Развлечения

Prostoxfx отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Prostoxfx предлагает торговлю 100+ инструментами, включая валютные пары, акции, товары, индексы и пр. Брокер обещает платформу высшего качества и обслуживание клиентов на соответствующем уровне. Местом регистрации проект называет офшорную зону – Маврикий. В этой юрисдикции требования к посредникам не слишком строгие, что позволяет Prostoxfx даже устанавливать кредитное плечо на отметке 1:500. В РФ компания официально не представлена и даже не собирается получать лицензию от местного регулятора ЦБ.

Особенности сотрудничества

Всего у Prostoxfx есть пять реальных торговых счетов. Также предоставляется демо. аккаунты отличаются между собой незначительно, минимальным депозитом, кредитным плечом и спецификацией контрактов. Начать торговлю можно с суммы в 100 долларов. Для того чтобы открыть счет ECN, понадобится внести тысячу или 10 тысяч долларов. Также есть возможность получить 100% бонус на депозит или 20% торговый бонус.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Брокер предлагает воспользоваться небольшим разделом с обучением. Ценным он может стать разве что для начинающих трейдеров. В нем разместились небольшие статьи на тему Форекса и торговых стратегий. ПАММ-счетов на платформе нет, предоставляют ли здесь услуги аналитиков и сколько это стоит – неизвестно.

Итоги, отзывы

Prostoxfx предлагает связаться с саппортом по номеру телефона +44 141 846 0416 или по адресу . Оставляйте отзывы, если хотите поделиться мнением об этом проекте.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://prostoxfx.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

9 отзывов

  1. РЕША 17.12.2023 at 18:21

    Не могу вернуть деньги

    Ничо не понимаю, как деньги вернуть из Prostoxfx? Открыл первый тип счета, чтобы протестировать систему и попробовать позарабатывать. Если бы на 150 долларов был успех, я бы залил больше депозита. Но не могу назвать свою торговлю успешной из-за высоких издержек и плохой работы терминала. Отвратительные здесь условия созданы для трейдеров, поэтому я и подал заявку на вывод, сумма 135$.
    Проблема заключается в том, что запрос не обрабатывается. На момент, когда я пишу этот отзыв, уже прошло 2 недели ровно, как висит заявка. Это какой-то абсурд, такого быть не должно. Я понимаю 3-4 дня, ну максимум неделя, но не две, КАРЛ, это очевидное мошенничество. Я пытался с ними связаться, но электронная почта оказалась фейковой. Я еще сначала думал, а чо они мне не отвечают. А как они ответят, если фейк почта.
    Я потерял всего 150$, но кто-то больше. И кто-то планировал сюда вкладываться серьёзно. Так вот, не стоит этого делать, сами понимаете почему. Я отделался легкой кровью, поэтому делюсь своим опытом.

  2. AlexanderSh 19.12.2023 at 01:46

    Боже, какой же это тупой и голимый лохотрон

    Проходите мимо этого голимого скама. Мошенники сами не понимают, что они делают. То у них регистрация в Республике Маврикие, то они принадлежат какой-то группе компаний, зарегистрированной на Кипре, а у самих в контактах указан адрес из Великобритании, а лицензия вообще от Сейшел. По кусочкам как будто аферисты собрали свой брокерский лохотрон, сами того не понимая, что они делают. Опытные трейдеры такую некомпетентность и криворукость сразу же увидят, а вот новички могут подумать, что перед ними какой-то серьезный брокер, но это не так. Так что предупреждаю всех неопытных трейдеров, что вас здесь поимеют, деньги не дадут вывести. Нет никакого смысла открывать здесь брокерский счет. Только все потеряете, оно вам надо?

  3. dasubat 20.12.2023 at 07:26

    Только скам, больше ничего.

    Вероятнее всего, Prostoxfx просто какой-то очередной скам-брокер, не более того. Во-первых, меня смущает офшорная прописка в Маврикии. Да, юридическое лицо Securcap Securities действительно есть в реестре MFSC и добавлено оно туда было в 2020 году. Но опять же, нет никаких реальных подтверждений тому, что сайт prostoxfx.com действительно принадлежит этой компании и ею же управляется. Мошенники могли пойти самым простым и тупым путем. Они нашли какое-то юридическое лицо в реестре MFSC и приписали его на своем фейковом сайте, мол, эта компания управляет платформой, а значит, все легально и официально. А прувов нет. И как такому верить? Тоже самое относится к кипрской организации, которую я вообще не обнаружил в реестре CySEC. В любом случае, вся эта офшорная чепуха выглядит супер стремно и максимально подозрительно. Я бы в такие темки на вашем месте точно не лез бы. Во-вторых, срок работы. Эти лохотронщики уверяют нас, что на рынке уже 7 лет. Ага, а регистрация в MFSC только в 2020 году, а сайт вообще был создан 28 октября 2023 года. И кто поверит в это вранье про 7 лет? Даже количество отзывов о Prostoxfx в интернете настолько мизерное, что очевидно, что конторе несколько месяцев, а не лет. Да и регистрационных документов, которые могли бы подтвердить, что организация была учреждена 7 лет назад, нет. В-третьих, аналогичное вранье про ECN и STP, про провайдеров ликвидности, потому что ни одного блин названия не приведено, да и такой лохотрон априори не может иметь доступ к пулам ECN. Такой мошеннической фишкой пользуются все аферисты. Главное налить чушь в уши клиентам, что это настоящий посредник, выводящий сделки на реальную ликвидность, что на самом деле абсолютно не так. Вот и как после такого верить Prostoxfx?? В-четвертых, инфа про 100.000 трейдеров, как думаете, правда? Нет конечно, это тоже фейк. Мизерное количество упоминаний и низкая посещаемость сайта прямое тому доказательство.
    В общем, тут можно еще очень долго перечислять и находить косяки у данного псевдо-брокера. Лицензии нет, зато есть куча фейковой информации. Очевидно и понятно, что тут вас ждет только скам и потеря бабла.

