Компании, фирмы

S-Group отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом проекта S-Group и получить доступ к возможностям для инвестиций. Инвесторы могут вкладывать деньги в алготрейдинг, криптовалюту S-Token, рынки IPO и медицинского каннабиса. Официальное название фирмы — Sincere Systems LTD, она зарегистрирована в Великобритании и работает без регулирования.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы вкладывать деньги в S-Group, достаточно определиться с направлением, зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит. Возможностей для вложений несколько:

  1. S-Token (SNT). Криптовалюта проекта, использующаяся для финансовых операций внутри системы. Начальная цена 0,1$, работает на Proof-Of-Stake, собственный блокчейн.
  2. Алготрейдинг. Фирма использует робота с 2019 года, предлагает инвестировать в него от 100$ с доходность до 15% в месяц.
  3. S-PHARMACEUTICAL – вложения в медицинский каннабис. Сбор средств проходит в 3 этапа, сейчас последний, где цель – 2 млн USD финансирования. Производство географически находится в Португалии.
  4. Доверительное управление на рынках IPO. Клиент получает дополнительные услуги от S-Group: помощь личного менеджера, полноценная отчетность, команда аналитиков. Порог входа от 500$, средняя рентабельность 150% в год. Доход начинает выплачивает через 100 дней после проведения листинга.

Дополнительная информация

Сервис был запущен в 2019 году и на текущий момент имеет несколько филиалов, охватывает пользователей из 90 стран. На платформе уже зарегистрировано свыше 90000 человек. С менеджерами и консультантами можно связаться несколькими способами:

  • сайт: s-group.io;
  • email: ;
  • instagram: instagram.com/SGroup_ru/;
  • telegram: t.me/SGroup_ru.

С отзывами о S-Group в подробностях вы можете ознакомиться ниже. И там же оставить свое мнение об этой инвестиционной фирме.

Адрес сайтаhttps://s-group.ioДата создания2019Доходность в деньРазнаяНаличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

49 отзывов

  1. and 22.12.2021 at 06:37

    Пирамида, которая скоро лопнет

    Хм, уже существенно долго работает данная финансовая пирамида. Если вы думаете, что это не пирамида, то вы очень крупно и масштабно ошибаетесь, потому что, увы, это хайп. К примеру, гарантированные проценты, партнерская программа, автопрограмма, агрессивный маркетинг, гарантирование и обещание процента, отсутствие какой-либо лицензии на деятельность, нет даже доказательств, что есть какая-то там деятельность, приносящая прибыль. Так что вполне резонно говорить, что S-Group – это финансовая пирамида. Тут в целом сомнений никаких возникнуть не должно. Вопрос в другом – можно ли здесь заработать что-то? Я думаю, что нет. На дворе уже 2022 год, а сама организация была запущена под конец 2019, то есть чуть более двух лет она проработала.
    Это большой срок для среднедоходной пирамиды, и вряд ли она вообще еще год просуществует. Пирамида держится только на том, что запускает постоянно новые направления и программы. Сначала это был Sincere System, они собственно так и назывались, и предлагали вкладываться в автотрейдинг, якобы там какой-то успешный бот торгует. Потом, мошенники поняли, что на одном роботе не уедешь, так как инвесторов все меньше и меньше. Тогда они стали запускать поочередно новые «мини-пирамиды». Так появилось доверительное управление на рынке IPO, что на самом деле не является таковым, так появилась их криптовалюта, которая на самом деле обычный фантик, так появился недавно даже такой проект, как медицинский каннабис. Куда только не залезли эти анонимные аферисты. И да, каннабис – тоже фейк.
    Даже больше скажу, S-Group, чтобы как можно больше отвести глаз от того, что они работают в качестве финансовой пирамиды, создали фейковый благотворительный проект. Пожалуйста, не думайте, что это они такие добрые, белые и пушистые, заботятся о ближних своих. Нет, это всего лишь для отвода глаз, ну и для повышения репутации. Смотрите, мол, мы занимаемся благотворительностью, так мы гарантированно не воруем ваши деньги и не строим крупную МЛМ-структуру.
    Вспомните такие лохотроны, как Finiko, Антарес? Там тоже постоянно вводили какие-то новые программы. А что в итоге? все эти пирамиды рухнули в 2021 году, забрав деньги вкладчиков. Люди потеряли кучу денег. Да, кто-то успел заработать, но тот, кто вложился на старте. Старт у С-Гроуп был несколько лет назад, вы точно думаете, что еще успеете тут что-либо заработать? Я сомневаюсь в этом очень сильно.
    Если вас зазывают в эту пирамиду, отказывайте. Не верьте отзывам, не верьте поддельным или старым скриншотам, где якобы деньги легко выводятся и без проблем. Это все сделано только для того, чтобы привлечь новых жертв в этот лохотрон, не более того.

