Компании, фирмы

StormGain отзывы, платят или нет?

StormGain (Стормгейн) — это криптовалютная торговая платформа для всех. Это удобное решение для тех, кто хочет получить прибыль от роста или падения рынка криптовалют и от долгосрочных инвестиций в криптоактивы.

Служба поддержки 24/7: ;

Соцсети: Telegram ,  Twitter ,  Facebook , Блог

Партнерство:

  • Официальный партнер клуба S.S. LAZIO.
  • Член Ассоциации Blockchain
  • поставщик процентной ставки № 1 для криптотрейдеров по версии CoinMarketCap
  • Криптовалютная биржевая платформа 2020 года (по версии The European)

Компания состоит из криптобиржи, торговли, кошелька.

Биржа. 6 типов кошельков, комиссия на обмен 0,08%, использование USDT.

Торговля в StormGain. Плечо 1 к 200, стоп-лоссы, тейк-профиты, минимальная сделка от 10$, минимальный депозит 50$. Авторский терминал с простым интерфейсом. Сигналы на сделки с проходимостью до 70%. Комиссионный сбор от 0,15% до 0,50%.

Кошелек. Двухфакторная аутентификация для безопасности, быстрая регистрация, круглосуточный доступ, быстрый обмен.

Услуги:

  • Покупка криптовалют и торговля самыми популярными монетами;
  • Собственная торговая платформа в веб и мобильной версии;
  • Быстрая возможность покупки криптовалют с кредитных карт;
  • Начисления до 12% годовых за cтатус лояльности;
  • Демо-счет 50 000 USDT;
  • Бесплатное обучение;
  • Бесплатные торговые сигналы, уведомляющие о текущем настроении рынка;
  • 6 крипто-кошельков для хранения и обмена активов;
  • Программа лояльности клиентов. Процент начислений растет по депозитной программе в зависимости от статуса клиента (формируется при достижении определенного объема торгового оборота);
  • Реферальная программа. Со всех уплаченных партнерами или друзьями комиссий — бонус в виде 15% на баланс;
  • Новости и аналитика на сайте;
  • Регулярные конкурсы с призами;

Условия работы: 

  • Служба поддержки 24/7: app.stormgain.com/#modal_sfFeedback;
  • Биржа. 9 кошельков, комиссия на обмен 0,08%, использование USDT.
  • Торговля в StormGain. Плечо от 5 до 300, стоп-лоссы, тейк-профиты, минимальная сделка от 10$, минимальный депозит 50$. Авторский терминал с простым интерфейсом. Сигналы на сделки с проходимостью до 70%. Комиссионный сбор от 0,15% до 0,50%.
  • Максимальная величина кредитного плеча 1:300
  • 9 крипто-кошельков для хранения и обмена активов;
  • Реферальная программа. 15% со всех уплаченных партнерами или друзьями комиссий и выведенных с майнера средств;
  • Добавить в услуги: «Бесплатный майнер»
  • Плечо до 300х;

Отзывы о StormGain можно прочитать ниже.

Адрес сайтаhttps://app.stormgain.app/Дата основания-Наличие демо-счета ДаКомиссии-Максимальная величина кредитного плеча 1:200Возможность пополнения фиатом-Лицензия НетНаличие обучения ДаЯзык-

73 отзыва

  1. 777AMG777 20.07.2019 at 19:03

    Малоизвестный, ничего нормально не предлагающий проект

    Активность в социальных сетях слабая. Какие-то новости выходят раз в неделю, не чаще. В чате тоже пару сообщений в день, и то наверное от самих админов или их фейковых аккаунтов. К чему это: кошелек, криптобиржа? Зачем это? Это не криптобираж с 5 активами, это фуфло. А кошелек? Как он может быть холодным, если находится на их сайте? Какие-то непонятный фукнкции и услуги, которые вообще не нужны. Про лицензии говорить не могу, т.к. криптовалютный проект, тут лицензии быть не может. В новостях одна ерунда типо: «Как заработать миллион на росте крипты, как пользователи ВИПА получают огромные плюшки и доходы». Публикуют одни положительные вещи, чтобы приятнуть клиентов к себе на площадку, на которой торгует полторы колеки. Они хотя бы монет побольше ввели чтоли. Ведь это кухня, а не настоящая биржа. Да, кухня, то есть торги нереальны. Вы, когда на реальной бирже, покупаете актив, то вы можете влиять на его цену, если у вас внушительный объем, то есть вы можете двигать цену. А здесь вы так не сможете, потому что торговля внутри кухни. Симулятор торгов, не иначе. О StormGain никто ничего не знает. А залезать в малоизвестный проект совсем не хочется.

