Электроника

Точилка электрическая BRAUBERG Original – отзывы


                            Точилка электрическая BRAUBERG Original
                         - отзывы

Отзыв: Нужная вещь

Я люблю рисовать карандашом. Можно сказать, что это моё хобби, помогающее мне отвлечься от неприятных мыслей и расслабиться. Карандашей у меня достаточно много, так что я решил приобрести электрическую точилку. После некоторых раздумий выбор пал на Точилку электрическую Brauberg Original. Точилка очень удобная и простая в эксплуатации. За считанные минуты перетачила все мои карандаши. Корпус точилки сделан реально качественно, ничего нигде не люфтит и не скрипит. Точилка подходит, как для классических, так и для утолщённых карандашей.

Необходимо отметить, что для утолщённых карандашей нужно отодвигать защиту рукой. Скорее всего, это связано с обеспечением безопасности, чтобы никто не мог уткнуться пальцем в отверстие, так как утолщённые карандаши могут быть достаточно широкими. И взрослому достаточно легко просунуть палец в отверстие для утолщённого карандаша, не только детям. Точилка работает на пальчиковых батарейках и от сети. Работа от сети для меня удобна, так как не надо думать о батарейках.

Очень важно извлекать батарейки из точилки перед очисткой контейнера, я бы даже сказал, что извлекать батарейки в принципе если точилка стоит в комнате у ребёнка, несмотря на то, что в инструкции написано , что дети могут пользоваться точилкой под присмотром взрослых. Я считаю, что точилку лучше убрать и точить самостоятельно, так как ножи очень острые. Детям такой прибор не игрушка.

Для меня точилка очень удобная, поэтому я рекомендую её всем людям, которые устали точить карандаши обычной точилкой.

Достоинства:

  • Качественно сделана, удобна в эксплуатации и быстро точит карандаши.

Недостатки:

  • Не обнаружил

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ: Рекомендую

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =

Кнопка «Наверх»