    1. Igor 01.08.2022 at 12:32

      Пирамида? Это неплохо же?

      Ну, вроде все логично. Вот только как-то злобно.

    2. Munisa 10.05.2023 at 19:53

      Спасибо большое

    3. Олег 23.05.2023 at 01:01

      Полностью доволен опытом сотрудничества

      Привет из 2023 от партнера фонда, который не развалился (не лопнул и не сдулся). Как по мне, появление новых направлений — это признак нормального развития компании, а не пирамиды. Было бы хуже, если бы фонд 10 лет стоял на месте и предлагал бы только алгоритмического форекс робота. В будущем предлагаю вам попробовать какую-то деятельность, а потом уже раздавать советы другим.

      Лично от себя: инвестирую в S-Group полтора года, начал с форекса, потом заинтересовался криптовым направлением. Начальный депозит мог бы вывести полгода назад, но посмотрев годик на фонд и увидев работу изнутри, решил оставить и дозалить средства на счет, чтобы работать уже с большей суммой. Криптовое направление только недавно обновилось, так что посмотрим как будет развиваться в дальнейшем.

  2. zvir 03.01.2022 at 23:13

    Думаю, буду вкладываться

    Заинтересована возможностями сотрудничества с сервисом. Но, пока что изучаю сайт, репутацию. Кстати, на сайте очень много полезных статей, и есть свой новостной блог. Думаю, всё-таки займусь инвестированием через них. Проверяла компанию S-Group – всё в порядке по документам, ничто у меня лично не вызывало вопросов или подозрений. Пожелайте мне удачи!

    1. Витамин D 02.06.2022 at 07:47

      Наивный делитант.

    2. Владимир 25.07.2022 at 06:18

      И что вклала?
      У них даже сайт не работает. Это кидалы.

      1. Алексей! 17.08.2022 at 17:15

        Недоступность сайта

        Во время проверки компании Центробанком прямой доступ к сайту компании был заблокирован. Блокируют у нас быстро! ЦБ не нашел никаких признаков мошенничества или нарушений, но блокировку прямого доступа к сайту из России так и не сняли, хотя соответствующие заявления были отправлены в компетентные органы. Оказалось что провайдеры несут ответственность только если они не заблокируют ресурс по указу ЦБ, а вот за то что не разблокируют ответственности не несут, а заморачиваться и удалять сайты из черных списков им лень тупо накладно.

    3. Igor 01.08.2022 at 12:39

      Думаю, уже вложилась и пришла сюда. Угадал? Простите за недоверие.

    4. Владимир 01.09.2022 at 15:33

      Полностью поддерживаю. У компании документы в порядке. Работают честно, все выплаты приходят.

    5. Dior 12.07.2023 at 20:39

      Zvir, доброй ночи. Я думаю что вы уже начали инвестировать. Ответьте пожалуйста, это система компаний S-Group похожа на пирамиду? Или все что здесь написано с хорошим впечатлением реальность)?

  3. revolv 10.01.2022 at 03:46

    Супер! Работаем

    Уже несколько лет являюсь клиентом компании s-group. Ничего плохого о них сказать не могу, наоборот, помогли мне зарабатывать. Естественно, без вашего участия ничего сделано не будет, нужна будет работа, интерес, депозит для вкладов, конечно же. Но, благодаря большому количеству доходных направлений, получать даже пассивную инвестиционную прибыль — абсолютно возможно.

