Разное

Nadex отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать счет в Nadex и торговать бинарными опционами. Это лицензированная биржа бинаров, которая базируется в США. Площадка начала свою работу еще в 2004 году.

Особенности сотрудничества

Для работы Nadex предлагает несколько видов опционов:

  1. Классические, где нужно угадать будет цена выше или нет.
  2. Knock-outs – будет касание определенного уровня цены или нет.
  3. Call Spreads – указать коридоры цены и добавить условия – котировка вне этого диапазона/внутри.

Из классов активов тут доступны самые основные и популярные – форекс, товары, драгоценные металлы, биржевые индексы, акции. Для работы с рынком предлагается авторская платформа Nadex Desktop, которая поддерживает мобильные версии NadexGO For Mobile.

Условия по трейдингу через Nadex следующие:

  • комиссия за трейд 1$ с закрытием до экспирации;
  • 1$ сбор за 1 контракт;
  • депозиты и выводы бесплатно, но при создании запроса на возврат переведенных средств взимается сбор 25$;
  • переводы осуществляются через банковские карты и перевод между банками;
  • есть демонстрационный счет для тренировки;
  • партнерская программа «пригласи друга».

Дополнительная информация

Генеральным директором Nadex является некий Travis McGhee. Платформа находится под контролем регулятора США – CFTC. Штаб-квартира базируется в Чикаго.

Техническая поддержка брокера работает только на английском языке, перевода на русский и поддержки русскоговорящих трейдеров не имеется:

  • веб-сайт: nadex.com;
  • для писем: .

С отзывами о Nadex вы можете ознакомиться в интернете и ниже, после этого обзора. Рекомендуем в первую очередь рассмотреть то, что пишут другие люди об этой компании, а уже потом принимать решение об открытии депозита.

Адрес сайтаhttps://nadex.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствНетМинимальный депозит100$Бонусы при пополнении100$ при вкладе 1000$Лицензия ДаДоходность сделки100%

12 отзывов

  1. lsd1 06.09.2020 at 12:01

    Не самый лучший вариант

    Nadex для русских трейдеров бесполезный, потому что доступ к торговле для стран СНГ закрыт, и, в целом, бесполезный. А вот тут в ход идет моя история. Я раньше был партнёром компании и все нормально было, пока в 2014 году компания не решила перекрыть денежный кран для русских и деньги мне не вывели в той ситуации, а просто слились, обнулили счет и закрыли доступ к аккаунту. Техподдержка на все запросы скидывала заскриптованный ответ о том, что доступ с моего региона запрещён. Вот недавно увидел, что они снова начали завлекать всех подряд, но доступ, при этом, до сих пор для наших стран не открыли. Логики не вижу.

  2. Lati 20.10.2020 at 22:07

    Приложил усилия

    Сейчас очень активно на форумах именно русских трейдеров очень много шума делает Nadex,не понимал почему, что в нем такого прекрасного. Изучил подробнее и стало ясно в чем дело. Условия просто отличнейшие. Зарабатывать на бинарных опционах очень рискованно, но на порядок легче и выгоднее, чем на тех же валютных парах и тд и для того, чтоб это было максимально комфортно для трейдера, лучше выбирать хорошего посредника, что я и сделал. Техподдержка работает оперативно, хоть и на английском, но все понятно и я знал на что шел. Выводят тоже быстро, но я работаю через доверенное лицо, поэтому у меня процедура немного затягивается, но на результате никаким образом не сказывается.

