Развлечения

Polar Capital Technology отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом брокерской компании Polar Capital Technology, чтобы получить доступ к маржинальной торговле активами финансового рынка. В настоящее время, здесь торгует более 310000 трейдеров из 43 стран мира, однако, лицензии на деятельность не имеется. Центральный офис находится в Лондоне, Англия, других представительств не открыто.

Особенности сотрудничества

Приступить к торговле через Polar Capital Technology можно с 250$, это стартовая сумма для депозита. Достаточно зарегистрировать учетную запись, вложить деньги, чтобы получить доступ к платформе и совершению торговых операций. Преимущества сотрудничества с этим брокером:

  • четыре типа счетов;
  • микро-лоты;
  • действует защита от отрицательного баланса;
  • сопровождение от персонального менеджера;
  • предоставляются гайды, инструкции, проводится знакомство с терминалом;
  • обзоры рынков на ежедневной основе;
  • подготовка анализа индивидуально под клиента, а также разработка стратегий;
  • сигналы;
  • академия трейдинга и торговый зал.

Комиссия в Polar Capital Technology присутствует только на минимальном тарифе в размере 0,5$ за сделку. Работать у брокера можно с 250 и более активами, это валютные пары, металлы, коммодити, ценные бумаги и цифровая валюта. Для повышения объемов можно использовать кредитное плечо. Средняя скорость исполнения ордеров 0,07 мс.

Итоги, отзывы

Проконсультироваться с менеджерами и задать интересующие вопросы можно несколькими способами:

  • сайт: polar-capital.online;
  • для звонков: +77024488885, +79005225230;
  • email: .

С отзывами о Polar Capital Technology вы можете ознакомиться ниже. Там вы найдете независимые комментарии об этом форекс-дилере, а также можете оставить свое мнение о компании и ее услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://polar-capital.onlineНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:100Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. tasla 05.03.2023 at 09:18

    Подойдёт любому трейдеру

    разнообразие типов доступных счетов — это то, почему брокерскую организацию PCT выбирают очень многие трейдеры, вне зависимости от их опыта. Тут найдутся подходящие предложения и для начинающих, и для опытных трейдеров. Я начал здесь работать с начала этого года, и работа идёт отлично, так что новичкам я точно могу рекомендовать эту компанию.

  2. hitromax 05.03.2023 at 10:00

    Знакомые советуют

    Уже несколько хороших знакомых рекомендовали попробовать мне себя в трейдинге на площадке брокерской компании Polar Capital Technology. Говорят, что она идеально подходит для новичков. Здесь есть и обучение, и возможность опробовать полученные знания в терминале, приближенном к реальному. Но пока что я только изучаю теоретические материалы, которые доступны на сайте этого брокера. Думаю, что раз люди, которые уже давно занимаются трейдингом, так рекомендуют эту площадку, говорит уже о многом. Но конкретно я сам для себя ещё не определился, и своего мнения сказать не могу, ведь реально с ним я пока не работал.

  3. awazzer 09.03.2023 at 23:34

    Депозит мгновенно улетел

    Недавно я попробовал работу с брокерской компанией Polar Capital Technology. И самое мягкое, что я могу сказать об этом, это то, что лучше бы я никогда этого не делал. 250 долларов — это довольно серьёзный депозит. И он у меня мгновенно улетел. Терминал тут же начал тормозить, я установил всего один ордер. Но мало того, что он был установлен не по той цене. Ещё и вместо заявленных 25 долларов на него улетели сразу все 250. Думаю, таких фактов уже достаточно, чтобы утверждать, что компания работает нечестно. Терминал тормозной, устанавливается всё не по тем ценам, да ещё и покупку делает куда на большую сумму, чем заявленная. Такая работа может приносить только убытки.

  4. ledobu 12.03.2023 at 13:27

    Ни в коем случае не сотрудничайте с этим брокером!

