Компании, фирмы

Micron Group, отзывы

Знакомство с организацией

Micron Group – очередной зарубежный брокер, с радостью готовый приветствовать клиентов в том числе и из РФ. Компания даже предусмотрела на своем сайте русский язык. Она предлагает более 450 торговых инструментов, сверхбыстрое исполнение от 0,05 секунд и много дополнительных услуг.

Компания уверяет, что зарегистрирована в Европе и даже приводит данные о лицензиях. Однако ни один из приведенных документов по факту не принадлежит Micron Group. Лицензию от Центробанка она также не получила.

Сравнение торговых аккаунтов

Micron Group предлагает трейдерам один из четырех типов аккаунтов:

  1. Минимальный депозит 250 долларов, кредитное плечо до 1:30. Среди доступных торговых активов более 150.
  2. Пополнить этот счет нужно на 2500 долларов. Доступных активов более 250, а кредитное плечо 1:80.
  3. Депозит для этого счета уже 10 тысяч. Леверидж повышен до 1 к 120, а список активов расширяется до 350+.
  4. VIP с минимальным депозитом в 50 тысяч. Micron Group предлагает также леверидж до 1 к 200 и более 450 инструментов.

Демонстрационного аккаунта на платформе не представлено. Начинать торговлю придется только на реальном аккаунте.

Программа бонусов и лояльности

Micron Group не предлагает ни бонусов, ни партнерской программы. Возможно, площадка пока еще не разработала эти продукты по причине своего недолгого срока существования.

Контакты

microngroup.pro Плюсы и минусы

  • Есть русский язык на сайте.
  • Фейковые юридические данные;
  • отсутствует лицензия;
  • короткий срок существования проекта.

Краткое описание Дата основания: 2023 Минимальный депозит: 250$ Лицензия: нет Кредитное плечо: 1:200 Типы активов: CFD Адрес: Не указан Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Micron Group

  • Катя 1 сентября, 2023

    Развели моего друга

    Недавно от своего друга я слышала историю о том, как этот брокер развёл его на деньги. Ну как брокер, на самом деле это просто мошенническая контора. Клиенту показывают красивую картинку о том, как у него сначала идут прибыльные сделки, а затем всё резко изменяется в обратную сторону, и депозит обнуляется. Только вот если внимательно всё это изучить, становится понятно, что все эти сделки — это липа. Всё происходит внутри платформы. То есть, пополняя депозит, вы напрямую отдаёте мошенникам деньги. А дальше уже просто психологический вопрос в том, чтобы уверить вас, что вы сами потеряли деньги. Когда я это узнала от друга, была очень удивлена, как хитро разводят людей. И решила поделиться этой историей, чтобы мошенникам жизнь мёдом не казалась.

    < <

  • Ваня Ахмадьянов 10 сентября, 2023

    К чему такая скрытность?

    Если это реальная брокерская компания, как она себя рекламирует, то почему на сайте нет даже прямых контактных данных для связи с ней? Ни указан ни номер телефона, ни юридический адрес компании. Когда у брокера дела обстоят на официальном сайте таким образом, то наверняка здесь что-то нечисто. Вполне вероятно, что в реальности такой компании и вовсе не существует, а её сайт — это просто ловушка для доверчивых людей, которые хотят заработать на трейдинге. Но бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Вот они и занимаются мошенничеством. При выборе брокера нужно быть внимательным, и если там имеется подобная скрытность, то с такой компанией лучше не сотрудничать.

    < <

  • hyip_monitor 12 сентября, 2023

    Судя по отзывам, делать здесь нечего

    Много раз говорил это и даже в своих отзывах. Если вам навязчиво предлагают услуги какие-нибудь брокеры, то обязательно проверяйте, что о них рассказывают люди, которые уже работали с ними. И вот если так проверить компанию Micron Group, то вы сразу поймёте, что имеете дело с мошенниками. В отзывах говорится о том, что они используют самые разные схемы мошенничества, чтобы лишить людей денег, а юридически так эта компания вообще не существует. Будьте бдительны и берегите свои финансы. Таких мошенников в интернете сейчас пруд пруди, и они очень профессионально пудрят людям мозги.

    < <

  • Адидас 21 сентября, 2023

    Брокер заблокирован в России

    Не стоит связываться с брокерскими компаниями, которые официально запрещены в России надзорным органом, то есть, ЦБ РФ. Если вы проверите эту компанию в реестре Центробанка, то увидите, что её деятельность в России запрещена — это нелегальный брокер. И вся его деятельность — мошенническая.

