Компании, фирмы

Mind Money отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании Mind Money и получить доступ к инвестированию в несколько сотен тысяч активов разных классов рынков. Эта контора ранее имела название Zerich Securities, но с 2021 года работает под текущим названием. Юридически фирма зарегистрирована на Кипре, там же получила лицензию на деятельность, но от других финансовых комиссий регуляции нет. Запуск брокера состоялся в 2009 году.

Особенности сотрудничества

Mind Money предлагает несколько основных видов услуг:

  1. Доверительное управление. От 10.000$, условия индивидуальные
  2. Начисление процента на остаток до 3% годовых.
  3. Pre-IPO. 100%-ая аллокация, минимум 10.000$, 3,5% от суммы транзакции, локап-период 93 дня.
  4. Инвестиции в финансовый рынок.

Клиентам предоставляется возможность инвестировать в 35000 акций США, Европы, СНГ, 3500 ETF Vanguard, iShares и других фондов, 167000 облигаций, включая государственные, корпоративные и суверенные. Преимущества сотрудничества с Mind Money можно выделить следующие:

  • цена бумаги менее 1$, то комиссия фиксировано 1 цент за штуку;
  • если цена более 1$, то 0,1% от объема операции;
  • опционы 1$ за сделку + 1$ за контракт;
  • ставка по марже 14%;
  • OTC-рынок: 0,15% за трейд, 45$ клиринг.

Кроме самостоятельной торговли, инвестор может работать совместно с экспертом. В таком случае комиссионный сбор повышается до 1%, а за опционы до 10%.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями фирмы и ее менеджерами можно разными способами:

  • сайт: mind-money.eu;
  • онлайн-чат;
  • для звонков: +357 25 030992;
  • email: .

С отзывами о Mind Money мы рекомендуем всем ознакомиться на нашем сайте, ниже после обзора. Там вы найдете независимые комментарии от опытных пользователей, а также можете оставить свое мнение об этой инвестиционной организации.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://mind-money.euМесячная доходность-Комиссия при выводеЕстьЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

11 отзывов

  1. AV 10.04.2023 at 19:42

    Отличный брокер

    Отличный брокер с интересными условиями для торговли. Я долго искал надежного и проверенного брокера, с которым можно обосноваться на долго. Наткнулся на Mind Money и решил присмотреть к ним, тем более компания проверена, работает с 2009 года и недавно, а именно в 2021 году была переименовано название, старое же название Zerich Securities. Зарегистрирована на Кипре — это оффшорная территория как многие знают, но я не увидел в этом особой проблемы. Вне первый депозит в 500$ и потихоньку начал работать с акциями. В целом, комиссии за транзакции умеренные, а минимальный размер для открытия сделки в 1$ позволяет начать торговлю даже с небольшой суммы.
    Также брокер предлагает различные виды счетов, каждый из которых подходит для определенной торговли, либо же инвестиций, например как — “Доверительное управление” (D-счет). Также можно проинвестировать в компании, которые еще не вышли на биржу, но там уже минимальный депозит будет равен 10.000$. Я же работаю по классике, средства у меня небольшие, потихоньку зарабатываю, за месяц работы смог увеличить баланс до 1200$. Думаю, что вам также понравится данный брокер, если вы выберете его.

  2. millerium 11.04.2023 at 21:52

    Смогла заработать 500$

    На удивление, смогла заработать 500$ за месяц. До этого почти не было практического опыта работы, но вместе с качественными обучающими материалами в сети и поддержкой брокера Mind Money смогла разбить планку и заработать свои первые деньги.
    Я была очень рада, но на этом не буду останавливаться, так как есть цели, которые планирую добиться в этом году. Сделку можно открыть аж с 1$, что мне, как новичку очень полезно, дабы не потерять лишние деньги на тестовых сделках. Может я и не самый профессионал в этом деле, но что-то, да получается.

  3. abysan 19.04.2023 at 16:04

    Что будет дальше, пока не знаю

    В течение нескольких месяцев я торгую у брокера MindMoney и пока, они вполне удовлетворяют все мои торговые требования и представляют мне все услуги, которые я ожидал. Их платформа достаточно удобная и позволяет мне легко управлять своими счетами, достаточное количество инструментом, удобно строить различные графики, проводить анализ, жалко конечно нет демо счета, но это пропустим.
    Активов тоже предостаточно, но еще, вернусь к платформе, бывают некоторые осечки в виде подтупливание ордеров, что приводит к потере денег, но такое бывает достаточно редко. Есть возможно доверительного управления, где специалист будет делать считай все за вас, а у вас относительно стабильная ставка на прибыль, но тут надо внести от 500$. Я же начал работу с 250$, так как я новичок и торгую аккуратно, пока все хорошо.
    Однако в любом случае, я не считаю, что данный брокер занимает позицию лучший брокер и я не могу их рекомендовать, но планирую тут долго не оставаться и рассмотреть другие варианты в будущем. Но пока работаю здесь, вроде нормально. Хочу упомянуть, как заявляет брокер, лицензия присутствует и компания работает давно, а именно с 2009 года.

