Компании, фирмы

TrialMax отзывы, платят или нет?

Основная информация

TrialMax – инвестиционный проект, где есть команда трейдеров, торгующих на крипторынке. Кроме этого, фирма занимается участием в токенсейлах и разработкой торговых роботов. Клиентам предложены инвестпрограммы и совместный трейдинг с управляющим от компании.

Сразу нужно отметить, что лицензиями организация не владеет. На официальном сайте указаны высокие проценты с гарантией дохода, что является незаконным не только в России, но и в других юрисдикциях.

Особенности сотрудничества

Для инвестирования в TrialMax достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит. Регламент по инвестициям следующий:

  • проценты начисляются каждый день, кроме субботы и воскресенья;
  • совместная торговля также 5 дней в неделю;
  • инвестор получает страховую сумму на баланс (кем предоставляется страхование – не указано);
  • вывод от 10$, только по понедельникам и четвергам;
  • комиссия за снятие 1% от суммы, за сделку 15% от профита, по совместному трейдингу с трейдером 25% от чистой прибыли;
  • стартовый депозит от 100$ и более;
  • доходность от 0,98%/сутки до 1,64%.

Мы не знаем, платит компания на самом деле или нет, это информация по условиям сотрудничества, взятая с сайта организации. Учитывая отсутствие лицензии, юридических данных, в том числе регистрации, реальных гарантий будущих выплат нет.

TrialMax предоставляет партнерскую программу. За приглашение рефералов проект выплачивает 6% от их депозитов за партнеров первой линии. Вторая линия – 3%, третья и четвертая – по 2%, пятая и шестая – по 1%. Создание двух и более аккаунтов на одного человека запрещено правилами.

Контакты, отзывы

Из контактных данных указаны только почта и никнеймы аккаунтов и каналов в мессенджере телеграм, телефон и адреса офисов отсутствуют. Контакты:

  • сайт: trialmax-arbitration.net;
  • email: ;
  • чат для гостей: @TrialmaxTM;
  • чат для клиентов: @TrialmaxProChat;
  • официальный канал: @TrialmaxChannel.

С отзывами о TrialMax мы рекомендуем детально ознакомиться ниже, там вы найдете комментарии от опытных инвесторов. Мы не советуем связываться с инвестпроектами, обладающими признаками финансовой пирамиды, так как риск потерять средств очень высок. Делайте свое исследование компании перед тем, как вложить в нее свои деньги.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://trialmax-arbitration.netДата создания2023Доходность в день0,98%-1,64%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

13 отзывов

  1. Guskov 01.06.2023 at 21:48

    Предпочитаю инвестиции трейдингу

    Раньше мне говорили, что сейчас лучше всего зарабатывать на трейдинге. Но как по мне, вклад вот в этот инвестиционный проект по криптовалюте принесёт гораздо больше дохода и меньше головной боли, чем непосредственная торговля на криптовалютном рынке. И это уже видно по тому, как хорошо у меня идет дела с первым вкладом!

  2. Коля 08.06.2023 at 17:00

    Деньги вывести невозможно

    Сейчас я понимаю, что я дурак. Вложился в этот абсолютный лохотрон TrialMax. И ведь таким людям в персональном кабинете показывают красивые картинки о том, как инвестиции приносят прибыль. Но всё это ровно до того момента, как человек попытается сделать вывод. Тут мне быстро заблокировали аккаунт без объяснения причин, и на связь не выходят. Кидалы и мошенники!

  3. Andr 08.06.2023 at 21:56

    Нет доказательств – нет инвестиций

    Дайте мне доказательства. НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Доказательства чего? Доказательства, что есть трейдинг на крипте, есть участие в токенсейлах (IDO, лаунчпады, ICO и так далее), есть РЕАЛЬНЫЙ РОБОТ и он РЕАЛЬНО ТОРГУЕТ. Вот прям реальные. Если есть какие-то криптокошельки – покажите. Если стейтменты, официально подтвержденные (с бирж, с софта, на котором ведется торговля). А пока этих вещей нет – то нет и доверия. Не факт, что указанные контакты в телеге трейдеров компании реальные. В официальном канале я вижу только одно лицо в кругляжках, а других нет. Где инстаграм, где вконтакте и другие социальные сети? Например, в уже давно соскамившемся Finiko тоже была «команда» трейдеров и чо по итогу? Лопнула финансовая пирамида. То, что TrialMax тоже финансовая пирамида, и что она тоже лопнет, тут даже гадать не надо, так оно и будет на самом деле.
    Весь сайт пестрит «быстрее, давай зарабатывать с нами, становись финансово независимым», «супер-возможности, отличный и быстрый заработок» и так далее и тому подобное. Классические приемчики инфоцыганства и прочей нечести, которая разводит людей в интернете на деньги не только через продажу курсов, набитых воздухом, но и подобными вшивыми инвестиционными лохотронами.
    Лицензиями TrialMax не обжились, да они даже официально не зарегистрированы. Что-то никаких юридических данных я так и не увидел, включая регистрацию, документы и прочие вещи. Такой компании в юридическом смысле не существует. Только банальный сайтик, где деньги принимаются через крипту и рисуются циферки в личном кабинете, которые к реальности никакого отношения не имеют.

