Разное

MexBinary отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании MexBinary, которая называет ведущим поставщиком брокерских услуг на рынке бинарных опционов. Фирма была основана в 2019 году, принадлежат юридическому лицу Gembell Limited, штаб-квартира которой находится на Маршалловых островах. На официальном сайте указывается, что деятельность регулируется, но ни номера лицензии, ни названия контролирующего органа нет.

Особенности сотрудничества

Регистрация в MexBinary бесплатная, верификация по требованию, либо при совокупном выводе более 2000$. Перед тем, как начать сотрудничать с этой фирмой, нужно изучить и принять основные условия:

  • сумма ордера от 10$, депозита от 50$;
  • выводить можно от 100$, но не более 5000$ за одну заявку;
  • снятие средств происходит на те же реквизиты, с которых производилось пополнение;
  • услуги банка при выводе от 7% до 12%;
  • недельные и месячные лимиты для снятия: 3,5 млн руб и 14 млн;
  • выводить капитал возможно только после трех пополнений и минимум 8 совершенных сделок;
  • срок выплат от 3 рабочих дней до 7, зависит от суммы.

MexBinary дает торговать на своей веб-платформе, где представлены валютные пары, энергоресурсы, золото, серебро, крипто и фондовые индексы. Доходность у опционов не выше 91%, моментальное исполнение бинара, экспирация до 1 часа.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами компании можно через онлайн-чат, либо через телеграм:

  • сайт: mexbinary.com (онлайн-чат);
  • телеграм: @mexbinary.

С комментариями и отзывами о MexBinary лучше ознакомиться далее, там вы можете найти мнения от опытных и независимых трейдеров.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://mexbinary.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствДо 12%Минимальный депозит50$Бонусы при пополнении100%Лицензия НетДоходность сделки91%

12 отзывов

  1. turu 12.03.2023 at 05:04

    Не хватает регуляции, в остальном просто супер

    Чтобы торговать бинарными опционами, нужен хороший брокер и выгодные условия, как минимум в плане доходности по опциону. Вот у этого брокера хорошая доходность, 91%, это отличная я бы сказал доходность, у многих она не более 80%. Но этой компании не хватает известности и регуляции. На сайте они, конечно, написали, что регулируются, но это совсем недостаточно. Недостаточно просто взять и написать «регулируемся», нужно доказательства предоставить.
    Я не знаю, это надежный брокер или нет, условия тут хорошие, но отсутствие доказанного наличия регуляции сильно отталкивает. Такого быть не должно. Хотя, если вы супер рискованный чувак, можете рискнуть и попробовать поторговать тут. Может быть и так, что даже несмотря на отсутствие регулирования, компания все равно может платить стабильно деньги.

  2. rfc 18.03.2023 at 05:01

    Не советую здесь торговать

    Так как среди моих знакомых нет, кто тут торговал, так как я не нашел, чтобы на ютубе показывали интерфейс платформы, я решил зарегистрироваться самостоятельно на MexBinary, чтобы посмотреть, как работает платформа, какие условия, как в целом всё выглядит.
    Косяков очень много, условия не очень, это вот сразу же скажу, проспойлерю, так сказать. Доходность далеко не 91%, демонстрационного аккаунта я не нашел, по крайней мере, как он переключается, точно нет, может быть, он и есть, но я не заметил. Количество активов небольшое, платформа детская, из видов бинаров только «классика». При этом нет интересных видов бинарнов, «коридоры», «будет касание, не будет» и так далее.
    По дополнительным услугам контора тоже уступает известным аналогам. Я залил сюда 50 долларов, но прекрасно понимал, что я их потеряю. Ради тестирования не жалко, да и 50 баксов небольшие деньги для меня.
    Как опытный трейдер и человек, протестировавший эту невыгодную платформу, советую держаться подальше. И это еще я не касался условий по выводу средств. Там жесть, и нужно долго расписывать все проблемы. Сами зайдите да почитайте.