  4. mrtrade 16.01.2022 at 18:48

    Фейковый лохотрон, не более

    Пробежимся по очередному лохотрону S-Group? Как я узнал вообще об этом сайте? Знакомый написал в личку, что ему предлагают инвестировать в какой-то токен SNT. Он был на общем сейле по цене в 0,1$, а сейчас якобы стоит 0,16$, рост +60% и якобы он будет продолжать расти. Я решил посмотреть, что это за криптовалюта такая, проверить контракт, оценить риски.
    Так, во-первых, это никакой не токен, не криптовалюта. Нет исходного кода, нет протокола. Неясно, на каком блокчейне создана криптовалюта – никакой информации есть. Имеется официальный сайт s-token.io и все, на котором дана инфа про PoS, ограниченную эмиссию, и типо это приватный блокчейн. Вот только написать на сайте можно все, что душе угодно. Какое ограничение по сапплаю? Где конкретная цифра и где открытый блокчейн? Они вообще в курсе смысла блокчейна? Если это типо взять придумать какой-то фантик, и начать якобы продавать его – это блокчейн, то это глупость. Блокчейн – это когда я могу зайти и посмотреть все транзакции, когда я вижу, кто самый крупный держатель токена, я вижу балансы, абсолютно все. Тут это есть? Тут только фейковый экспелорер, который показывает транзакции. Такой же фейковый, как и эта криптовалюта SNT.
    Так что вывод по этой криптовалюте от S-Group следующий. Никакой криптовалюты в реальности не существует, никаких данных ни на коинмаркеткапе, ни на коингекко, нет открытого контракта, нет исходников на гитхабе. Это придуманная валюта, которая существует только в рамках их сайта s-token.io. Эту криптовалюту нельзя никуда вывести, даже на децентрализованные площадки. Вы ее можете обменивать внутри структуры и все. То, что сейчас токен оценивается в 0,16$ ничего не значит. Эту цифру создатели лохотрона могут легко нарисовать, причем любую. Прикол в том, что вы купите эту «криптовалюту» а дальше что? Вывести ее на холодный кошелек нельзя, остается только продать кому-нибудь другому, но сможете ли вы ее продать? Вопрос тот еще. Криптовалютное направление, предлагаемое компанией S-Group – на 100% фейковое и ненастоящее. Нет ничего тут криптовалютного, совсем. Только одно слово.
    Я не захотел останавливаться на этом, и решил еще добавить пару слов про другие вещи. Например, про то, что они предлагают доверительное управление на IPO. Во-первых, где брокерская лицензия, если они предлагают инвестировать в IPO? Во-вторых, где лицензия на инвестиционную деятельность, если они предлагают доверительное управление? Нужны лицензии, которых у этой шарашки нет.
    Не стоит обращать внимания и на регистрацию в Великобритании, потому что купить сейчас адрес в Лондоне проще простого. Цена вопроса – 1000-2000 евро, не больше. Даже не нужно адрес открывать. Как думаете, почему большинство финансовых пирамид имеет адрес в Англии? Потому что приобрести его проще простого. Тебе даже не нужно подавать документы. Вот так вот.
    Они пишут на сайте, что имеют 4 представительства – но где эти офисы? Где адреса? Я может быть хотел бы их посетить. Ну и вишенка на торте – сайт без VPN из России не открывается. Это уже говорит о том, что Центробанк давно обратил внимание на этот лохотрон, увидел в нем признаки финансовой пирамиды и подал в суд, чтобы сайт был заблокирован. Что в последствии и сделал Роскомнадзор.

    1. Александр 28.04.2022 at 17:54

      Все что написано негатив .Все брехня

      Подскажи пожалуйста как купить уставной капитал в 6 миллионов фунтов стерлингов .
      (Можете везде пробить )
      Везде бьётся эта инфа .
      Так же как купить банковскую лицензию в ОАЭ ,что бы отправлять людям карты банковские и выдавать кредиты .
      И это минимум что я могу у вас спросить.
      Ответьте сперва на вопросы эти.
      А потом уже пишите свою херь .
      Так же руководитель был уже задолго до создания мэдоллоровым миллионером.
      И человек отвечающий за маркетинг клмпании был в 20 мира по маркетингу

      1. Карин 14.07.2022 at 15:08

        Я верю им

        Я вложила 5 тыс.дол.Уже на счету 9500 $ (в течении 9 месяцев)теперь ежемесячно снимаю процент. В этом месяце 690 дол.Я понимаю что рискую , Но мои друзья положили раньше и больше , давно сняли вложенные . Теперь живу на эти проценты

    2. Инна 31.10.2022 at 15:11

      Компания S-Group очень крутая.
      Я в компании второй год, живу на проценты, у меня кардинально изменилось финансовое благосостояние.

  5. devetsil1 17.01.2022 at 09:16

    Имеет смысл!

    Крупное финансовое коммьюнити! Подходит для тех, кого действительно интересует возможности заработка на финансовых рынках, инвестициях, вклады в IPO. Компания позволяет даже заниматься инвестированием в благотворительный фонд, занимающиеся глобальными задачами. И в скором времени планируется ещё несколько интересных сервисов. Для клиентов будут выпускаться собственные дебетовые карты. И ещё будет площадка для обучения. С нетерпением жду эти новшества, но пока что в основном с сервисом ForexMarket работаю. Компанию рекомендую, особенно если вы хотите работать в интернете, работать на себя, и зарабатывать хорошие деньги. Здесь вполне можно построить успешную карьеру.