    1. Serg 25.10.2021 at 10:17

      Забрали депозит Источник: https://financeotzyvy.com/stormgain

      Забрали депозит заблокировав торговлю мотивирую наличием нескольких аккаунтов ! ! ! Техподдрержка стала игнорировать запросы. Понравился сайт и приложение. А по итогу это кухня невыводящая сделки на рынокбиржу.

  2. khomenko_chn 21.07.2019 at 19:14

    Хороший терминал

    Долго искала брокера с человеческим терминалом – кажись нашла. StormGain действительно выдает нормальный Mt4, который работает как по проксям, так и напрямую. Больше всего радует, то что нет слиппеджей во время выставления ордера по стакану, что позволяет нормально скальпить, и делать межвалютный арбитраж. В общем если все эти слова для вас что-то значат, вы знаете какого брокера выбрать. А я пойду дальше торговать!

    1. наталья 28.05.2020 at 16:29

      Да ладно? Что это точно правда? Или лохотрон.?

      1. Serg 11.10.2021 at 13:19

        Деньги по мыло? Можно и по факсу…

        Очень красивый и тонкий ЛОХОТРОН, програмеры молодцы. У меня деньги тупо украли из кошелька 01/10/2021, и сегодня наконец то ответила служба поддержки:
        Здравствуйте!
        Заявка 00736235, отправленная Вами, прокомментирована.
        Деньги были отправлены владельцу адреса на электронный адрес: mal***
        Мой ответ: а зачем так сложно — на мыло? Могли бы и по факсу отправить…

    2. Руслан 04.04.2021 at 07:53

      Че ты тут врешь то? Кого ты искала? Сайт лохотрон полный ! Первый отзыв прочти я так де подтверждаю

  3. Yess 17.08.2019 at 13:06

    Списали деньги со счета

    Работал со стормгейном порядка 3-х месяцев, уже думал писать хороший отзыв, пока не случилось это. А именно с моего счета списали полбитка. Я думал такое только в страшилках бывает. А потом внимательно прочел условия пользовательского соглашения, а там прямым текстом написано, что брокер может манипулировать моим счетом на свое усмотрение. В общем он просто списали косарь, якобы на какое-то обслуживание моего счета. Вот вам и вся история.

    1. Александр 21.03.2021 at 13:57

      до-до

      списали косарь, за что тогда 2-е звёздочки поставил ? )

    2. Serg 10.10.2021 at 13:03

      КИДАЛЫ!!!

      Поддерживаю, меня тоже «подчистили» 01/10/2021, снчала блокировка на сутки, потом пустые кошельки, уже 10 дней переписки но похоже «маленький лохматый дружок песец перебежал дорогу — не ведитесь, НО замануха сделана классно, интерфейс и прочие детали.

  4. Манах56 31.08.2019 at 22:23

    Неплохой мобильный терминал

    Давно занимаюсь торговлей на форексе, крипту осваивать начал совсем недавно. Столкнулся с тем, что большая часть брокеров не дает нормального терминала, на котором можно ловить микропампы и дампы по крипте. Вот подобрал себе неплохого брокера, который предоставляет реально шустрый терминал. В частности настроил пуш уведомления на старт микропампов (по таймфрейму минута выставил пушы). В общем торгую я теперь только на StormGain, т.к. за счет этих микропампов успеваю хеджить риски и неплохо еще зарабатывать.

  5. MynzuOleg 30.09.2019 at 09:47

    Политика безопасности вымораживает

    Я конечно понимаю, что безопасность кошельков это наше все. Но с другой стороны – именно из-за неё я не смог вывести деньги со своего счета. Более того был забанен. А знаете почему, потому что зашел на аккаунт с другого Ip адреса. Я такого еще не видел. Мало того, что все паспортные данные им высылал. Так они меня в итоге тупо забанили без объяснения причин. После бана – служба поддержки просто отмораживается. Не рекомендую к работе никому этого брокера.

