Разное

MexBinary, отзывы

О компании

Для того, чтобы торговать бинарными опционами, сначала необходимо выбрать брокерскую фирму, предоставляющую доступ к платформе для трейдинга. MexBinary – брокер, работающий с 2019 года и предлагающий классические бинары, где необходимо угадать только направление цены в заданный промежуток времени.

Фирма зарегистрирована на Маршалловых островах, а регулируется финансовой комиссией IFMRRC. Официальный сайт по умолчанию на английском языке, но большая часть текста переведена на русский. Связаться с представителями и менеджерами можно через онлайн-чат.

Условия

Преимущества торговли через MexBinary:

  • удобный и простой интерфейс веб-платформы;
  • доходность за выигрышный бинар до 91%;
  • высокая скорость исполнения сделки;
  • широкий выбор платежных методов для депозита и вывода средств.

Чтобы начать торговать на площадке этого брокера, трейдеру достаточно зарегистрировать личный кабинет, а затем пополнить депозит. Минимально можно инвестировать 50$, а объем операции 10$. Выводить разрешено от 100$, но не более 5000$ за раз. Если суммарная сумма снятия превышает 2000$, то MexBinary запрашивает верификацию личности.

Демонстрационного аккаунта здесь не предусмотрено. Экспирация от 30 секунд до 1 часа. Из классов активов есть форекс, индексы, сырье, крипто, золото и серебро.

MexBinary имеет партнерскую программу. Для уточнения условий и получения реферальной ссылке следует обращаться в телеграм t.me/mexbinary.

Контакты

mexbinary.com Плюсы и минусы

  • Есть лицензия от ЦРОФР;
  • Партнерская программа.
  • Предлагаются неадекватные условия;
  • Офшорная прописка;
  • В интернете преобладают негативные и разоблачающие комментарии;
  • Нет других видов опционов;
  • Большой размер минимальной сделки.

Краткое описание Доходность сделки: 91% Дата основания: 2019 Бонус при пополнении: Да Лицензия: да Минимальный депозит: 50$ Минимальная сделка: 10$ Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960 Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании MexBinary

  • woker88 3 апреля, 2023

    Друг посоветовал – я доволен

    Несколько месяцев назад у меня слили депозит в другой фирме, после чего я начал поиски реального брокера, с которым подобная фигня больше не произойдет, и любой сайт куда бы я не заходил казался мне мошенническим – ну оно и понятно. Потом вспомнил что мой старый друг еще со времен учебы тоже торгует, и решил спросить у него. Посоветовал этого брокера, говорит, что все работает, можно доверять. Таким рекомендациям от первого лица я верю. Теперь торгую у Mexbinary.

    < <

  • SHINOBI 4 апреля, 2023

    Реально рабочий брокер

    Недавно я получил свой первый доход от торговли в MexBinary . Я случайно наткнулся на нее, когда искал брокеров для торговли. Мне понравилось, что я могу пополнить свой счет через юмани без комиссии, а курс конвертации был нормальный. Быстрая платформа и удобный ЛК тоже сделали свое дело для принятия моего решения торговать именно тут. Котировки также были нормальные, не сильно отличались от других поставщиков. Торгую тут довольно недавно, но как писал выше уже получил свой первый профит, и успешно вывел его. Пока у меня нет никаких жалоб, кроме того, что нет демонстрационного варианта счета. Считаю, что демо счет необходим любому брокеру, который собирается надолго задержаться на этом рынке.

    < <

  • Ясный 4 апреля, 2023

    Компания ничем не примечательная, но рабочая

    Сегодня в интернете каждый день, наверное, открывается новый брокер бинарных опционов, ну если не каждый день, то каждую неделю точно. Ведь это довольно прибыльный способ заработка в сети, и рынок постоянно растет. Конкретно компания MexBinary довольно небольшая и не имеет каких-то заметных преимуществ перед лидерами, рынка которые уже давно на нем, и успели себя зарекомендовать. Однако явных недостатков компания тоже не имеет, тут весьма стандартные условия торговли, и шаблонный сайт для проектов такого уровня. Лично если спрашивать у меня – я бы пошел к более крупному игроку, но может быть для кого-то другого, и этот брокер станет отличным посредником. Судя по всему, он исполняет все свои обязательства, о которых говорится в документах.

    < 2

  • Josef63 5 апреля, 2023

    Есть что сказать

    Несколько месяцев назад познакомился с этим брокером – впечатления первые, конечно, было не самые хорошие. Сайт компании меня, откровенно говоря, оттолкнул своим функционалом и вырви глазным дизайном, но когда поближе начал изучать, как-то привык. Самое главное, что тут рабочий терминал, и рабочий вывод средств. Кстати, долго очень не мог решится на первый депозит, ведь в интернете есть очень много негативных отзывов, в которых пишут, что вывода средств тут нет, и якобы компания занимается мошенничеством. На это я могу сказать только одно – в конкретном моем случае, все было строго по регламенту, вывод средств осуществил спокойно. Иногда, конечно, случались и спорные моменты, по поводу которых приходилось разбираться с ТП, а они там те еще улитки по скорости решения проблем.

