Развлечения

MirInvestor отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Уже только по одному названию компании MirInvestor становится понятно, что она ориентирована на российских инвесторов. Хотя сама фирма указывает литовский адрес регистрации и еще несколько адресов, в том числе и офшорах. На территории РФ она не зарегистрирована. Лицензию от российского регулятора не получила.

Особенности сотрудничества

MirInvestor довольно скудно рассказывает о своих торговых условиях. Основная информация представлена только в футере. Клиенты должны внести минимальный депозит в 500 долларов. Или же они могут открыть демонстрационный счет и торговать на виртуальные деньги.

MirInvestor предлагает довольно высокое кредитное плечо, до 1:100, что противоречит нормам некоторых авторитетных регуляторов. Спреды на платформе отличаются в зависимости от типа аккаунта, но как открыть тот или иной тип и какой для этого потребуется депозит, не указано. Компания предлагает спреды от 0 пунктов в аккаунтах ECN. Однако при этом она снимает комиссии.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

MirInvestor на первый взгляд не предлагает трейдерам услуги аналитики и обучения. ПАММ-счета на платформе тоже не представлены. Возможно, какие-то аналитические материалы клиенты смогут найти в личном кабинете. Сайт посредника пока что выглядит незавершенным, поэтому на нем могут не публиковать аналитику и рыночные прогнозы в текущий момент.

Итоги, отзывы

MirInvestor предлагает довольно стандартные торговые условия. Пока что этот брокер не успел зарекомендовать себя. Связаться с ним можно по телефону +37137742309 или написать обращение на почту . Если вы уже сотрудничали с ним, оставляйте отзывы и делитесь впечатлениями.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://mirinvestor.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:100Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

11 отзывов

  1. ALEX-MEGAS 04.09.2023 at 06:05

    В целом ок, но рискованно.

    Не знаю, можно ли доверять этому брокеру, но условия он предлагает интересные. Спреды и комиссии, если это правда, очень вкусные. Минималочка, правда, высокая, но ничего страшного. Вроде бы как и лицензии есть, и демка, и платформа Метатрейдер, да еще и две версии.
    Единственное, что мне не нравится, это то, что компания имеет низкий уровень популярности. Наверное, из-за того, что ничего особо уникального она не предлагает. И это конечно так себе. Потому что тогда еще более рискованно тут торговать, т.к. непопулярные брокерские компании имеют свойство банкротиться. А мне не хотелось бы, чтобы мой депозит был в компании, которая обанкротится.
    Ну, в целом, я нейтрального мнения касаемо компании. Если бы что-то уникальное внесли, то я бы может и открыл тут счет, а так, демку покатал, нормально. Если будете торговать, то стартуйте с минималки, постепенно тестируйте и поднимайте баланс, но все деньги точно не держите. Рискованно.

  2. Юля 05.09.2023 at 13:39

    Повезло, что попалась эта компания

    Брокерская фирма MirInvestor, это как раз то, что я так давно и долго искала. Мне нужен был брокер с качественной торговой платформой, с быстрым исполнением ордеров, низкими спредами и без лишних отвлечений в лице неадекватных менеджеров-звонилок. И вот такой брокер передо мной оказался. Я попробовала сначала демо, все протестировала, изучила терминал. В это время никто мне не звонил, никто не напрягал и так далее. На демо очень понравилось торговать, поэтому быстро перешла на реальный тип счета, вложив $2000. Предлагали, конечно, участие в конкурсах и бонусы, но я вежливо отказалась, и больше ко мне не приставали. За это однозначно респект. Вот так продолжаю торговать, все нравится, ничего не мешает. Депозит постепенно растет, я частично прибыль вывожу, все нормально.

  3. vlad 06.09.2023 at 12:35

    Опытные трейдеры советуют

    Про фирму подсказал один опытный трейдер из чата в телеге, мол, тут сейчас куча акций, низкие комиссии и так далее, у фирма маркетинговая кампания, так что реальный шанс заработать денег. Вот так и попал сюда.
    Не жалею, но еще не полностью перешел торговать в Mirinvestor, часть средств закинул. Предпочитаю по брокерам тоже проводить диверсификацию, а не держать деньги в одной корзине.

  4. Кот 09.09.2023 at 09:39

    Не выводят они мне деньги…

    Деньги Mirinvestor не выводят… я очень сожалею, что попал в откровенно мошенническую организацию, которая сначала казалась мне безопасной и надежной, но в итоге своровала все мои деньги, что даже эти аферисты со мной на связь не хотят выходить… хотелось бы мне как-то повлиять на ситуацию… хотя бы часть средств вернуть, но нет… фигня получается… игнорят по полной, заявка на вывод без внимания со стороны представителей брокера… деньги застряли, походу, на всегда… так что хочу предупредить других людей, что сюда соваться нельзя, потому что это лавочка жуликов и аферистов… я уже позже узнал, когда деньги были внутри скама, что лицензии выдуманные, что контактные данные сфабрикованы, как и адрес в Латвии, что компания работает нелегально… а надо было это все заранее узнать, до депозита, а не после… это мне урок, надеюсь, что отзыв поможет кому сохранить деньги, а не инвестировать их в скам Mirinvestor…