  6. Calevra 03.10.2019 at 11:22

    Торговать невозможно

    Торговать на StormGain просто невозможно. Ужасно всё. Менеджеры, которые названивают вам прямо во время торговой сессии. Постоянно вылетающий терминал. Вечные реквоты. И это все при торговле на крипте. Я бы уж лучше напрямую на битмексе или фениксе торговал, да соблазнился тем, что они ордера исполняют без комиссии. В итоге одни только просадки. Даже выводить нечего – т.к. сумма вывода должна быть эквивалентна сумме пополнения, а я пока работаю строго в минус. В общем бегите от этого криптоброкера далеко-далеко, иначе останетесь без бабок. Им даже вас обманывать не нужно – они просто создали условия с которыми вы проторгуетесь в минус

  7. drexel 05.10.2019 at 22:55

    Партнерка смущает

    Скажу честно, торгую я со StormGain порядка 2-х месяцев, и никаких проблем пока не замечал, но с другой стороны я зашел в условия партнерской программы и честно говоря ошалел. Там все построено на том, что трейдеры будут сливаться. Т.е. партнерам будут платить только за релоад пополнения у этого брокера. Такое ощущение что они либо привлекают новичков, которые торговать не умеют, либо тех, кто просто сливает деньги. Я даже после этого обнулил свой счет и поставил на вывод все. Там конечно тоже все по стандарту кухонь было. Паспорт, селфи с паспортом, календарь, подпись и прочая лабудень – но деньги вроде вывели. В общем буду еще пробовать и смотреть. Пока не знаю что сказать. Вроде все работает – но условия партнерки дико смущают.

    1. Маша 29.04.2021 at 20:59

      добрый день подскажите как вы выводите средства не могу разобраться

  8. Kotyara1974 23.10.2019 at 21:50

    Худшее место, где вы можете торговать криптовалютой

    Очень сомнительный проект, который работает очень маленький срок. Все, любые брокеры, которые работают менее 5 лет – сразу откидывайте, это потенциальные мошенники, непроверенные временем, и торговать через такие конторы очень опасно и рискованно. Да даже если вы собрались тут торговать, ну какой в этом смысл? Смотрите, я перечислю все минусы торговли через эту контору:
    1) Всего 5 активов. И 6 из низ это тезер. Как таким набором нормально торговать-то? Можно с тем же успехом пойти на Битмекс, там поболее активов будет и надежнее в 100 раз.
    2) Плечо х100 на крипте – это самоубийство, тут дикая волатильности, такое леверидж сделан только для того, чтобы клиенты быстрее сливались, чтобы их быстрее ликвидировало
    3) Комиссия от 0,15% до 0,50% — это очень большая комиссия, с такой комсой торговать очень сложно, весь профит будет уходить на ее оплату.
    4) Какой-то непонятный терминал, через который и будет вестись торговля. Почему не подключить хотя мета трейдер4?
    Короче с этими минусами тут точно поторговать не получится нормально, даже если вы будете в плюс трейдить, то комиссия, другие издержки сожрут весь ваш профит. Не очень место для криптотрейдинга

  9. ilya2286 28.10.2019 at 20:00

    Локирование на этом брокере это нечто

    Здравствуйте, многим может показаться что этот отзыв пишет женщина, но таки да, мы тоже занимаемся торговлей на ценных бумагах. Заниматься криптоторгами я начала еще в далеком 2011-ом году, и очень жалею что тогда не было StormGain – брокера, который позволяет дико локировать позиции на большом леверидже без вылета по марже. В общем, я довольна – а главное зарабатываю больше мужа в разы. С выводом проблем не было, ни с чем проблем не было – главное внимательно читать условия пользовательского соглашения.

  10. и-я 11.11.2019 at 07:39

    Арбитражу проблем не вижу

    Арбитражу на этого брокера криптовика уже порядка года. За все время работы не было никаких нареканий. Деньг истабильно платит с каждого клиента, который в первый раз пополнился, и за каждое последующее пополнение клиента. Выплаты проходят строго 15-го числа. Ничего плохого сказать не могу. По условиям особо не углублялся.