  6. nikant 03.02.2022 at 02:12

    Старые знакомые

    Около года назад столкнулся с подразделением этой компании под названием Sincere Systems. Это как раз то самое направление работы, связанное с торговлей и инвестициями. По условиям там все было довольно демократично – 100 $ минимальный депозит, месячная доходность до 32%. И закончилось все полной потерей денег для меня. И не так давно стал получать от них снова предложения, а именно от сервиса S-IPO. При ближайшем рассмотрении понял, что это мои старые друзья проявились. Вы хотя бы отмечаете у себя в системе, когда пытаетесь рекламировать свои продукты людям, которых так бессовестно кинули в прошлом. Вообще очень удивляюсь, что компания продолжает свое существование. Потому что только про брокерское подразделение S-Group написано так много негативных отзывов, что многие компании могут им позавидовать! Ну и никому не рекомендую связываться с этим, потому что вы гарантированно потеряете деньги.

    1. Антон 17.05.2022 at 06:01

      Хватит врать не разобравшись.

      Товарищь, не хочется говорить грубо, но вы очень ошибаетесь. Нет ни одного гарантированного дохода, есть возможный — ибо результат торгов предсказать сало кто может с точностью. Никто ни к чему не обязывает. Потерять деньги вы не можете, если только Вас не развели под видом s-group какие то мошенники. При желании можно зайти на сайт реестровой компании в Великобритании и всё перепроверить — там есть все необходимые разрешения для ведения заявленных видов деятельности, попробуйте пройти на данный сайт и всё проверить лично. Никаких предложений вам никто делать не будет — вам могут рассказать о появлении направления, а двигаться в эту сторону или нет ваше решение и это лишь в том случае, если вы являетесь партнёром компании, но и и это похоже на неправду, так как в связи с политической обстановкой и писецом на рынке данная область в компании пока не работает. SSG не является брокером, не ведёт брокерскую деятельность и если вы пишете всякую херь не разобравшись, а лишь почитав отзывы — кто то должен обслуживать, не могут всё зарабатывать деньги и быть успешными.

  7. golzm 03.02.2022 at 05:16

    Это же пирамида

    Видела уже много МЛМ-компаний, по-простому, финансовых пирамид. И у всех было примерно такое же оформление, какой этой компании S-Group. Фотки с разных крупных мероприятий, совместные чаепития, вручение каких-то прибылей. Это для меня прямо знак, что увижу перед собой пирамидку. Такая мощная корпоративная культура, общество, события. Завлекают… Ну и плюс, у компании очень много направлений, тут вам и академия, и благотворительный фонд, и свой токен создан, есть брокерское направление. В общем, все и сразу. И еще очень много спам рассылок от них, это тоже плохой знак. Я сама не являюсь клиентом компании, но просто хочу предупредить, по всем признакам это именно пирамида. Мне кажется, уже просто стыдно попадаться к млмщикам на крючок.

  8. wbkate 06.02.2022 at 21:22

    Есть варианты по заработку, но не так много, как вы думаете

    Есть небольшой опыт работы с их инвестиционным сервисом от S-Group. Правда, там лучше начинает работу с небольших сумм. Процент отчислений будет зависеть от суммы инвестиций, но в среднем это 15-27%. Минимальная сумма для вкладов составляет 100$. У меня был вклад в 100$, потом 150$. Получал деньги, правда с сервиса довольно долго выводятся они, и начисления немного неравномерные. Один мой знакомый сделал большой вклад, и что-то там пошло не так. Как ему объяснили, внутренние проблемы с сервисом. Но, денег он своих так и не увидел. По сей день обещают выплатить. Думаю, конкретно проблема была в том, что положил большую сумму. Так-то им даже выгодно, чтобы у них сервис был живой, работающий. Есть активность, деньги крутят, видимость создается, что работа кипит. С мелкими инвесторами они с удовольствием сотрудничают.

    1. Алексей 17.08.2022 at 17:05

      Ну вы и насочиняли!

