Развлечения

Scopeex отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Scopeex уверяет своих будущих клиентов в том, что предлагает доступные инвестиции буквально на всех финансовых рынках. На деле компания предоставляет торги CFD-контрактами. Именно поэтому число торговых инструментов на платформе действительно велико. Брокер уверяет, что получил лицензию от DFSA (дубайский регулятор). На самом деле в этой зоне он даже не зарегистрирован. Как и в РФ. Разумеется, посредник не получил лицензию от Центробанка и пока что оказывает услуги незаконно.

Особенности сотрудничества

Scopeex предлагает единый торговый счет. Открыть демо-аккаунт на платформе нет возможности. При этом минимальный депозит составляет 150 долларов. Спецификации контрактов не указаны, как и важные торговые условия. Например, размер спредов, кредитного плеча и комиссий. Также нужно понимать, что компания работает по модели DD. То есть сделки трейдеров не выводятся на межбанк, в результате чего рождается конфликт интересов.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

На официальном сайте Scopeex есть специальный раздел с обучением. Но его ценность, мягко говоря, сомнительная. К тому же, он еще и открывается через раз. Вряд ли начинающие, а уж тем более опытные трейдеры почерпнут на этом сайте для себя много полезной информации.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами Scopeex можно по телефону +44 (203) 807-0040. Также можно написать обращение на емейл . Если у вас есть какие-либо ценные замечания или факты об этом брокере, делитесь ими в отзывах. Другим трейдерам может быть интересен ваш опыт сотрудничества.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://scopeex.proНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. BestRefer 20.08.2023 at 07:51

    Указали несуществующие контакты

    Каждый нормальный брокер всегда имеет на сайте релевантные номер телефона и адрес электронной почты для связи.
    А вот у мошенников всё наоборот. И в данном случае мы имеем дело именно с ними, ведь по телефонам, указанным на сайте, дозвониться невозможно, а такого адреса электронной почты просто напросто не существует.

  2. aleks 03.09.2023 at 12:26

    Это мошенники

    Когда же на самом деле начал работать лохотрон SCOPEEX? А на самом деле он начал работать в 2023 году, потому что именно в 2023 году появился сайт scopeex.pro, который был сделан по обыкновенному шаблону с использованием бессмысленных фраз, псевдо-преимуществ, клишированных предложений, и прочего словесного мусора, который необходим для запудривания мозгов наивным и неопытным трейдерам, которые в свою очередь являются откровенными новичками, так как опытные трейдеры на подобный скам никогда не купятся. Брокерский скам Скопикс или Скопекс, по-разному можно называть, занимается откровенным воровством в интернете. Здесь нет никакой платформы, точнее, она есть, но она фейквая. На этой платформе вы не покупаете и не продаете реальные активы, например, акции, валюты или фьючерсы, вы лишь делаете ставки на то, будет цена расти или будет падать. Да, то есть другими словами, Scopeex – это биржевое казино. По нормальному и научному это называется форекс-кухня, или дилинговый центр, или еще более научно 100% B-Book. То есть по сути, это даже не брокер. Понимаете? Это оболочка брокера, а вот внутри ничего от брокерства нет.
    Почитайте интересные отзывы и обзоры, истории в интернете, где люди рассказывают, как этот лохотрон их соскамил и кинул на деньги. Простыми словами и коротки – мошенники разводят людей на деньги, выманивают из них средства самыми разными способами, а вот вернуть не дают. Заманивают выгодными условиями, легкими заработками, ведь ничего делать не нужно, только интернет, компьютер (можно даже с телефона) и депозит для работы. Тыкаете кнопку, через какое-то время профит, и все. Вам даже обещают предоставить опытного специалиста, который почему-то не сам рубит миллионы на фондовом рынке, а помогает человеку с 1000 долларов раскрутить депозит. Очевидно, что это никакой не специалист, а просто конторный разводила, который пытается из вас вытащить деньги, да еще и нарочно сливает. Короче, схем много.
    Вам нужно знать вот что:
    Scopeex – псевдо-брокер без лицензии, без страховки и без гарантий. Работает скам-проект недавно, его единственная задача – разводить людей на бабло. Это скам, который вам следует избегать, вот и все.

  3. MORFIUS 07.09.2023 at 00:15

    Для новичков — самое то

    Многие люди, которые хотят начать заниматься трейдингом, не могут найти бесплатного обучения и платформы для будущего сотрудничества после его прохождения. Я бы посоветовал таким людям торговую площадку Scopeex.
    Для новичков она очень хороша. Я и сам сюда пришёл без опыта в трейдинге, но доступные здесь учебные материалы очень мне помогли. Я получил теоретические знания, которые здесь же смог применить и на практике.
    В общем, компания стоит того, чтобы с ней работать, и к новичкам у неё очень лояльное отношение. Здесь можно построить карьеру трейдера с нуля, чем я сейчас и занимаюсь.

  4. Лечи 08.09.2023 at 20:42

    Платформа предоставляет отличную аналитику

    На данной торговой площадке есть всё, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Больше всего я бы хотела отметить аналитические материалы, публикуемые командой брокера. Они очень помогают тем, кто работает с короткими позициями в трейдинге, или занимается спекулятивными инвестициями. Также отличные аналитические инструменты есть и в самом торговом терминале. Они тоже помогают отточить собственную стратегию, и вовремя понять, когда следует больше вкладываться в один актив, или выходить из другого. В общем, максимально комфортные условия для трейдеров и инвесторов — здесь.

