Развлечения

Micron Group отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Micron Group предлагает всем желающим совместно открыть мир возможностей. Сайт компании переведен на несколько языков, в том числе и на русский. Сама она уверяет, что лицензирована и работает согласно европейским законам. При этом почему-то вместо лицензии предоставляет идентификатор GLEIF, выданный компании с похожим названием. Однако никаких лицензий на брокерские услуги фирма не получала. А вообще ее сайт был создан только в апреле 2023 года. Поэтому говорить о каком-то большом опыте Micron Group не приходится.

Особенности сотрудничества

Брокер предлагает для работы четыре аккаунта. Количество активов, доступных для торговли, будет отличаться в зависимости от статуса аккаунта. Кроме того, у более старших счетов будет расти и кредитное плечо. Максимальное его значение 1:200, что, кстати, тоже запрещено европейскими регуляторами для розничных клиентов. Во всех типах аккаунтов Micron Group предусмотрена защита от отрицательного баланса, а также калькуляторы и дополнительные инструменты.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Аналитику Micron Group предоставляет только для трех старших типов аккаунтов. ПАММ-счета для клиентов не разработаны. Образовательные ресурсы представлены в основном в виде небольших статей и особой ценности не представляют.

Итоги, отзывы

Брокер предлагает связаться с ним только по электронной почте . Отзывы о Micron Group довольно противоречивы. Чтобы и другие трейдеры смогли понять, стоит ли тратить на него время, оставляйте свои комментарии.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://microngroup.proНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:200Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. serebro 11.08.2023 at 19:53

    Исполнение — мгновенное

    Работаю я с этим брокером около месяца, и мне очень нравится, что сделки тут совершаются мгновенно. По крайней мере, за это время я ещё ни разу не сталкивался с реквотами. Думаю, что для многих трейдеров это имеет важное значение, и сейчас в эту компанию будут переходить клиенты от тех брокеров, у кого с исполнением беда.

  2. Dasi 20.08.2023 at 17:04

    Не стоит доверять анонимам

    На сайте компании Micron Group нет вообще никакой информации о её владельцах. Непонятно, кому же в итоге принадлежит эта брокерская компания, кто бенефициар всего этого дело. А когда брокеры анонимны, то весьма высока вероятность, что это мошенники, и они занимаются грабежом доверчивых клиентов.

  3. sernic 22.08.2023 at 09:44

    Всё сразу понятно по сайту

    Не ведитесь на рекламу и другие способы привлечь вас в этот лохотрон. По их сайту сразу всё понятно, что к трейдингу эта шаражка не имеет никакого отношения. У них даже не указан контактный телефон, по которому можно было бы связаться с представителями компании. Естественно, и деньги тут сразу все потеряются.

  4. galo 27.08.2023 at 09:50

    Аккуратно. Не стоит сюда инвестировать.

    Будьте аккуратны с Micron Group. Фирма занимается явным манипулированием и введением в заблуждение. Мошенники используют недостоверные факты, чтобы сначала заманить жертву, а потом используют свои фейковые котировки (рисованные), чтобы слить депозит этой жертвы, параллельно используют психологические приемы и трюки, чтобы жертву развести на много денег, много раз, а не один раз и на небольшую сумму. Сюда же входит так называемая «аналитика», где якобы профи-аналитики помогают клиентам правильно торговать, дают сигналы и рекомендации. Все это чушь собачья, потому что на самом деле, все эти рекомендации и сигналы заточены под то, чтобы человек потерял деньги.
    На самом деле, красных флажков очень много, не только то, что я рассказал только что о манипулятивных тактиках и фейковой информации. Почитайте отзывы и комментарии в интернете. Там люди рассказывают, как по телефону эти жулики пытались их развести на деньги, агитировали продавать квартиры и машины, брать займы и кредиты, и так далее. Очень опытные разводилы, так что будьте аккуратнее. Micron Group с большей долей вероятности действуют на территории СНГ, так как тут легче всего людей разводить на бабки.
    Не нашел ни одного отзыва, где бы упоминалось, а также доказывалось, что этот форекс-скам возвращал обратно деньги трейдерам. Вот правда, ни одного.
    Еще немного признаков скама. Micron group приводят номер LEI, но это не лицензия, это не регулятор, хотя они выдают это как регулирование. Вот вам еще один пример того, как могут вводить в заблуждение. Поэтому верить тому, что пишут на своих сайтах подобные брокерские шарашкины конторки, точно нельзя, и нужно все детально перепроверять. Если не знаете как, то гуглите обзоры, отзывы, если нету их, то спрашивайте совета у опытных трейдеров, но сами никогда не лезьте. Иначе, как другие новички и доверчивые люди, вложитесь сюда, а вывести будет уже нельзя.
    microngroup.pro – свежий домен, сами посмотрите, когда был зарегистрирован сайт, и все поймете. Да и сделан он низкокачественно, видно, что аферисты даже особо не старались, хотели на скорую руку создать сайтик, чтобы быстрее запустить его в скамерскую работу. Так что подумайте еще раз, нужно ли вам так рисковать? Тем более, что рисковать придется на 1-10 долларами, а 250, что по текущему курсу, если округлить, 25000 рублей, хорошие деньги для России.
    Репутация, в принципе, показывает, что это скам. Много разоблачений, предупреждений, негативных откликов и так далее. Много историй о том, что вывод средств не работает, что условия поганые и так далее. Я с этим полностью согласен.