      Ну вы и насочиняли! И про друга и про недоступность сервиса! И прибыльность депозитов вы не угадали! Если дадите ФИО вашего друга, то я могу проверить его ситуацию. Но думаю его и не существует. В компании нет ни одного не довольного клиента. Кабинет инвестора удобен, прозрачен и в нем есть вся статистика по движению средств и инвестиций. Система работает на блокчейне и потому бухгалтерию не подделать. Компания сдаёт отчетность и постоянно открывает новые представительства в различных городах и странах мира. JPMorgan их признал как партнёров. В Британии у них максимум всевозможных аккредитаций и большой уставной капитал. Так что не нужно придумывать!

  9. Barsi 07.02.2022 at 12:38

    Сплошной обман

    Пытаются привлечь внимание инвесторов, да и просто обычных граждан с помощью рекламы большого количества интересных и псевдо полезных продуктов. Обещают научить инвестированию, помочь заработать деньги на финансовых рынках. Все их продукты – развод! Ни при каких обстоятельствах не переводить S-Group деньги! Даже на благие цели типа благотворительности или обучения. Все деньги идут в карман к этим мошенникам.

    Отзывы по теме
  10. fcsm 09.02.2022 at 16:14

    Лицензии-то нет

    Немного удивляет, когда они пишут, что вся деятельность идёт в соответствии с полученными лицензиями. Но, на деле они демонстрируют только британскую регистрацию. А где основания для ведения брокерской деятельности? Компания заведомо вводит своих клиентов в заблуждение. Нет у них лицензии! Это обыкновенный хайп, который зарабатывает вот на таких вот наивных и доверчивых.

  11. Витара 11.02.2022 at 21:12

    Помогли мне конкретно

    Благодаря сотрудничеству с компанией S-Groupсумел встать на ноги после того, как мой бизнес развалился. Начал с торговли, потом были приобретены ещё и SNT-токены. С тех пор они хорошо подросли в цене, токены после на внутренней бирже продал. На данный момент занимаюсь и инвестициями в IPO. Ещё хочу отметить, что компания предлагает своим клиентам всю необходимую поддержку, также периодически проходят вебинары, оффлайн встречи, а также разные интересные события. Вы понимаете, что вы не один! Вокруг вас тоже много людей, которые хотят зарабатывать и работают с той же самой компанией, что и вы. Это сообщество! И я чувствую себя частью этого сообщества, уже появились новые знакомые, и даже друзья из числа клиентов S-group.

  12. Vibes 18.02.2022 at 18:16

    Даже не знаю, как к ним относиться

    Компания бесспорно имеет признаки финансовой пирамиды. Ну, нужно просто знать, какими из направлений можно пользоваться. Например, пока что имеет смысл приобрести их токены, и пусть они лежат на счету, постепенно можно будет получать прибыль. А вот конкретно в торгово-инвестиционный сервис лучше не лезть. Насколько я понимаю, там без шансов заработать. А на токенах всё-таки можно. Всё-таки компания существует уже довольно давно, это значит, что деньги у них водятся. При другом раскладе они через пару месяцев после открытия бы уже стали показывать признаки банкротства. Здесь все работает, хоть и не совсем честно. Главное, больших денег туда не заливать, и так можно будет какое-то время получать прибыль.

    1. Алексей! 17.08.2022 at 17:10

      Не относитесь, а проверьте информацию для начала!

      Уточните пожалуйста какие именно признаки пирамиды вы усмотрели? Наличие партнерской/реферальной программы не признак пирамиды! Отсутствие источника прибыли от привлеченного капитала и кассовый разрыв — вот основные признаки пирамиды! А тут их нет!

  13. Марина 25.05.2022 at 22:17

    ЦБ РФ определил эту компанию как финансовую пирамиду.

    1. Алексей 17.08.2022 at 16:48

      Где вы эту информацию взяли? Нет такого определения от ЦБ. Опубликуйте ссылку на это определение! Наоборот, компанию проверили и никаких признаков мошенничества не нашли.

    2. Влад 22.09.2023 at 16:54

      Когда и каким решением ЦБ РФ определил, что это пирамида?

  14. Андрей 15.06.2022 at 12:28

    Не пишите бреда.

    Я так думаю все положительные отзывы удаляют?)
    Компания не пирамида, это становится понятно тем, кто все таки поверил и разобрался в деятельности.
    А людям, которые пишут негативы либо заплатили, либо они просто не стали заморачиваться.

