Разное

Московский Финансовый Центр отзывы, платят или нет?

«Московский Финансовый Центр» предоставляет возможность вложить деньги под процентную ставку 8,5% годовых. Это кредитный потребительский кооператив, где минимальный депозит 30 тысяч российских рублей. Адрес главного сайта: mosfincentr.ru.

Дата основания – 2011 год. Базируется в Москве: ул. Люсиновская, д. 29, стр. 1. Филатова А.В. – председатель КПК.

Для инвесторов доступны 3 тарифа: инвестиционная, накопительная, пенсионная. В «Московском Финансовом Центре» депозиты только в рублях. Срок договора от 3 месяцев до 3 лет. Возможно частичное снятие, расторжение контракта, дополнительное пополнение.

Связаться с сотрудниками для консультации, вопросов вы можете по номеру телефона 8-800-550-76-71, эл. почте , либо лично посетить офис.

КПК МФЦ работает под надзором РосФинМониторинга и Центральным Банком России. Номер в государственном реестре КПК – 919.

Адрес сайтаhttps://mosfincentr.ruНаличие записи о существовании КПК в госреестреЕстьНаличие страхованияЕстьВеличина уставного капитала-

16 отзывов

  1. larchick 05.04.2019 at 13:12

    Развели родителей на деньги

    Всем привет, хочу рассказать грустную историю о том, как они развели моих родителей, и все только потому что меня не было рядом чтобы отговорить от этой затеи. В общем родители положили на депозит к ним сумму в размере 100 тысяч рублей сроком на 3 месяца. И видимо не особо внимательно читали договор – а в итоге, компания через 3 месяца наложила на них какие-то штрафы и отдала только 50 тысяч рублей, сказав, что остальное ушло на погашение этих штрафов. Собственно, вот так просто развели на 50 тысяч рублей честных людей – не работайте с КПК МосФинцентр.

  2. FASfromUA 01.09.2019 at 02:08

    Брал кредит под бизнес

    Брал кредит под бизнес, сначала смутил высокий процент – но потом менеджер Алексей мне услужливо подсказал взять кредитный инструмент с заморозкой процента по происшествию 60 дней. Собственно, так и поступил. А когда процент был заморожен – остаток по кредиту выплатил вообще досрочно! И бизнес развил, и кредит получился суммарно, наверное, всего с 5% переплатой от тела. В общем рекомендую!

  3. Saliek 01.09.2019 at 13:50

    Вроде пирамида, а вроде платят

    Всем привет – работаю с КПК Московский Финансовый Центр уже второй год. Что могу сказать – конечно есть куча неприятных нюансов в работе. К примеру ежемесячные паевые взносы, которые обязательны к уплате. Причем их сумма рандомна, и часто перекрывает сумму доходов по депозиту. Но с другой стороны в конце года – всегда получаю обратно всю сумму вместе с паевыми взносами. В общем работать можно – но приготовьтесь к тому, что за год придется выложить еще тысяч 100-150 сверху в виде паевых взносов. В остальном платят – хотя честно говоря все это очень похоже на пирамиду, и сколько они еще проживут непонятно.

  4. Littl-e 12.09.2019 at 08:46

    Постоянно меняют условия

    Взяла кредит у Московского Финансового Центра, сначала накрутили на сумму кредита еще 2000 рублей, которых я не получила, это какое-то оформление пайщика, типа по другому они не могут. И проценты они накручивают с учетом этих двух тысяч рублей. А еще через 3 месяца подняли процентную ставку по кредиту почти в полтора раза. Еле выплатила, но больше с ними связываться не хочу! Уроды!

  5. Esterm 23.12.2019 at 04:22

    8 лет полет нормальный

    Всем привет – работаю с Московским Финансовым Центром уже 8 лет. Каждый раз реинвестировал прибыль полученную с Московским Финансовым Центром, и ни разу не пожалел. В общем за 8 лет работы с этой компанией я заработал на квартиру, которую купил без ипотеки. Более того — мне как постоянному клиенту, предложили увеличенную процентную ставку, и скидки по кредитным продуктам. Кредитами я не пользовался, а вот заработать удалось прилично. В общем – если вы ищите куда положить деньги в рост под весьма приличный процент – лучше идеи чем кинуть ими в КПК Московский Финансовый Центр я посоветовать не могу! Платят всегда в срок, и без всяких заморочек.