  5. aspect 31.08.2023 at 05:22

    У них нет лицензии

    Думаю, не стоит утверждать, что с брокерами, у которых нет лицензии, сотрудничать нельзя. Это как бы очевидный факт. Но большое количество жуликов показывает, что они всё равно способны развести людей на деньги. Так вот. Никакой лицензии у micron group нет. Никакой информации о лицензии вы на её сайте не найдёте. А если проверить её по названию на сайтах крупнейших регуляторов, то там тоже ничего о ней не знают. А значит, это очередные жулики, которые под видом форекс брокера пытаются втереться в доверие к людям и поживиться их деньгами.

  6. sawa 08.09.2023 at 00:11

    Пока что присматриваюсь

    Я уже пробовал заниматься трейдингом у нескольких разных брокеров. Были и успешные кейсы, но, к сожалению, я попадался и на мошенников. Как дела обстоят с этой компанией — посмотрим. Пока что я только зарегистрировал себе здесь счёт на тарифе Start. Если действительно я почувствую, что торговать здесь удобно и выгодно, и деньги выводят — то наверняка напишу ещё один отзыв об этой компании. Ну а уж если случится какая-то неприятность, и окажется, что эта компания своих клиентов обманывает, то я тоже об этом напишу в своём следующем комментарии. Пока что могу сказать только что персональный кабинет здесь выполнен довольно удачно, а что будет дальше — покажет время.

  7. Игорь Шпорт 20.09.2023 at 21:44

    Единый счёт выручает

    Как по мне, то главным преимуществом торговли с данной посреднической форес фирмой является единый счёт. Я из тех трейдеров, кто любит торговать сразу на всех рынках. Я и на форексе торгую, занимаюсь куплей-продажей CFD на сырьё, работаю с индексами.
    И единый счёт для всех рынков позволяет контролировать, сколько я денег заработал сейчас в сумме, и когда нужно будет их выводить. С выводом тоже я проблем здесь не видел.
    В общем, компания хорошая, торговать здесь удобно, и она по-настоящему клиентоориентированная. Уже порекомендовал её нескольким друзьям, которые, как и я, тоже увлекаются трейдингом.