  5. CryptoBoss 09.09.2023 at 05:42

    Ещё одни мошенники, проворачивающие свою схему с бонусами

    Я бы не стал доверять такой брокерской компании как Scopeex. Достаточно прочитать условия использования платформы и договор, который она заключает с трейдером, чтобы понять, что здесь далеко не всё чисто. Они проворачивают типичную для мошенников на этом рынке схему с бонусами. То есть, когда человек открывает счёт, ему также начисляют бонусы, которые в последующем мешают сделать вывод средств, и делают его практически невозможным. Если вы видите подобную схему, прописанную в договоре с брокером, то лучше держаться от него подальше — деньги из такой системы вывести не получится, даже если заработаете.

  6. Vasya Naumenko 15.09.2023 at 09:43

    Я собрал здесь отличный инвестиционный портфель

    Данную компанию я бы назвал одним из наиболее надёжных партнёров в вопросах инвестиций в фондовый рынок. Здесь ещё есть возможность консультироваться с профессионалами, которые помогут диверсифицировать средства для инвестиций. С их помощью я собрал себе здесь инвестиционный портфель из акций топовых мировых компаний. Они приносят отличный пассивный доход. За что, конечно, большое спасибо брокеру и его команде аналитиков.

  7. sega 24.09.2023 at 16:08

    Пока не решил, стоит ли с ними работать

    Об этой брокерской компании я узнал из контекстной рекламы поисковиков. Я интересуюсь трейдингом, имею аккаунты на нескольких торговых платформах, неплохо на этом зарабатываю, но всегда ищу новые площадки, на которых, возможно, будут лучшие торговые условия. Судя по описанию процесс трейдинга и тарифных планов от этой компании, с ней вполне себе можно сотрудничать. Однако в интернете в целом о ней мало информации, например, я не нашёл отзывов. Поэтому я пока что не определился, стоит ли открывать здесь счёт, или нет. Если всё же открою, то потом напишу ещё один отзыв, уже о непосредственной работе.

  8. miss 02.10.2023 at 03:40

    Обманщиков выдаёт дата регистрации домена

    Чтобы проверить, настоящий брокер или нет, всегда достаточно проверить дату регистрации домена его сайта. Если она совпадает с указанной датой начала работы, то возможно, всё чисто. Если нет, то перед вами определённо мошенники. Компания Scopeex относится ко второй категории — сайт этого лохотрона был зарегистрирован пару месяцев назад. Они лгут своим клиентам.

  9. Олег Барагузин 03.10.2023 at 11:44

    Лицензия этой компании — фальшивка

    Как и многие другие люди, я узнал о существовании этого брокера из рекламы. Перешёл на сайт, решил ознакомиться с условиями. Ну и проверить компанию на надёжность. Для этого я ознакомился с её лицензией и решил пробить её по открытым данным. Только вот дело в том, что эта якобы лицензия выдана несуществующим регулятором. А если говорить проще, то она просто нарисована в фотошопе.
    Вам захочется сотрудничать с брокером, рисующим себе документы в фотошопе? Вот и мне не захотелось. Компания — фейк, и впаривает своим клиентам чушь, обворовывает их, прикрываясь при этом несуществующей лицензией.

  10. xpodru 04.10.2023 at 07:15

    Ну, тут все как бы ясно

    Это по вашему нормально, что на сайте почти все разделы тупо не работают? Я их открываю, а там 404 not found. Нет, это абсолютно не нормального и такого быть не должно. Это показывает лишь то, насколько Scopeex относится халявно и неуважительно к посетителям сайта. Стоит ли ожидать более хорошего сервиса уже для действующих клиентов? Точно нет.
    В целом, я вижу в лице этой брокерской компании очередную мошенническую парашу. Извините, если сильно грубо выразился, но это так. Здесь даже можно смело матами выражаться и описывать деятельность этого лохотрона, т.к. в принципе, он этого заслуживает, ведь проект занимается скамом людей. Просто вряд ли модерация пропустит мат. А я не хочу, чтобы мой отзыв никто не увидел, т.к. возможно, что кому-то мой комментарий очень сильно поможет отказаться от глупого инвестирования в Scopeex. А глупое оно, потому что это 100% мошенник.
    В действительности, это нелегальная организация, которая выставляет на своем сайте липовые лицензии. Например, там красуется сертификат от DIFC (ОАЭ), но на деле, никакой Scopeex там нет и никогда не было. Просто мошенники решили пойти путем обмана через левые и фейковые лицензии. И тоже самое можно провернуть с каждым фактом, регистрациями и легальностью конторы.
    Надеюсь, теперь все поняли, что этот брокер ничего хорошего из себя не представляет, а лишь занимается мошеннической деятельностью? Надеюсь, что да, все вразумили и поняли это. Удачи, и не доверяйте подобным фейковым конторкам.

  11. Div 07.10.2023 at 20:25

    Есть возможность вывода на QIWI

    Одним из самых больших плюсов работы с компанией Scopeex для россиян является возможность вывода средств на электронный кошелёк QIWI. Вывод проходит очень быстро и в строгом соответствии с курсом валют ЦБ РФ, поэтому опасаться, что в этом вопросе вас обманут, не стоит.

  12. ArkoMoney 11.10.2023 at 20:18

    Многие желают инвестировать в иностранные ценные бумаги

    Я думаю, что многие россияне, которые хотят инвестировать свои средства для их дальнейшего приумножения, хотят вкладывать их в иностранные ценные бумаги с хорошей доходностью. Но сейчас имеются существенные сложности с тем, чтобы найти компанию, которая будет предоставлять соответствующий доступ к таким активам. Но вот у Scopeex их купить можно. Это один из тех моментов, чем компания привлекает. Однако сам я ещё не вкладывался сюда — всё-таки надо гораздо более тщательно проверить благонадёжность компании, ведь раньше я о ней ничего не слышал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семнадцать =

Кнопка «Наверх»