  6. banduras 13.01.2020 at 09:26

    Пирамида обыкновенная

    Здравствуйте, работал с Московский Финансовый Центр на протяжении года – ребята работают по откровенно наглой схеме, из-за которой я влетел на крупную сумму. Вкладывал туда 100 тысяч рублей под 12% годовых. Сначала порезали процент (там что-то с паевыми взносами и прочим) но проценты выплачивали стабильно. А вот когда настало время забирать тело инвестиций, сказали что из-за какого-то там нарушения мною договора, эти деньги я не получу, и они уходят в пользу погашения чего-то там для КПК Московский Финансовый Центр. Вот так вот – собственно кинули меня на 90% суммы. Подозреваю что вообще они и платили мне из моих же денег. Не работайте с КПК Московский Финансовый Центр.

  7. Thugimmortal 14.01.2020 at 18:15

    Первая проба – удачно

    Здравствуйте – пишу свой отзыв спустя полгода работы с КПК Московский Финансовый Центр. Клал к ним на депозит довольно крупную сумму в размер 3-х млн рублей. Деньги получил в срок, вместе с процентами. Особенно порадовал, что получил их наличными в офисе, и не пришлось отчитываться за дополнительный доход перед налоговой! Крайне рекомендую!

  8. Tair8 18.01.2020 at 15:00

    Разводят по хитрой схеме

    Всем привет – работал с Московский Финансовый Центр недолгое время, вовремя опомнился, поэтому потерял не так много. Положил к ним на депозитарий 30 тысяч рублей. А они меня сделали пайщиком, типа так можно безопасно и без налогов получать свои проценты. Но потом началось самое интересное – через месяц мне позвонили, и сказали, что я должен сделать обязательный ежемесячный паевый взнос в размере 10 тысяч рублей. Я сделал. Через месяц опять. В общем через 3 месяца, сказали, что новый паевый взнос ежеквартальный, и он составляет 100 тысяч рублей. Когда я сказал, что таких денег у меня нет – они просто разорвали договор в одностороннем порядке без выплаты моей суммы. Итого влетел где-то на тысячу долларов. Не рекомендую!

  9. Perfect Inv 24.01.2020 at 18:00

    Выдали депозит кредитными поручениями

    Здравствуйте, хочу пожаловаться на крайне стремную контору, жертвой которой я стал – называется эта контора Московский Финансовый Центр. Оказалось, что это обыкновенная пирамида, которая при этом не гнушается никаких способов чтобы вам не отдавать никакие деньги. Даже имя себе выбрали Московский Финансовый Центр. Во-первых, они не работают 8 лет. Но об этом я узнал гораздо позже. А работают они от силы год – а до этого скорее всего обманывали людей под другим именем. Ну да это все лирика. Надо переходить к ситуации. В общем клал я к ним деньги на депозит – да немаленькую сумму, а миллион рублей. Естественно я не дурак. Я сначала проверил эту компанию на более скромном депозите в размере 50 тысяч рублей, сроком на 3 месяца, и там действительно без всяких проблем выдали деньги. Поэтому после этого, когда я понял, что компания вроде платит – я и внес к ним на депозитарий 1 млн. рублей. Сумма не маленькая, но и проценты, которые я рассчитывал получить за год – тоже казались приличными.
    В общем прошло полгода – и мне понадобился мой миллион, я уже решил пожертвовать частью процентов прибыли, которые я там попадал под штрафные санкции за досрочное снятие – обратился в офис этого вашего Московский Финансовый Центр, и получил весьма неожиданный ответ. Компания сказала, что таких денег в свободном доступе у неё нет, и попросила подождать неделю. Спустя неделю снова посетил офис и получил такой же ответ. Попросил уточнить – когда я смогу получить свои деньги – мне сказали, что в течение 12 рабочих дней. Ну собственно через 12 рабочих дней пришел в офис, надеясь получить свои деньги – а там мне выдали кипу договоров. Сказали, что это кредитные поручения Московский Финансовый Центр, и я как пайщик получу выплат не деньгами и не наличностью – а вот этими кредитными поручениями на сумму 1 млн 160 тысяч рублей. Что делать с этими бумажками я не знаю, как выбивать долги из людей, которые одолжили у Московский Финансовый Центр тоже непонятно. А на любые требования отдать наличность — Московский Финансовый Центр сказал, что-либо так, либо иду я в баню. Собственно, вот такая история – пробовал прозванивать по номерам, указанным в кредитных поручениях – но там все абоненты не обслуживаются. Собственно, вот так меня опрокинули больше чем на 15 косых зелени. Не работайте с КПК Московский Финансовый Центр.

  10. Алена 02.03.2020 at 11:14

    Нет никаких штрафов. Это все глупости.