  11. naTaChe 16.11.2019 at 21:39

    Списывают комиссионные с объемов в конце месяца

    Хочу пожаловаться на брокера StormGain – который включил скрытую комиссию на объемы торгов, которая взимается в конце месяца. Думал это щутка какая-то. А оказывается нет, чем выше левердидж, тем выше комиссия. Учитывая что я пользовался двойным взаимным хеджированием, то объемы у меня там были просто огромные, и зарабатывал я не так много. А в итоге в конце месяца, сумма комиссионных загнала мой счет в минус. Ну скажите, вы где-то видели подобное кроме как у этого брокера. Я счита. Это чистой воды мошенничеством. Особенно учитывая, что комиссия скрытая – и вы нигде не увидите её сумму, пока с вас не спишут деньги!

  12. monmark47 18.11.2019 at 07:38

    Всё относительно

    Работаю с брокером StormGain – впечатления от работы не совсем однозначные. С одной стороны – конечно у меня с ним еще не было никаких проблем. Все прошло просто идеально. Настольк идеально, что не может быть правдой. С другой стороны у них нет ни поставщика ликвидности, ни даже регулятора. Хотя это можно списать на то, что они работают по крипте. Опять таки – на многие криптовалюты существует явное превышение ликвидности, которое я ощущаю только тогда когда торгую с максимальным левериджем на пампах и дампах крипты. В сочетании с реквотами это выглядит довольно странно.
    Но, с другой стороны никаких проблем это у меня не вызвало. В общем решайте самостоятельно, торговать вам с этим брокером или нет.

  13. Дмитрий 28.01.2020 at 13:16

    норм платформа, пока что торгую всё ОК

    Всё отлично!
    У вас неправильно написано, есть у них демо счёт, тренировался неделю прежде чем занести туда денег.
    Терминал огонь, никаких косяков не заметил.
    Обучение кстати тоже есть в платформе, там 5 видеоуроков. Не скажу что очень подробные, но основные штуки рассказывают.
    Как пополнить, как вывести.
    Вывод протестил, выводил 50 USDT, все ровно через час деньги пришли.
    Есть защита в виде СМС или гугл аутентификатора, то есть безопасность имеется.
    рекомендую

  14. Семен 03.02.2020 at 21:48

    Вижу много положительных моментов

    Торговая платформа закачивается на смартфон. Это плюс. Своевременно поступают торговые сигналы, два из трех отрабатывают в профит. Бонусная программа неплохая. Ну и 10 процентов годовых начисляют, что больше банковского процента.

  15. Артем 04.02.2020 at 12:08

    Пойдет

    Торговая платформа совмещает в себе сразу несколько аспектов: собственно трейдинг, возможность обмена и холодное хранилище с начислением % годовых. Плюс еще можно пополнять/выводить с рублевой карты, а это для криптоброкеров пока еще редкое явление. Первый вывод был не очень быстрым, второй пришел уже в течение часа. Работать можно.

  16. Бродяга 05.02.2020 at 13:59

    Неверная информация, а биржа хорошая

    В описании неточности. Демо-счет там есть, просто описание его сразу не бросается в глаза на сайте, надо искать. Минимальный мультипликатор 1 к 5. Остальное верно. Биржа молодая, ей меньше года, но вроде как хорошая, во всяком случае не вызывает нареканий. Пока раскручиваются, много вкусных плюшек, например, 10% годовых к депозиту, независимо от того, велась ли торговля. Как их конкретно начисляют, если сумма менялась в течение года, не знаю или не помню — вообще-то зарабатывать надо не на этом.

  17. Helen 21.04.2020 at 17:18

    Плохая идея

    Заработок на криптовалюте – уже как-то не очень звучит, потому что такие брокеры без лицензии, криптовалюта уже своё отжила и это всё по сути тыканье пальца в небо. Не проработать чёткой стратегии заработка. К тому же с этим брокером ничего и не получится особо. С такими условиями торги успешными не будут, а за любое по их мнению неправильное действие вас просто заблокируют.

    1. Андрей 11.01.2021 at 10:58

      Crypto To the Moon

      Вы до сих пор так считаете? 😀 биток за 30к, добро пожаловать в 2021-ый. А биржа норм, проблем не возникало

  18. Сява 26.04.2020 at 22:03

    Смешные мошенники

    Вы смеетесь? Посмотрите на сайт компании StormGain, посмотрите на их контакты! Они серьезно дают телефон в международном формате для связи с клиентами из РФ? На что они рассчитывают? На школьников которые только зашли в интернет и вдруг решили торговать на форекс? Ну блин, мошенники же натуральные

  19. Стас 12.05.2020 at 15:24

    Это имеется

    Если позволите — пару правок к описанию. В терминале есть демо-счет. Для его запуска достаточно зарегистрироваться по емэйлу. В платформе есть несколько обучающих видео. Их там немного, но для старта с учетом полностью русифицированного меню пойдет.