    С таким брокером действительно лучше никаким образом не взаимодействовать. Компания действительно не обладает признаками надежного форекс-дилера, которому можно доверить деньги. Я в такую аферу никогда не бы вложился, чего и вам советую. Например, взять тот факт, что деятельность этого посредника никак и ничем не регулируется. Из-за того, что тут нет лицензии, могут быть огромные проблемы:
    — компания не прошла аудит от финансовой комиссии, ее документы, деятельность не проверена, мало ли, она вообще может не существует в юридическом смысле;
    — в случае проблем с платежами, некому будет страховать и возмещать ущерб клиентам, которые потеряют свои деньги в случае банкротства фирмы;
    — клиентские деньги тупо не застрахованы от возможных рисков и потерь, нет гарантий, что руководство не будет использовать средства трейдеров в своих целях;
    — ну и просто риск того, что Polar Capital Technology окажется самым обыкновенным скамом, каким только может быть, то есть деньги вложатся клиентом, но обратно их будет невозможно вывести.
    Все это огромные риски, которые вы берете на себя, когда открываете депозит в таком брокерском месте, как этот.
    Кроме этого, нужно понимать, что такая фирма существует явно ни 5, ни 10 лет. А всего лишь несколько месяцев. Домен точно свеженький, упоминания компании в интернете тоже свежие. Ну и нет регистрационного документа, где можно было бы посмотреть дату регистрации юридического лица. Кстати, регистрационного документа нет, это еще и означает, что указанный адрес в Великобритании, всего скорее, липовый. Ну то есть по этому адресу, который вы можете найти на сайте, никакого брокера Polar Capital Technology не располагается.
    Также стоит добавить про то, как же работает эта компания. Отбросим вариант, когда у людей сразу же воруют деньги, а возьмем вариант, когда всё-таки человек пополняет депозит, у него на балансе появляются его средства, и он может на них торговать. Открывая тут сделку, ордер обрабатывается самой компанией, вместо того, чтобы выводится на поставщика ликвидности/агрегатора ликвидности. Это проблемная модель ведения бизнеса, где брокеру только на руку клиентские потери денег. Из системы не может выйти больше, чем в нее зашло, заработок конторы один – деньги трейдеров. Происходит так называемый конфликт интересов, поэтому тут тем более нельзя торговать.
    Так что всегда первым делом анализируйте того посредника, с которым вы планируете строить сотрудничество. Если компании выгодно, чтобы вы потеряли деньги, вы их потеряете, тем более это случится, если компания никак, никем не регулируется, не контролируется, репутации не имеет, работает совсем ничего.

  5. Petti 13.03.2023 at 03:25

    Хорошо заманивают, но моментально обманывают

    Здесь очень простой процесс регистрации торгового счёта. Возможно, именно этот факт и сподвиг меня к тому, чтобы начать работу именно с этим брокером. Но я очень быстро пожалел, что с ним связался. Зарегистрировался, перевёл депозит, но по факту на брокерский счёт он не поступил. Пытался выяснить у менеджеров технической поддержки, в чём же проблема, но по итогу получал от них на свои письма сплошные отписки. Деньги на счёт так и не пришли. Думаю, это и есть их хитрая схема обмана пользователей. Конечно, не такая уж она и хитрая, однако мы имеем что имеем, и я очень глупо на неё попался.

  6. 1989 14.03.2023 at 14:47

    Вывод без комиссии

    Брокерская фирма Polar Capital Technology на некоторых своих торговых счетах предлагает вывод средств без комиссии. Казалось бы, ещё недавно такая услуга казалась на данном рынке нереальной. Но прогресс не стоит на месте, и на моей памяти это первый брокер, который реально сделал такую услугу. Сам я торгую здесь уже более года, и работал со счётом, на котором были комиссии. Но недавно мне пришло письмо с советом попробовать более продвинутый счёт, на котором никакие комиссии с трейдера не высчитываются. И это оказалось именно так. Я очень рад тому, что однажды начал работать с этой компанией, и что теперь здесь даже можно выводить заработанное без комиссии. Браво!

  7. mynhen 17.03.2023 at 03:02

    Я даже счёт пополнить не смог

    Явно мошенническая контора. В рекламу вложились, а на деле — не работают. Средства, которые я отправил им на депозит для открытия брокерского счёта, просто испарились. И никакие звонки или обращения не улучшили ситуацию. Видимо, не я первый дурачок, который на это попадается, и не я последний. Так что, будьте крайне бдительны.