  4. razumenie 14.06.2023 at 04:03

    Это обычная финансовая пирамида

    Я уже на нескольких разных ресурсах встречал предложения вложиться в эту якобы инвестиционную компанию TrialMax. Но меня сразу смущало, что люди, делающие такие публикации, оставляют не просто ссылку на проект, а именно собственную реферальную ссылку. Похоже что основной заработок люди здесь получают именно с партнёрки. А это первый принцип того что мы имеем дело с обыкновенной финансовой пирамидой. Кто-то, может, и сможет заработать на привлечении сюда других людей, но обязательно быстро выйдет из пирамиды. А люди, которые повелись и решили, что это настоящий инвестиционный проект, потеряют все свои деньги, когда эта пирамида рухнет.

  5. 2014-US 14.06.2023 at 09:40

    Сегодня сделала первый вывод

    О данном проекте могу сказать одно — они платят и не обманывают. Вот у меня сегодня закончился 80-дневный период моих инвестиций, и я смогла спокойно вывести деньги. Доходность оказалась даже больше, чем было описано в условиях, и чем я того ожидало. Это показывает что компании можно доверять.
    Теперь я думаю сделать уже более серьёзный вклад и на больший срок. Видно, что в команде проекта работают действительно опытные люди, которые хорошо знают своё дело и работают на совесть. Поэтому и инвесторы получают здесь хороший и высокий пассивный доход. Рекомендую эту компанию для инвестирования.

  6. anjurs 14.06.2023 at 20:47

    Похоже что получить доход новички тут уже не смогут

    Вся структура этого проекта TrialMax выглядит как стандартная финансовая пирамида, только в этот раз криптовалютная. Но думается мне что все умные люди уже прошли все этапы партнёрки и деньги свои отсюда вывели. А те кто ещё будут приходить, сделать этого уже не смогут. Так работают все пирамиды, так будет и здесь.

  7. Вадим49 14.06.2023 at 22:55

    Можно вложиться ненадолго

    Судя по описанию, сюда можно вложить деньги. Но ненадолго. Я пока что не встречал в интернете отзывов тех, кто вкладывался на большие суммы и на долгий срок. Но небольшой входной инвестиционный порог в 100 долларов — это нормально. Главное, чтобы деньги действительно продержались здесь указанные 80 дней и дали указанный в описании проекта гарантированный доход.
    Судя по отзывам пользователей, именно такой вариант рассматривали все те, кто положительно отзывается о проекте. Хотя можно конечно и больше вложить, но это уже связано с серьёзными рисками. Посмотрим, что будет дальше, но пока что я думаю попробовать только минимальные инвестиции сюда. Может в будущем и поменяю своё мнение, сначала надо всё проверить.

  8. trungn-hut 22.06.2023 at 09:47

    Можно зарабатывать и на инвестировании, и на партнёрке

    Хотел бы похвалить организаторов проекта TrialMax. Они дают своим клиентам зарабатывать по максимум. Это касается и непосредственного пассивного заработка на инвестициях, и возможность дополнительного дохода по партнёрской программе. У меня уже пять друзей зарегистрировались по моей ссылке, и от их инвестиций мне честно приходит весь обещанный процент.
    В общем, всё работает отлично.