  3. chif56 02.11.2020 at 02:18

    Не рекомендую совсем

    Я не думаю, что бинарные опционы – это выгодная торговля. Даже, когда ты торгуешь через такого бинарного гиганта, как Nadex, который регулируется и контролируется Commodity Futures Trading Commission (CFTC), а это один из самых строгих регуляторов, который следит за брокерской деятельностью, а также за фондовыми и фьючерсными биржами в Америке. Как бы регуляторы США – самые топ. Но суть не в этом. Суть в том, что сами по себе бинарные опционы – это игра с отрицательным математическим ожиданием. Смотрите, тут, как я знаю, доходность может достигать 100% за выигрышную сделку. Не знаю, всегда ли 100%, но если учесть тот факт, что есть комиссионные сборы и какие-то технические неполадки, которые иногда возникают, то математическое ожидание все равно будет отрицательное. Вы ставите 100 баксов на кон, сделка выигрывает – вы выигрываете 100$, сделка проигрывает – вы теряете 100$. Риск и прибыль тут в соотношении 1 к 1. Это 50%, ни туда, ни сюда. А добавьте еще сюда комиссии, то получается, что ниже 50%. Так вот, в чем суть-то – на краткосроке вы можете заработать деньги, это не вопрос, и вам даже выведут, но вот на длительной дистанции вы вряд ли сможете зарабатывать. Вам стопудово нужно выиграть минимум в 50% и более. Если ваш винрейт 50% — вы будете в нуле. Вы готовы будете на длительной дистанции иметь подобный винрейт 50% и не сорветесь, не поставив весь депозит на кон? Вряд ли. это тяжелая психологическая игра, где победителем всегда выходит брокер, то есть организатор игры. Это тоже самое, что играть против казино, все знают, что он всегда в плюсе. Аналогично и бинарные опционы – в плюсе всегда брокер. Поэтому не рекомендую ни эту площадку, ни другую по бинарным опционам – вы не будете тут серьезно и длительно зарабатывать деньги.

  4. Сусло 30.11.2020 at 15:08

    Не доверяю

    Слабо верится, что они реально работают с 2004 года, потому что отзывов о них мало, нигде слухов даже не было до недавнего времени. Насколько я знаю, они говорили, что пошли с Чикагской биржи, но знакомые трейдеры, которые там торгуют, и слова не слышали о таком брокере. Да и контора эта слишком много на себя взяла, указав инфу, что они контролируются CFTC, потому что в базе регулятора их нет. Да и в целом, брокер слишком много имеет слабых сторон, чтоб на него можно было положиться. Вся инфа на английском, поддержка тоже, верификация очень заморочена и неоправданно много документов нужно прикрепить.

  5. PO8 22.12.2020 at 12:34

    Быстрые в исполнительности

    Есть сложности с регистрацией и верификацией, потому что основная аудитория, всё таки, американцы. Но руководители стараются облегчить и улучшить доступ для стран-партнеров, я имел возможность зарегистрировать, как житель стран ЕС. Не зря такой отбор трейдеров идёт, потому что видно, что брокер очень тщательно следит за своей репутацией. Наверное, из-за этого и процедура верификации сложнее, чем у других компаний.

  6. love 30.12.2020 at 08:29

    Сложно будет

    Nadex не самый лёгкий в плане сотрудничества брокер. Он работает только со своими, так сказать, и резидентам с России доступа нет. Но так как условия выгодные можно заморочиться. Только вы должны понимать стоит ли оно того и должны ли вы тратить на это достаточно много личного времени. Можно для сотрудничества привлечь посредников или с ЕС, или с США, но лучше, всё же, с европейцами иметь дело, потому что к американцам более жёсткие процедуры проверки применяются. Спреды не высокие, но комиссии могут для кого-то показаться высоковаты. Есть свои преимущества, которые явно выигрывают у отечественных компаний, но стоит ли заморачиваться, решать вам.

