Развлечения

RCB Coin отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом RCB Coin и получить доступ к торговой платформе, через которую можно зарабатывать за счет трейдинга валютными парами, драгметаллами, товарной продукцией, акциями, криптой и индексами. Этот брокер был основан в 2019 году в Великобритании. За это время были получены лицензии от нескольких финансовых регуляторов, зарегистрировано более 30000 брокерских счетов.

Особенности сотрудничества

Для трейдинга через RCB Coin достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит минимум на 150$. На пополнение счета и вывод средств комиссия нулевая. Также необходимо верифицировать аккаунт, чтобы в дальнейшем можно было выводить прибыль.

Преимущества этой фирмы:

  • три тарифных плана, рассчитанных на разные категории клиентов;
  • защита баланс от падения ниже нуля;
  • гибкое кредитное плечо 1:100-1:500;
  • свыше 250 активов;
  • моментальное исполнение ордеров;
  • котировки с точностью 99,99%.

Для торгов RCB Coin предлагает веб-трейдер с адаптивом под мобильные телефоны на Android/iOS. Счет тут можно открывать в евро, долларе, золоте или биткоине. Минимальный объем от 0,01 лота. Бесплатно предоставляется новостная лента с обновлениями в режиме реального времени, экономический календарь.

Итоги, отзывы

Выйти на связь с менеджерами и сотрудниками технической поддержкой можно несколькими способами:

  • сайт: rcbcoin.com;
  • email: ;
  • для звонков: +44 20 89822003.

С комментариями и отзывами об RCB Coin мы вам рекомендуем ознакомиться ниже, после этого обзора. И там же можно оставить свое мнение об этом дилинговом центре.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://rcbcoin.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. mad-create 26.11.2022 at 18:48

    Не говорите, что ещё кто-то ведется на это

    Вот серьезно что ли есть сейчас такие люди до сих пор, которые думают, что можно с 150 баксов сделать 1000, ничего не делая при этом? RCB Coin — это ж обычный развод на деньги. Никакой настоящей торговли здесь не происходит, с чего бы ей тут взяться, если они даже свой сайт не смогли в нормальный вид привести и обзавестись лицензией. Никудышные шарашки сейчас пошли, даже школьник раскусит такой примитивный развод, а вот почему наши органы финансового контроля молчат и ничего не делают с ними, это уже другой вопрос на который ответа я пока не нашел. Не желаю никому связаться с ними, потому что обернется это в 100% случаях кидаловом на деньги.

  2. flasher1985 01.12.2022 at 07:07

    Советую однозначно!

    Благодаря RCB Coin я научился трейдингу и сейчас это мой основной заработок. Начинал с минимальной суммы 150$, сейчас у меня на депозите лежит уже 1500$, в месяц снимаю в среднем по 500$. Возможно пока это не так много, но в качестве удаленного заработка для новичка это очень неплохо я считаю! Знаю трейдеров, которые в месяц зарабатывают десятки тысяч баксов, так что есть куда стремиться! Компанию однозначно советую!

  3. Останкино 15.12.2022 at 06:07

    Это обычные аферисты!

    Аферисты из RCB Coin разыскивают потенциальных жертв в соцсетях и обзванивают по телефону. Обрабатывают очень умело, давят на психологию и обещают золотые горы. Доверчивые люди ведутся и переводят им свои сбережения, а потом все теряют. Я лично знаю человека, которого они развели на крупную сумму и кинули. Не связывайтесь с этой преступной организацией, а то тоже пополните ряды обманутых клиентов.

  4. tral 17.12.2022 at 04:10

    Мошенники обманывают людей!

    Эти мошенники обманывают людей, заставляют поверить им, получают деньги и кидают после этого. Когда они понимают, что клиент платить больше не будет, то сливают депозит или блокируют аккаунт. Я сам там потерял примерно 1000$, они мне не выплатили вообще ничего!!! Верить их словам нельзя от слова совсем, они наобещают чего угодно! Давят на желание заработать легких денег, но этого всего на самом деле конечно же нет.

