Развлечения

Pandex отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете открыть брокерский счет в компании Pandex и торговать финансовыми инструментами, зарабатывая на разнице курсов. Этот брокер открывает доступ к своей веб-платформе для маржинальной торговли на сайте pandex-fx.com без лицензии на данный вид деятельности.

Особенности сотрудничества

Минимальный депозит в Pandex составляет 10 долларов США, при этом дилинговый центр позволяет увеличить торговые обороты за счет кредитного плеча 1:2000. Совершать операции можно на валютных парах со спредами от 0 пунктов, а также на CFD-контрактах на акции, индексы и другие классы активов, комиссии за сделки не предусмотрено.

Чтобы пополнить баланс депозита, а в последствии выводить средства, брокер предлагает пользоваться кредитными картами, либо платежной системой Qiwi. Комиссия за переводы составит от 0% до 2%. Также стоит помнить, что в этой компании действует обязательная процедура верификации личности, без которой невозможно будет выводить деньги.

В Pandex единый брокерский аккаунт, но есть возможность подключить дополнительный статус:

  1. Standard. Присваивается автоматически, никаких привилегий не дает.
  2. Silver. Если ваш депозит от 20K USD, то ежемесячно начисляется 1,5% и подключается кешбек 20% уплаченных спредов.
  3. Gold. От 35000$, доходность 2% на остаток по счету и 50% возврата уплаченных bid/ask.

Итоги, отзывы

Если у вас есть опыт сотрудничества с этим дилинговым центром или вы хотите написать свое мнение, то оставляйте комментарии ниже. Контактные данные для связи с менеджерами и службой технической поддержки не указано. А отзывы о Pandex совсем противоречивые и неоднозначные.

Адрес сайтаhttps://pandex-fx.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:2000Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Zidein 08.03.2021 at 15:24

    Выводят, и норм

    Одно из самых важных правил эта брокерская организация соблюдает – это вывод средств. Не могу точно говорить за большие капиталы, свыше 30000$ и более, но вот на средних депозитах – 10-15K USD точно можно без проблем работать. Тут, правда, скудненький набор активов, но самые основные есть. А экзотикой и CFD все равно почти никто никогда не торгует, в форекс-брокерах все работают только на мажорах и иногда подключаются к кросс-валютам, но там тоже не всегда, ибо спреды. А так, тут все мажоры на месте – USD/CAD, EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и так далее.
    У меня пока что получается делать по 2000-3000$ ежемесячно. Убыточных месяцев пока не было, и надеюсь, что не будет. Спокойно работаю с платежкой Qiwi, комиссии низкие, обработка заявок на вывод быстрая, все как и должно быть.

  2. Shurikenix 24.03.2021 at 02:32

    Официальный сайт четко показывает всю халатность и халявность данного лохотрона

    Перед тем, как где-то начать торговать или куда-то инвестировать, важно проверить компанию на наличие факторов безопасности или, наоборот, факторов мошенничества и потенциально высокого риска. И в трейдинге, в принципе достаточно только взглянуть на официальный сайт, чтобы понять, точно ли можно инвестировать или же лучше пропридержать коней и отказаться от такого глупого решения. Вот заходим на официальный сайт якобы профессиональной брокерской компании Pandex и что мы там видим? Во-первых, сайт выполнен в стиле одностраничника, что уже вызывает большие подозрения и сомнения, так как для брокерской конторы одностраничный сайт совсем никуда не годится. Должен быть нормальный, полноценный, многостраничный ресурс, где по каждому пункту фирмы есть свой раздел – история развития, дата основания, в целом информация о компании, данные о CEO, подробные условия, детальная инфа по торговому терминалу, спецификация инструментов и так далее. Вот тут подобного нет. Сайтик сделан халявно, на скорую руку. Во-вторых, условия торговли, кроме того, что тут плечо 1:2000 (что нарушает все требования регуляторов, ибо такой огромный размер плеча просто неприемлем), спреды от 0 пунктов (ага, а про комиссии – ни слова, это брокер – раздаватель халявы?), и по сути-то все. Больше условий не раскрыто – какие комиссии при переводах, какой регламент по обработке заявок на вывод, чем можно торговать, какие свопы, плечо по каждому активу – тишина полнейшая. В-третьих, не раскрываются подробности о компании – банальные вещи, например, контакты, юридический адрес – отсутствуют. Я уже не говорю про такие штуки, как лицензия, страхование, какие-то сертификаты, ECN-ликвидность и тому подобное – этого здесь даже в теории быть не может.
    Вот и получается, что, заглянув на официальный сайт этого лохотрона, можно за 1 минуту сделать вывод, что данный ресурс не является пригодным для торговли, а значит его можно смело закрывать и навсегда стереть память об этом разводе на деньги.