  20. Максим 13.05.2020 at 13:54

    Вполне нормальная компания

    Хорошая программа лояльности у них. В зависимости от суммы дерозита дают бонус и скидки на комиссии. Это выгодное предложение на рынке подобных услуг. Сигналы торговые хорошие. Приходят на телефон и можно даже не умея торговать следовать сигналам и наращивать депозит.

  21. Андрей 17.05.2020 at 11:10

    Хорошая компания

    Мне нравится эта компания. Простая регистрация, без мучительной бюрократии, даже паспорт у вас не попросят. Совсем небольшие комиссии. Удобная торговая платформа, легко осваивается, интуитивно понятная, работает без сбоев. Деньги выплачивают по регламенту. Больше трейдеру ничего и не нужно, остальное все зависит от него самого.

  22. Дмитрий 26.06.2020 at 14:42

    Пока полёт нормальный

    Торгую на демо-счете, все нравится. По демо-счету конечно судить нельзя, но мои сетевые сотоварищи, несколько человек, тоже тут торгуют и довольны, по их советам я и выбрал биржу. Никто на косяки не жаловался. Сам же сделаю выводы, когда открою реал и поторгую на нём.

  23. Сема 28.07.2020 at 11:58

    Хороший комисс

    Одни из самых низких комиссий на обмен. Кому лень на сайт идти, я скрин сейчас кину к отзыву. По скорости претензий нет, транши быстро летают.

  24. Budenbrok 28.07.2020 at 15:04

    Пока всё в ажуре

    Я новичок в криптоторговле, и попробовать силы решил в Stormgain.com. Не все ли равно, где гонять демо-счет для тренировки, а там очень простая регистрация, вот потому и выбрал. Освоил платформу, очень понравилась. Потом открыл небольшой счет и сразу же на пробу для проверки вывел 50 баксов — прошло без задоринки. Теперь очень осторожно, с малыми рисками, торгую. Если все будет и дальше нормально, увеличу депозит до 1000. Всем профитов!

  25. Folw 12.08.2020 at 10:35

    Почему-то здесь цена всегда идет против меня

    У меня с этим брокером все сложилось, как в той старой песне, где есть следующие слова — «чтобы я не делал — не идут дела, видно в понедельник этого брокера, мама родила». Пробую торговать криптовалютами — у меня идет минусовая сделка, хотя вижу по аналитике и котировкам, должен быть в плюсе. открываю ордер на другом активе, опять следует проседание и ухожу в минус.

    1. Serg 10.10.2021 at 13:10

      Выводите деньги, скоро всё рухнет.

      Доброе время суток, я тоже обратил внимание на ручное управление котировками, так раньше Binarium работал — зачморили, правда «проснулся» примерно неделю назад, прикольно что все мои логины и пароли остались действующими. Так скоро и StormGane поступит, заблокируют логины и оформят похожее доменное имя — выводите деньги если позволят, логиный уже начали блокировать.

  26. Артем 18.09.2020 at 16:41

    Хорошая платформа

    Прочитал выше, что много проблем было в 2019. Аж передернуло)

    Не знаю, как тогда, но сейчас все норм. Я торгую на платформе с начала июня. За это время проблем не возникало, разве что только один раз были технические работы на выходных и торги были остановлены, но это мелочь, т.к. предупредили заранее. Даже если те проблемы, про которые писали выше и были, то я их не застал, слава Богу. Сейчас все нормально, без нареканий, у меня претензий нет

    1. Serg 10.10.2021 at 13:13

      Заказной отзыв

      Да уже 2021, проблемы с биржей огромные, заказной отзыв стопудово…

  27. Битжахер 23.09.2020 at 09:17

    Есть майнер!

    Для старта платформу лучше не найти. Простая, легкая, все на русском и предельно понятно. Если ты такой же нищеброд как я, можно на встроенном майнере сделать 10 тезеров и перевести их на депозит))) Вся заработанная прибыль может быть сразу выведена! Я один круг уже прошел и вывел десятку, сейчас иду по второму разу.

