Компании, фирмы

Space Gift отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать инвестором проекта Space Gift, который использует капиталы вкладчиков для криптовалютного арбитража, извлекая из этого стабильную прибыль. Клиентам обещается пассивный заработок ежемесячно до 45%. Юридических данных, как и лицензий, у компании не имеется. Основатели анонимны, а запуск сервиса состоялся в 2023 году.

Особенности сотрудничества

Space Gift особенен тем, что весь процесс сотрудничества проходит через телеграм-бота. Достаточно его активировать и запустить, подтвердить пользовательское соглашение. Преимущества инвестирования здесь следующие:

  • пассивный доход до 45% в месяц;
  • вложения в рублях через криптовалюту или банковским переводом на Тинькофф;
  • депозиты от 5000 р;
  • тело вклада включено в выплаты.

Помимо инвестирования, Space Gift предоставляет дополнительные способы заработка. Например, партнерская программа. С депозита реферала, с его дохода инвестор получает процент. На стабильной основе проводятся акции, на момент написания этого обзора действует акция быстрого старта. Смысл ее заключается в том, чтобы человек успел за первые 15 дней пригласить минимум 4 партнеров, тогда он получил бонус, равный минимальному вкладу одного из вкладчиков. Стоит отметить, что все бонусные средства в этом проекте невозможны для вывода, но с них начисляется процент.

Также компания придумала сервис дарения. Вместо того, чтобы инвестировать вложенные деньги, пользователь их дарит другому участнику систему, тем самым вставая в живую очередь. Когда она доходит до него, инвестор получает подарки от других людей.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями проекта можно только через телеграм:

  • сайт: spacegift.info;
  • поддержка: @SMFadmin;
  • телеграм с информацией: t.me/spacegiftbot;
  • бот: @space_gift_bot

С независимыми отзывами о Space Gift от опытных пользователей вы можете ознакомиться ниже. И там же оставить свое мнение об этом инвестиционном предложении.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://spacegift.infoДата создания2023Доходность в день0,8%-1,2%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

10 отзывов

  1. Ru 06.02.2023 at 20:51

    Есть как плюсы, так и минусы

    С одной стороны, удобство и простота, ты просто запускаешь бота, 2 минуты, делаешь перевод, средства поступает, уже приступаешь к работе. Очень просто, понятно и доходчиво. Все процессы подробно описаны в презентации к проекту в виде PDF-файла, да и в самом боте тоже есть информация.
    С другой стороны, все сделано в телеграме, как легко было запущено, так легко и закроется. Соскамить такой проект проще простого.
    Я не говорю, что Space Gift какой-то скамерский и неплатящий проект, я не знаю, так ли это на самом деле. Я лишь говорю, что риски этого высокие, и что вкладываться нужно исключительно на те средства, которые вам не близко дороги, и которые вы можете потерять без причинения себе ущерба.

  2. InvestMaster99 14.02.2023 at 12:24

    От создателей прошлой пирамиды

    Как я помню, на этом проекте базировалась какая-то другая пирамида, название было если не соврать, то Space Money. Эти скамеры тупо взяли и обнулили всем депозиты, и запустили новый лохотрон. Теперь мы видим Space Gift. Они набирают лохов, предлагая высокие проценты прибыли. У меня несколько знакомых вкладывались в Space Money, все до единого потеряли свои деньги. Заработали тут только те, кто продвигает свою реферальную ссылку. Я так понял, что Space Gift из той же оперы. Так вот, побуду немного вангой, и расскажу, что вас ждет, если вы вдруг решили сюда инвестировать деньги. Вы вложите деньги, и если просто будете ждать пока отобьется капитал, то это не стратегия. Вы не успеете отбить весь свой депозит, так как лохотронский сервис перестанет существовать раньше, чем это произойдет. Никаких возвратов не получите. Жертвы финансовых пирамид никогда возвраты не получали. Теперь хотите сюда вкалдываться?

