Компании, фирмы

Roobee отзывы, платят или нет?

Проект, основанный на блокчейне, Roobee предлагает вложения с минимальным депозитом 10 долларов США. Компания, которая провела ICO, неизвестно с какого года работает. Домен создан в 2019 году. Официальный сайт roobee.info поддерживает русский язык.

В состав проекта входят несколько приложений, экосистем, например маркетплейс для пользователей для обмена активами, терминал для доверительного управления деньгами, виртуальный финансовый помощник, кошелек.

Выйти на связь с сотрудниками службы технической поддержки можно по электронной почте . Главный директор фирмы — Amine Berraoui.

Доходность не указана, демо нет, партнерская программа отсутствует. Для сотрудничества нужно обязательно пройти KYC. Юридического адреса не указано.

Прочитать отзывы о Roobee вы можете ниже.

Адрес сайтаhttp://roobee.infoДата создания 2019Доходность в день-Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехНет

16 отзывов

  1. kostanovi4 03.01.2020 at 14:36

    Переждал с ними 2019-ый

    Переждал с этой конторкой лихие времена 18-го и 19-го года. Когда влил в них эфир, после чего последний обвалился. ЗА счет того, что компания смогла удержать стоимость своей монеты в фиате. И даже сделать иксы – то я оказался в нехилом наваре. Естественно сейчас монеты продал – и ищу новые перспективные альты для иксов. Но в принципе держу там часть монет, т.к. они приносят нехилые дивиденды – которые претендуют на половину от ожидаемого. В общем рекомендую всеми фибрами!

  2. magna 03.01.2020 at 23:47

    Компания – мошенники

    Компания – откровенные мошенники. Покупал их токены и регистрировался на платформе. На циферках то они мне конечно все рисовали ну очень красиво, и сейчас в циферках роби, у меня порядка 100 тысяч у.е. Да только когда я поставил на вывод всю эту сумму, то меня просто кинули. Сказали что сбойнул смарт-контракт эфира, и мои деньги просто сгорели. Как оказалось – эфиры никуда не сгорели. Я глянул их по блокчейну – они ушли на чужие кошельки. Как всегда – анонимные, но подозреваю что принадлежащие владельцам компании. Вот собственно так меня и опрокинули эти мошенники.

  3. ruwawe 04.01.2020 at 19:32

    Словила на аирдропе

    Словила монеты на аирдропе. В итоге – когда они вышли на фулл сейл по вп от Ико, смогла их выгодно продать – на эти деньги купила дом, и машину. Остаток оставила на платформе – проценты по дивидендным выплатам перекрывают все мои потребности. Чтобывы понимали – чисто на пассивном доходе от робии, с остатка непроданных монет полученных на аирдропе я имею около 4000 у.е. чистыми в месяц.

  4. Антон Иванов 05.01.2020 at 02:06

    Оказался обычный лохотрон

    Вкладывался в эту компанию – т.к. повелся на фотки их основателя в инсте. Я подумал, что человек – который занимается криптой, да еще и знает всех в мире криптоинвестиций, да еще и фиатных инвестиций – это серьёзный человек. И со всякими проходимцами такие товарищи как Баффет фотографироваться не будут. Уже потом я узнал, что ужин с Баффетом можно купить, а для того чтобы сфоткаться со знаменитостью, достаточно посещать соответствующие конференции. Что касается самой компании, то здесь меня ожидало большое разочарование. Я заливался туда в эфире – причем уже после того, как монета спала в цене – и рассчитывал получать свои инвестиции. Но в дальнейшем выяснилось что эмиссия токенов проводиться неравномерно, а по системе PoS – и мой реальный заработок от таких инвестиций едва составил несколько долларов в месяц, и это при том что риски были несопоставимые. Извините меня – когда ты вкладываешь в компанию больше 10 тысяч долларов, пускай и в эфире – при чем по сниженной цене монеты, ты рассчитываешь получать явно не 2-3 доллара в месяц. И это при том, что цена монеты продолжает неуклонно снижаться. Как результат – ни с деятельности, ни со стоимости компании этой я прибыли не получил. Более того – выплата дивидендов, и эмиссия монет происходит вечно с какими-то сбоями, т.е. по несколько месяцев я вообще могу не получать свои деньги – а когда я решил избавиться от токенов роби, то здесь меня ожидало самое большое разочарование. Они просто никому не нужны – по рыночной цене. Их никто не покупает. Все знают что это лохотрон, но почему-то отмалчиваются. Как результат – чистая прибыль – 0. Чистый убыток – больше 8000 долларов. И после всего этого кто-то мне будет доказывать что это не лохотрон.