  3. Miosy 18.03.2023 at 14:36

    Сплошное вранье, еще и копия другого лохотрона

    Если вы вдруг захотели открыть счет в MexBinary или же вам предложили тут активно торговать, то не спешите, вы делаете ошибку, потому что этой компании доверять ни в коем случае нельзя. Это абсолютно нелегальная брокерская компания, которая замечена во вранье и в мошеннической деятельности. Взять например, информацию с их официального сайта про начало работы. Указывается 2019 год, но это совсем не так, потому что именно эта фирма работает не больше 1-2 месяца, об этом говорит дата регистрации домена и отзывы в интернете. Почему я указал «именно», потому что этот проект не первый у этих аферистов, кстати, анонимных, да, своих имен и фамилий они не раскрывают. У этих жуликов, я знаю, точно еще один есть – MexOption. Он даже до сих пор работает, ну сайт по крайней мере, вы можете зайти на него и посмотреть самим, убедиться лично, что это так. И выглядит один в точности, как MexBinary. То же самое, только название другое.
    Итак, что имеем на данный момент. Вранье про срок работы + шаблонный сайт, копия другого брокера-лохотрона. Почитайте на счет MexOption, там сплошной разводняк. А мексбинари их очередной клон-проект. Собственно, ничего удивительного, так как многие мошенники создают однотипные однодневные конторочки, так как информация об их лохотроне распространяется со скоростью света.
    Дополню еще тем фактом, что площадка никак и нигде не регулируется, хотя эти же аферисты пишут, что деятельность их брокера регулируется. Очередное вранье с их стороны, не первое. Жулики даже регулятора назвать не могут. Просто тупо написали «деятельность регулируется». Ну написать-то легко, а показать реально на деле, что есть лицензия, этого они не могут.
    Связь только через телеграм, либо на самом сайте онлайн-чат. Это говорит о халявном отношении. Мошенники не хотят тратиться на телефон, на электронную почту, поэтому создали бесплатный телеграм канал. Также нужно отметить, что нет никаких социальных сетей, а на сайте отсутствуют нормальные юридические документ.
    Вот такие дела. Надеюсь, что ваше желание пополнить депозит на площадке этого бинарного лохотрона навсегда улетучилось.

  4. kriiptoman 20.03.2023 at 09:21

    Для меня это дополнительный заработок

    Бинарные опционы на самом деле очень хороший инструмент для заработка. Лично для меня это дополнительный источник дохода, на который я трачу 2-3 часа утром, сажусь торговать обычно в 9 часов утра, и до 11-12 часов. Если не появилось сделок в этот период, все равно выключаю терминал. У меня такое правило, что я дольше 2-3 часов свежим и сконцентрированным не могу быть, поэтому стараюсь больше этого промежутка времени не торговать, дабы не сливать. И такая стратегия работает.
    5 торговых дней, обычно это 10-12 сделок. Винрейт выше 75%, так что я в плюсе. У меня депозит 2000$, зарабатываю я в месяц дополнительно 200-300$, это на данный момент. Половину профита оставляю на балансе, половину вывожу, эти деньги инвестирую в акции и крипту, создавая долгосрочный портфель активов.
    Торгую понятное дело через эту фирму. Один из самых адекватных брокеров на данный момент.

  5. Саша 20.03.2023 at 14:46

    И почему бы не поторговать тут?

    Работают они с 2019 года, лицензию говорят имеют, популярность вроде бы тоже есть – ну а что еще надо? И почему бы здесь не поторговать?
    Минимальный депозит не высокий, так что любой может позволить себе начать торговать и зарабатывать, даже студент. У меня знакомый есть, на втором курсе стал тут торговать, за год сколотил стартовый капитал 1 миллион рублей для открытия собственного бизнеса, и кстати дополнительно продолжает торговать тут.

