Компании, фирмы

Reel Crypto отзывы, платят или нет?

Основная информация

Инвестиционная фирма Reel Crypto предлагает очень заманчивые условия для своих клиентов. Она утверждает, что зарабатывает на криптовалютном арбитраже. В партнеры проект записал себе довольно известные криптовалютные платформы, но судя по отсутствию обратной связи такое партнерство носит односторонний характер. Reel Crypto предусмотрела на своем сайте только русский и английский языки и явно не прочь заинтересовать аудиторию из России. При этом компания официально не зарегистрирована и не получала лицензию от Центробанка. Зато она уверяет, что работает в австралийской юрисдикции. Однако разрешений на инвестиционную деятельность от ASIC она тоже не получала.

Особенности сотрудничества

Судя по условиям сотрудничества, криптовалютный арбитраж сегодня чуть ли не самая прибыльная инвестиционная идея. Всего за 5 рабочих дней клиенты Reel Crypto смогут получить от 10 до 41% доходности. При этом минимальная сумма для инвестиций совсем маленькая и составляет 10 долларов. Есть восемь типов аккаунтов. на первом стартовом доходность как раз равна 10%. если инвестор пополнит счет на сумму свыше 500 долларов, он будет получать уже 14%. Если же минимальный депозит составит от 3 тысяч долларов, то доходность вырастет до 20%. Чем выше минимальный депозит, тем больше профита получит клиент. Так, в аккаунте VIP минимальный депозит установлен на отметке в 500 тысяч долларов. Но и доходность здесь обещают 41% за 5 дней. Разумеется, все эти цифры ничем не подтверждены. Reel Crypto не предоставляет буквально ни одного документа из отчетности. Выводы средств производятся в конце срока. Пополнить счет и снять деньги можно только криптовлютой.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами проекта Reel Crypto можно в Telegram. Также инвесторы могут оставить обращение на электронную почту. Оставляйте ваши отзывы об этом проекте, если он вас заинтересовал.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://reel-crypto.comДата создания2023Доходность в деньОт 0,33%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

12 отзывов

  1. H.H. 13.07.2023 at 00:45

    Я потеряла тут деньги

    Всех предупреждаю, что этот лохотронский проект больше не платит. Слава Богу, что вложилась я сюда всего лишь на 150 долларов, эта сумма денег не сильно критичная для меня, и не так жалко было ее потерять. Но обида все равно есть. Потеряла тут деньги, потому что мошенники ничего не выплачивают. Так что хочу всех предупредить, кто вдруг хочет сюда вложиться, не надо этого делать. Вот я, реальный инвестор, я потеряла деньги, какие вам еще доказательства нужны? вы тоже хотите потерять деньги или что?

  2. Sergey 15.07.2023 at 11:17

    Профессионалы, знают, как зарабатывать деньги на крипторынке

    Компания — настоящие профессионалы, которые знают, что они делают, которые шарят в торговле, которые имеют собственные стратегии и торговые системы, поэтому им удается на долгосрочной перспективе зарабатывать деньги этим способом и платить деньги частным инвесторам. Я вообще, перед тем, как заходить сюда, пообщался с менеджером. Мне было важно убедиться, что это профи, и что оперативно отвечают на вопросы. Все так и оказалось, как я ожидал. Опытные сотрудники, оперативно отвечающие.
    Процесс инвестирования простой, минималка всего 10 баксов, поэтому каждый может начать инвестировать и зарабатывать пассивный доход. Пускай небольшой, но доход, который приходит вам даже, когда вы спите. Как говорил Баффет: “нужно сделать так, чтобы деньги вы зарабатывали даже во сне, иначе всю жизнь будете работать”. Я вот такого принципа придерживаюсь и инвестирую деньги, в том числе и в этот проект.