  8. Rogu 19.03.2023 at 00:24

    Столько признаков скама в одном месте

    Я не знаю, почему, но почти все мошеннические компании, ворующие и обманывающие людей, ставят минимальный порог депозит в 250 долларов/евро. Точнее надо бы сказать, если у компании именно такой минимальный депозит, то это 100% мошенническая организация, ворующая деньги у людей под видом серьезного форекс-дилера. Не знаю, почему аферисты выбирают именно это число, именно эту цифру. У меня догадки в том, что это как-то связано с платежными системами, которые они предлагают для переводов денег. Возможно, не знаю.
    Кроме этого самого явного признака того, что Polar Capital Technology скам, еще есть очень много. Например, отсутствие какого-либо регулирования. Брокерская лицензия – обязательный атрибут каждого посредника. Тут лицензии нет. Или же, неуказанная дата запуска компании. Вот когда был основан этот брокер? Вряд ли больше года назад, всего скорее, гораздо ранее. А компании, которые работают совсем ничего, никаким доверием к себе располагать не могут. Они не построили репутацию, бренд.
    Какие еще признаки того, что компания мошенник и жулик? Высокое кредитное плечо, бонусы на пополнение депозита и так далее. Околорыночные услуги – из той же оперы. Все эти персональные менеджеры, торговые сигналы, алгоритмы и прочий мусор – это все очередная попытка заставить человека слить гарантированно депозит.
    Еще признак того, что Polar Capital Technology скам – это комиссии и спреды. Чем выше тип счета, тем ниже спреды тут предлагаются. При этом комиссия есть только на первом тарифном плане, начиная со второго, комиссия убирается. Но тут же вопрос, как тогда зарабатывает брокер? Все мы знаем, что роль посредника связать трейдера с ликвидностью на рынке, за что он получает комиссию от объема торгов. Но тогда как эта компания зарабатывает? Если тут нет комиссии, а спреды супер-низкие? Всегда думайте, откуда у компании доход. Не может она зарабатывать без комиссии и с низкими спредами, ей ведь надо оплачивать расходы, зарплаты сотрудникам, получать прибыль. Никто не будет работать в ноль и тем более в минус. Тогда остается другой вариант, где прибыль у брокера за счет сливов клиентов. Трейдер потерял деньги? Тогда брокер заработал. В такой связке невозможно клиенту получать стабильно прибыль, так как фирма заинтересована в обратном. Это тоже мошеннический фактор.
    Теперь вы поняли, что всё это наглое жульническое вранье? А не нормальный брокер? Надеюсь, что мой отзыв помог хоть кому-нибудь.

  9. WoW 20.03.2023 at 05:31

    Дают возможность обучиться

    Самое главное, что я хотел бы поставить в плюс данной брокерской компании — это возможность обучения. Прямо на их официальном сайте имеются видеоуроки, с помощью которых можно начать разбираться в форексе с нуля. Я и сам прошёл этот путь, и сейчас достаточно успешно здесь торгую. Так что, компания действительно заслуживает похвалы и комплиментов. Я был зелёным новичком ещё пару месяцев назад, а сейчас успешно зарабатываю на валютном рынке.

  10. Biba 20.03.2023 at 07:04

    Потери неизбежны

    Я ещё не видел ни одного более тормознутого терминала, чем у брокера Polar Capital Technology. Шансов, что ордер установится по заявленной цене — ноль. Вероятно, всё это делается для того, чтобы клиенты теряли деньги, плевались, и уходили. И даже если каждый человек сделает лишь минимальный депозит, то они по итогу наварятся на крупненькую такую сумму.

  11. Holo 20.03.2023 at 11:42

    Самые низкие спреды на сегодня

    Спреды являются одним из наиболее важных факторов для выбора брокерской фирмы. И каждый трейдер старается подобрать брокера, где этот показатель будет минимальным. И я вот остановил свой выбор именно на этом брокере. Спреды здесь действительно небольшие, и поэтому можно работать со стратегией со множеством ордеров на небольшие суммы. При реализации этой стратегии мне не надо думать о том, что спреды слишком большие, и они сильно повлияют на сделку. Нет, тут подобного не встречается, и поэтому я очень рад, что работаю именно с этой компанией. Сотрудничество проходит прекрасно.

  12. kazak 21.03.2023 at 18:35

    Условия кажутся подходящими

    Я довольно часто пытаюсь испробовать новые для себя торговые площадки. И судя по описаниям условий, эта компания предлагает довольно хорошие торговые условия. Но любое решение, связанное с денежными вложениями, даже если это касается первоначального депозита для начала работы, стоит принимать взвешенно. И я пока что не решил, стоит ли работать с этой компанией. Но информация на сайте подтверждается в открытых источниках, а также у этого брокера есть большое количество положительных отзывов в интернете, так что, возможно, попробовать всё-таки стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 5 =

Кнопка «Наверх»