    Я являюсь клиентом Кпк МФЦ.
    Сотрудничаем уже два года, я получаю проценты ежемесячно. Я очень довольна.
    Не понимаю про какой штраф здесь пишут. Это просто полный бред. После меня здесь открыли счета еще две мои знакомые. Все нормально у них.
    Недовольные, идите в банк и получайте там свои копейки, вас никто не заставляет открывать счета.

  11. Гипер 11.08.2020 at 12:14

    Сотрудничать можно, но нужно понимать, что прям много денег вам здесь не заработать

    Слишком маленькая процентная ставка при для сотрудничества . Это не тот уровень дохода ради которого стоило бы вкладывать свои деньги. Во первых все у вас заберет инфляция, нужно еще оплатить налоги и в итоге с обещанных выплат до 7,6% получится аналогичный конечно больше чем банковский депозит, не не прям, чтоб разница колоссальная была. В банке хотя бы вы ничем не рискуете, а здесь есть риск. Мои родственники сюда вкладывали деньги на 1 год в итоге им заплатили обещанные проценты , а потом еще и налоги сняли, поэтому способ для сбережения и приумножения денег нормальный, но не идеальный. Да и так кучу дополнительных комиссий они отдали, так, что сами думайте хотите сотрудничать с ними или нет.

  12. Елена С. 25.02.2022 at 10:54

    Помогите

    Моя мама вступила в кооператив в мае 2021г!!! С июля начались задержки по процентам!!! За декабрь получила 16 января . За январь до сих пор нет!!!! Договор заканчивается в сентябре! При обращении в офис МФЦ кормят пустыми обещаниями…. Помогите пожалуйста!!!! Что делать в такой ситуации???!!!

  13. Валерий Николаевич Ефимов 06.03.2022 at 13:34

    невозвращение пая по окончании договора

    Состоял в кпк несколько лет. Обслуживался в офисе на Менжинского. Два моих договора закончились в январе. за время действия договоров проценты получал полностьью, изредка с задержкой. За прошедший период благодарю кпк, была большая помощь мне (85 лет, инвалид). Но до сих пор не могу вытащить из кпк свои паи. Менеджеры регулярно назначают даты и время выплаты и так же регулярно переносят эти сроки, ссылаясь на руководство кпк. Они говорят, что от них ничего не зависит, они делают то, что начальство им приказывает. Неоднократно наблюдал скандалы в офисе. Скандалили клиенты. Потенциальные клиенты отлавливали скандалистов и выспрашивали, в чем причина скандала. Я не скандалил, но и меня останавливали, услышав, как менеджеры объясняли причину невыплаты. Я понимаю, что деньги любят тишину. Недавно мне назначили новую дату — после праздников 8 марта. Я жду. Вопрос — доколе? о продолжении истории напишу в следующем отзыве.

  14. Александр 06.03.2022 at 15:28

    Компания ПК Мфц и К ПК мфц компания мошенников. Деньги не возвращают. На телефоне Юлия постоянно обманывает.

  15. 18.03.2022 at 15:10

    Обманщики!!!хотела взять кредит, в итоге столько денг с меня срубили, 18% процентов от суммы кредита,справки,за работу которую они не сделали и еще им нужно заплатить за продолжение ихней работы. Деньги не вернули

  16. И 30.04.2022 at 21:24

    аферисты

    Как я понимаю,начинается процедура формирования исковых заявлений в отношении МФЦ.Руководство этой конторы стремиться перевести претензии обманутых членов кооператива в гражданские иски.А значит многократные игнорирования со стороны ответчика(МФЦ) вызовов в суд(причины найдут).Затем в разнобой суд будет принимать необеспеченные решения(конторка»левая»,фин.обеспечения не имеет).Зато имеет «зиц-председателя Фукса»(руководитель этого кооператива- ФИО другие). Этот тоже гол,как сокол(денежки спрятаны). Так что судебный исполнитель будет бегать за ним годами.А вот если набирается несколько потерпевших(и соответственно сумма нанесенного ущерба),то тут у этих аферистов начнет подгорать.Это ст. 159 УК РФ(п.п.3,4,5). Значит ребята сядут.И не только их руководитель.Но и все эти Натальи,Юлии и прочие фигуранты. Хотя у некоторых из них есть несовершеннолетние дети,могут и условным ограничиться.Но руководитель и кассиры сядут.Я пойду именно этим путем.И всем потерпевшим тоже желаю оптимизма и заявлений в УВД по месту нахождения офисов этой шаражки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»