Компании, фирмы

PointPay отзывы, платят или нет?

Основная информация

PointPay – это целая криптоэкосистема, включающая в себя биржу, банк и кошелек. Проектом была создана собственная внутренняя валюта на блокчейне – PXP.

Юридически организация зарегистрирована в Таллине, Эстония. Дата запуска платформы – 2018 год.

Особенности сотрудничества

PointPay предоставляет доступ к разным продуктам. Во-первых, есть возможность для пассивного инвестирования в блокчейн-банк, где в биткоинах ставка 6,1% годовых, в USDT (аналог доллара) до 8%, а в PXP – 30%. Всего доступно 12 вариантов валют для депозитов.

Во-вторых, имеется криптовалютная биржа с поддержкой API, современным терминалом, с отложенными и stop-loss, take-profit ордерами. В-третьих, криптокошелек со встроенным функционалом для отслеживания портфеля, отправкой средств по электронной почте и другими функциями.

Дополнительные сервисы

Кроме всего вышеперечисленного, в PointPay имеется обучающая академия с разными уровнями сложности, 20 видео-уроками. Для дополнительного заработка предлагается партнерская программа с щедрыми бонусными отчислениями. Подробные планы проекта, а также страницы в социальных сетях можно посмотреть на официальном сайте биржи.

Прочитать отзывы о PointPay можно ниже. В интернете комментарии встречаются разные и противоречивые. Для связи с технической поддержкой и ее менеджерами есть контактные данные:

  • официальный сайт: pointpay.io;
  • t.me/pointpay_talksrus.

Адрес сайтаhttp://pointpay.ioДата основания2018Комиссии-Возможность пополнения фиатомЕстьЯзык Русский, английский и другие

24 отзыва

  1. guchekan 11.10.2020 at 20:14

    Ничего адекватного и нормального тут нет

    Обещание огромных процентов и без объяснения откуда такие проценты – явный признак мошенничества. Как думаете, есть ли у этой криптовалютной биржи хоть какая-нибудь лицензия? Нет, никакого регулирования. Хотя уже давно данная сфера, за рубежом естественно, имеет регулирование. Это у нас, в России, еще непонятки, то можно, то нельзя. К тому же, основное направление, на которое ориентируется этот проект – кредитование + маржинальная торговля, а это очень опасная штука, можно не только слить все деньги, дак еще и остаться должным.
    Пока что я не вижу, почему можно доверить свои деньги PointPay и почему тут я бы стал торговать. Нет данных об объеме на бирже, видимо, ликвидность тут совсем мелкая. Потом, мелкий листинг тоже не особо-то и радует. Хотелось бы видеть побольше токенов на площадке.
    В социальных сетях у компании тоже все плохо. В том же Вконтакте всего 2000 подписчиков. на постах никакой активности – 30-40 просмотров, 2-5 лайков, что говорит о том, что аудитория состоит из накрученных ботов, а не из реальных людей. Из реальных людей, наверное, сами создатели лохотрона ставят лайки со своих фейков.

  2. prizrak004 18.10.2020 at 12:26

    Мультифункциональный ресурс

    Первое, что бросилось мне в глаза – это как раз тот факт, что ресурс является многофункциональным, что он имеет целую кучу опций. Например есть возможность купить токен проекта, который имеет биржевой тикет PXP, и на нем можно зарабатывать, вложив его прямо на бирже под проценты – до 30 за год. Также есть свой обменник (кстати быстрый, там в течении 5-ти минут все приходит), биржа, кошелек для хранения крипты. PointPay привлек меня быстро, я стал его пользователь в тот же день, когда его обнаружил и не жалею о своем решении

  3. Elley 22.10.2020 at 00:48

    +26% процентов на трейдинге!

    Торговля в основном идет как в паре с BTC, так и с USDT. Но первый мне больше нравится просто по той причине, что я могу постепенно увеличивать свои запасы денег, делая это не в долларе, а как раз в первой криптавалюте. Она кстати выросла недурственно, вон уже перебивала хаи – 50000 долларов достигала, но об этом как-то потом расскажу. Сейчас же хочу обратить внимание на огромные возможности для торговли, которые начинаются от чудесного уровня ликвидности – 100 процентов и больше, и заканчиваются моментальным исполнением ордера, а это в первую очередь важно. Не менее важным моментом является возможность выставления стоп-ордера и лимитного

  4. Nами 26.10.2020 at 02:05

    Я с ними два месяца)

    За то время, пока я на этом сайте пребываю, мне уже насчитали около 300 долларов с копейками чистой прибыли, хотя вкладывал я всего лишь чуть более 10 тысяч. Почему так случилось, в чем мой секрет успеха? Да все просто, надо просто и торговать, и сохранять деньги на счету, и также часть переводить в активы, которые были вложены ранее под проценты. Например на ПоинтПей есть ставка по Тезеру ЮСДТ. Она достигает 8% в год, так почему тогда ею не воспользоваться? Кто же откажется иметь такие деньги на пассиве в стейблкоине? Я вовсе не отказываюсь, даже очень хочу приумножить свои кровные, и занимаюсь этим уже в течении 60 дней. В будущем довложения будут точно

  5. yoyo1 29.10.2020 at 21:13

    Обменник быстрейший!!!