  5. Chivarobushek 06.01.2020 at 03:24

    Скам-токены

    С платформой роби, к своему сожалению знаком уж очень давно. И чем больше они существуют – тем больше на меня нагоняют тоску. Еще несколько лет назад – они развивались как сервис роботизированной торговли, естественно оказалось – что вся их роботизированная торговля ни к чему не ведет, хоть они и стремились показать что они крайне топовая контора. В последние годы – Roobee Переквалифицировались – и стали продавать свои токены, и теперь они якобы мировая инвестиционная контора. Сначала я не связал два и два, и на фоне всеобщей паники и криптолихорадки, прикупил несколько десятков токенов на пресейле. Тогда компания обещала иксы, ведь у них есть все и грамотная платформа, и продуманный инвестиционный план. Да только непонятно было одно – зачем такой компании нужна токенизация, если они и без сторонних инвестиций могут подыматься на чужих IPO. О том, что я был обманут – я понял гораздо позднее, когда монета вышла из пресейла. В первый день я пожадничал и не слился, когда действительно монета показала небольшие иксы. Но вот уже на второй день после окончания полноценного дропа монет, их цена опустилась практически до нуля. Т.е. мои несколько эфиров превратились в несколько долларов. Да и сейчас – хоть я и удерживаю остатки токенов в их компании, никаких ни дивидендов ни услуг от сервиса я не получаю. Просто несколько мертвых монет стоимостью в пару долларов. Хорошо рассказывают, да только по факту оказалась обыкновенная пирамида, которая смогла раскрутиться исключительно на фоне лихорадки.

  6. Khedzhie 06.01.2020 at 12:22

    Инвестировал в деятельность компании

    Инвестировал в деятельность компании, и ни разу за все это время не пожалел. Токены брал чисто символические, большую часть заливал в фиате. В итоге они так диверсифицировали портфель, что вне зависимости от ситуации на фиатном рынке – они мне приносят от 50% чистой прибыли в месяц. Если бы своими глазами не видел все эти деньги на своем кошельке, в жизни бы не поверил что такое возможно. В общем всем рекомендую, но не как монету – а как серьезный инвестиционный проект, где работают исключительно профессионалы, знающие свое дело. Компания Топчик.

  7. fenix73ru111 06.01.2020 at 23:24

    Тупо лохотрон

    Тупо пирамида – компания платит начисления только тем старичкам старожилам, причем исключительно за счет инвестиций новых лохов, таких как я. К сожалению я понял все это только тогда когда мне отказали выводить мои монеты. А т.к. все это происходит в крипте, которая ничем не регулируется. То получить назад свои деньги просто невозможно.

  8. des9tnikmmm2012 08.01.2020 at 01:00

    Деньги вывести невозможно

    Здравствуйте, занималась криптой довольно долго – парень еще в студенческие годы подсадил на майнинг, и тогда это было баловством, но потом биток скакнул в несколько десятков раз и я стала сказочно богатой, ровно до того момента, пока не посчитала себя достаточно умной, чтобы связаться с робиии. Купив у них море монет – я и не думала, что вывести их или превратить в фиат просто невозможно. Правилами самой ситсемы введено столько ограничений, что даже если я захочу обналичить те крохи, что остались от моих 4 биткоинов, я от силы получу 0.4 битка, да и те мне отказываются выплачивать. В общем благодаря компании роби, я навсегда завязала с криптой.

  9. Якуб С 08.01.2020 at 20:52

    Сделал лютые иксы

    Доверяю компании Roobee – и их мастерству, так как никому другом. Закупался их монетами еще тогда – когда эфир стоил 800. И ни разу не пожалел, т.к. эфир с тех пор упал почти в 170, а вот монета робии, не только не упала, но еще и сделал иксы. Большую часть прибыли вывел – купил себе новую ферму, для майна битков. С остатка же капает приятный бонус в виде дивидендов и дополнительной эмиссии в виде токенов. Пока приносит очень и очень неплохие деньги. В общем закупаться можно – причем на долгосрок, монета обещает еще вырасти в несколько раз. А т.к. они решили проблему с масштабированием транзакций внутри собственной платежной системы, и обошли майнерский подвох – то это лучший альт среди всех что я видел.