  9. Артём Най 27.06.2023 at 01:41

    Не советую сюда ввязываться

    Крайне сомнительного качества инвестиционная организация. Сразу же скажу, что я не советую никому связываться с такой компанией, как TrialMax. Проект предлагает зарабатывать по 1% в день и более. Учитывая, что это доходность, предложенная инвесторам, то реальный процент должен быть больше, ведь компания должна же и себе прибыль зарабатывать. И я, как опытный трейдер, который торгует на рынках уже более 10 лет, могу с уверенностью вам заявит – в трейдинге не бывает ежедневных процентов профита, тем более гарантированных. Каждый месяц плюс – да, может быть, но каждый день – плюс, нет, такого быть не может. Возможно, конечно, неделя-месяц будет положительными, получится делать стабильно профит, но на постоянной основе такого просто невозможно. Это сказочки, которые вешаются в виде лапши на уши новичкам, которые не знают всей правды. Если бы эта псевдо-инвестиционная компания и правда делала бы 1%+ в день, то никакие нафиг инвесторы ей не нужны были. Откройте калькулятор сложных процентов, и начните, с 10000$ прибавлять по 1% в день. Тут миллионером можно стать в кратчайшие сроки. А раз это такие «профи-трейдеры», то зачем они предлагают инвестировать по 100 долларов какому-нибудь Пете и Васе, если они уже давным-давно могли бы стать миллионерами. Зачем им избыточный капитал от сотни мелких инвесторов, которым еще и платить нужно с профита, причем этот капитал еще и мешать им в торговле будет, создавать помехи для нормального входа в рынок и выхода из него, ведь ликвидность не резиновая. Гораздо легче работать на свои деньги, и весь профит забирать себе. Так что то, что предлагает проект TrialMax – это бред, и любой трейдер, который умеет и знает, как торговать на рынке, понимает, что это типичная развод-схема на бабки или по-простому финансовая пирамида. Именно поток новых инвесторов обеспечивает те самые ежедневные выплаты для старых. И работает эта схема ровно до того момента, пока выплаты стары не становятся больше, чем новые пополнения от новых инвесторов.
    А так, тут сделано все по шаблону, как по учебнику. Обещаются высокие проценты от 1% в день и более, это от 20% в месяц и более, если не учитывать выходные, также доступны аля «инвестиции в торгового робота». Знаю я эти их торговые роботы. Даже, если это не вранье, и в действительности у TrialMax есть робот, то это наверняка самый обычный сеточник-усредняла. Проблема такого робота в том, что в любой момент он может залезть против рынка, а вылезти уже не сможет, и все бабки будут потеряны. Ну а раз бабки будут потеряны, то циферки, нарисованные в личных кабинетах участников этой финансовой пирамиды, так и останутся циферками, а не настоящими деньгами.
    Ну и на десерт, признаки финансовой пирамиды, которыми обладает этот псевдо-инвестиционный проект:
    1) Отсутствует лицензия на деятельность от регуляторов.
    2) Компания сразу же запустилась и сразу же стала предлагать инвестиции.
    3) Многоуровневая партнерская программа.
    4) Явно тут еще агрессивный маркетинг есть.
    5) Гарантия прибыли, ежедневное начисление процентов, высокая доходность, которая превышает среднерыночную в десятки раз.
    6) Нет документов и иных прувов, что это настоящая компания.

  10. sarsenovа 30.06.2023 at 05:41

    По всем признакам это пирамида

    Не верьте им! Буквально по всем признакам понятно, что это никакая не инвестиционная компания, а обыкновенная финансовая пирамида. Лицензии нет, но несмотря на это идёт агрессивная реклама, где в первую очередь рассказывается о партнёрской программе. Это сразу указывает на финансовую пирамиду, как и впрочем обещания огромной гарантированной доходности. Это просто трюки, чтобы завлечь людей и развести их.

  11. Rev29 01.07.2023 at 03:35

    Нет никаких доказательство того, что это реальная компания

    они всего лишь пудрят людям мозги. Из информации, доступной на сайте, вообще нельзя сделать какой-либо вывод о том, что компания не то что легально действует, но и вообще существует на самом деле.
    А на мой запрос, который я направил по официальным контактам, указанным на сайте, мне отказались предоставить какие-либо документы, подтверждающие существование юридического лица и наличия у него лицензии на инвестиционную деятельность. Моё письмо тупо проигнорировали.
    Так что я не советую работать с этой компанией, потому что сразу в глаза бросается, что это не инвестиционный проект, а обычный развод на деньги.

  12. Derino 01.07.2023 at 22:05

    Отличный вариант для пассивного дохода

    Я уже довольно долго изучаю возможности инвестирования для получения пассивного дохода. И из всех компаний, предоставляющие услуги, больше всего меня привлёк проект TrialMax. Я вложился сюда буквально неделю назад с небольшой суммой, но уже в своём личном кабинете я могу наблюдать, что трейдеры реально работают с моим вкладом, и на нём потихоньку нарастают дивиденды. Всё что указано на их сайте — правда. И на самом деле заработок получается даже больше, чем они изначально указывали. Надеюсь что я заработаю всё обещанное на первом вкладе, и дальше продолжу с ними плодотворное сотрудничество!

  13. Каретный 09.07.2023 at 09:10

    Довольно интересный проект

    На моей памяти TrialMax это первый инвестиционный проект, связанный с профессиональным криптовалютным трейдингом. По крайней мере, я раньше подобных не встречал. Было бы интересно сюда вложиться. Ведь сейчас криптовалюта в цене, особенно стейблкоины, в которых здесь проводится и инвестирование, и выплаты. А если трейдеры компании действительно опытные, то они должны реально получать очень хорошую прибыль, даже выше заявленной в проекте. Но думаю, что для пассивного заработка это вполне себе интересный вариант. Может быть попробую его в ближайшее время. Пока что сравниваю с условиями других инвестиционных компаний и выбираю лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =

Кнопка «Наверх»