  3. Инфо 20.07.2023 at 00:40

    Нет смысла сюда вкладываться

    Не знаю, как может завлечь инвесторов этот псевдоинвестиционный проект. Лично меня он вообще не затянул. Наверное, только наивных дурачков затягивают эти мошеннические финпирамиды, где предлагается огромный доход с инвестиций.
    Меня давно подобные компании не завлекают, я понимаю, что все это чушь собачья и что в реальности, люди, которые сюда вкладываются, даже деньги вывести не смогут. Им выплатят часть процентов, на этом все, щедрость у мошенников закончится. Какой прикол в том, что ты заработал 20% от вложенного депозита, но потом все 100% депозита потерял? Твой профит будет -80%? Чушь полная, согласитесь)) Поэтому я не инвестирую в подобные проекты, так как смысла в этом нет.

  4. Kroxy 20.07.2023 at 19:32

    Минусов полно

    прекрасно понимаю, что из себя представляет этот сайт. ничего хорошего, в общем-то. поддельные сертификаты, нарисованные в фотошопе, отсутствие какой-либо лицензии, куча реальных отзывов, говорящих о том, что вывод средств из этой мошеннической секты невозможен. у проекта даже социалок нет, а домен создан менее года назад. сколько еще нужно указать минусов, чтобы люди додумались, что это скамерская тема?

  5. Гуня 22.07.2023 at 09:41

    Скам!

    Это скам, поэтому держитесь от него подальше. Reel Crypto, судя по дате регистрации домена, уже был давно запущен, поэтому все инвестиции в текущий момент и далее, это просто кормёжка аферистов. Вывод тут вряд ли уже работает, всего скорее, что нет, лавочка закрылась, шарлатаны заработали бабла и продолжают это делать.
    Здесь зарабатывают только две категории преступников. Первая, понятно, сами основатели, которые между прочим скрываются, не показываю своих лиц, не называют себя, нигде не светятся. Вторая, это рефоводы. Это те бессовестные, которые завлекают людей в этот лохотрон по своей реферальной ссылке, лишь бы вы зарегистрировались, лишь бы вы вложили деньги. А что с вашими деньгами потом будет, это им пофигу.
    Обе категории должны быть привлечены к ответственности, так как из-за их действий обычные инвесторы теряют деньги. Если вы обычный инвестор, не вздумайте сюда инвестировать деньги.

  6. Павленко 24.07.2023 at 02:54

    Самая типичная финансовая пирамида

    Столько признаков финансовой пирамиды, что тут даже слепой или самый неопытный инвестор заподозрит неладное. Я помогу вам отказаться от инвестирования в этот скам-проект под названием Reel Crypto. Все ваши деньги, что вы внесете в эту финансовую пирамиду, будут украдены. Это мошенники, которые создали нелегальную форму организации по инвестициям, они разводят людей, которые хотят быстрый профит, они кидают и не дают выводить, поэтому нет смысла сюда инвестировать.
    Первый признак хайпа — это высокая доходность. Данный инвестпроект обещает доходность от 10% до 20% в течение 5 дней. Если делать перерасчет на день, то это от 2% до 4% в день или 60%-120% в месяц или 720%-1440% годовых, и замечу, без учета сложных процентов. А если брать в расчет еще и магию сложных процентов, то суммы здесь более 10000% годовых выходят. Как думаете, реальная ли это доходность? Ну как бы да, на крипте можно получить такую доходность, но не каждый день, не каждые 5 дней. А тут обещается именно каждый день на протяжении 5 суток. Такие стабильные обещанные выплаты могут быть только за счет того, что в проект входят новые инвесторы. На самом деле, Reel Crypto не торгует на крипторынках. Я вам как опытный трейдер говорю, каждый день стабильный профит делать невозможно. Такого в торговле не бывает. То плюс, то минус, бывает целый месяц убыток, а потом плюс. Так что стабильных, ежедневных процентов в торговле не бывает, тем более в крипте. А тут как раз обещается стабильный профит, каждые 5 дней тариф действует. И это они только первые три тарифа показывают, их на самом деле больше, то есть потенциальный доход растет в разы, десятки раз. Это не может быть настоящим доходом. Это может быть только перекладывание из карманов одних людей в карманы других.
    Второй признак — это отсутствие доказательной базы. Reel Crypto заявляют, что торгуют, но где стейтменты? Где доказательства, что вот да, действительно есть трейдинг, есть какой-то результат, какие-то торговые операции. Вы покажите итог, покажите тот самый положительный результат, который вы делаете изо дня в день. Уверен, что эти лохотронщики не смогут вам ничего предоставить. Ни скринов, ни блокчейн адресов, ни каких-либо других доказательств. А всё потому, что тут никто нафиг не торгует. Это всего лишь легенда для проекта, не более того.
    Третий — это лицензия. Ни для кого не секрет, что нужно получить лицензию, чтобы легально вести инвестиционную деятельность. Эта компания никакими лицензиями не обладает. От Центрального Банка России лицензии нет, поэтому в нашей стране ее деятельность противозаконная. В Австралии, где якобы зарегистрирована компания, что конечно же не так, тоже она не получила регуляции.
    Четвертый — это партнерская программа и агрессивная реклама. Партнерская программа тут есть, а как же без нее, Reel Crypto все-таки хайп, а без партнерки хайпы существовать не могут. Тут она еще и с тремя линиями в глубину, от 2% до 20% выплаты за рефералов. Это чтобы хомякам было выгодно привлекать других хомяков.
    Смотрите, сколько тут признаков финансовой пирамиды. Сомнений нет в этом.

