Развлечения

TigerTrade отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете анализировать график, открывать сделки на финансовых рынках через рабочую платформу TigerTrade, которая подключается ко всем основным фондовым и криптовалютным биржам. Фирма запустила свой торговый терминал в 2015 года, сама она базируется в Швейцарии. Общая численность сотрудников составляет 160 человек, а на данный момент пользуется площадкой более 150 тысяч клиентов.

Особенности сотрудничества

Для начала работы через TigerTrade, необходимо зарегистрировать личный кабинет, после этого скачать программу на Windows. Версии для смартфонов не созданы, для MAC OS в разработке. В зависимости от торгуемого рынка, платформа будет бесплатная, либо за деньги:

  1. Крипторынок. Для криптотрейдеров терминал предоставляется бесплатно. Доступно подключение через API-ключи к Binance, Bybit, FTX, Bitmex, Derbibit, Bitfinex, HitBTC.
  2. Фондовый. Цена ежемесячно 55$, но при оплате сразу за квартал/полгода/года будет скидка. Доступны биржи США, Европы, России.

TigerTrade позволяет торговать фьючерсами, акциями, валютой, криптовалютами, опционами. Трейдеру доступны разные таймфреймы, мультиокна, изменение графического интерфейса под любой цвет и вкус, индикаторы. Из продвинутых инструментов есть стакан цен, совершение операций с помощью горячих клавиш, лента ордеров, кластеризация, фунтпринт.

Платформа собирает полноценную статистику торговли, можно подключиться к симулятору трейдинга. Дополнительно трейдер может копировать сделки других пользователей, но только через криптобиржу Binance.

Итоги, отзывы

Если у вас есть вопросы по терминалу, вы можете задать их представителям и технической поддержки этой компании:

  • сайт: tiger.trade;
  • почта: ;
  • youtube: youtube.com/c/TigerTrade.

С комментариями и отзывами о TigerTrade мы рекомендуем ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность написать свое мнение об этой торговой площадке, чем она хороша, какие недостатки и изъяны вы тут нашли.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://tiger.tradeНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаЕсть

16 отзывов

  1. ogonek 60 07.04.2022 at 19:17

    Я в итоге остановился на этом терминале

    Я перепробовал различные торговые терминалы, чтобы торговать криптовалютой с использованием стакана цены и ленты ордеров. В итоге остановился именно на TigerTrade. Почему? Во-первых, платформа для криптотрейдеров предоставляется абсолютно бесплатно. Единственное, за что придется заплатить, это за симулятор, который оценивается в 15 баксов. Мне столько денег для ежедневных тестов не жалко. Во-вторых, удобные горячие клавиши. Крипта бывает двигается максимально быстро, и пока ты там нажмешь ордер, стоп-лоссы и тейки тоже постоянно проскальзывают, а значит выход один – быстро реагировать самому. Одно нажатие- все позиции закрыты, а то вдруг ты стоишь в лонге, а рынок полетел вниз камнем. В-третьих, удобный графический интерфейс. Мне он понравился тем, что все на поверхности, не нужно что-то долго искать. Любимые и самые часто используемые инструменты можно засунуть в список избранных.

  2. kasper 10.04.2022 at 23:56

    Слил депозит

    Копировал сделки через Tiger Trade. Выбрал специально такого трейдера, который показывает небольшую доходность, но стабильную. В итоге два месяца проработал, принес мне +15% к депозиту, а потом все слил нафиг. «Прикольно», что еще сказать. Разработчики, естественно, ответственность за это не несут. Как я вижу, там список трейдеров постоянно меняется, значит большинство все-таки рано или поздно сливают депозиты, а заодно на дно и тянут других.
    Не знаю, зачем они разработали этот сервис по копированию сделок. Если тут какого трейдера не выбери, то вероятность, что ты успеешь что-либо заработать или хотя бы выйти в безубыток, совсем низкая.
    Никому не рекомендую их копирование. Вы только сольете. Зачем просто так терять деньги.