  5. Элли 13.09.2023 at 02:59

    Не торгуйте тут

    Вот из-за таких поганых скамерских брокеров индустрия форекс имеет паршивую репутацию. Я с 2017 года зарабатываю деньги на форексе, уже и квартиру купила, и машину, а мне все говорят, что меня тут кинут и обманут. Просто надо работать с проверенными брокерами.
    Я например работаю с компанию (название давать не буду, чтобы не рекламировать), у которой есть лицензия от ЦБ РФ, и это 100% безопасное место для трейдинга. А вот такие брокеры, как этот, это же кухни и скам, поэтому тут нет денег, тут воровство и мошенничество.
    Так что не торгуйте здесь.

  6. Саша 14.09.2023 at 19:16

    Нет ничего нормального, не лезьте

    Не увидел ничего хорошего. Платформа тут точно не от МТ, потому что выглядит абсолютно по-другому. Да и в списках у Метатрейдера нет поддерживаемого брокера под названием MirInvestor. С лицензиями тоже байда, зашел в реестр Financial Commission, там в списках тоже такой брокер не числится. Так что, 99,99% вероятность, что лицензии выдуманы. Лучше не рисковать и не соваться сюда, а работать с настоящими и легальными организациями.

  7. Bodrygo 17.09.2023 at 16:26

    Нужно проверять фирму, а то попадаете на подобный лохотрон

    Всегда нужно проверять компанию перед пополнением депозита, то есть заниматься фактчекингом, иначе есть риск попасть на откровенного афериста, коих в форекс-индустрии 99% всех брокеров. МирИнвестор относится к этой же группе черных брокеров, работающих нечестно и скрытно. Советую обходить стороной компанию, и ей подобные фирмы, так как добра от них ждать не стоит, они ваши деньги присвоят себе, а дальше ничего не будет. Хоть как вы торгуйте, хоть в плюс, хоть каждый день в 2 раза увеличивайте счет. Смысла от этого никакого не будет, потому что деньги вы не выведет. Все, что есть на балансе у вас на аккаунте, это циферки, просто пиксели, код, ненастоящие деньги. Новички, аккуратно, здесь не вздумайте счет регистрировать, а иначе деньги вывести не сможете.

  8. Italia 17.09.2023 at 18:24

    Проблем никаких нет

    Не вижу проблем с трейдингом у этого брокера. Платформа пашет норм, спреды и комса норм, лицензии на месте, срок работы есть, даже есть ECN-счета. То бишь полный набор услуг и возможностей для полноценного, стабильного заработка без геморроя и прочих недостатков. Если рекомендовать, то только эту фирму.

  9. Саша 18.09.2023 at 14:42

    Вот, что я хочу прокомментировать про данный скам

    Народ, вы совсем бум-бум лезть в такой откровенный скам, как MirInvestor?? В интернете иногда читаю отзывы, что люди теряют деньги, инвестировав их в помойные компании, как эта жалкая пародия на брокера, и вот диву даюсь, чем вообще эти горе-трейдеры и горе-инвесторы думают, когда инвестируют деньги в подобные организации? Я не знаю. Тяжело поверить, что находятся люди, которые готовы отдать деньги откровенной скам-компании, которая нигде не зарегистрирована, у которой нет даже блин банального юридического лица, а про лицензии и ряд других фактов про деятельности лохотронщики тупо выдумали информацию.
    Все, кто инвестировали деньги в MirInvestor, в итоге потеряли их. Кого-то слили, кто-то увидел, что его тупо сливают и подал заявку на вывод средств, но до сих пор деньги никто так и не вывел. Кто-то пополнил депозит, то есть отправил средства, а они так на балансе и непоявились. Короче говоря, историй о том, как этот скам обманул людей с каждым днем все больше и больше. Я не думаю, что ситуация улучшится и компания вернет всем деньги, отнюдь нет. Это прямо гарантированный скам, так что даже надеяться на какой-то положительный исход не стоит.
    Все лицензии, что прописаны на официальном сайте этого лохотрона, фейковые. Лицензиями брокер этот обладать не может, потому что официально он не зарегистрирован. Указывается адрес штаб-квартиры в Латвии, но там никакого MirInvestor и подавно не было, а других данных нет. Юридические документы, включая различные регистрационные бумаги, финансовые отчетности и отчетности по клиентскому капиталу, отсутствуют. Про бизнес-модель упоминается вскользь, что есть поддержка ECN, но это чушь конкретная. С фейковыми лицензиями и отсутствием юридического лица не будет никакого доступа к ECN, надеюсь, что это понятно. Так что можно смело говорить, что брокер работает в качестве позорной и вшивой форекс-кухни, которая обманывает людей, указывая на наличие вывода сделок на межбанковскую ликвидность. Со сроком работы тоже все очевидно, посмотрите на дату регистрации домена и все встанет на свои места. Нет тут 10-летнего опыта работы, даже года нет. Домен свежий, как и сама мошенническая организация. Пускай хотя бы юрика зарегистрируют, получат какую-нибудь лицензию, настоящую, а не придуманную, тогда можно будет что-то рассматривать. А так, все торговые условия также показывают мошенническую сущность брокера-скама: огромное кредитное плечо, обилие бонусов и акций, CFD-контракты. Все эти инструменты – это признаки форекс-кухни, но никак не настоящего брокерского посредника, поэтому делать тут по сути нечего, кроме как сливаться. Нет настоящих активов, а покупая CFD-контракт вы не владеет реальным активом, вы просто делаете ставку на рост цены. При этом ставку вы делаете против кухни MirInvestor, которая ни за что не захочет, чтобы ее обворовывали и разводили на бабулес. Поверьте мне, я давно на рынке, и в плюс торговать с кухней – это мечты, сладкие. Рано или поздно, вам начнут мешать. Но здесь 100% мошенническая кухня, которая с ходу будет работать против вас, так что смысла торговать никакого.
    Еще раз: фейковые лицензии, все до единой, фейковая ликвидность, выдуманный срок работы, хотя на самом деле фирме несколько месяцев, и то не фирме, а сайту, так как юридически такой компании, всего скорее, даже не существует. Вот и все. Комментировать по суди больше нечего.