  3. Speed 14.02.2023 at 22:38

    Скамеры и жулики

    Уже довольно много видел рекламы и постов на счет этого лохотрона в интернете… считаю, что те, кто рекламирует данный проект должны также отвечать за свои слова и поступки, так как они по сути разводят также людей на слив их депозита… а ведь другого ожидать от подобного телеграм-бота и не стоит… мошенники собирают с хомяков деньги… рефоводы делают свою мошенническую деятельность… пытаясь также забацать себе кусок за счет скама… если вы не планируете также разводить людей за регистрацию по своей реферальной ссылке (чего я вам настоятельно не рекомендую делать), то вам сюда вкладываться не надо… как пассивный инвестор вы лишитесь всех своих денег…

  4. dixitir 17.02.2023 at 05:45

    Бот что-то упал, у всех так?

    Что—то у меня бот не реагирует – это нормально? Кто подскажет, у всех так? Хочу вывести часть денег, что-то бот не работает.
    А в чем проблема может быть? Нежуели Спейс Гифт соскамился? Кто знает как эту проблему можно решить, подскажите, я очень переживаю, вдруг меня обманули, деньги терять не хочу. Может всю сумму все-таки вывести?

  5. sveto 05.03.2023 at 01:24

    Потеря денег гарантированная

    Сейчас я вам дам несколько причин, почему нельзя никогда и ни в коем случае инвестировать в Space Gift. Хочется верить, что мой отзыв об этом мошенническом проекте поможет хоть кому-то сохранить деньги, и что потраченные несколько минут мною на написание этого отзыва, хотя бы одному человеку, хотя бы 5000 рублей, но помогут сохранить.
    Итак, первый пункт – это несуществующая компания. То есть у этого проекта нет никакого юридического лица. Они нигде не зарегистрированы, ни в одной стране, юрисдикции. В таком случае можно сразу же откидывать этот вариант для инвестирования. А что есть? А есть только телеграм-бот, выдающий адрес кошелька для криптовалюты.
    Второй пункт – соответственно никакими лицензиями на инвестиционную деятельность данный проект априори обладать не может. Нельзя будет засудить компанию, нельзя будет проверить ее, посмотреть документы, их тупо нет.
    Третье – нет и доказательств, реальных, а не просто слов, что команда профессионалов-арбитражников действительно зарабатывает деньги. По юридическим данным не проверить численность, это понятно, почему. И сами представители, и администрация не рассказывают информации, не дают прувов, вообще никаких. Остается только одно – верить на слово. А вы точно хотите верить на слово каким-то анонимам из телеграма? Кстати, да, еще добавлю тут про анонимность. Кто основатели проекта, что за люди, чем известны? Да ничем неизвестны, непонятно что за люди, кто они и что они делали в прошлом.
    Четвертое – гарантированный доход. Это уже про признаки финансовой пирамиды. В арбитраже гарантированных процентов нет. Я занимался п2п-арбитражом. Сегодня у вас есть связка, которая дает 1% в день профита. завтра ее нет + ваши деньги зависли + вам нужно искать новую связку. Стабильного ежедневного дохода тут не бывает, точнее, он бывает, но редко. Темы быстро выгорают и пропадают. Любая гарантия дохода – это про финансовую пирамиду, Спейс Гифт именно ею и является.
    Пятое – партнерская программа. По сути, все построено именно на ней, и это «революционная система дарения» тоже еще один якорь для участников системы. Вся суть в партнерке, только на этом она и держится. Заработок для старых инвесторов возможен только благодаря новым вкладчикам.
    В этой пирамиде вы потеряете деньги. Надеюсь, я вам помог хоть как-то.

  6. 4cka 09.03.2023 at 23:37

    Для тех, кто любит риск. Это не про меня.

    Мне в такое инвестировать не нравится, но каждому свое. Считаю, что зарабатывать с этим проектом можно только за счет реферальной программы, по крайней мере использовать ее для того, чтобы ускорить процесс выхода в безубыток по профиту. Конечно, данный инвестиционный проект предлагает весьма интересные условия касаемо партнерской программы: доход приходит с депозита реферала, с его дохода, еще и бонусы есть интересные.
    Но мне не нравится, что такие проекты закрываются в любой момент, и чаще всего это момент наступает тогда, когда ты его не ждешь. Я просто не любитель риска, но кто к нему толерантен, тот вполне себе может рассмотреть этого бота для работы.