  3. Big Bet 28.04.2022 at 22:12

    Преимуществ много

    Преимуществ у этой площадки перед аналогами довольно-таки много. Тут имеется встроенный симулятор торговли, это удобно, когда ты только начинающий трейдер, ну или находишься на стадии обучения, и ты тестируешь сделки. Ты торгуешь, и параллельно мотаешь целый день симулятор, тестируя различные стратегии. Таким образом, твой опыт нарабатывается в разы быстрее, ты получаешь больше статистики для торговли.
    Терминал подключается ко многим биржам и также другим платформам. Если вы торгуете форекс, то можете свой метатрейдер подключить, как вариант. Я не пробовал, но вроде такое можно.
    В их ютубе имеются все инструкции по работе с терминалом. Подключение происходит быстро. Я торгую на площадке около года уже, разрывов соединения не по моей причине еще никогда не было.

  4. Nick 30.04.2022 at 14:04

    Зачем они просят деньги за софт, которые не доделан?

    Не спорю, платформа имеет множество инструментов и фишек, но так ли они нужны? Кроме этого, разработчики не до конца доделали платформу. Графические настройки часто сами слетают, и восстановить их невозможно, приходится вручную вбивать все. То есть шаблоны не сохраняются почему-то. Нет версии на телефоны – вот это реальная проблема, когда отошел от компьютера, а у тебя сигнал на сделку. Неудобно, короче, есть много косяков. Они не доделали сервис, но деньги просят за это.

  5. lessi 13.05.2022 at 16:18

    Обычный терминал

    Попробовал через демонстрационный режим этого «монстра». Ничего интересного и прямого такого крутейшего не увидел, за что я бы заплатил 55$. Сам терминал, конечно, хорош. Особенно для тех, кто торгует криптовалюту, потому что им платить деньги не нужно. Для фондовиков платить нужно – и тут вопрос, стоит ли сервис своих денег? Для тех, у кого и так много денег, и кто одной сделкой закрывается десять таких подписок ежемесячных, то да, для него нормально. Но для новичков, которые в течение месяца-то вряд ли смогут заработать такие деньги, нет.
    Не вижу ничего уникального в этом терминале. Мне кажется, что он слишком перехайплен. Это обычная торговая платформа, как и другие площадки, со своими изъянами и плюсами. Но это мое мнение.

  6. rus 16.05.2022 at 14:26

    Перешел на этот терминал несколько лет назад, не жалею

    Я перешел на TigerTrade в 2019 году. Тогда еще не очень много людей знало. Начинал с фондового рынка, торговал сишку, сбер и другие мелкие контракты. Сейчас уже торгую криптовалюту, она волатильнее, на ней можно больше денег зарабатывать, чем на нашем российском рынке. Советую применять в своей торговле профиль объема и стакан цен – станете лучше торговать.

  7. Vlog 03.06.2022 at 19:00

    Зачем платить? Не понимаю

    Зачем платить за торговый терминал TigerTrade, когда можно пользовать бесплатными рабочими платформами? Ну ладно, если вы профессиональный и зарабатывающий трейдер, но новичкам нужно экономить каждую копеечку, вливать ее на депозит, чтобы его капитализировать. 50 баксов в месяц – это 600 баксов в год, это 6000 долларов за десять лет, а теперь добавьте сюда проценты, и получите, что за 10 лет вы можете сколотить состояние, торгуя на бесплатном терминале, а не тратя деньги на эту псевдоторговую платформу.

  8. Add Ref 10.06.2022 at 15:15

    Точно стоит своих денег

    Платформа стоит своих денег. Жду не дождусь, когда будет запуск на маковские операционные системы, заявку уже подал, теперь только ждать. Научился зарабатывать на торговле, дак перешел на маковскую продукцию. Хотелось бы, чтобы и ТайгерТрейд тоже скорее выпустил версию для MAC OS.