  15. Наталья 22.06.2022 at 13:08

    Начни вчера менять свою жизнь к лучшему

    Отличный финансовый инструмент, сотрудничаю с компанией S-group . Лажу пишут люди , которые не разобрались в прозрачности компании или реально которым заплатили . Когда меня познакомили с компанией я так же думала очередная пирамида, но когда углубилась в вопрос юр. сторону посмотрела и разобралась все вопросы отпали. Так же заходила со 100$ смотрела как работают и каждый месяц получала свой %. Компания не обещает стабильный % в месяц он колеблется от 8-11% конечно зависит от размера депозита.
    Короче сотрудничала , сотрудничаю и БУДУ .
    Мой совет как столкнетесь с компанией , РАЗБЕРИТЕСЬ.

  16. Марина 03.08.2022 at 23:07

    S-Group прихлопнули в Казахстане!!!!

    В Казахстане накрыли этих мошенников. 31 мая 2022. Просят пострадавших обращаться по телефону доверия в гос орган. Так что какие тут могут быть рассуждения, хорошая компания или плохая, выводятся деньги или нет? Если одни, немногочисленные организаторы, нагрели ручонки, а другие, соблазнившись какими-то бешеными процентами, отдали мошенникам свои кровные денежки?

  17. Алексей 17.08.2022 at 17:28

    Отличная компания! Работаю с ней уже пару лет. Начал инвестировать с $200. Сейчас имею в десятки раз больше.
    Личный кабинет инвестора компании удобный, прозрачный и понятный. Он постоянно совершенствуется. Безопасность так же на высоте. Двухфакторная авторизация. Коды подтверждения и прочее. Аккаунт также защищается посредством подтверждения личности по документам (паспорт, прописка).
    Группа поддержки всегда отвечает оперативно.
    Компания постоянно развивается, открывает новые инвестиционные направления и представительства в городах многих стран мира.
    Доходность тут совсем не хайповая, а довольно консервативная среди рисковых и потому довольно стабильная (не фиксированная)
    Рекомендую!

  18. Карин 20.08.2022 at 14:15

    S- group

    Уже год как вложила 5 тыс дол. Сейчас на счету почти 10 тыс. И теперь ежемесячно снимаю приблизиттельно 650 дол. МОГУ И СНЯТЬ 5 ТЫС. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ И У МОИХ подруг не было

    1. Марина 24.08.2022 at 18:47

      Не доверяю вашим словам.

      да врёте вы всё! Моя знакомая, которая пыталась меня привлечь, сказала, что да, проценты начисляют каждый месяц, а вот получить реально денежки только через год! К тому же какая-то муть с покупкой-продажей валюты, для российских вкладчиков, по какому-то их курсу, в каком-то их банке. Нет договора. Нет лицензии на деятельность. Какой-то междусобойчик. А организаторы давно за границей. Живут поживают на ваши денежки да ещё и зазывают вложить 100 баксов

      1. Владимир 23.01.2023 at 02:39

        Большому Брату не нравится S-Group

        Неправильно Вы поняли свою знакомую или она неправду рассказала. В зависимости от направления, в которое вложены средства с помощью S-Group, прибыль начисляется ежедневно по окончании суток, по окончании суток рабочего дня или ежеквартально. Депозит, организованный на год, позволяет забрать доход за месяц или оставить его в «работе». Тело годового депозита (сумму изначального вклада за минусом комиссии) без комиссии можно забрать по окончании года, с комиссией — через 3 месяца с момента организации и позже. Депозиты организуются в эквиваленте к доллару США посредством внутреннего токена компании. Договор таки есть — договор оферты.
        Кампания развивается, есть реальные публичные люди, реальные работающие предприятия в реальных же секторах экономики.
        Но… таки да — ни одному государству, желающему тотально контролировать своих граждан, такие компании невыгодны, потому как ослабляют людские поводки, поэтому отрицательная информация будет лоббироваться так же, как и про крипту.

  19. xoroshiy malchik 05.09.2022 at 14:03

    ТАКАЯ ЖЕ ПИРАМИДА и ТОЧКА!