  4. Кароль 22.04.2023 at 01:05

    Форекс брокер оставил меня без денег

    Я был клиентом брокера Mind Money в течении месяца и могу уверенно сказать, без каких либо нюансов, что этот брокер — полная лажа и кучка мошенников, которые зарабатывают на невнимательности клиентов и прикрываются другими именами. Ну в начале, почему я вообще выбрал их, так как пришло письмо на почту о ребрендинге старого известно брокера и мне стало интересно, но я сделал ошибку, что не покопал глубже.
    Ведь Mind Money вообще никак не связана с тем самым известным брокером, да и лицензии, вследствие и регулятора у них также нет. После данных заявлений, можно просто закрывать их сайт и искать другого, но уже проверено брокера. А здесь, просто привлекают людей выгодными условиями, но когда дело доходит до вывода средств, просто начинается игнор и отсутствие выплат заработанных средств. Кроме того, платформа такая нестабильная, что у меня было несколько случаев, когда ордера не закрывались в нужный момент, из-за чего терял деньги. Служба поддержки не предоставляют никакой помощи от слова совсем. Потерял я тут порядка 1000$ и никому не рекомендую связываться с этим якобы “Брокером”.

  5. fazzitos 23.04.2023 at 08:30

    Ужасный брокер

    Придумывать здесь действительно умеют, аж приплели свою компанию, к достаточно известной компании Zerich Securities LTD, и сказали что произвела ребрендинг. Компания такая и правда есть, но к Mind Money она не имеет никакого отношения, зато написали, что и лицензия есть, и регулируется, и зарегистрирована на Кипре — все это полная чушь. Мошенники, которые поработают, обманут нужное количество трейдеров и с их деньгами уйдут в закат, перед этим конечно же заблокировав сайт.

  6. LifeSt 24.04.2023 at 04:00

    Вроде нормально

    Пока, я не совсем уверен, насколько выгодно работать именно с ними на долгосрочной перспективе. Работать я здесь начал недавно и пока, ключевое слово пока, доволен их услугами и условиями. Хотел бы отметить поддержку, которая достаточно оперативно отвечает на все мои сообщения и вопросы, и отвечают по делу, простыми словами. Здесь предоставлено два тарифа, с различными условиями и выгодами, но для всех установлен минималка в 1$ для совершений операций на платформе. Кстати платформа тоже вроде неплохая, но не самая лучшая, которую я видел, есть еще над чем работать. Но тут стоит вопрос, компания работает с 2009 года и платформа до сих пор нельзя сказать что в идеальном состоянии, вот это странно. Фирма зарегистрирована на Кипре и имеет лицензию для данной деятельности, что обнадеживает. Возможно, я бы и рекомендовал данного брокера, но тем, кто только начинает свой путь в мире трейдинга, но это сугубо мое мнение и решать, как поступить только вам.

  7. Nik Shev 24.04.2023 at 18:35

    Хорошие условия торговли

    Mind Money предлагает удобную и простую в ознакомлении торговую платформу, с множеством инструментов, активов, различных сигналов и так далее. Платформа оснащена всеми необходимыми инструментами, которые позволяют проводить анализ рынка и принимать правильные решения. Я пробовал многие платформы для форекс, но они действительно смогли выделиться. Они предоставляют не только торговую площадку, а также возможность инвестировать и пассивно получать прибыль с помощью D-счета, как накопительный, сам пользуюсь им для хранения заработанных средств, там уже лежит 3400$, 400$ из них были заработаны пассивно за год способом накопления, тоже как положительная сторона компании. У меня тарифный план Expert, где минимальная комиссия за сделку. Поддержка тоже не заставляет нервничать, отвечают быстро и качественно. Тем не менее, я считаю что брокер хороший выбор для трейдеров всех уровней, особенно благодаря отличному выбору инструментов и условий работы.