  6. Love 21.03.2023 at 15:27

    Друг тут потерял 520$

    Друг увлекся бинарными опционами, но забыл у меня спросить совета, какому брокеру доверять, где торговать. Вот так он попал на Mexbinary, которые по итогу кинули его. Он неопытный, так что повёлся быстро, даже не читал условия.
    Вложил сначала 200$, слил, вложил еще раз 200$. Начал зарабатывать (удача, попал в белую полосу), заработал 400$. Решил половину снять, но естественно там условия такие, что просто так не снимешь. Человек внес еще 100$ двумя транзакциями, чтобы активировался вывод. Но нужно было еще комиссию 10% внести от вывода, он внес еще. Короче, вывод ему так и не сделали. Итого он потерял 520$.

  7. sparta18 23.03.2023 at 19:59

    Не стоит обращать внимания даже

    Такие компании даже не должны вами рассматриваться. Ищите регулированную компанию, а не всякие помойки из офшора, типо этой лоховозки. Хотя, БО конторы все из офшора, но как минимум лицензиями они точны должны обладать. У этой же МексБинари никакой лицензии нет. Да и не вижу, чтобы платформа пользовалась спросом и имела хоть какую-то популярность и репутацию. Этого нет.

  8. Tabak-off 25.03.2023 at 01:14

    Простой, платежеспособный брокер

    Компания MexBinary берет своей простотой… тут нет лишних инструментов, нет лишних услуг, которые вместо того, чтобы помогать трейдеру зарабатывать в конечном счете, лишь усугубляет ситуацию и мешают торговать, что приводит к сливу, а не к заработку… да, бонусы тут имеются, но они на выбор трейдера, хочет берет, хочет нет… больше ничего такого нет… платформа простейшая, какая и должна быть… условия торговли топовые: нет лагов, доходность комфортная, терминал быстродействующий… ну и нужно знать, что компания платежеспособная… я бы не писал тут всякие прелести про брокера, если бы это был жулик и скамер, ведь это не так… площадка стабильно выплачивает прибыль…

  9. shok 25.03.2023 at 04:41

    В большинстве случаев эта контора выигрывает у других

    Если уж сравнивать компании, то эта в большинстве случаев выигрывает. У MexBinary одни из самых высоких процентов прибыли на рынке. А еще, они его почти никогда не снижают, а также никогда не закрывают любимые активы трейдеров. У меня были такие проблемы с другими компаниями. Торгую я, к примеру, на usd/jpy, и уже неделю делаю профит с этой пары, а потом админы закрывают мне этот инструмент, мне приходится работать на другом, адаптироваться под другие движения, привыкать, а это все скорее дает слив, нежели плюс. Вот тут такой фигни нет.

  10. poker 27.03.2023 at 12:15

    Условия читали их?