  7. Anjel-2008 24.07.2023 at 11:28

    Работаю на мелочь, но скоро думаю сайт закроется

    Начал по-тихоньку инвестировать сюда, но мелкие суммы, которые мне не жалко лишиться и которые вписываются в мой риск-менеджмент. Советую всем также поступать, кто работает с подобными инвестиционными компаниями. Не вкладывайте всю котлету в один сайт, а только часть средств, небольшую. Естественно, нужно работать с такими деньгами, потеря которых не повлияет на ваш образ жизни. Психологически вы должны быть готовы.
    Тут предложены большие ставки, но это одновременно и огромный риск. Всего скорее, вот-вот пирамида лопнет. Если вы не знаете, что такое хайпы, то я не рекомендую сюда входить. Рано или поздно, этот проект лопнет и сайт будет недоступен.

  8. Balab 28.07.2023 at 00:19

    Столько негативных факторов

    С самого начала довольно-таки сложно было понять, что же предлагает Reel Crypto. То ли торговлю криптой, то ли инвестиции, то ли еще что-то. Оказалось, что все-таки инвестиции. Окей, инвестиции + криптовалюта. Такое сочетание всегда вызывает подозрения и ряд вопросов. У вас это тоже должно вызвать подозрения, нельзя просто брать и слепо отдавать куда-то, кому-то деньги, где вам пообещали безопасность, выгодность и высокий заработок.
    Проект якобы зарабатывает на торговле криптовалютой, причем, как я понял, в автоматизированном варианте, то есть с помощью ботов. Звучит круто, но тема уже давно заезжанная. Еще основатели уверяют нас, что их компания находится в Австралии. Что ж, правда это или нет, давайте разбираться.
    Сначала разберемся с Австралией. Компания указывает, что она австралийская, при этом даже указывает адрес. Окей, идем гуглить, идем смотреть реестры юридических лиц Австралии. И получаем, что никакой Reel Crypto там нет, и никогда не было. Может быть, ASIC знает о существовании этой фирмы? Ох, оказалось, что и государственный регулятор не знает про эту инвестиционную организацию. На минуточку, любая инвестиционная компания, предлагает инвестиции частным клиентам, должна получить лицензию на деятельность. В особенности это касается и Австралии, где этим рулит ASIC, но вот лицензии от этой финансовой комиссии компанией не получено.
    Так, что же у нас теперь? Адрес — фейковый, лицензии нет. Австралийская юрисдикция, тоже фейковая. Когда же был основан этот проект? Неизвестно. Сайт вообще в целом мало информации предоставляет своим посетителям. Про срок работы ничего не говорится, а учредительные документы отсутствуют. Ведь именно в них можно было бы и адрес посмотреть, и дату регистрации, но их нет. Увы и ах. Зато есть такие сервисы, которые определяют, когда же был зарегистрирован домен. Так вот, домен у этой компании был зарегистрирован в ноябре 2022 года. Делаем простые вычислительные операции и получаем, что Reel Crypto по факту работает меньше одного года. Это хороший или маленький срок работы? Однозначно, мелкий срок работы. Такие фирмы называют однодневками.
    Отзывы и репутация в интернете — это еще один важный и имеющий значение фактор. Про Рил Крипто очень много негативных отзывов, много разоблачений, что это финансовая пирамида, что это скам и прочее. И я с этим абсолютно солидарен. Вряд ли бы про компанию, которая имеет реальную деятельность, и которая стабильно платит проценты, будет иметь настолько паршивую репутацию в интернете.
    Отсутствие лицензии на инвестиционную деятельность, фейковый адрес в Австралии, фейковая регистрация в Австралии, срок работы не впечатляет, менее года, сплошные негативные комментарии и разоблачения в интернете — как вам такой список недостатков и красных флагов про эту инвестиционную компанию? Очевидно, что ни в коем случае инвестировать в подобный псевдо-инвестиционный проект нельзя.