  10. Tarello1 09.01.2020 at 07:11

    Зарабатываю – хотя меньше чем ожидал

    Я покупал монеты roobee – еще на раннем этапе пресейла в 2016-ом году. Поэтому бошлись они мне довольно дешево – но даже по текущим меркам, покупал я их дороже, чем они торгуются на коинбейсе и фениксе. Не могу сказать что это скам. Т.к. дивиденды регулярно платят – но т.к. их сумма зависит от стоимости монеты – то реальный доход там довольно маленький. А т.к. монета коррелирует с эфиром, который постоянно падает – то я скорее, едва-едва выхожу в ноль, чем зарабатываю. В принципе если покупать монеты сейчас на упавшем эфире, то заработать можно – но все зависит отнюдь не от мастерства Roobee — а исключительно от цены на эфир. Если вы верите в туземун – можете рискнуть. Если не верите, то что же – здесь все остается только на вашей совести и удаче.

  11. Dorogoy2008 09.01.2020 at 15:32

    Неоднозначная компания

    Скажу сразу – я один из тех счастливчиков, который купил монеты сначала на пресейле, а потом получил еще большое кол-во монет на аирдропе. И таки да, я вывел 90% своего капитала в первый день сейла – причем с большой прибылью. Но потом конечно цена монеты упала – и то, что осталось конечно даже приносит какие-то деньги. Но они очень далеки даже от того, что компания обещает на главной странице сайта. И в то, чем занимается компания я верю совсем не до конца, т.к. уж слишком это радужно и неоычно выглядит. Всегда остается вопрос – зачем им крипта, если они инвестируют в ИПО. В общем я то конечно заработал, и деньги на пассиве это приносит – но будет ли так и дальше продолжаться – мне неизвестно.

  12. rer 10.01.2020 at 04:44

    Инвестировал в убыток

    Покупал токены робии, на жестком пресейле, когда они торговались якобы в четверть от цены – тогда вокруг фирмы был хайп, как я понял в дальнейшем – искуственный. Т.е. сама компания распускала в медиа слухи о том, тч скоро её токен подымется. И вот когда наступила полноценная продажа монет – оказалось, что вместо того чтобы подняться в 4 раза – цена на монету опустилась более чем в 1000 раз. Считаю это одним из самых больших видов обмана, с которым сталкивался за всю жизнь. И это при том, что инвестил я в эфире, который там заморожен – и который вернуть назад я не могу. Что могу сказать по итоге – roobee, обычная пирамида – т.к. доход с её деятельности, на самом деле настолько несущественный, что им можно пренебречь. А убытки, которые понесли рядовые инвесторы – не сопоставимы с тем, что компания даже в теории может приносить.

  13. Иван Иванов 25.04.2020 at 17:44

    Не смог вывести

    Компания, которой без году неделя и которая, походу, на коленке создавалась. Но мне интересно стало, купил несколько токенов. В общем, всё по одному месту поехало. Когда на счету появилась сумма более-менее приличная, вывести я её не смог. Как всегда отговорки и перевод стрелок. Плюнул и ушёл на другие платформы.

  14. Stiller 09.08.2020 at 21:42

    Как мне деньги-то вернуть?

    Деньги не могу обратно вывести. Не знаю, в чем может быть проблема, заявка на вывод просто висит в обработке и все — и это уже на протяжении двух месяцев. Может кто-то сталкивался с этим, как можно решить ситуацию? В техподдержке не могут ответить ничего по этому поводу. Уже как бы я не писал, сколько раз бы я не писал, все равно одно и тоже, в обработке и все, ответа четкого не дают. Подскажите, как вообще деньги отсюда вернуть-то?

  15. Реалист 22.10.2020 at 01:29

    Пустышка

    Roobee — компания о которой неизвестно вообще ничего. Единственное из известного — это довольно недолгое время существования конторы. А документов, лицензий и адреса регистрации будто и нет. Зато в такую контору они предлагают нам вложиться. Сделать вклад в их компанию это супер опрометчивое решение, только дурак так поступит. Услуга доверительного управления деньгами звучит вообще смешно. Дать управлять моими деньгами хрен знает кому? Ну уж нет, идите вы лесом!

  16. S҉W҉A҉G҉G҉A҉F҉O҉X҉ 05.12.2020 at 18:03

    Обманывают

    НЕ отдавайте им свои деньги ! Это компания находится в черном списке во многих странах и не имеет действительной лицензии, что запрещает все действия компании во многих странах! Много людей знают про этот лохотрон, а все ровно есть некоторые пользователи, которые ведутся! Внимательно проверяйте сайты.чем сюда вложить !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Кнопка «Наверх»