  3. anhdao 24.03.2021 at 15:46

    Вот как их еще не заблокировали

    Удивительно, конечно, сайт был создан еще в прошлом году, но вот Роскомнадзором он до сих пор не заблокирован. Куда смотрит регулирование? Почему не блочат такие откровенные лохотроны и SCAM? Зато ЦБ выпустил список компаний, которые могут быть потенциальными финансовыми пирамидами, и туда попали знаменитые Interactive Brokers. А этого шарлатанского сайта Pandex там нет, а должен быть!

  4. ОлО 28.03.2021 at 21:09

    Компания к себе совсем не притягивает, я еще и думаю, что это финансовая пирамида

    Почему-то мне так кажется, что Pandex – это типичная финансовая пирамида, которая лишь замаскировалась под брокерскую организацию. Пополнение депозита у них через Qiwi, ни контактных данных, ни адреса, ни лицензии. Пару слов сказали о трейдинге и все. Зато я вижу тарифные планы, где доходность в месяц составляет 1,5%-2%. То есть я полагаю, что это такой, низкодоходный хайпик, который решил скрыться под маской брокера.
    Почему я так считаю? Ну, во-первых, отсутствие лицензии, а также отсутствие доказательств, что здесь ведется какая-либо деятельность. Мне вот интересно, откуда берется такая доходность в долларах? 1,5% в месяц – это 18% годовых, в USD, очень высокая доходность. Даже акции не каждый год могут приносить подобный прирост капитала, я уж молчу про остальные финансовые инструменты.
    Во-вторых, я не вижу каких-то данных про то, что это брокер. Ни даты основания, ни подробностей про то, какая модель исполнения ордеров и заявок клиентов используется. Про дату основания-то все ясно, лохотрончик свежий, так как сайтик создан под конец 2020 года.
    Вот собственно и все. Уж не знаю, но доверять деньги, даже, если я ошибаюсь в своих догадках, все равно не стоит. Пускай это и правда брокер, но все равно как-то компания не притягивает к себе, у вас не также?

  5. 1994 01.04.2021 at 02:26

    Не могу плохого ничего сказать, но и хорошего тоже, пока что маленький срок тут торгую для однозначных выводов

    За неделю торговли пока что нельзя сделать качественный и полноценный вывод по тому, где ты торгуешь. Вот и я пока что не могу про Pandex что-то конкретное написать. Ну вроде бы торговля идет неплохо, работаю с депозитом в 100$, благо плечо 1:2000, которое позволяет торговать лотностью 0,01. В целом все более-менее адекватно, платформа, конечно, не шик, отстает по функционалу от метатрейдера, привычного в форекс-индустрии, но торговать можно. Тем более, что я вообще анализ цены и графиков делаю всегда на Tradingview, а эту платформу использую только для того, чтобы сделки открывать/закрывать. Денег еще не выводил, не могу сказать, кидок это или нет. Еще присматриваюсь к конторе, если будут проблемы с выводом, то напишу.

  6. Lavandra 05.04.2021 at 01:40

    Вывод всегда до 24 часов обрабатывается

    У меня еще ни разу не было такого, чтобы служба по отделу вывода средств обрабатывала мою заявку на снятие дольше 24 часов. Вот всегда быстрее. Если утром заказываю – то к вечеру деньги уже поступают на счет. Но я не пробовал заказывать на выходных и праздниках, может быть там и будут задержки, все-таки по понятным причинам. Ну а так, с выводом траблов у Pandex не заметил.

