение депозита есть возможность активировать бонус до 30%.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и консультантами этой брокерской конторы вы можете несколькими способами:

  • сайт: ultratradering.biz;
  • для звонков: +44 208 089 2876;
  • email: .

С независимыми отзывами об Ultratradering вы можете детально ознакомиться ниже. И там же оставить свой комментарий об этом дилинговом центре, посоветуете ли вы его другим трейдерам или нет, какие у него слабые стороны, а какие сильные.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://ultratradering.bizНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Jol 01.02.2023 at 19:23

    Первый вывод сделал, работает

    На данный момент, я сделал всего лишь один вывод из этой компании, размер 1000$, на платежную систему Qiwi, получается, что с автоматической конвертацией в рубли. Пополнялся две недели назад, также ровно на 1000$. Разогнал за две недели депозит в два раза, новости были хорошие, дали волатильность, ну и заработок вместе с ним. Мне очень важно было проверить, как брокер будет себя вести с трейдерами, которые как я, занимаются разгонами депозита. 1000 вывел, все пришло быстро, оперативно, как и указывается в регламентирующих документах. Посмотрим, что будет дальше, но пока что все супер. Не думаю, что какой-нибудь скам мне дал бы вообще хоть что-то вывести, а тут вывод оформили ровно на ту сумму, которую я и пополнял. Протестирую еще снятие, еще напишу отзыв, возможно.

  2. Denisenko 02.02.2023 at 06:09

    Мне повезло, что я вовремя убрал руку с пополнения депозита

    Меня прямо Бог спас от торговли тут. Уже планировал попонлять депозит, даже нашел целую 1000$, занял у друзей, но в последний момент что-то отдернуло. Дальше взял совета у опытного трейдера, он и рассказал, что Ultratradering прикрывается ненастоящими лицензиями, что этой компании всего скорее даже не существует, в юридическом смысле, и соответственно работает она нелегально. Так что вероятность того, что я бы потерял деньги, была точно 100%. Повезло, дак повезло, что вовремя одумался. И другим людям я тоже говорю – подумайте, не вкладывайте деньги куда попало.

  3. Talea 02.02.2023 at 16:50

    Точно не мошенник

    UltraTradering по определению не может быть мошенником, потому что работает с двумя лицензиями от регуляторов, имеет страхование, а деньги клиентов не хранит на одном, общем счету.
    По условиям тут тоже хорошо все. Спреды узкие, не могу сказать конкретно, я только один инструмент тут торгую, это eur/usd, комиссия 0, а спред не выше 1,5-2 пунктов, а порой и меньше. Как на кроссах и на других классах рынков понятия не имею. Вывод тоже быстро делают.

  4. efa007 03.02.2023 at 01:20

    Сигналы приносят прибыль

    Благодаря торговым сигналам от UltraTradering, я все-таки начал зарабатывать прибыль. Она пока не большая, потому что сам размер капитала не серьезный, а я не любитель рисковать и влезать в одну сделку на всю котлету. У меня риск строго ограничен 1% от суммы депозита, но даже с таким риск-менеджментом получается делать прибыль. Сам я практически не торгую, потому что у меня получается очень плохо, так что использую только сигналы. Понимаю, что в будущем могут возникнуть проблемы, так как вдруг брокер перестанет поставлять сигналы, и куда я потом.
    Но для меня трейдинг в настоящее время является дополнительным заработком. Есть работа, она приносит стабильный ежемесячный заработок.
    А так, еще знаю, что у компании есть классные обучающие курсы, я ими не пользовался, так как времени нет. Хватает торговли по сигналам.