  8. Rick 22.09.2023 at 10:29

    Вот почему это фейковая компания

    Хочу представить всем неопытным трейдерам, новичкам, доверчивым инвесторам и всем другим людям, которые вдруг заинтересовались брокерскими услугами Micron Group, вдруг захотели попробовать «поторговать» или инвестировать, и так далее. Так вот, хочу представить небольшой отзыв-разоблачение, чтобы помочь отбить желание отдать свои деньги откровенным мошенникам, которые создали фейкового брокера, чтобы разводить людей на деньги. Итак, го. Быстренько и тезисно.
    Во-первых, срок работы. Любая информация о дате основания на сайте или из уст аферистов-менеджеров Micron Group фейковая. Если конечно, они вам не говорят, что работают менее полугода. Ведь на самом деле, эта псевдо-брокерская платформа работает менее полугода. Так как домен появился только в апреле 2023 года. Посчитайте, сколько месяцев прошло. Ну а срок полгода – это вообще не срок. Надо сотрудничать с фирмами, которые на рынке по 10-20 лет. Вот это будут гарантии, а не полгода.
    Во-вторых, лицензии. Любой брокер, предлагающий подобные услуги, обязан получить лицензию. Я уж не буду говорить такие явные моменты, как отсутствие лицензии ЦБ РФ, это и так понятно, и что вам, кто резидент РФ, вообще нельзя соваться в компании, которые не имеют контроля от ЦБ РФ. Но Micron Group не просто не имеет лицензии, мошенники указывают совсем левую и другую лицензию. Лицензия эта принадлежит абсолютно другой организации, а не этому брокерскому лохотрону. То есть мошенники пошли любимым своим путем – они выдали лицензию другой компании, как за свою. Очень подлый и грязный трюк.
    В-третьих, указанные цифры на сайте. Примерно того же поля ягода, что и фейковые лицензии. Мошенники с радостью готовы напеть фейка и ложных данных, чтобы создать картинку того, что они большой, именитый, продвинутый и главное безопасный брокер. Никаких 70000 клиентов тут нет и быть не может. Слишком мало отзывов, слишком маленький срок, слишком низкая посещаемость ресурса. Все это очевидно опытному трейдеру, но не так очевидно для новичка. Именно на новичков и расчитывают эти лохотронщики. Но вы-то теперь знаете эти вещи.
    В-четвертых, найдите на сайте какое-либо объяснение того, как работает брокер. В плане, выводит ли он сделки на межбанк или на какого-либо поставщика? Действительно ли он является настоящим посредником, который зарабатывает деньги на комиссиях, предоставляя торговые услуги? На самом деле, никакой это не посредник и никогда им не был. Это форекс-кухня. Я не стану сейчас тут давать определения форекс-кухни, можете сами погуглить. Я лишь расскажу принцип того, как зарабатывает Micron Group. Брокер не переводит ваши сделку куда-то, поэтому не зарабатывает на комиссиях. Вместо этого, он сам же обрабатывает ордера клиентов, то есть выступает в роли контрагента, а значит, для того, чтобы ему заработать прибыль, ему нужно, чтобы трейдеры теряли деньги. Поэтому будут у трейдеров своего рода проблемы: рисованные графики, которые постоянно выбивают стоп-лосс, лаги, задержки, плохая работа терминала, огромные комиссии и еще больше спреды.
    Вот примерно так. Разоблачения можно еще долго расписывать. Я написал основное, и надеюсь, что я вам помог с тем, чтобы вы отказались от открытия брокерского счета в этой фейковой компании.

  9. Vinos 29.09.2023 at 04:40

    Есть большое количество типов счетов

    Недавно я узнал о компании Micron Group из рекламы. И решил попробовать здесь свои силы в трейдинге. Первое, на что я обратил своё внимание — это большой выбор типов счетов. То есть, подходящий тариф найдётся здесь как для новичка, так и для профессионала. Сам я зарегистрировал самый простой счёт, но могу сказать, что инструментарий здесь достаточный. Если мне в будущем понадобятся дополнительные инструменты, то я перейду на другой счёт. Но за неделю торговли здесь всё работает достаточно успешно, и на моём тарифе мне всего хватает. Думаю, что у этой компании большое будущее.

  10. razz 18.10.2023 at 21:09

    Фейковый брокер

    Я попал на сайт компании Micron Group с рекламного баннера. Я интересуюсь трейдингом и см иногда торгую. Решил проверить, что это за брокер такой. Я думаю, многие трейдеры в курсе, что один из самых эффективных способов проверки брокерской компании — это проверка даты регистрации домена. Да, на этом рынке много мошенников. И именно мошенники любят заявлять о своём большом опыте работы и огромном количестве клиентов, которых они обслуживают. И здесь мои опасения подтвердились — домен зарегистрирован в 2023 году, а они нам лапшу на уши вешают о том, как долго они работают и как много у них клиентов. А на деле это обычные аферисты.

  11. levidson 26.10.2023 at 08:43

    На днях узнал об этой компании

    Вот уже некоторое время я стал интересоваться трейдингом. Сейчас нахожусь на этапе изучения обучающих материалов, непосредственным трейдингом я пока ещё не занимался. Но вот на днях мне попалась реклама брокерской компании Micron Group. Русскоязычный сайт есть — уже радует. Есть большое количество типов счетов — тоже хорошо. Но для меня бы подошёл самый простой. Жаль, что у них нет демо-счёта — так я бы уже зарегистрировался здесь и занимался практикой, касающейся моего изучения сферы трейдинга. Но если к концу обучения это будет лучший вариант, то буду пробовать свои силы на торговой платформе данной брокерской компании.

  12. QIWI 30.10.2023 at 17:59

    Спреды минимальные

    Для меня основной плюс работы с компанией Micro Group – это узкие спреды. Причём они меньше чем у конкурентов на самых популярных валютных парах. Думаю, те трейдеры, кто торгует по-крупному, прекрасно понимают значение узких спредов на торговой платформе — здесь я могу быть уверен, что спреды не сожрут мою прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 14 =

Кнопка «Наверх»