  28. AnDrEy 24.09.2020 at 14:19

    Лоховоз Наманил перевьол а на балансе Дуля (*_*)

  29. Святослав 02.11.2020 at 12:12

    Один негатив словил

    И эти сволочи еще говорят что-то про проходимость сигналов с 70% вероятностью?! Да сколько раз я пользовался этим говном, и только раза 3, а пробовал я раз 13 у меня прокатила эта тема. Я из-за сигналов этих потерял баксов 600. Ну как это так?! Почему они предоставляют настолько фиговые услуги. Чувство будто специально ставят плохие прогнозы, чтобы заработать на клиентов. Жесть, а не контора!!!

  30. Гена 02.11.2020 at 13:55

    4,8

    Андрей напиши в саппорт а не слезы лей. Бонусы падают в течение суток иногда с задержками. Есть возможность торгануть без вложений и за это компании респект однозначно! Жалко тока на мобилке нельзя индюков повесить. Но можно зайти на вебку с телефона))) Чем я иногда и пользуюсь

  31. Cruger 25.11.2020 at 14:10

    Неужели нормальный брокер?

    С этим брокером знаком давно, работает всегда стабильно, что очень важно при работе на бирже. Есть и демо счет, и обучение в приложении как торговать. Новичку можно залетать спокойно, не боясь что его разденут до трусов. Если подходить с умом, то можно заработать везде, а здесь тем более. В общем хорошая контора удачи ей и тем кто будет торговать!

  32. Andrew 09.12.2020 at 11:58

    Норм, но не для всех

    По началу были проблемы: вывод ушел на «проверку», о которой меня никто заранее не предупредил. Только по факту узнал.Оказалось это делают из за отсутсвуя кус, мол если айпишники или устройства меняешь проверяют, чтобы мошенники твои деньги не скомуниздили. Не знаю так ли это, но в итоге деньги вывели правда с дневной задержкой. При последующих выводах такого не было, так что скорее всего это разовая процедура.

    Далее не понравилось, что увеличели сумму мин вывода. Думаю это сделали из-за майнера. В целом не страшно, если у тебя депозит не копеечный, но новичков может отпугнуть. А так мне один раз пришлось докинуть из-за того что минималки не хватало (она 50 долларов). Благо хоть депозит без комиссии

    По спреду и комиссиям биржа средняя. И не высокая по рынку, но и не самая маленькая.

    Для меня главным плюсом стало плечо, хоть для кого-то это и минус. Умеешь работать с графиком здесь и сейчас – stormgain для тебя хорошая возможность, еще и бонусами засыпят за объем. Торгуешь в долгосрок – иди на спот.

    В целом биржа хорошая, но под определенные задачи. Подойдет не всем

  33. PixelBit 12.12.2020 at 20:53

    Много минусов

    Минимальный депозит 50$, но если вы захотите пополнить через свою карту, то у них стоит ограничение и минимальное пополнение,это 100$. Тут очень много скрытых камней и эта контора много чего не договаривает своим клиентов ! Есть ряд причин назвать их мошенниками
    1)Где расположены офисы или зарегистрирована компания неизвестно !
    2)На сайте нет никакой информации о лицензии
    3)Так же непонятно, как защищены активы пользователей!
    У компании много минусов и это самые основные !
    Не рекомендую, афера

  34. Porto 10.01.2021 at 00:28

    Не выводят средства

    Не возможно вывести. Служба поддержки советует очистить кэш память. Ничего не помогает, крутит, как будто страница загружается. В ВЭБ версии так же вывести не возможно. Ввести сразу и сколько угодно))). 100 льник завис. Да, через пару дней после регистрации звонила какая то тетка, интересовалась, умею ли я торговать. Хотел сказать ей- а тебя нет?, Но не стал, сказал очень умею.))).

  35. Роман 11.02.2021 at 11:10

    Хороший брокер

    Биржа проработала уже два года, мелкие косяки были, но без больших скандалов. Показали себя как честный брокер. По немногу развиваются, допиливают новые штуки. Если вспомнить 1.5 года назад и сейчас, то биржу не узнать. Много всего улучшили и измениил. Рекомендую

    1. Serg 10.10.2021 at 13:20

      Какой брокер — КИДАЛЫ!!! Ручное управление котировками. Интерфейс приятный, сложная логика для пользователя. Самая реальная тороговля — получать центики с периодом 1 минута, больше — полный обман, и не вздумайте отходить от монитора, мышка по монитору больше 5 минут двигаться не будет — пипец Вашим сделкам.