  5. Араш 04.02.2023 at 02:31

    Можно работать, но аккуратно, лучше большие деньги не пихать

    Компания в целом около дела, не супер брокер, но торговать можно. UltraTradering ориентированы на трейдеров с деньгами, потому что минимальный депозит тут 1000$. Торговать можно смело до 20000$. Так как есть страхование от FinCom. Все, что выше – уже на ваш страх и риск. Я думаю, что вероятность банкротства этой компании, есть, маленькая, но имеется все-таки. Так что лучше перебздеть и большие суммы на балансе не держать.
    Тут все стандартное – спреды не выше/не ниже, чем у других дилинговых центров. Количество инструментов также, платформа обычная. Мне она нужна только для открытия и закрытия сделок, я на ней не делаю анализ, анализирую графики в другом месте, а платформу юзаю лишь для трейдинга.
    Рассматривайте сами. Брокер на любителя из-за высокого депозит, особо популярностью не пользуется. Но как я уже сказал, работать можно. Но опять же, суммы не больше 20000$, если вы конечно не любитель острых ощущений.

  6. tcc 04.02.2023 at 14:32

    Фирма-однодневка, чтобы скамить людей

    Мне было интересно, когда же была основана компания? Потому что у меня есть одно правило при выборе брокерских и инвестиционных компаний – она должна работать минимум 10 лет, что показывает о зрелости и профессионализме посредника. Так вот, на сайте я нашел всего лишь указание 2019 года, в самом низу сайта, больше про даты ни слова.
    Я полез пробивать домен, он был зарегистрирован в августе 2022 года, обновлен под конец 2022. Стал смотреть отзывы – все свежие, нет ни одного, который был бы написан в 2019, 2020, 2021 годах.
    Ну и сам вывод напрашивается, что UltraTradering работает меньше года. Это даже не 3-4-5 лет, это полгода, или сколько там. Стоит ли мне писать, что ни в коем случае нельзя инвестировать деньги в такие заведения? Что они с высокой долей вероятности всего лишь являются скамерскими проектами, созданными для развода на деньги?

  7. Finrivers 06.02.2023 at 12:54

    Скрывают всю важную инфу

    Ультратрейдеринг не предлагают демонстрационный режим торговли, но при этом вкладывать надо аж целую 1000 долларов. Тут отсутствует партнерская программа, исламский тип счета, а многие торговые условия даже не указываются.
    Я не считаю это хорошими признаками. Любой адекватный и серьезный брокер предоставит на своем сайте всю информацию о торговых условиях, расскроет детальной каждый тариф, покажет всю спецификацию инструментов. А не будет скрывать 90% всей необходимой информации.

  8. 666 06.02.2023 at 23:21

    Оказался вполне себе отличный ДЦ

    Ничего плохого, как оказалось, у этого ДЦ нет. Гибкое кредитное плечо, которое можно менять, быстрая регистрация и быстрая верификация личности, приятный торговый терминал, прекрасно работающий даже на слабом ПК с мобильным интернетом. Зарабатывать реально, причем это еще возможнее, если вы пользуете поддержкой и помощью, которую предлагает ДЦ. Это, например, аналитическая информация, советы и рекомендации от опытных сотрудников, менеджеров.

  9. moroz2101 07.02.2023 at 11:06

    Брокеру можно доверять?

    Здравствуйте. Есть те, кто уже торговал/торгует на платформе этой брокерской компании? Интересен ваш опыт, особенно в плане вывода денег из этой конторы – работает ли он, стабильно ли, или же брокер занимается откровенным мошенничеством? Дело в том, что мне понравилась эта компания, приглянулись возможности, которые тут доступны клиентам.
    Но не понравилось, что о компании не так много информации в интернете есть. Я вот и спрашиваю у тех, кто уже торговал тут или продолжает это делать. Именно у тех, кто на практическом опыте сталкивался с фирмой и ее услугами, а не теми, кто только на сайт поглядел и делает уже какие-то однозначные выводы. Так вот, можно верить или нет?