  7. hornos 10.02.2021 at 12:45

    Я не стал тут торговать, очень много проблем

    Как я понял, то тут комиссия не совсем 1$, это минимальная планка. Трейдеры, которые тут торговали, говорят, что комиссионный сбор составляет 10%. А это очень большая комиссия, из-за которой вряд ли получится зарабатывать деньги таким образом. Я, когда думал, торговать или нет через Nadex, то все-таки отказался, и предпочел работать на форексе, так как на форексе у тебя нет фиксированных рамок по профиту и по убытку, ты сам его устанавливаешь, а в БО рамки фиксированны.
    Потом, здесь мало способов для перевода денег. Только банк и карты, ну это понятно, потому что брокер американский. Кстати, это еще одна проблема – захотите тут торговать? Готовьтесь к геморрою в плане подготовки бумаг, доказательства происхождения ваших денег. Еще слышал, что фирма не работает напрямую с резидентами РФ, поэтому придется работать через посредников, а это еще одно лишнее звено в цепи, которое будет брать за это свою плату, оно вам точно нужно? Я не думаю. Ну а на счет бумаг – это долгая регистрация.
    Еще учитывайте тот момент, что это полностью англоязычная платформа. Вы уверены, что в идеале знаете финансовый и торговый английский, чтобы без проблем ориентироваться в каждом моменте? Это важно, потому что вы работаете с деньгами, и любая непонятка может привести к убыткам.
    Так что думаю, что можно выбрать лучше какого-нибудь проверенного офшорного брокера по бинарам, и там торговать, без геморроя и прочей ерунды, которая присуще этой фирме. Но это дело каждого.

  8. 1969 11.05.2021 at 02:49

    Долго не решался

    Я переехал в Испанию и у меня была возможность начать сотрудничать с Надэкс, но я не решался, потому что бинарные опционы всегда ассоциировались с каким-то непонятным грязным заработком, ощущение, что в рулетку играешь. Но с этим брокером всё с точностью наоборот получилось и доход есть каждый месяц, в районе 17-19%.

  9. Лео 26.05.2021 at 10:34

    Пока не вижу явного ответа нужен ли мне такой посредник

    Безусловно, американские брокеры всегда на уровень выше, чем европейские или брокеры с СНГ, тем более те, которые имеют регуляцию со стороны солидного контролирующего органа. Но, тем не менее, слишком много препятствий устраивает проект для трейдеров. Условия выгодные для тех, кто хочет вложиться больше чем на 1000$, всем остальным невыгодно. Если вы планируете пополнять счёт на 250-500$, то ожидайте, что будут хорошие комиссии на лоты и плюс фиксированная комиссия при выводе в 25$. Да ну и самое главное, что придется искать доверенное лицо, если вы, например, как я, с России. Но, в целом, условия выгодные.

  10. bel-86 08.07.2021 at 05:25

    Не вывели ничего

    Имел неосторожность работать с брокером, но так как доступ к нему для СНГ перекрыт, я работал через посредника. Договорился платить ему, в среднем, 10-15% от суммы вывода. Он открыл счёт, пополнил моими деньгами депозит и я ему заплатил за это. Торговал самостоятельно, а когда дошло дело до вывода, меня слили, точнее посредника. Вывести ничего не получилось. На связи ни менеджер не выходит, ни посредник.

  11. cpagetticom 03.08.2021 at 10:39

    Бесполезно сотрудничать

    Торговать с Nadex очень не выгодно, потому что комиссии гигантские. Извините, но я не видела ещё такого, чтоб за каждую сделку брали 10% комиссии, а за вывод 25$ и эта сумма фиксируется. То есть, если ты выводишь 100$, то получишь всего лишь 75. Это не очень выгодно для трейдера, зато очень выгодно для брокера. При всём при этом, вся информация на сайте на английском и я искренне не понимаю зачем они крутят рекламу в России, если они доступ не открывали для стран СНГ. Многие начали сотрудничать с посредниками из Европы, чтоб можно было работать с брокером, но тогда вы комиссию платите ещё и посреднику. Там прибыль не настолько большая в месяц на которую можно выйти с такими условиями, а ещё и везде платить нужно, вообще ничего не останется практически.

  12. chmikhail 03.08.2021 at 13:43

    Серьезный проект

    Все компании, которые создаются в США отличаются безупречным качеством, потому что там рыночные условия не прощают ошибок. Этот брокер полностью соответствует международным стандартам, у него есть лицензия от, действительно, серьезного регулятора CFTC и я не знаю как у них получилось заполучить лицензию, потому что процедура очень сложная и нужно пройти тяжёлую проверку. Это как самый главный знак качества и меня убеждает в честности проекта. Комиссии низкие, около 1$ от сделки, это мизер, относительно других брокерских компаний. Есть три типа опционов, и на выбор больше 50 активов. Все качественно, торговать не напряжно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 4 =

Кнопка «Наверх»