    Да да, финико тоже начало работать с одной программы а все так хорошо начиналось с энтузиазмом, потом придумали программы авто, квартира,свой токен и слили его за месяц до 0 и т.д просуществовало 2,5 года и свалили в ОАЭ, а главный сидит чуть не успел свалить). Сколько лидеров пересажали, сколько людей наложили на себя руки из за милионных кредитов и ипотек(( очень жаль. Бесплатный сыр только в мышеловке, и не надо мне доказывать что фонд ваш фонд лучше других. ТАКАЯ ЖЕ ПИРАМИДА и ТОЧКА! 100%%%%%%%%%%%%%

  20. Maria 07.11.2022 at 06:18

    Я в фонде пол года и меня все устраивает , выводила и вывожу деньги на карту

    Пол года назад заходя в фонд у меня были честно говоря сомнения вот кстати из за этих всех диванных критиков в интернете !!! Я смотрела отзывы в ютуб и Гугл ! Потом я уже поняла что этого лучше не делать ! А изучать все самому !!! Я получаю пассивный доход, благодаря тому что я разобралась в этом инструменте, изучила , осознанно подошла к вопросу. И теперь получаю свой заслуженый результат 🫶🏻

    Деньги с неба мне тут не падают и не падали. Сначала я прошла путь изучения, потом приняла решение и пустила свои деньги в работу, они работают по проверенной давно системе 🔥
    Чтоб вы понимали ) все банки торгуют так же нашими вкладами на валютном рынке ! Но делятся с вкладчиками копейками !

    У фонда максимально выгодные условия ! И фонд в хорошем плюсе , и мы ! Поэтому фонд на сегодняшний день на СТОЛЬКО популярен
    И поэтому конечно же у фонда куча конкурентов ! И конечно же лицо фонда всячески пытаются замарать ! Но люди , которые тщательно разобрались , всё прекрасно понимают , и думают своей головой. И анализируют. И делают выводы )

  21. Светлана 01.12.2022 at 22:19

    S-Grup отличная компания

    Присматривалась к компании с 2020 года, вложив а направление S-Forex 500 долларов, просто смотрела, ничего не делая, даже толком в кабинет зайти не могла, пока вокруг меня знакомые мне люди не начали менять жизнь в совершенно лучшую сторону и лишь в начале 2022 года я решила все таки изучить предложенные компанией инструменты Сейчас у меня приличный счет, я вкладываю. в разные направления и считаю что мне очень в жизни повезло, что нашелся рядом человек, который пригласил меня в Sincere Systems LTD (S-Grup) и если вам вдруг повезет и вас пригласят в эту компанию, ловите момент, разберитесь сами, не ведитесь на эти отзывы которые совершенно не соответсвуют реальности, ведь под лежачий камень, как говорят вода не течет. Я потеряла 2 года,очень жалею. Всего навсего надо было самой разобраться. Всем удачных вложений и инвестиций.

  22. Дмитрий 06.12.2022 at 12:53

    Реальный доход

    Отличная компания . Несколько лет являюсь клиентом компании s-group , ничего плохого о них сказать не могу .

  23. Алекс 24.02.2023 at 08:13

    Отличная компания, на проекте уже 2-й год

    Должен признаться, что изначально не верил, но мои знакомые положили деньги на инвестиционный счет и за 2 года реально приумножили свой капитал, я положил деньги чуть больше года назад и думал, что сгорят, но как оказалось, все работает. Очень жалею, что не начал раньше.

    Все кто сомневается, попробуйте начать с не большой суммы, поговорите с теми, кто уже в этом фонде. Уверенность придет, конечно риск всегда есть, но на данный момент я доверяю компании S Group, т.к. я видел Вадима и Романа в живую, ребята не шифруются, а делают реальный продукт для людей на долгий срок.

  24. Татьяна 01.03.2023 at 21:14

    Вывожу деньги без проблем каждый месяц

    Я в компании 8 месяцев, вывожу без проблем каждый месяц сумму в три раза больше , чем моя пенсия. Верить словам людей, которые не состоят в группе, смешно. Пока не попробуешь сам, не поймёшь, как все работает. Человек, который мне рассказал про S-group, в компании уже три года, заработал кучу денег и продолжает дальше. Все пирамиды живут пару лет по статистике, эта компания пережила уже этот срок. Через год полтора я верну все деньги, которые вложила и переживать уже не нужно будет совсем, так как вывожу деньги каждый месяц, и тогда только пойдет заработок. А время так быстро идет, просто мчится , уже 8 месяцев прошло. Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, ищет ……

  25. Радик 07.03.2023 at 01:22

    Здравствуйте товарищи. Когда люди собираются в одном направлении их мысли материализуются. Так что компания сильна мыслями о денежном, финансовом, независимом, криптовалюте. Так вот так. Мы сами платим налоги 13/ и получаем что. Развитие где.
    Подчитаем в цифрах от зарплаты ежемес.2000р. в теч.30 лет, и сколько это,вот. Эх вы народ , я бы вас собрал бы и конкретно объяснил бы по совести ,но немогу пока .Когда выборы будут тогда объясню всем. Так насчёт компании, вот скажу блокчейн есть можно купить уже через с валет, кошелек мультивалютный, swp. Тут не умные вкладывают и зарабатывают, а умный человек он осторожен и 40 раз проверить, вот таким Макаром. В объединении сила товарищи, Ленин так сказал, или ошибаюсь, электричество провел. Тут математика товарищи. Инвестиции всегда риск. Каждый может по чуть чуть положит и получиться большой капитал для работы в индустрии развития,роста, продвижение и т.д. Каждый решает сам.