  9. Frog 14.06.2022 at 05:27

    Не очень, есть лучше, гораздо причем

    Ну давайте поговорим о торговой платформе TigerTrade, которую так много нахваливают. Хотя я особо не понимаю, почему же ее так нахваливают. Все любят стакан ТайгерТрейд? Но я знаю приводы и получше, поприятнее и побыстрее, чем у этого терминала, причем совершенно бесплатно. Если честно, я бы назвал все названия терминалов и приводов в этом комментарии. Но вот только не знаю, нормально ли это будет выглядеть, а то будет похоже очень сильно на проплаченный отзыв и рекламу. В общем. Просто без названий дам некоторые тезисы, почему этот терминал не может считаться лучшим.
    И первый тезис уже прозвучал – в плане стакана и торговли со стакана – есть аналоги, во-первых, бесплатные, во-вторых, более простые и более удобные.
    Второй тезис – цена. Для криптовалютчиков тут все сладко, терминал дается бесплатно. Но для фондовиков нужно платить, 55 долларов в месяц, ну или получить скидку до 25% в зависимости от того, на какой период ты делаешь перевод. Если взять профи, то это для них копейки. Если взять новичков, то это довольно-таки существенная сумма. Человек, который толком профит не делает на рынке, еще и сверху платить по 55 баксов в месяц – это дополнительные издержки. В таком случае придется жертвовать и искать бесплатные варианты. А они есть. Опять же, я бы назвал, да не хочу показать, что это реклама. Просто поищите в интернете.
    Третий тезис – мимо пролетают трейдеры с мобильных телефонов и планшетов. Пролетают мимо и владельцы Linux и MAC OS, которых с каждым годом все больше и больше, потому что windows реально начинает жестко уступать этим более продвинутым операционным системам. Только юзеры винды могут «насладиться» этим якобы продвинутым терминалом. Неужели за более, чем 6 лет работы, они так и не допилили терминал на маки? Жесть, чем они занимались? Ладно бы они там бесплатно терминал предоставляли, но нет, они же берут еще и бабло.
    Четвертый тезис – платформа TigerTrade явно для профессиональных трейдеров, которые уже обладают большим опытом пользования других терминалов. Новичку нужно будет минимум целый месяц убить, чтобы тупо привыкнуть к этой сложной программе.
    Пятый тезис – демо-счет всего лишь 14 дней. Как-то маловато, я бы сделал месяц. Учитывая четвертый пункт. Хотя тут кто-то может сказать, мол, все индивидуально. Но компания сама указывала, что больше теперь ориентирована на новичков, дак почему бы не расширить срок до месяца, чтобы новичок смог полноценно успеть попробовать, протестировать терминал? А не попробовав безрезультатно потыкаться в платформу в течение 5 дней и бросить это дело.
    В общем, минусов много, я лично отобрал пять самых часто встречающихся. Эти проблемы были не только у меня, но у знакомых трейдеров, которые пытались работать через Тайгер Трейд.

  10. vechnyi 20.06.2022 at 02:29

    Ну ничего сверъестественного.

    Цена средняя, но хотелось бы поменьше. Сейчас хорошо, пока доллар не такой дорогой, но когда он снова станет дорогим, платформа будет стоить в разы дороже. У меня виндовс, и я могу попробовать этот терминал, но вот пользователи других операционных систем, походу нет.
    В общем, как я вижу, то TigerTrade обладает как плюсами, так и минусами. Боготворить данный рабочий терминал я бы не стал, но с сливать его со счетов нет. То есть кому-то подойдет, кому-то нет. Кому-то понравится, кому-то нет. Такой терминал как бы индивидуально.
    Стал бы я его рекомендовать? Ну только для тех, кто торгует через стакан цен, скальперам в основном. А остальным, даже не знаю.

  11. Ferti 30.06.2022 at 13:17

    Не для обычных пользователей

    Про копирование сделок можете тут забыть, потому что я не нашел ни одного нормального трейдера на этой платформе, к которому можно было бы подключиться. Либо срок работы слишком маленький, либо по кривой доходности четко видно, что человек играется в мартингейл, так что слив депозита – это лишь вопрос времени. Кроме этого, цена, как я считаю, завышена. Можно было бы сделать ниже. Сейчас, конечно, хорошо, когда доллар упал, и 55 баксов в месяц не так сильно ощущается, но когда вернется обратно и будет стоить еще больше – вот тогда-то будет критично. Терминал часто лагает. Я уже писал в техническую поддержку, где был благополучно проигнорирован. Вообще, если сравнивать работу технической поддержки других платформ и софта с TigerTrade, то здесь максимально ужасное и неклиентооринетированное отношение, потому что они вообще не отвечают. Ну серьезно, я написал, почему с VPN у меня котировки не прогружаются, а стоит мне отключить впн, дак все нормально становится – они так ничего и не ответили, поэтому мне приходилось отключать каждый раз впн, когда я сидел через эту платформу. Платформа требует очень больших ресурсов, хорошего интернета и быстрого ПК, если у вас это все слабое, то вы торговать не сможете. График у вас прогружаться не будет, вы будете видеть одну свечку на весь экран, которая будет изменяться и все, новая прогружаться не будет. Это баг или лаг, хз, что это, но снова говорю, техническая поддержка тут как будто не существует. Снова про интернет и слабые ПК – если вы обладатель этого, то мультиокна вы открывать не сможете, трафика не хватит, все будет зависать, причем очень сильно.
    Так что, я делаю вывод, что TigerTrade – Это для миллионеров-трейдеров, с несколькими экранами, у которых оптоволокно и самые последние версии компьютеров. То есть для богачей. Для обычных пользователей, вроде меня и вас, этот терминал не подойдет.