  5. lvi 22.12.2022 at 12:22

    Сливаторская компания

    Компания нагло обманывает, причем подобных форекс-лохотронов очень много. Они как будто все под копирку друг друга создают, либо это просто один и тот же мошенник, разводящий на деньги, создает сайт, потом копирует его, берет другое имя, немного меняет дизайн и запускает по новой. По крайней мере, таких лохотронов как RCB Coin я видел довольно-таки много за последние 1-2 года. И учитывая тот момент, что все-таки таких лохотронов масса, то как-то странным кажется, что люди ведутся на эту дичь. Уже вроде как должен был сформироваться иммунитет у людей.
    А вообще, я не понимаю еще такого момента. Этот брокер не рассказывает про модель ведения бизнеса, то есть всего скорее, это кухня (B-Book). Раз. Два – это условия. Непонятный торговый терминал, который клиенту придется пробовать сразу же на настоящие деньги, так как демонстрационного аккаунта тут нет. Причем рисковать придется не 10-15$, а минимум 150$ — вы не находите такие условия неадекватными? Ладно бы тут был просто метатрейдер, но тут совсем неизвестный терминал, о котором этот брокер-лохотрон даже ни слова не говорит, ни названия, ни возможностей и функций, даже соответствующего раздела на сайте нет, посвященного терминалу. Кроме этого, минимальный тариф подойдет только для форекса, так как других активов на нем нет. Акции и металлы открываются на депозитах 1000$ и более. Не кажется ли вам это совсем уж бредовым условием? Мне вот кажется. RCB Coin не похож на нормальную конторку, скорее на очередного манипуляторщика, желающего слить всех, кто начнет торговать на его платформе.

  6. CryptoCrusher88 27.12.2022 at 00:34

    Как-то шаблонно, или мне кажется?

    У RCB Coin вроде бы есть общие черты реального платящего проекта и также того, на который не стоит и смотреть. Но я что-то не могу четко определить, к какому именно типу относится данная платформа, и какие именно составляющие части стоит учитывать как позитивные, а какие как негативные. Среди позитивных отмечу солидную маржиналку 1 к 500, то есть с не вы сможете быстро раскручивать свой депозит.
    Но отсюда и негатив, то есть нарушение ограничительных норм Евросоюза. И выглядит сама платформа как-то невзрачно, есть откровенные шаблонные нотки в оформлении. Спорно все, но это не значит, что я вот так возьмусь и откажусь от сотрудничества. Надо решать, но позже

  7. Саша 03.01.2023 at 14:22

    В месяц стабильно снимаю по 3k$!

    С этим брокером мой ежемесячный доход вырос до 3000$, а именно благодаря выгодным условиям и качественной работе аналитиков. Мне каждый день присылают сигналы, а личный менеджер советует хорошие сделки.
    Я очень доволен что начал торговать с этой конторой, с другими брокерами таких результатов у меня раньше не было!

  8. Love 06.01.2023 at 20:05

    Забудьте про этот фейк

    RCB Coin – ярчайший пример брокерского мошенника, который делает все, что ему захочется лишь бы заманить побольше хомяков и доверчивых клиентов в свою мошенническую секту. Обратите внимание, что многие брокеры-аферисты будут врать обо всем, лишь бы создать впечатление выгодного и безопасного посредника, с которым вам точно якобы будет выгодно работать. Эти жулики будут говорить, что у них самый лучший и прекрасный сервис, комиссии нулевые, а спреды супер-низкие, у них все схвачено, данные пользователей в порядке, как и сами деньги, которые типо хранятся на изолированных счетах в самых крупных банках. Они будут вам предлагать кучу ненужного мусора в виде дополнительных услуг: страхование, автотрейдинг, персональный менеджер-аналитик-трейдер-сантехник-дом работник, мега-прибыльные сигналы с проходимостью 100% и так далее. Лишь вы сделали одно – перевели этим мошенникам деньги.
    Вот эта компания делает все точно также. Банально врет, представляется пользователям белой и пушистой, но на самом деле таковой даже и рядом не стоит. Вот взять их лицензии, к примеру, да. Что там у нас? CySEC, FCA, IFSC и еще куча-куча регуляторов. Да тут полный набор, вау, неужели настолько крутой посредник, который на 100% безопасен? Ага, как бы не так. Нифига он не безопасен. Потому что все лицензии он себе выдумал. Ни от кипрского, ни от английского, ни от какого либо другого регулятора эта помойка лицензии не получала. Скамеры, создавшие RCB Coin, нагло врут про регулирование и не только!
    Помимо вранья про лицензии, они еще и врут про свой срок существования. Да, и это тоже. Компания не работает с 2019 года, она работает с 2022 года. Доказать это проще простого: посмотрите дату создания и обновления домена, погуглите немного отзывов, и перед вами сложится истинная картинка. Если бы они работали с 2019 года, то был бы хотя бы какой-то регистрационный документ, который показывал, что вот да, компания была зарегистрирована в этом году в такой то стране, и лицензии тоже были бы получены в 19,20,21, но я уже вам доказал, что лицензии фейк (проверьте сами реестры регуляторов, если вы мне не верите). Но тут и регистрационного документа нет, а это означает, что юридический адрес тоже фейковый, и не только юридический, сама контора выходит липовая. Если нет регистрации, нет офиса – значит и компании не существует? Верно. А что же это тогда? А это липовая брокерская компания вот и все, которая только сайт имеет и все, через который они и завлекают бедных и доверчивых трейдеров.
    Нужно ли мне объяснять, что 30к трейдеров, десятки и сотни миллионов оборота и прочие псевдофакты псевдобезопасности – все это фейк и голимый понт, ничего из себя не представляющий? Так что рекомендую позабыть про существование этого фейка RCB Coin и работать только с проверенными конторами.