  8. SharylSpar 26.04.2023 at 17:06

    Липовый брокер-то оказалось

    Вот иногда заходишь на сайт какой-нибудь брокерской компании, видишь, все здорово, условия там нормальные, сайт выглядит красиво, есть какие-то документы, но что-то не так. А потом смотришь, что документы принадлежат другой компании, там даже название другое, сайт прикрепленный и доказанный другой. Вот такая именно история и с Mind Money, которая была создана ушлыми мошенниками с целью того, чтобы разводить людей на бабки.
    Мошенники, конечно, хитрые, которые создали скам-сайт mind-money.eu. Выдумали историю, что реально существующий брокер Zerich Securities сделал в 2021 году ребрендинг с нормального название на инфоцыганское и мошенническое «Mind Money». И походу находятся люди, которые всё-таки верят в эти сказки от анонимных преступников.
    Создание этого мошеннического проекта было в 2022 году, об этом говорит дата появления их сайта и первые отзывы в интернете про деятельность данного лохотрона. Так что и с 2021 годом, получается, нас обманули.
    Лицензия от CySEC выдана Zerich Securities, и в том же реестре этого кипрского регулятора можно найти «подтвержденный сайт», и там не mind-money.eu, а именно сайт у этого Зериха Секьюритис, который по логике вещей, либо должен был уже перестать существовать, т.к. ребрендинг был аж 2 года назад, либо должен был переделаться под новый нейм. Но как вы видите, ничего из этого не сделано, и тут же вопрос – а почему?
    Ну а ответ вы уже знаете, что данный Майнд Мани на самом деле никакого отношения к Зерих не имеет, кроме конечно же мошеннического, кроме того, что они своровали чужие документы и придумали фейковую историю про ребрендинг.
    Это доказывает, что лишний раз нужно перепроверить компанию, с которой вы собираетесь работать. Многие иностранные брокеры перестал работать с россиянами, и для них ценные бумаги ЕС и США стали не доступны. На это почве появились мошенники, которые предлагают работать с этим рынком, предоставляя возможность пополнять баланс брокерского счета аж через Московский Кредитный Банк, а по факту, они наверное через крипту все делают.
    Так что верить этим жуликам нельзя. В целом, несложно догадаться, что тут какой-то подвох, как раз лицензия от CYSEC это и доказывает, показывает.

  9. Виталий 28.04.2023 at 00:22

    Негативный опыт работы с Mind Money

    Я сам в трейдинге не особо давно и мой уровень, не сказал бы что на высоком уровне, но азы понимаю и раньше получалось даже выходить в плюс на сделках. Тут же меня заинтересовало, так называемое Доверительное управление, где фиксировано можно получать до 3% годовых — это минимальный процент с минимальной суммы депозита в 500$. В данном случае проводит сделки сотрудник и специалист от фирмы. Но такой процент можно найти и в банке, поэтому мне порекомендовали внести 2500$, тогда бы мой процент составил уже 7.5%. И да, сотрудники данной фирмы действительно могут лить в уши такую чушь, которой ты веришь почему-то, вот что значит умеют обманывать.
    Так и со мной получилось, доверился им, внес своей депозит 2500$. Вначале все лежало спокойно, я мог видеть, на сколько увеличивается мой баланс и через 4 месяца, мне прям срочно понадобились деньги и я решил снять их отсюда, но планировал вернуть через некоторое время. Попытался вывести и что получилось думаете вы, НЕТ, ничего не получилось, зато появился игнор от поддержки спустя пару негативных сообщений.

  10. violeta 07.05.2023 at 04:53

    Попалась на скам

    Я была разочарована услугами этого, так называемого, брокера. У них всякие ограничения на сделки, что очень ограничивают мои возможности как трейдера, а если хочешь больше, то будь добр пополни счет еще и так до бесконечности, да и технических проблем здесь немало, которые постоянно приводят к потере денег.
    Кроме того, компания не предоставляет никаких документов и достаточной информации о своей деятельности и регуляции. И когда я это узнала, то у меня появились огромные сомнения, которые подтвердились, когда я попыталась снять деньги, что у меня конечно же не получилось.

  11. jAnton2000 13.05.2023 at 20:18

    Проверенный временем брокер

    Компания осуществляет полностью регулируемую и законную деятельность, с регистрацией на Кипре. Все это подтверждается наличием лицензии. Да и компания работает с 2009 года, но в последние года были изменены правила работы, а также название фирмы.
    Сам уже не первый месяц с ними и все устраивает. Вывожу понемногу себе на карту, когда получается заработать, но основной бюджет у меня на счету, так как с ним я торгую. В будущем планирую возможностью Pre-IPO счета, для инвестиции в компании, которые планируют выходить на рынок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =

Кнопка «Наверх»