  36. Игорь 15.02.2021 at 22:24

    Мошенники

    Лохотрон!
    Стоит сравнить графики на демо и реальном счёте. Они совершенно разные. На демо счёте дают заработать, но как только переходишь на реальный счёт, будешь ВСЕГДА В МИНУСАХ? Вывести деньги нереально.
    Ни в коем случае не связывайтесь с мошенниками. Из задача — забрать все Ваши деньги.

    1. Сергей 23.02.2021 at 12:05

      Врет

      Бред. И графики совпадают, и вывести можно. Слил деньги, если не умеешь торговать, так и в других пальцем тыкать не стоит. А биржа нормальная

  37. Сергей 25.02.2021 at 12:18

    НЕ ПЛАТЯТ

    100% МОШЕННИКИ.

    1. Serg 10.10.2021 at 13:22

      Рулетка красное-чёрное

      Это не биржа — это рулетка!!!

  38. Александр 09.03.2021 at 13:45

    Смотри, думай, выбирай

    Сторм хорош по ряду причин: вывод в разных криптовалютах, высокая анонимность, плечо любое 1:5 — 1:300 и есть обмен одно на другое без плеча в 1:1. Без минусов не обошлось, инструментов не так много и нет возможности мощности объединять в пул. Но чисто под трейдинг очень даже.

  39. Бобер 07.04.2021 at 12:26

    Cooliety

    Я торгую, у меня все круто! Биржа топовая

  40. А.А.П. 10.05.2021 at 11:45

    МОШЕЙНИКИ

    Деньги выводят но кошелёк они так и не приходят ))) МОШЕЙНИКИ

    1. StormGain 12.05.2021 at 13:54

      Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой, они проверят в чем дело. Это можно сделать через:

      1) Форму чата в правом нижнем углу сайта – stormgain.com
      2) Чат в телеграме – @StormGain_SupportBot

      Для связи с онлайн поддержкой выберите «Моего вопроса нет в списке», и вам ответят в течение 15 минут.

  41. Andrey 19.05.2021 at 10:06

    Получилось вывести с майнера

    На снижении биткоина за несколько дней удалось сделать больше 100 $. Начинал с 10 с майнера. Средства дали вывести без лишних депозитов и скрытых платежей – все норм. Биржа рабочая

    1. Юла 31.08.2021 at 09:39

      Зачем ты врешь? 5 копеек за этот липовый отзыв ты заработал, а не 100 баксов на понижении.

  42. Саша 24.06.2021 at 15:20

    Отвратительно!!! После создания заявки на вывод приходит письмо, что это будет через 5 рабочих дней!!! И средства даже не замораживаются на период операции

    1. StormGain 12.07.2021 at 12:15

      Добрый день! Обычно это занимает не более 2 часов, но иногда мы проверяем вывод вручную (от 2 до 5 дней). Это цена за отсутствие обязательного KYC 🙁

      Мы делаем это ради безопасности ваших средств. Пожалуйста, подождите, пока специалисты проверят транзакцию. Извините за неудобства.

  43. Оксана 13.08.2021 at 10:08

    Мошенники

    Компания явно мошенников. Прежде чем вкладывать свои деньги, я всех проверяю на бесплатных программах. Эти врут, что на майнере можно заработать. После заработка 10$ и пробы их вывести, просят подтвердить телефон, набираю номер, пишет «номер не введен». Обращаюсь в тех.поддержку, сначала пишут, что-то вроде «ваше обращение принято и в ближайщее время будет решено». А через некоторое время «извините, но тех.поддержка осуществляется только тем, кто пополнил счет». Свои деньги я сюда точно не вложу.

    1. StormGain 20.08.2021 at 10:01

      Добрый день!
      Вы пытались связаться с онлайн чатом – эта опция доступна только для клиентов с депозитом. Пожалуйста, заполните запрос на этой странице – https://support.stormgain.com/contact, и мы вам поможем. Извините за неудобства!