  26. Екатерина 24.05.2023 at 22:13

    Мой личный опыт инвестиций в S-Group

    С удовольствием поделюсь своим опытом инвестирования в S-Group. Я уже два года работаю с этим фондом и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение.

    Фонд постоянно развивается и предлагает разнообразные направления для инвестиций, позволяя выбрать то, что подходит моим индивидуальным предпочтениям. И фондовые рынки, и криптовалюта, и растущий рынок каннабиса. Более того, фонд регулярно выплачивает прибыль, выкладывает информацию о сделках и доходности.

    Отдельно хочу отметить обучающую программу, которую предлагает S-Group. Это ценный ресурс для нас, инвесторов, помогающий расширить наши знания и навыки в сфере инвестиций. Очень ценю комьюнити амбициозных людей, которое собралось вокруг меня благодаря фонду и его мероприятиям для партнеров. Реферальная программа дает возможность заработать дополнительные проценты, но она является лишь приятным дополнением к основной деятельности фонда. В целом, я очень довольна своим сотрудничеством с S-Group и рекомендую его всем, кто искал информацию, сомневался, но уже готов к изменениям.

  27. Иван Сергеевич 25.05.2023 at 13:11

    Нужно много обучаться

    Заказной отзыв

    Мне давно рассказывали об S-Group знакомые, которые уже инвестируют в него некоторое время. Совсем недавно я тоже решил попробовать и вложил небольшую сумму. Но, честно говоря, я немного разочарован количеством работы, которую нужно делать, чтобы получить прибыль, но по сути это наверное правильно.

    Оказалась все не так просто, как думалось мне изначально. Стало понятно, что для успешных инвестиций в фонде нужно обучаться, вникать в детали. Поэтому сейчас я нахожусь в процессе обучения и стараюсь понять, как работают экосистема и направления. Приходится тратить время и усилия после основной работы, чтобы освоить необходимую информацию. Надеюсь, это принесет результат.

    Так что мой первый опыт с данным фондом пока нейтральный. Буду продолжать изучать и вникать в работу SGroup, чтобы сформировать окончательное мнение.

  28. Nikita 29.05.2023 at 15:06

    Хороший процент и регулярная доходность, убедитесь сами

    Заказной отзыв

    Кто, кому и где обещает большую доходность — непонятно. Да, процент явно выше, чем на классических биржах, но и легких быстрых денег никто не пририсовывал. Вся доходность регулярно публикуется в открытых соцсетях фонда. S-group действительно выстраивает свою экосистему с кучей внутренних инструментов, но они простые и понятные. Вся прибыль и бонусы отображаются в личном кабинете, выводятся они на кошелек и спокойно конвертируются в удобную для меня валюту. Предлагаю скептикам поработать с фондом хотя бы чуть больше 2 месяцев, чтобы самим его оценить, а не делать поспешные выводы.

  29. Анна 11.07.2023 at 15:28

    Крах SCG

    Деньги вывести уже не возможно.Не работает Валетт кошелек.Я вкладывала 5000$. в 2021году.За два года заработала плюсом 6000$.Еле вывела 6.07.2023.Повезло,что поставила дешевый курс 71р. Точнее не вывела , а продала через отложенный перевод. Многие продавали по 80-85-90р.На следующий день,я узнала от своего куратора,что компания схлопнулась.

  30. Аланбек 04.09.2023 at 20:31

    Не верьте очередному благодетелю в лице этой английской компании!

    Не идите в эту компанию. Добрый вам совет. Вот уже три недели не может вывести баланс в размере 100 swct. Речь идёт о том, чтобы эти 50 долларов перевести в рубли и получить их на карту сбербанка. Сплошная головная боль. Страшно за то, что вложил почти 350 тысяч рублей, смогу снять без комиссии только в апреле 2024 года. Но вряд ли смогу! Плакали мои денежки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 2 =

Кнопка «Наверх»