    Мало того, что компания выглядит как откровенный брокерский мусор, дак она еще и ставит совсем дурацкие и неадекватные условия. Если вы не видели или не можете увидеть их условия по выводу средств, то я тезисно, постараюсь кратко, дать по ним полную информацию, чтобы вы офигели от наглости жуликов из MexBinary.
    Во-первых, что меня больше всего удивило, это то, что если вы хотите вывести прибыль, то вам нужно а) пополнить баланс счета минимум 3 раза, б) совершить минимум 8 сделок. Понимаете, в чем соль? Мошенники разводят людей на три депозита. Человек вложил 200$, допустим ладно, сделал 8 сделок и заработал сверху 100$, хочет вывести этот профит. Но ему нужно вложить еще 2 раза деньги, пускай это по 50$, то есть 100$. Это получается, что мошенник может разводить людей на 1 размер депозита + дополнительные 100$, если жертва, конечно, правильно решит сделать это по минималке, а не всувать по 500$. А вообще, где вы такое видели? Я еще понимаю на счет минимального количество сделок, это ладно. Но минимум 3 депозита, чтобы был доступен вывод? Сорри, но это самое тупое условия. Хотя, у этого брокера может быть и не самое тупое.
    Во-вторых, «Услуги банка при выводе средств составляют от 7 до 12% от суммы транзакций» — вот это мне кто объяснит, что за дичь? Откуда они придумали эту дичь? Что еще за банки, которые взимают такие большие проценты комиссии? И точно ли это банк, а не сам брокер решил содрать с человека такой огромный процент? Что это за банки, такие, вот реально? Я понял бы, если бы это было 2-3% от суммы, но не в 3-4 раза больше? Допустим, я заработал 1000$, хочу их вывести, я должен около 100$ отдать какой-то непонятной комиссии, которой всего-скорее и нет вовсе, и эти чубрики сами придумали это. Причем, там еще добавлено, что комиссия списывается с отдельного пополнения – это получается, что мне надо закинуть деньги на эту комиссию, чтобы я мог получить вывод денег? Правильно же?
    В-третьих, сроки выводов. Чем выше сумма, тем больше срок обработки. Я вывожу миллион рублей, да мою заявку должны в первую очередь обработать. Одно дело выводить 5000 рублей, другое миллион. Ждать целую неделю, сидеть на иголках, ожидая поступления миллиона рублей?
    В-четвертых, это еще нужно прибавить срок обработки счета трейдера. По информации с сайта MexBinary, они еще и проверяют, чтобы не было никакого читерства, багоюзерства и прочей якобы мошеннической деятельности со стороны клиента. Теперь срок работы получается вообще где-то полмесяца.
    Итак, вывод. Компания никому неизвестная, фиг знает, что из себя представляет. Она анонимная и совсем непрозрачная. При этом внимательно условия, которые они описывают на сайте. Во-первых, вас доят на 3 депозита сразу, а не на один. Во-вторых, с вас просят дополнительным платежем оплатить комиссию. В-третьих, ваш счет могут с легкостью заблокировать, мотивировав это тем, что, мол, вы использовали баг платформы или стороннее ПО для извлечения прибыли. В-четвертых, длительная проверка счета. И в конце концов – вы не получаете свои деньги, так как контора явно мошенническая. Вас выдоили на несколько депозит, на оплату комиссии, вы прождали две недели, потеряли время и драгоценные нервы – вот такое вас ждет, если вы будете торговать через этого брокера. Но спасибо мошенникам, что они заранее описали весь тот геморрой, который ждет трейдера, из-за чего любой адекватный клиент точно ни копейки не закинет в эту вшивую и жалкую пародию на брокера по бинарным опционам.

  11. ICE G 01.04.2023 at 07:59

    Обычный скам

    Нет ни одного настоящего отзыва про эту платформу, в котором человек описал бы свою торговлю, сказал, что выводит прибыль, и при этом доказал бы это, предоставив реальные и существенные доказательства. Есть положительные комменты в сторону этой чушки, но они явно липовые.
    Такие компании не должны вами рассматриваться. Я тоже раньше был наивным дурачком, лез туда, куда не нужно было, попадал на скамы, но потом понял, что выбор брокера является самым важным действием у трейдеров. Не надо работать через откровенные скамы, вот как эта платформа, к примеру. Всегда следует доверять только проверенным фирмам. По БО найти норм брокера можно, они находятся в топах рейтингов. Погуглите. И отметьте, что этой компании в этих же самых топах нет.

  12. vip amg 04.04.2023 at 12:16

    Вот их комиссии и условия по выводу все портят((

    MexBinary очень топовый брокер, платформа современная, все окей, доха высокая, экспирация разнообразная. Плюсов и достоинств реально много, брокер конкурентноспособен, менеджеры профи. Но смущает один момент – это условия по выводу. И даже я не про то, что надо 8 сделок минимум провести и три раза пополнить депозит, чтобы можно было выводить деньги. Я про комиссии от банка от 7% до 12%, и что эти деньги надо переводить отдельным пополнением. Эта схема выглядит крайне сомнительно, я бы сказал даже неадекватно. Из-за нее мне пришлось отказаться от торговли на их платформе, меня такие условия не устраивают. И я очень хотел бы, чтобы руководство компании как-то облегчило этот момент, я бы тогда вернулся обратно сюда, так как во всем остальном это идеальный брокер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Кнопка «Наверх»