  10. kafay 09.02.2023 at 02:18

    Небольшое разоблачение этого скамерского брокера

    Если бы вы проверяли тех брокеров, с которыми планируете торговать, у которых планируете держать деньги, то вы бы точно не попадали на такие откровенные и 100%-ые скамы, как UltraTradering.
    Итак, вводные данные следующие. Брокерская компания, предоставляющая ECN/STP ликвидность к финансовым рынкам (каким именно – они даже не говорят, есть ли тут крипто, или акции, или чем вообще можно торговать – вообще хз), есть лицензия на брокерскую деятельность от двух финансовых комиссий – это The Financial Commission и IFSC (Белиз), деньги клиентов хранятся на сегрегированных счетах, то есть на одном банковском счету они не хранят деньги трейдеров. Так, примерно вот.
    И первое, к чему я готов придраться – это отсутствие юридического адреса. Вообще непонятно, в какой юрисдикции работает этот дилинговый центр. Офшор, не офшор, ни одного представительства/офиса/филиала не указывается. Тотальная скрытность. Тоже самое можно сказать про то, что брокер не указывает имен и фамилий тех, кто сидит в руководстве компании, кто ее основал, кто менеджеры и ведущие топ аналитики брокера. Ну и про юридические документы, типо там бухгалтерские отчетности и тому подобное уж и говорить не приходится. Все это тоже отсутствует.
    То есть уже даже взяв на заметку эти вещи, мы понимаем, что UltraTradering на самом деле полностью скрытная и анонимная организация, непонятно кем основанная и непонятно где зарегистрированная. Это максимально плохие и негативные моменты, вам так не кажется? Если нет, то мне вас жаль, вы еще не обладаете должным опытом, чтобы выбирать самостоятельно себе брокерского посредника.
    Но на этом мой отзыв не заканчивается. Все самое сладкое про УльтраТрейдеринг дальше.
    Итак, берем те самые вводные данные. Лицензии. Первое – это The Financial Commission. Идем проверять базу этого регулятора, пытаемся найти эту компанию, и вауля – ничего не находим. Окей, идем в реестр регулятора IFSC, пыатемся найти эту вшивую мусорку там, и вауля – тоже ничего нет. На сайте нет номеров лицензий, нет гиперссылок. Что же это выходит? А выходит, что нас, посетителей сайта, тупо обманывают и держат за дураков. Говорят, что работают под лицензиями, а на самом деле никаких лицензий нет. Отсюда же и нет никакого страхования, и про сегрегированные счета можно также забыть, никаких тут сегрегированных счетов нет и не будет. Мошенники принимают деньги на подставные счета, выводят их, успешно отмывают и присваивают себе. Это их незаконный заработок.
    Теперь у меня все. UltraTradering не просто анонимная и тотально скрытная контора, она еще и обманывает людей, указывая на лицензии, которых не существует. Если вам и эта информация не поможет отказаться от пополнения депозита в этом месте, ну тогда извините, вам не торговать надо, а лечиться, потому что это на 100500% очевидный скам и мошенническая схема, целью которой вытащить из вас деньги, то есть украсть.

  11. Мир 10.02.2023 at 13:01

    Потерял тут деньги

    Если бы у меня был трейдерский опыт, и я был бы более-менее опытным трейдером и инвестором, то конечно, я бы ни за что не открыл тут брокерский счет. Но открыл я тут аккаунт будучи полным нубом, непонимающим, где можно торговать, а где нет. Повелся на самую стандартную уловку в виде торговых сигналов, в виде сопровождения от менеджера, каких-то крутых аналитических материалов и классного обучения, а по итогу потерял более 5000$.
    Никакого заработка тут нет. Все сигналы приводили к сливу. Ну не прямо таки все, некоторые давали плюсы, но суммарно это было минус. Аналогично с аналитиками и их рекомендациями – все в минус. Спреды/комиссии здесь очень большие, прямо грабительские. Я еще и бонус взял, думал, что просто халявные деньги, менеджер мне вообще ничего про условия не сказал, я уже по факту узнал, что там нужно этот бонус оборачивать минимум в 100 раз, чтобы можно было вывести.
    А прикол еще в том, что из-за этого бонуса я не мог деньги вывести, потому что по условиям я его не отработал, и вывод мне не доступен. Я пытался как-то вернуть деньги, но безрезультатно, брокер не выводил. Попытки обернуть бонус оказались убыточными, я вот так и слил депозит.
    Уже сейчас, пообщавшись с опытными трейдерами, я понял, что работал с настоящим мошенником, который применил на мне сразу несколько мошеннических схем. Учитесь на чужом опыте, как говорится)))