    Несколько крутых трейдов и я сумел поднять на Биткоине и Лайткоине около 180$ за один только лишь час, стараясь делать «скальпинг», но в то же самое время не трейдить на все свои средства. Этого заработка никогда не было! И вот он есть! А потом такой же быстрый обмен средств с помощью обменного сервиса, который также на этом сайте есть, и кто тут мне еще будет рассказывать о том, что крипта – это все не то, что она не подходит для инвестирования и прочее, прочее? Не смешите, я уже доказал обратное! А капитал создал давно, месяцев 7 тому назад

  6. РОК 06.11.2020 at 16:35

    Почему так мало данных?

    Просмотрел то, что есть о сервисе в сети. Ничего толком не нашел, ну кроме разве что общих публикаций в блогах и на форумах, посвященных криптовалютной тематике. Хотя выглядят эти ребята неплохо, даже имеют все шансы стать настоящим прорывом в сфере обмена и прочих услуг, но уже комбинированного типа. Биржа своя есть, поддерживают платежные системы, причем самые разные, от SEPA до Google Play, однако все эти моменты меня лично не убедили, что пора сюда точно нести свои кровные. Все еще остались сомнения, которые не дают толком развернуться, подумать, что я сумел таки найти нормальный сайт. Дефицит инфы о них, крайне странные позитивные отклики и прочее

  7. NaFaNyaOriginal 11.11.2020 at 05:07

    И где 6 тысяч?

    Три с половиной месяца тому назад я закинула сюда сумму, которая в несколько раз превышает мой месячный заработок. Работаю секретарем, имею не столь существенные доходы, но когда взяла себя в руки, подумала о будущем, то вскоре сумела начать копить средства, чтобы в скором времени как следует торговать, вовсю получаю огромные плюсы от заработка. Но это все мне только казалось. Я завела сюда USDT, некоторое время пыталась торговать им в паре с Эфиром. Первый слив был зафиксирован после покупки ETH по цене 1200, они мне отменили ордер, затем продали по 1070, такой цены в тот день вообще не было на рынке. Возвращали ли средства? Конечно же нет. Все как украли, так на том и закончилось дело

  8. stexen 17.11.2020 at 15:38

    Врут о всех лицензиях на сайте

    Несколько слов о том, какие же есть у них бумаги от регуляторов Великобритании, Эстонии, США и прочих государств. Представители биржи мне заявляли, что все эти документы присутствуют, что они имеют весь пакет юридических свидетельств своей чистоты в плане законности ведения бизнеса. Но, когда я начал спрашивать их о том, а могут ли они мне показать все это, то последовал отказ. 2 недели я пытался получить от PointPay хотя бы один скрин, либо копию Лицензии. Но нет, не было ничего. Дальнейшие проверки, которые я в течении месяца производил, ничего не дали

  9. x1ds 20.11.2020 at 02:30

    Команда рисованная

    Несколько дней присматривался к команде данного проекта PointPay, пока не осознал, что она просто была слизана из других сайтов в сети интернет. Эти люди не имеют к сайту никакого отношения, фотографии взяты со специальных ресурсов, в том числе и платных, чтобы создать видимость якобы нормального проверенного сайта с целым набором полезных качеств, однако на самом деле воровать деньги клиентов. Площадки нет на мониторингах, в разделах специальных форумов. О каком еще проверенном сайте может идти речь? Еще и принимают средства, то есть крипту под проценты. Но сохранность денег ничем не гарантируют. Да уж, я многое видел, но это вообще хохма)