  7. vadson100 08.04.2021 at 02:08

    Самый обычный брокер

    Самый обыкновенный и стандартный брокер, который ничем не отличается от множества других. Здесь самые средние условия – ну широкое плечо, стандартный набор активов, типичная платформа, средние спреды. Брокер пытается как бы заманивать своим предложением кешбека и начисления на остаток по депозиту, но суммы там конские – от 20K USD, мало кто из розничных форекс-трейдеров готов инвестировать такие суммы в торговлю. Вот как и получается, что брокер-то посредственный, особо ничем не выделяющийся, хотя мог бы снизить эту планочку для получения процентов, и тогда бы больше трейдеров шло торговать к ним. Но ладно, это их дело уже. Кто-то тут торгует, кто-то негативно относится, это решение каждого.

  8. 777 10.04.2021 at 16:21

    Лучшее место для потери денег

    «Зарегистрируйтесь, пополните счет, зарабатывайте» — вот, что нас сходу встречает на сайте этого черного лохотрона. Я бы вместо «зарабатывайте» написал «потеряйте вложенные деньги, ведь вы повелись на этот тупейший развод». Тогда было бы гораааздо правдивее. Если у вас вдруг закралась мысль в голове «А не поторговать ли мне через эту компанию на форексе?» — то выбросьте эту чушь.

  9. na1meste 29.04.2021 at 03:05

    Эх, кинули меня тут на деньги

    Больно осознавать, что тебя кинули на деньги. Я не хотел терять 250$, я хотел начать зарабатывать, пускай хоть копейки, баксов по 50-100$ в месяц, но зарабатывать. Глядишь, допер бы до нормальных заработков постепенно. Но не судьба, видимо, потому что я попал к мошенническому брокеру, который просто взял и кинул меня на деньги. Как? А довольно просто – заявка на вывод уже более 3 недель висит в обработке. Доступ в личный кабинет не всегда работает, кликаешь на логин и сайт падает – это норма для данного ресурса. И ведь написать, спросить не у кого, про данную фирму никто ничего не знает, а как работают тут менеджеры – я не в курсах, ни контактных данных, ни формы для обратной связи. Может кто-то знает, как вернуть деньги? Или все? Можно про них навсегда забыть?

  10. rulik 05.05.2021 at 11:11

    Вот каким образом сюда люди деньги инвестируют?

    Как люди умудряются переводить деньги вот таким откровенным мошенникам? Ведь понятно на 100%, что никакой речи о заработке и стабильной, честной работе через Pandex быть не может. Брокер не предоставил лицензию, не имеет виртуального, учебного аккаунта, чтобы можно было потренироваться, страхования тоже никакого нет. Достаточно погуглить информацию в интернете про этот дилинговый центр, так там в основном идут негативные отзывы и разоблачающие обзоры, мол, менеджеры конторки разводят людей на деньги, клиенты жалуются, что отсюда невозможно вывести деньги, что проблемы с отработкой транзакций и так далее. Конечно, у вас будут проблемы со снятием денег, так как вы просто отдали их анонимным жуликам. Это ведь обычный сайт в интернете – как сюда вообще можно было инвестировать деньги?

  11. GRAND2426 06.06.2021 at 16:37

    Тут можете рассчитывать на спокойную торговлю

    Современные брокеры очень любят впаривать что-то левое, околорыночное, например, сигналы, аналитику и всякую другую дичь, которая совсем трейдеру не нужна. Но не в этой компании. За 3 месяца мне еще никто ничего не пытался продать, а сами менеджеры даже не звонят. Я спокойной себе сижу, торгую по 4-5 часов в день и зарабатываю деньги. Без лишнего, без геморроя, без проблем. Идеально.

  12. Nisramchuk 25.06.2021 at 19:34

    На самом деле это надежный брокер, я уже проверил

    Я вот так-то согласен с теми людьми, которые пишут, что официальный сайт – это лицо компании. Да, но и тут есть свои исключения из правил, которые лишь подтверждают это правило. Вот данная компания Пандекс имеет ужасненький такой сайт, по которому даже и не скажешь, что это какой-то надежный и безопасный дилинговый центр. Но это так, поверьте. Я с компанией с начала 2021 года, сюда затащил меня мой коллега по трейдерскому чату, говорит, что хорошая система кешбек и очень низкие спреды. Я попробовал сам на мелочь поторговать, и да, удивило то, что спреды тут действительно очень низкие, могу с уверенностью даже сказать, что в среднем ниже на 20-30%, чем у большинства известных брокеров. Думаю, что вам надо просто попробовать поторговать, тут минимальный депозит 10$ — это копейки сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Кнопка «Наверх»