  12. anstep13 11.02.2023 at 19:19

    Стремная компания, которая работает против трейдеров

    Мне что-то этот брокер совсем не кажется безопасным, белым и проверенным. Глядя на него, не складывается ощущение, что это профессиональный и серьезный бизнес. Скорее, UltraTradering какая-то очередная шарашкина контора, работающая главным образом, как форекс-кухня. Форекс-кухни вообще опасны для торговли, потому что практически всегда являются в итоге мошенническими организациями. Вообще, это легко понять, почему так. Вот эта УльтраТрейдейринг не имеет поставщиков ликвидности, а значит сделки трейдеров они не выводят на более крупного поставщика или на реальный рынок, то есть компания выходит, что работает как маркетмейкер, она же и дает свою ликвидность. Ну следуя логике просто. На самом же деле, трейдер тут не торгует с кем-то, он просто делает ставки, пойдет цена вверх или пойдет вниз. А ставки он делает против брокера. Это как казино, где вы делаете ставки на черное или красное, так и тут, лонг или шорт. Если выигрываете, то забираете деньги у брокера, если проигрываете, то отдаете. Вот только в честных организациях, компания выплачивает вам прибыль. Но не UltraTradering, так как это кухня фейковая и ненастоящая. Обычная, нелегальная, черная брокерская фирма, ворующая деньги. Этому лохотрону нужно, чтобы трейдеры сливали, иначе он не будет зарабатывать прибыль. Поэтому и смысла торговать нет, вы будете терять деньги.
    Почитайте отзывы про эту компанию. Нет ни одного нормального, позитивного комментария. А те, что есть, всего лишь пустой звук, без реальных прувов, что брокер настоящий. Платформа у них никому неизвестная, а значит, администрация имеет функцию устраивать шоу на котировках, какое им вздумается. У них на ладони все позиции клиентов: где стоп-лоссы, где тейк-профиты, где уровни ликвидации или по старому маржин-коллы. Вот это они используют, что указать котировки таким образом, чтобы трейдеры слили. Да, именно это вас и ждет. Будете ставить стопы, их будет выбивать непонятной тенью. Вы спросите в суппорте, что за фигня, ведь этой тени нет у других поставщиков котировок. А они вам ответят, что это просто краткосрочный всплеск волатильности, такое типо бывает на рынке.
    Если вы еще не поняли, UltraTraderging будет работать против вас, сливая вас и забирая ваши деньги. Тоже самое будет дело обстоять с сигналами, услугой персонального менеджера, которые эта вшивая лохотронская конторка так активно продвигает. Вы правда думаете, что есть какой-то крутой аналитик, который знает, как зарабатывать деньги, будет работать с вами, у кого 5000 на счету, чтобы помочь вам заработать 500 баксов, когда сам может уже стать миллионером? Вы наивные. Вы правда, думаете, что сигналы будут постоянно приносить вам прибыль? Чего же руководство само тогда не торгует по этим сигналам на реальной бирже и не загребает миллионы? Да потому что все это туфта и развод наивных дурачков.
    Опять же, почитайте отзывы. Один там повелся на сигналы, слил быстро деп. Второй торговал с их аналитиком, тоже вошел в просадку и лишился денег. Все тут устроено против трейдеров, и торговать здесь не имеет абсолютно никакого смысла.
    У меня все. Надеюсь вы умные ребята и не будете отдавать свои деньги этим нелегалам, мошенникам и просто нехорошим людям, которые должны сидеть в тюрьме за то, что занимаются воровством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семнадцать =

Кнопка «Наверх»