  7. firuz 16.03.2023 at 16:24

    Включайте голову, тут вы потеряете деньги

    Мдаамс. Учитывая, что такие проекты имеют место быть, и что на них подписаны люди, более 1000 человек, что есть информация в интернете, неудивительно, что большинство людей нищие и без денег. Ведь как можно быть богатым, инвестируя свои средства в подобные откровенные лохотроны, как Space Gift? Перед нами откровенный лохотрон, который еще и оформлен исключительно через телеграм. Телеграм, где нужно только номер телефона для регистрации аккаунта, где нельзя узнать, кто же стоит за созданием бота и канала. Видимо, людям реально деньги карманы жгут, раз они вкладывают свои деньги в такие вещи.
    Тут даже не сайт, тут просто анонимный телеграм-бот, который принимает деньги на банковскую карту тинькофф, оформленную на подставное лицо, либо вообще через криптовалюту, по которой можно легко отследить и понять, что выплаты участникам не делаются вовсе. На кошелек поступает куча мелких переводов от хомяков, инвестиурющих сюда, а дальше крупной суммой деньги уходят на биржу, бинанс, и там же, как я догадываюсь, мошенники их через п2п выводят себе в фиат уже, либо тупо отмывают. Надо бы написать в службу поддержки, что кошельки принадлежат мошенникам, чтобы их средствам там заблокировали. Да вот думаю, что они ни один аккаунт на бирже используют, а несколько, типо диверсификация.
    Поймите, если вы вложите свои деньги в Space Gift, вы их уже не вернете, понимаете? Средства, которые вы переводите через тинькофф на их карту, они эти деньги сразу же переводят в криптовалюту, а списать с человека, являющегося владельцем карты, тупо нечего, так как деньги ушли, все, их нет, сам человек не виноват, он продал свои данные, его личным кабинетом пользуются мошенники. Ни правоохранительные органы, никто не поможет вернуть вам деньги, так зачем их вкладывать и отдавать обычным и откровенным мошенникам? Вспомните Финико, Антарес, БитКоннект, да тот же МММ – что, инвесторы получили свои деньги назад, хотя бы часть? Нет, конечно, никто ничего не получил. Также и вы, вкладывая сюда, тупо выкидываете средства на ветер, ничего не получая взамен кроме геморроя, потраченных нервов и потерянного времени, которое вы использовали для того, чтобы заработать эти деньги и за пару минут их отдать жуликам.
    Спейс Гифт – 100% мошеннический проект, тут ничего придумывать не надо. Все ведется через телеграм – это разве безопасно, это разве признак надежности и гарантии? Нет, конечно. А то, что тут куча партнерских программ, каких-то акций и бонус? Ну мозги-то включайте.

  8. Love 25.03.2023 at 17:06

    Разводилы те еще

    Раньше вроде предлагали 18% в месяц, теперь уже 45% — походу нелегалы поняли, что жалкими 18% никого не заманишь в свой лохотрон, поэтому поменяли на 45%.
    А эта их система дарения? Тупо перевод одних и тех же денег по кругу. Всего лишь маркетинговый ход, чтобы заманить дурачков в свое мошенническое логово. Ни один адекватный и разумный инвестор сюда ни копейки не вложит.

  9. НА-БУ 26.03.2023 at 10:26

    Уникальная идея

    Стою в очередь на получение подарков, думал будет дольше, но оказалось, что нет, по времени совсем не так долго, скоро буду получать от других людей подарки, зарабатывать еще больше денег. За рефералов тоже получаю хороший процент.
    У меня совокупный доход тут, не считая системы дарения, уже более 120000 руб в месяц. И это не единственное направление, откуда я получаю доходы. Так что меня все вполне устраивает.
    Интересный на самом деле проект с классной идеей. Я вот сколько инвестирую деньги в интернете, уже несколько лет, так ни разу не встречал подобных идей. Однозначно, кто хочет подзаработать, надо пробовать

  10. Zlo 08.04.2023 at 12:15

    Платит, стабильно

    Бот платит, платит стабильно, начисление происходит тоже стабильно. Многие известные блогеры сюда вкладываются, тоже рекомендуют. Я и сам вложился, посмотрим, как будет идти процесс, может буду увеличить размер вклада, лишь бы не соскамились быстро, этого я больше всего боюсь. Но учитывая, что руководство тут грамотное, я не думаю, что будет какой-то быстрый скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 14 =

Кнопка «Наверх»