    < <

  • NightElf 8 октября, 2023

    Работаю практически со всеми рынками

    Вот что мне нравится в этом брокере, так это то, что с одного и того же торгового счёта здесь можно работать с самыми разными рынками. Я вот работаю с форексом, с индексами, а также с рынком сырьевых товаров. И всё это приносит мне хорошую прибыль. Не последнее дело в этом играет и отличный терминал, используемой компанией. По крайней мере, в своей работе, я в нём не замечал никаких проскальзываний или левых котировок. Да и персональный кабинет здесь сделан отлично — он интуитивно понятный, не перегруженный, и в нём можно легко переходить с одного рынка на другой, не боясь, что что-то случится, например, с открытыми позициями на форексе, пока активный трейдинг идёт по металлам, или наоборот. Все эти факторы делают брокера максимально подходящим и удобным для меня.

    < <

  • chemist 13 октября, 2023

    На Стандартном счёте есть аналитика

    У компании Micron Group есть большой выбор торговых счетов. Но мне, как оказалось, вполне достаточно инструментария, доступного на Стандартном счёте. Например, через его трейдер получает доступ к достаточно большому числу активов для торговли. Но для меня самое главное, наверное, это аналитика, доступная на данном типе счёта. Аналитические инструменты позволяют устанавливать ордеры более точно, при необходимости корректировать стратегию, или же продавать активы на их пике. С их помощью можно неплохо прогнозировать ситуацию на рынке, так что, в торговле они очень и очень помогают.

    < <

  • Саша 25 октября, 2023

    Это самый настоящий сливной бачок

    В лохотроне Micron Group я потерял большие деньги! Повёлся на их обещания, совершенно не разбираясь в трейдинге, и теперь вот расхлёбываю последствия. Решил открыть здесь счёт и попробовать заработать на форексе. Мне обещали, что во всём мне будет помогать опытный финансовый аналитик. Как оказалось, именно в этом и был подвох. Этот аналитик сначала советует прибыльные сделки. Потом, когда клиент видит, что он начал получать прибыль, аналитик советует дополнительно пополнить депозит, чтобы заработать больше. И если клиент соглашается, то ему советуют уже убыточные сделки, и депозит моментально сливается. Когда это случилось со мной, я начал искать отзывы об этой компании и понял, что не только меня они таким образом обманули. А на самом деле здесь никаким трейдингом и не пахнет! Если вы вложили сюда хоть какие-то деньги, то можете сразу с ними попрощаться.

    < <

  • Анна 31 октября, 2023

    Не зря этой компании доверяют

    Я сама пришла в Micron Group по совету своего знакомого. Мне хотелось найти дополнительный заработок, и он посоветовал мне заняться трейдингом. Когда я изучила этот рынок, он предложил мне зарегистрировать аккаунт на этой торговой платформе, потому что он и сам трейдингом занимается именно здесь. И в первое время даже очень помогал мне. Но платформа очень хорошая и мне она понравилась, ведь здесь всё понятно даже новичку, и во всех инструментах можно очень быстро разобраться. Хотя, конечно, я благодарна, что на самом первом этапе получила всеобъемлющую помощь. А сейчас уже спокойно и уверенно зарабатываю на форексе, хотя раньше и подумать о таком не могла!

    < <

  • Pong 24 ноября, 2023

    Вывод на Visa работает

    Сейчас я живу в Казахстане, и пользуюсь услугами этого брокера. Главное для меня, что здесь отлично работает вывод. На карту системы Visa всё выводится в один день. Поэтому и рекомендую трейдинг здесь — проблем с выводом заработанного точно не будет.

    < <

  • Anevskiy 8 декабря, 2023

    Я бы не стал доверять абсолютно анонимной компании

    В интернете я встречал некоторые мнения о положительных сторонах анонимности при трейдинге. Но, как по мне, это не выдерживает никакой критики. Компания, называющая себя брокерской, всегда должна максимально раскрывать информацию о себе. В том числе и информацию о своих сотрудниках. И это абсолютно применимо к компании Micron Group. Например, здесь вообще нет никакой информации о топ-менеджменте компании и о тех людях, кто тут работает. Они обещают, что в службе поддержки трейдерам будут отвечать опытные специалисты в торговле, но по факту это те же самые анонимы. Как можно доверять компании, о сотрудниках которых ты по сути ничего не знаешь? Ни о том, кто ей управляет, ни о том, кто непосредственно взаимодействует с трейдерами. Как по мне, так доверять подобному брокеру не представляется возможным.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Кнопка «Наверх»