  10. Дом 01.12.2020 at 22:45

    Все говорит о том, что вас тут кинут

    Доверить свои денежные средства бирже, которой нет ни на одном нормальном мониторинге криптовалют и криптобирж, к примеру, CoinmarketCap, ну такая себе идея, здравого смысла в этом никакого нет. Создатели лохотрона могут хоть что угодно писать на своем сайте о своем лохотроне. Что это супер сервис, тут куча всяких приколюх, а по факту лишь будут обманывать людей, да скрывать, что они на самом деле финансовая пирамида. Откуда 6% в битке? Откуда 8% в USDT?? За счет чего подобные проценты? Они платят такие доходы с профита от своей деятельности? Ничего себе они какие щедрые, такие проценты платить. А там же еще рефералка есть, как они по этому поводу поступают? Откуда деньги-то?? Работают, видимо, на свободных началах. Ути-пути, какие добрые оказываются, деньги просто так раздают. Ага, как бы не так. Никто тут ничего не раздает. Обыкновенный лохотрон и финансовая пирамида, скрывающиеся под маской якобы крутого криптовалютного проекта. Доверять PointPay и подобным компаниям категорически запрещено. О них никто не знает, они мало работают в плане срока, они не регулируются. Абсолютно все говорит о том, что вас тут кинут, да и все.

  11. DrManhattan 08.12.2020 at 20:11

    Что с гарантиями непонятно

    Я не привыкла работать с сайтами, которые хотя и имею свою биржу с поддержкой крипты, а также виртуального аналога USD в виде USDT, также готовы подтвердить технологичность ресурса защитой от хакеров и так дальше, но не имеют четких гарантий. Я же не могу точно знать, что платформу не взломают и не будет потом проблем с наличием денег на счету, вернее с их отсутствием. Вот например в данном случае эти ребята говорят, что у них нет Лицензии от ЦБ. Окей, регистрация у них в другой стране, британские документы. Но как мне, как россиянке, быть уверенной, что мои средства не заблочат, не украдут? Прошу ответить на все эти вопросы, я должна оценить все за и против, и решить

  12. Migan pistolet 30.12.2020 at 23:40

    Негатива более чем достаточно

    Мне лично с головой хватило того, что я своими же глазами увидел, то есть массу текста, ссылки на встроенную биржу, обменник, на раздел с покупкой токена PXP, который с какой-то там радости будет приносить от 30 процентов дохода. А если еще вспомнить хамовитую администрацию, которая сразу заявляет, что у них все прекрасно, разработка супер революционная, что она «комбинированная, многофункциональная», то вообще перестаешь воспринимать все эти бредни. Тебе просто хочется послать данных товарищей куда подальше

  13. anrago 30.05.2022 at 22:27

    Классная штука!

    Мне друг посоветовал сервис посмотреть, они себя позиционируют как банк, но вообще, в принципе, это просто крупный криптовалютный сервис с массой разных функциональных штук. Выпустили свой криптотокен, можно его приобрести. Плюс, работает крипто биржа для заработка на курсах валют разных токенов, доступно на сегодняшний день шесть разных активов. Ещё есть кошелек, платежная система, и довольно интересный курс по блокчейн и заработку. Я зарегистрировался, завёл себе кошелёк, прикупил токены. Пока только две недели со всем этим разбираюсь, но сервис реально перспективный! Сейчас ещё пока не до конца научился пользоваться всем функционалом, но постепенно! Курсы интересные, обязательно пройду.

  14. Семён Русаков 03.06.2022 at 11:42

    Сбоев в работе платформы не было.

    На криптобирже PointPay занимаюсь трейдингом уже не первый месяц, удается зарабатывать приличную сумму. Сайт прост в использовании, функционал платформы дает возможность менять полученную валюту на любую другую. Сбоев в работе платформы пока не было. Это вообще для меня удивительно в текущей ситуации…

  15. Емельянов Демьян 06.06.2022 at 14:33

    Обратите внимание на PXP

    Регулярно просматриваю сводки про новые токены, вообще интересуюсь крипто миром! В свое время приобрел dogecoin, и на внезапном росте цен хорошо удалось заработать! С тех пор не пропускаю никакие новые перспективные проекты, которые выпускают свои токены. И мне несколько человек посоветовали проект блокчейн банка PointPay, и их криптотокен PXP. В скором будущем проектом будет получена лицензия банковская на Каймановых островах, и тогда сервис будет гораздо более известным. Его продукты и сейчас уже востребованы. Так что, не хочу упускать возможность, есть инфа, что лицензия будет совсем скоро, и тогда естественно токен сильно подскочит в цене. Есть смысл сейчас покупать.

  16. alla 14.06.2022 at 11:49

    Понравилось!

    Здорово, столько разных возможностей с PointPay! Больше всего интересовало бы пользоваться сервисом, именно как банком. На данный момент активно использую крипто биржу! Удобный функционал, очень здорово сделана сама торговая платформа, добавлены подробные графики, динамика цен, и т.д. И кроме этого, рекомендую попробовать их платёжную систему. Она поддерживает не только криптовалюты, но и фиатные валюты. Перешла к PointPay, раньше пользовалась другим сервисом с похожим функционалом, но там были очень высокие комиссии, а здесь работать гораздо выгоднее, да и, плюс, современное ПО, в будущем обещают расширение возможности крипто-биржи.