  12. LoL 06.07.2022 at 09:56

    Реальные отзывы – в основном негативные

    Если взглянуть на реальные отзывы, которые пишутся трейдерами про этот терминал, то большинство все-таки негативно отзываются об этом терминале. У кого-то он постоянно зависает, у кого-то вообще не запускается, у кого-то еще какие-то проблемы. И только единицы хвалят терминал. Я же тоже придерживаюсь негативной точки зрения. Пытался в течение месяца торговать фьючерсами на российские акции, нефть и валюту, но так и не смог нормально привыкнуть к терминалу, все-таки он как будто создан супер-сложным и замудренным. Не спорю, что может кому-то этот терминал и понравится, но лично мне он совсем не понравился.

  13. евгений 19.12.2022 at 18:35

    глючный терминал.

    Главный недостаток это лаги зависания описывать не буду но кто пользовался это заметили .
    цена довольно не маленькая пишут что дешевле атаса и волфикса , но если покупать по новогодним акциям атас стоит практически также и зависает намного меньше может работать без подключение к торговому счёта. есть ещё дешевле варианты это спб про и привод бондаря но все программы для анализа объёмов или ещё кластерного анализа показывают одно и тоже только за разные деньги.
    я тайгер покупал 18-19 годах атас лучше работает намного и спбпро за 100 баксов тоже ., привод бондаря или Cscalp вообще чётко . поэтому тайгер разрекламированный продукт если поискать есть лучше и дешевле. я ни кого не рекламирую это моё личное мнение.

  14. Дмитрий 28.02.2023 at 13:22

    Не покупайте платную версию

    Не приобретайте платную версию. Этот терминал продается как программный код без каких-либо гарантий на глюки в будущем, котировки не все подтягиваются при коннекте с брокером, поддержка вежливо говорит, что все будет хорошо, но когда не говорит. В итоге терминал выключен и лежит мертвым грузом.

  15. Андрей 21.08.2023 at 10:28

    Рекомендую терминал

    Тайгер Трейд — один из лучших терминалов в СНГ. Большое количество крутых фишек и функционала. Нужно потратить время, чтобы во всем разобраться. Использую кэшбек сервис для возврата комиссии на Бинанс, теперь и ОKEX доступен. Стаканы ходят плавно, графики подгружаются быстро в последней версии, поддержка отвечает оперативно, а еще есть сообщество пользователей в телеграм

  16. Кирилл 11.09.2023 at 08:09

    Не привыкайте к плохому

    Начал торговать в TT и по началу был очень доволен. Линковка объектов рисования, кластеры, дельта, плеер, симулятор, всё на горячих клавишах, быстрый движок. Все нравилось. Но постоянные баги убили весь интерес к терминалу. Слов нет сколько сделок слито из-за этого куска софта. Программа может тупо зависнуть и закрыться, может перестать отображать графики, перестать подключаться к бирже. Можете представить какой это стресс, когда подобное происходит во время сделки. Даже если вы оплачиваете только плеер, ко всем вышеперечисленным проблемам добавятся непрогружаемые дни в плеере и зависания дней, из-за чего приходится перезагружать историю. В общем, даже для режима плеера я бы рекомендовал самый известный браузерный терминал TV, а не вот это вот.
    Закончится очередной оплаченный месяц и я уйду в терминал на букву A, который TT отчаянно пытается копировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + пять =

Кнопка «Наверх»