  4. belkalu 22.12.2023 at 10:14

    Торгую сейчас тут

    У них гибридная модель, то есть мелочь сами обрабатывают, а вот крупные заявки уже выводят. Это нормальная тема, потому что чисто 100% a-book быть сейчас могут лишь не все. Короче, мой выбор пал именно на PROSTOXFX, так как на самом деле это топовый брокер. Здесь низкие спреды, поэтому можно хорошо трейдить внутри дня и высокочастотно. У меня по 8-10 сделок в день проходит и мне категорически важно, чтобы были низкие спреды, и эта компания дает именно такие условия.
    А так, не могу ничего критически негативного и плохого сказать про фирму. Всё работает отлично. У меня делать профит получается, и наверное, это самый важный аспект, а на другие можно даже не смотреть. Советую присмотреться, и даже попробовать демонстрационный аккаунт. Потому что вдруг может понравится.

  5. Влад Рыжиков 24.12.2023 at 09:32

    Всё гладко

    Не супер-известная компания, но уже более 100к клиентов здесь торгует, а это хороший результат в такой высококонкурентной среде, как брокерское обслуживание. У меня тип счета ECN Elite, но капитал почти весь набил сам с помощью торгов, вложив на старте всего 2000$. Так что как видите, торговать в прибыль можно, и данный брокер дает это делать без помех и палок в колёса. Плечо у меня 1:50, не более, но всегда со стопам. Проскальзывания отсутствуют почти, как и реквотирования. Исполнение ордеров мгновенное, с ним тоже никогда помех не было. Вывод тоже быстро работает. Ну как бы придраться абсолютно не к чему.

  6. bot 25.12.2023 at 12:15

    Для старта точно нормальный вариант

    Как вариант для начала торговли пойдет, но я почему-то боюсь сюда пихать большие суммы, а то ведь страхования нет, только одна лицензия, а нужно больше, от CySEC или FCA, точно нужно.
    Но с другой стороны, здесь нормальная платформа и созданы все условия для торговли и заработка на финансовых рынках. Новичкам я точно рекомендую, а опытные пускай думают.

  7. Андрей Лимонов 02.01.2024 at 07:54

    Очень легко понять, что это мошенничество

    Плечо 1:500, огромные и многочисленные бонусы, околорыночые услуги – офк это все признаки мошеннического брокера. Да и глядя на дату регистрации домена, в принципе, становится все кристально понятно. Кроме скама и фейка тут ничего нет. Я такие псевдо-брокерские компании вижу на сквозь. Сайт создан мошенниками ради воровства денег, причем пару месяцев назад. И проработает он не супер долго.

  8. Mars 06.01.2024 at 19:46

    Согласен, нечего тут делать

    Количество негативных отзывов в разы преобладает над позитивными. Торговые условия в Простоксфикс ужасные, их нельзя назвать выгодными и приятными для работы. Я не вижу, почему нужно именно тут начинать торговать, вот просто ноль причин.
    Кроме того, гарантии у брокера отсутствуют. Нормальная лицензия не получена, кроме липового сертификата, нарисованного в фотошопе. От подобного надо держаться подальше. Кроме того, фирма вряд ли даже пытается получить нормальную лицензию, в том числе от ЦБ РФ

  9. Mariz 07.01.2024 at 05:50

    Средне как-то

    Выглядит сомнительно, но окей))) Своим взглядом я тут вижу типичную офшорную брокерскую конторку, не более того. Да, тут CFD, хотя возможно они действительно выводят на межбанк, но только крупные суммы. Хотя вряд ли кто-то тут держит 5 и 6 значные суммы, я бы точно не держал у офшорного брокера такие средства.
    Условия выглядят типичными для такой компании, так что ничего удивительного. Обычные спреды, обычный минимальный депозит. Есть демка, это здорово, хоть какой-то плюсы. Еще указан сертификат от регулятора, ну хоть что-то имеется. В остальном – хз. Мое мнение такое, что рисковать на большие суммы точно не стоит, так что только на маленькие, которые будет не жалко потерять, вдруг что случится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»