  17. Иван Антипов 17.06.2022 at 11:16

    Служба поддержки всегда поможет

    С ними удаётся зарабатывать приличные деньги. Являюсь пользователем более месяца. Обучение далось легко. Сейчас хорошо разбираюсь на изменениях курсов криптовалют. Особо порадовала служба поддержки, всегда помогут.

  18. Анатолий Володкевич 21.06.2022 at 10:45

    Работаю в основном с Bitcoin

    Прежде не интересовался криптовалютой, опасался, что заберут деньги и это всë обман. Решил рискнуть и закинуть свой первый депозит. Вложил, на счëт зачислились сразу, без проблем. Также в последствии без проблем и выводил. Нравятся котировки, точнее, их точность. Погрешностей и отставаний особо нет, всë ровно соответствует мировым движениям цен. Работаю в основном с Bitcoin, никаких затруднений не бывает. Бывает, использую мультивалютный кошелёк, обмениваю валюты

  19. Finn 21.06.2022 at 22:44

    Познакомился с PointPay

    Проект довольно молодой, но те, кто в теме, уже знают про него. Все-таки даже по рунету уже прославиться успели. Одна из самых простых, но перспективных тем здесь — PXP-токен. Он приносит примерно 20% годовых. Я начала с ними работать несколько месяцев назад, как раз начала с приобретения токенов. Советую, кстати, даже если вы намерены пользоваться только какими-то определенными продуктами. Потому что держатели токенов получают скидки на бирже, а также получают доступ к обучению у них в так называемой “криптошколе”. С самой школой пока еще не работала, только просматривала немного, но выглядит интересно! Особенно для новичков, наверное, подойдёт, как мануал по быстрому входу в тему заработка на крипто.

  20. Левков Александр 28.06.2022 at 16:55

    Хорошая возможность заработать

    Показали мне этот сервис, сначала думал, что здесь все крутится вокруг криптовалютной торговли. Но, потом разобрался что к чему, всё казалось гораздо интереснее. Это реально банк, можно даже брать займы в крипто. Но, придётся оставить и залог! В будущем будет больше возможности именно как банковских, пока компания ждет получения банковской лицензии. Но, сейчас уже круто работает платежка, как и криптокошелёк. В любом случае я рекомендую приобрести эти их токены, потому что держатели получают скидки и разные интересные бонусы. Во вторых, сам токен приносить прибыли ого-го, практически 20% годовых! Многие говорят, что сейчас выгодно приобретать его, в будущем резко подскочит в цене. Начав работать и внедряться глубже в тему с криптовалютой, я уже ничему не удивляюсь, на всякий случай приобрёл.

  21. Minek 04.07.2022 at 17:08

    Банк с массой доп.возможностей

    Отличный банк PointPay! Порадовала возможность открыть универсальный кошелек! И ещё много интересных дополнительных возможностей, супер функционал. Очень быстро идут переводы, буквально за несколько часов – один день деньги поступают на счёт получателя. Можно использовать, в том числе, и как биржу для продажи-покупке криптовалюты.

  22. methadribe 11.07.2022 at 23:06

    Выгодное приобретение

    Несколько месяцев назад приобрела их токен PXP от PointPay. Довольно заметно уже подрос в цене! Думаю, ещё несколько месяцев пусть полежит, но такими темпами получу значительную прибыль. Пока что только пробовала продать немного, проверить, как работает система. Все супер, в обоих направлениях операции работают без задержек.

    Отзывы по теме
  23. Senya 18.07.2022 at 17:26

    Понравилась работа сервиса

    Этот банк предлагает вообще очень много продуктов! В том числе крипто биржу, крипто кошелёк, платёжную систему, а также обучение! Причем неплохое обучение, несколько ступеней, можно начинать даже с нуля. Пользуюсь сейчас крипто кошельком, и немного учусь. Очень нравится, все работает как часы! Если вы заинтересованы в каком-либо из этих сервисов – я рекомендую выбрать именно данную компанию.

  24. cuchumol 25.07.2022 at 21:43

    Быстро работает платежка

    Прикольная автоматизированная платежка! Причем можно работать не только с криптовалютами, но и с мировыми валютами. Идет внутренняя конвертация, все быстро, абсолютно безопасно и выгодно. Пока что другими продуктами от PointPay не пользовался. Ещё интересует вариант с кошельком, но пока еще не перешел на него, только рассматриваю предложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемь =

Кнопка «Наверх»