    < <

  • Valousforex 8 апреля, 2023

    Рекомендовать никак не могу

    Вам стоит хорошо задуматься если вы решили торговать у этого брокера MexBinary. Признаков мошенничества тут больше, чем тараканов на свалке. Компания очень похоже на стандартных жуликов, которые меняют названия и сайты примерно раз в полгода, максимум год. Мне очень неприятно осознавать, но я сам не заметил этого в свой первый визит и решил все-таки завести тут аккаунт. Поторговал несколько недель, и решил вывести прибыль, но вывод не выполнялся. Я связался со службой поддержки, но они только откладывали мой запрос и не давали конкретных ответов. В итоге, я понял, что компания мне уже не вернет мои деньги и пора бы про них забыть. И только тогда мне на глаза попались и остальные признаки, в том числе – шаблонный для мошенников сайт… Не повторяйте моих ошибок.

    < <

  • Олесь Новиков 8 апреля, 2023

    Все отлично вывод есть

    На прошлой неделе вывел 1.760 долларов со своего счета. Не знаю почему у кого-то могут возникать с этим проблемы, у меня все было строго по регламенту. Никаких подводных камней или дополнительных вопросов не было. В целом работой с брокером доволен, единственное отмечу что лицензию с 2019 года так и не получили, что странно. Но на реальную торговлю это не имеет никакого значения.

    < <

  • максим1981 11 апреля, 2023

    Проходите мимо

    Мне друг прислал ссылку на этого брокера, и спросил мое мнение, можно ли с ним начинать сотрудничать. Когда я начал исследовать эту платформу, я не нашел никаких достоинств и преимуществ. Наоборот, я обнаружил много подозрительных моментов и неясных условий. Например, некоторые инструменты для торговли были недоступны или работали с ошибками. Также я не мог понять, каким образом формируются котировки и какие алгоритмы используются для расчета прибыли. Я даже не уверен, что этот сайт был лицензирован и у него есть лицензия позволяющая вести финансовую деятельность. Я для себя сделал довольно конкретные выводы – компания не вызывает доверия, а при наличии на рынке огромного выбора лицензированных и проверенных брокеров лучше обращаться к ним.

    < <

  • m2ts 16 апреля, 2023

    Это обманщики – деньги не вывести

    Я решил попробовать свои силы в онлайн-торговле. Нашел я платформу Mexbinary.com. И что я увидел? «Удобный интерфейс», «Высокая доходность за сделку», «Высокая скорость открытия» – звучит круто, если не знать, что все эти обещания оказались фейком и обманом! МексБинари – это хуже, чем онлайн слоты крутить! Вывод средств как я сейчас понимаю у компании просто на просто отсутствует, он даже не предполагается. Все деньги, которые вы внесли на депозит – 100% потеря и вернуть их невозможно.

    < <

  • LiSt8 17 апреля, 2023

    Сотрудничал – хорошего ничего сказать не могу

    Прислушивайтесь к советам, людей, которые уже имели опыт работы с этим брокером, например таких как я, и многих других обманутых в итоге работы. Я не знаю кто пишет хвалебные отзывы о том, что смог вывести 1000, 3000, 10000 долларов с их сайта. У меня Mexbinary вызывает только негативные воспоминания, вывод средств мне мешали сделать по разным надуманным причинам, в том числе предоставления каких-то документов и оплаты комиссий дополнительных. В итоге кинули. Так ничего и не вывел.

    < <

  • wwano 17 апреля, 2023

    Получаю регулярную прибыль

    Торговля бинарными опционами не самая простая если честно вещь, нужно много навыков и знаний и самое главное нужно найти честного брокера, который не будет манипулировать платформой и специально сливать депозиты трейдеров, а также ставить палки в колеса на моменты вывода средств. На мой взгляд я успешно справился с поиском брокера – Mexbinary платформа которая себя зарекомендовала уже довольно давно, работает она с 2019 года и несмотря на то, что там нет лицензии – всегда выполняет свои обязательства, а это уже что-то да значит. Благодаря тому что у меня есть и навыки, и знания по этой теме, я имею почти стабильный доход без минусов, но неопытные трейдеры могут терять тут деньги по своей вине, а потом обвинять компанию – не надо так делать) Брокер честный.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + пять =

Кнопка «Наверх»