  9. biz 08.01.2023 at 00:12

    А гарантии хорошие?

    Меня не будут сливать рисованными котировками, как это было в прошлый раз у другого брокера? Как-то не сильно хочется снова стать жертвой аферистов, мне просто не особо сильно понравилось, особенно на фоне моих знакомых, которые давно нашли для себя проверенные брокерские конторы и стабильно делают там бабло, получая баснословные профиты от 1000 и более долларов.
    К счастью техподдержка брокера вышла на связь, я начал задавать им вопросы, а они на них отвечали. Сказали, что есть несколько тарифных планов, быстрое исполнение ордеров, мгновенный ввод и вывод средств. Но о страховке почему-то не было ни слова, и то же самое касается наличия бумаги от ЦБ, то есть от отечественного регулятора. Я в раздумьях

  10. hd 16.01.2023 at 00:29

    Отличный брокер!

    RCB COIN это уже далеко не первый мой брокер, и могу сказать что тут все на очень высоком уровне! Фирма обеспечивает комфортные условия начинающим трейдерам с маленьким депозитом и опытным инвесторам, есть различные варианты счетов и инвестиционных программ. Я торгую на Форекс и CFD на металлы, доходность идет хорошая за счет выгодных условий. Платформа работает на любых устройствах, скорость исполнения очень быстрая, спреды низкие. Деньги выводят гарантированно по запросу, я заказываю вывод раз в две недели и ни разу не было проблем с получением денег. Этого брокера я точно могу посоветовать, они ни разу не подвели и не кинули меня!

  11. Ferro 23.01.2023 at 19:31

    Обычный разводняк, который я проверил на своей шкуре

    Просто вложил 150 долларов ради того, чтобы написать потом отзыв и убедиться, что я в который раз оказался полностью прав. Достаточно просто сделать вложение и вы поймёте, что ваш аккаунт тут же заблокируют, или найдут причину по которой вы не сможете торговать. У них в правилах четко написано мы имеем право без вашего ведома обнулять все счета. Соответственно в любой момент они обновят платформу и буквально сразу вы останетесь с нулем на счету. Так что все тщетно и они напрямую утверждают, что будут вас обманывать. Не верьте подобным шарлотанским конторам как эта лоховозка, разведут и даже не покраснеют.

  12. wisdom 29.01.2023 at 03:50

    Советую эту брокерскую компанию!

    Мне очень понравилось торговать с этой брокерской компанией, у них работают первоклассные специалисты, которые помогают заключать прибыльные сделки. Также, есть возможность обучения, дают бесплатные сигналы, поддержка работает круглосуточно. Выбор активов большой, есть валюта, металлы, акции, криптовалюта и другие. Прибыль ежемесячно составляет в районе 2,5 тысяч долларов, меня это вполне удовлетворяет, с выводом денег проблем никаких нет. Ничего плохого сказать про брокера не могу, так как для меня минусов нет! Поэтому, я могу советовать эту компанию для торговли на Форекс и CFD!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 12 =

Кнопка «Наверх»