  10. Revo 19.09.2023 at 01:10

    Ставлю максимальную оценку из возможных

    Лишь положительные впечатления у меня после месяца торговли с этим дилинговым центром. Удобные и приятные условия, много активов для трейдинга, отсутствие лагов у платформы. Да и сама платформа известная среди трейдеров на форексе, MetaTrader. Мне лично было удобно переходить трейдить сюда, т.к. все шаблоны настроек и графиков уже были готовы, только загрузил в папку и в терминале подключил, вауля, ничего настраивать не надо, все готово. Удобно.
    С выводом денег не было проблем, хотя выводил только два раза. Оба раза без задержек и без косяков. Регламент, думаю, они соблюдают точно. Про менеджеров тоже хорошо только могут сказать, приятные и общительные люди с богатым опытом и пониманием рынка, брокерского бизнеса. Топ брокер, ставлю ему максимальную оценку.

  11. Addon 21.09.2023 at 00:21

    Брокер обманывает с лицензиями

    Выбор брокерской компании – это очень важная штука. Причем нужно не только смотреть на торговые условия и их выгоду, но и на безопасность. Хотя, даже правильнее будет сказать, смотреть нужно именно на безопасность, а на торговые условия уже после этого. Просто нет смысла торговать, если брокер в итоге тебе даже деньги выведет. Я узнал о MirInvestor от старого знакомого, который начал изучать трейдинг, потому что тут можно зарабатывать деньги. И он чуть было не попал в мошенническую уловку, созданную этими жуликами и аферистами, но он правильно сделал, что обратился за советом и помощью ко мне, так как я понял, что тут что-то не так, изучил фирму, и теперь мне есть, что о ней сказать, чтобы предостеречь других людей от опасности, который исходит от этого брокерского лохотрона.
    Вся соль заключается в фейковой информации, которую предоставляет MirInvestor. Особенно это касается лицензий и регулирования. Компания так смело заявляет, что она легальная и лицензированная, что можно даже поверить, но любой опытный трейдер лишь поржет с того, какие лицензии указывает фирма и что это очевидный фейк и скам. Брокер рассказывает, что находится под контролем финансовой комиссии The Financial Commission, FSCA, ASIC, VFSC. Но если проверить каждый реестр указанного регулятора, то можно с легкостью обнаружить отсутствие там нашего псевдо-брокера. Я проверил лично FinCom и ASIC, т.к. это более серьезные регуляторы, чем VFSC и FSCA. В реестрах я не обнаружил МирИнвестор, а значит, лицензии у них точно отсутствуют и быть не могут. Очевидно, что дальше проверять не имеет смысла, т.к. раз в этом момент есть фейковая информация, то она будет и дальше. Любой брокер, который предоставляет фейковые лицензии, очевидно, что работает нелегально, и задача его не давать честные и выгодные торговые условия, т.к. это априори невозможно, а задача заключается в денежном воровстве, вот и все.
    Так как лицензии фейковые, то очевидно, что и заявления про большой срок работы, про RAW ECN тоже будут ложные. Никакого ECN тут нет, потому что подобные форекс-кухни не могут быть подключены к межбанку. Должен быть солидный капитал, клиентский в том числе, должны быть серьезные лицензии и так далее. Всего этого у MirInvestor нет.
    Так что другу, как и вам сейчас пишу, я посоветовал даже не регистрировать аккаунт, а найти более надежного и безопасного брокера. Лучше того, кто регулируется либо ЦБ РФ, если мы говорим про российские компании, либо FCA, если про иностранные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пятнадцать =

Кнопка «Наверх»