Разное

Nicholson Financial Service — международный брокер, отзывы

NFS, или Nicholson Financial Service, — платформа, где будто бы можно зарабатывать на торговле фиатом и цифровой валютой, а также товарах и Forex-рынке. Ее создатели неизвестны, а старт деятельности пришелся на 30.11.2023.

Несмотря на это, анонимы рассказывают истории о работе с 2003 года, а за двадцать с лишним лет не смогли заказать себе качественный сайт у какого-нибудь регистратора доменов. Такой подход к сотрудничеству типичен для скам-брокеров, массово появляющихся в Сети едва ли не ежедневно, а убедиться в сомнительном характере площадки помогут отзывы о Nicholson Financial Service.

Обзор nicholsonfin.com

Неизвестные развернулись на сайте, который на первый взгляд выглядит привлекательно — посетителя встречают красивым слоганом «Волшебство возможно» на фоне новогодней елки. Праздники у NFS действительно идут круглый год, что подтвердят комментарии пострадавших от их манипуляций на платформе.

Главная страница nicholsonfin.com

Nicholsonfin.com обслуживается у американского провайдера CloudFlare, но в паре соглашений с клиентами сделан акцент на «инструментах безопасности» от GoDaddy. Анонимы в принципе уделили этому массу внимания, что сразу выглядит подозрительно и не требует многократного повторения одного и того же при легальной активности.

WHOIS официального сайта nicholsonfin.com

Более глупую уловку выдумать сложно — хорошо известно, что в законных банковских приложениях можно легко просмотреть историю транзакций и получить детализацию по каждой из них. Неизвестным же зачем-то нужны подтверждения того, что активы зачислились на их счета.

Для этого предусмотрен набор «тарифных планов» с минимальным депозитом в 100 фунтов стерлингов, что эквивалентно порядка 11500 рублей по состоянию на 01.05.2024.

С учетом отсутствия демо-счета предложение сразу выглядит опасным для клиента, что подтвердят отзывы о Nicholson Financial Service далее.

Тарифные планы Николсон Финаншиал Сервис

Стоит отметить, что другие абонементы еще более неадекватны в плане запрашиваемого взноса — следующим по списку идет призыв перевести порядка 575000 рублей. Нетрудно догадаться — после пополнения на такую сумму клиент скама NFS сразу попрощается с деньгами.

Контакты компании

Распознать проект среди себе подобных помогут следующие данные:

  • официальный сайт — www nicholsonfin com;
  • телефон: +442080971677;
  • электронная почта: support@nicholsonfinancialservice net;
  • выдуманный адрес в Лондоне: The Centro Buildings, 20-23 Mandela Street, NW1.

У «брокера» нет ни ссылок на соцсети, ни «живого» чата на сайте, а как при таком раскладе можно заносить конторе деньги и тем более торговать с ней — неизвестно. Вероятнее всего, анонимы просто отрубят связь после обчистки кошелька трейдера — это доказывает отсутствие их электронной почты в международных онлайн-базах.

Информация о e-mail брокера с сервиса аналитики

Nicholson Financial Service: отзывы инвесторов

Доверять «Николсон Финаншиал Сервис» нет никаких причин, в чем дают убедиться жалобы клиентов брокера. С официального сайта Nicholson Financial Service мало кто выводит деньги, а попадающиеся среди них позитивные мнения не должны вводить в заблуждение.

Отзывы о Nicholson Financial Service

Их заказной характер не вызывает сомнений — доходность в пределах от 21 до 37 % по «сберегательному счету» в валюте не предлагают даже банки с многолетней историей.

Говорить о наличии ликвидности у проекта со сроком жизни в несколько месяцев просто глупо — никаких доказательств этому админы NFS не представили.

Еще мнения о nicholsonfin.com

Заключение

«Николсон Финаншиал Сервис» — очередной сомнительный брокер из череды сотен однотипных клонов, на сайтах которых меняется лишь визуальное оформление и сетка тарифов для поборов с трейдеров. Отличить форекс-кухню от законной торговой платформы просто — для этого следует совершить несколько действий:

  • Проанализировать отзывы о проекте на форумах и в тематических чатах Telegram.
  • Проверить номер лицензии при наличии упоминаний о ней по сайтам регуляторов — например, Cbr.ru или Nssmc.gov.ua.
  • Изучить идентификационные данные и сопоставить их с представленными в проверенных источниках — например, на Google Maps или Я.Картах.
  • Внимательнее вчитываться в то, о чем пишут анонимы на своих ресурсах.

В большинстве случаев заработок в Интернете через платформы наподобие NFS кончается крахом, а речи о «раскрутке» 3000 фунтов под 20 % годовых не идет. Разоблачение и отзывы о Nicholson Financial Service в который раз доказали это, а оставить свое мнение о брокере вы можете в комментах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =

Кнопка «Наверх»