  9. irina 28.07.2023 at 03:16

    Платят, все супер!

    Всем привет! Рада, что знакомый рассказал мне про такую возможность, как заработок с инвестиционной компанией Reel Crypto. Я получаю стабильно каждый день по 20$, это пассивный доход, к которому я не прилагаю каких-либо усилий. Все делается на пассиве, нужно только каждые 5 дней пересоздавать депозит и все.
    Знакомый, который меня пригласил сюда, очень хорошо разбирается в подобного рода инвестициях, поэтому сразу мне сказал, что тут можно заработать. Но опять же, 100%-ых гарантий не давал. Но я подумала, почему бы и нет, вложила небольшую часть накопленных средств.
    Дивиденды платят они стабильно, никогда не было такого, чтобы была какая-то задержка или что-то в этом роде. Всегда все стабильно и здорово.

  10. MEGA CHELL 30.07.2023 at 15:44

    Риск есть, я в стороне, но профит конечно сладенький

    Наверное, что ни для кого не секрет, что Reel Crypto является финансовой пирамидой. Тут вопрос в другом, платит ли проект до сих пор или уже прекратил это делать и поэтому вкладываться поздняк? Я не знаю, поэтому решил не рисковать, не стал инвестировать. Если бы я узнал об этом проекте, скажем так, месяца 3-4 назад, то тогда я бы точно сюда вложился, потому что еще можно было, но сейчас уже прошло достаточно много времени. Но это все опять же зависит от вашей толерантности к риску. Возможно, что на пару кругов еще можно зайти, забрать сладкий профит. Короче, так как я боюсь риска, не решился сюда инвестировать. А кто любит рисковать, тот может.

  11. prihod2009 02.08.2023 at 02:42

    Отличные возможности

    Потенциальные риски высокие, соглашусь. Но и прибыль предлагается от 2% в день и более. А там, где высокая прибыль, там и высокие риски. А еще можно дополнительно подключить партнерскую программу и зарабатывать на приглашении людей. Я знаю двух людей, которые с Рил Крипто заработали на одной только рефералке 20000$ и 3000$. Причем первый еще ладно, у него были подписчики, трафик, а вот второй просто с нуля заработал такую сумму денег, почти без вложений. Так что может каждый.

  12. Firsov 03.08.2023 at 05:53

    Платят…

    Проект Reel Crypto платит… сколько времени это продлится, одному Богу известно… пока есть возможность зарабатывать по 14% за 5 дней, я это делаю… в безубыток я выше уже давным-давно, так что мне пофигу, хоть завтра проект закрывайте, на меня это никак не повлияет… деньги отбил, уже давно в хорошую чистую прибыль выше… думал, что компания будет меньше по срокам работать, но нет, существует и стабильно платит… хотелось бы верить, что это продлится как можно дольше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 5 =

Кнопка «Наверх»