  44. Александр 26.08.2021 at 15:58

    Доволен

    Все нормально

  45. Юла 31.08.2021 at 09:36

    Лохотрон!

    Потратьте свое время и деньги на что-то более продуктивное.
    Попыталась снять средства, но ЗАБЛОКИРОВАЛИ под предлогом, что у меня несколько учеток. Учетная запись у меня одна-единственная, пользовалась всегда только одним устройством, одним IP и, конечно же, без VNP.
    Я не понимаю насколько надо быть убогим и нищим, чтобы за копейки писать положительные отзывы об этом разводилове.

    1. StormGain 03.09.2021 at 14:06

      Добрый день!
      Пожалуйста, заполните форму https://support.stormgain.com/contact, команда поддержки проверит.
      Мы не блокируем вывод аккаунтам с депозитом. Если у вас есть средства на аккаунте, значит произошла ошибка – мы уберем блок с вывода. Извините за неудобства.

  46. Леонид 01.09.2021 at 12:46

    Вывод на LCT

    Пополнял через LTC. Хочу вывести немного. Вывод висит только на карту, на которую невозможно для не из ЕС, и в USDT. А мне надо в LTC

    1. StormGain 03.09.2021 at 14:11

      Добрый день!
      Вам необходимо перейти в раздел «Кошельки», выбрать «Litecoin» и заполнить данные, необходимые для вывода.

  47. Badtrip 03.09.2021 at 12:15

    Торгую пару месяцев, проблем пока не возникало. Будут – обновлю отзыв или добавлю новый

    1. Serg 10.10.2021 at 13:35

      Биржа падает

      Деньги выводите — биржа падает…

  48. Раиль 20.09.2021 at 20:45

    Не продажный комментарий.

    Пользуюсь вводом, выводом, майнером, трейдингом. Все хорошо и мне нравится. Считаю все свежие негативные комментарии — ложными.

    По вводу и выводу: юзаю через XRP. по такой схеме киви-bestchange-бинансXRP-StormGain и наоборот. Таким методом и в утреннее время если — то минимизируете комиссии.

    По майнеру: инструмент рабочий.
    Выводишь сумму с майнера на баланс. Торгуешь. Все что выторговываешь в плюс — твои бабки.
    Если намайнил (условные цифры) 100$ то можешь заходить в сделки только на ЛОНГ и с ПЛЕЧЕМ не более х5.
    Если залить депозит равный или более этих бонусов — можно применять и Шорт позиции и плечи любые.
    Бонусные деньги вывести с биржи нельзя, но торговать на них — я считаю отличным бонусом.

    Кому интересны качественные сигналы, цена 300$ подписка на 3недели — мой инст _.rail

    Оцениваю на 4 из 5

    1. Serg 10.10.2021 at 13:28

      Всё равно обманут

      Платный отзыв реально — не ведитесь на лохотрон, обманут и ничего Вы не получите. Котировки вообще не катят даже на самом сайте MACD в рост а по сделке уменьшается профит — смешно, ну точно ручное управление.

  49. Лилия 12.10.2021 at 01:38

    ЛОХОТРОН 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Ребята это лохотрон не вздумайте вкладывать деньги!Проверено 100%

    1. StormGain 14.10.2021 at 09:24

      Добрый день! Что произошло и как мы можем вам помочь?

  50. Руслан 02.11.2021 at 20:49

    ОТЛИЧНО!!!!!

    всем привет трейдерянам криптоманам!!! все кто пишет негативку в бан!! я отвечаю биржа огонь просто)) со всеми плюшками)) если кому надо все покажу все расскажу как к чему.. все пруфы предоставлю я из Уфы человек) годная платформа глаза не устают.. графики больше нравятся чем бинанса честно… расход в цене дает возможность за ход узнать цену) и сквизов нет как на бинансе.. и нет как у остальных тупарылых с ебанутой рекламой шлака… КОРОЧЕ если кто сомнивается пишите все покажу что я делаю на этой площадке.. и выводы и вводы и торговлю да хоть писюн могу показать)))) а те кто против просто мозгов как у креветки и жаба у которой хватает мозгов подпрыгнуть и квакнуть без обоснавания!!!!!! БИРЖА НОРМ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!! я не заказной не подставной могу цифры свои дать)

  51. Владимир 03.12.2021 at 10:12

    Привет! А как с вами связаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Кнопка «Наверх»