Компании, фирмы

Meridian Invest отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать инвестором компании Meridian Invest и зарабатывать пассивную прибыль. Фирма базируется в Новой Зеландии и занимается выработкой «зеленой» энергии от воды, солнца и ветра. Инвестиции от частных клиентов необходимы организации для постройки новых станций и расширения бизнеса. Официально зарегистрирована в 1998 году, лицензиями на инвестиционную деятельность не обладает.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы стать клиентом Meridian Invest, вы должны быть совершеннолетним. При этом достаточно зарегистрировать аккаунт на официальном сайте для получения доступа к инвестиционным программам:

  1. Начальный. Минимальный депозит 50$, процентная ставка 0,6% ежедневно.
  2. Оптимальный. От 1000$, 1,3% в сутки.
  3. Продвинутый. Не менее 10000$, 2,2%.

Длительность работы вклада 1 год. Для тех, кто готов инвестировать свыше 100000$, Meridian Invest предлагает индивидуальные условия сотрудничества.

Для денежных перевод можно использовать 13 криптовалют или электронные кошельки Perfect Money, Payeer, Advanced Cash. Запрещено регистрировать более одного аккаунта на человека, при этом несколько депозитов создать нельзя, только увеличивать сумму действующего вклада. Лимиты по выводы средств – от 5$, комиссии не берутся.

Дополнительно зарабатывать с этим проектом возможно на партнерской программе. Приглашая партнеров, инвестор получает от 5% до 10% от суммы пополнения клиента в зависимости от текущего тарифного плана.

Итоги, отзывы

Для связи и консультаций с менеджерами организации есть следующие контактные данные:

  • сайт: meridian.investments;
  • email: ;
  • для звонков: +64 4 381 1200;
  • телеграм: @Meridian_support.

С отзывами о Meridian Invest можно подробно ознакомиться ниже. И там же оставить свой комментарий об этой компании, ее услугах и инвестиционных предложениях.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://meridian.investmentsДата создания-Доходность в день0,6%-2,2%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехЕсть

32 отзыва

  1. Ja Ja 12.03.2022 at 14:28

    Жалкие аферисты, вот и все

    Действительно, кем нужно быть, чтобы вложить деньги в очевидный и откровенный лохотрон под названием Meridian Invest? Ну просто, подумать, что все, о чем они рассказывают на своем сайте, который между прочим был зарегистрирован только месяц назад, ну может чуть больше, это все фейк и липа. Никакой подобной организации не существует, а если и существует, то она точно никак не связана с инвестициями с доходностью до 2,2% ежедневно. Это глупости полнейшие.
    Проверяется легко. Попросите их предоставить регистрационный документ, где показывается четко, что именно эта компания зарегистрирована в 1998 году, чтобы можно было посмотреть уплаченные ею налоги и другую финансовую информацию. Всего скорее, что вам ничего не покажут и заблочат, потому что слишком много задаете «неудобных» вопросов, либо скинут документы, которые просто принадлежат одноименной конторе, название которой по сути взято для того, чтобы закосить под него.
    А так, проект обладает признаками скама и вот они, помимо того, что они выдумали компанию или просто своровали ее данные:
    1) Отсутствует лицензия на инвестиции. Они как бы берут напрямую у частных инвесторов деньги, и чтобы этим заниматься в правовом поле, легально, нужна лицензия. Но никакой лицензии не получено. Это нет на сайте, да и если пробивать по базам регуляторов, там тоже ничего не окажется.
    2) Огромные размеры процентных ставок + гарантии. Вообще-то, запрещено гарантировать получение дохода, тем более в фиксированном размере. Причем ладно бы еще этот размер был в рамках 10-20% годовых, ну 30% годовых край, в долларе-то, но тут в день 0,6%-2,2%, умножайте это на 30, потом на 12, и найдете годовую процентную ставку, которая явно больше, чем нужно в несколько десятков раз, и это без учета сложного процента. такие инвестиционные предложения только от мошенников бывают.
    3) Нет доказательств. Доказательств того, что Meridian Invest реально существует и работает. Реальных финансовых отчетностей по факту нет. И даже не пробуйте у них запрашивать, ничего не дадут. А без реальных прувов можно реально такое гнать, что ты прямо людей в космос запускаешь и брать под это деньги.
    4) Партнерская программа. Тут она не особо ярко выражается, как это принято у мошенников. Ну то есть имеется только один уровень в глубину. А то скамеры любят по 100 уровней, да всякие бонусы и так далее.
    5) Срок работы. Хотя, я уже писал об этом выше.
    6) Информация о проекте преимущественно находится на тематических форумах по хайпам и инвестициям. Это подтверждает то, что это финансовая мошенническая пирамида.

  2. Galex 13.03.2022 at 00:45

    Нужен совет

    Здравствуйте. Мне нужен совета от человека, который «в теме». Стоит ли инвестировать деньги в Меридиан Инвест или все-таки не надо? Очень хотелось бы получить какой-то вразумительный ответ, с доказательствами того, что компания платит, если стоит сюда инвестировать.
    Мне понравились условия, хоть они и немного странные из-за того, что предлагается получать прибыль каждый день. Мне понравилась сама компания. Но не зашло то, что в интернете про них никто ничего толком не знает, нет реальных отзывов, подтвержденных скриншотами или видео, что тут выводы работают и все проходит успешно, что деятельность ведется, деньги выплачиваются.
    Так что, если вам есть что написать. То жду рекомендации. Хочется уже куда-нибудь, да вложить деньги.

  3. DreamDigger 10.04.2022 at 21:12

    Скам сразу же

    Один из самых поганых хайпов, которые я встречал за последние полгода. Это ж надо такую дичь замутить. Выводы тут кстати не работают, и вроде насколько я знаю, они с самого начала не работали. То есть компания открылась сразу же, чтобы стричь бабло, а не пытаться вести хотя бы какую-то деятельность, чтобы хоть как-то вкладчики могли зарабатывать за счет того, что пирамида долго держится.

  4. Saut 14.04.2022 at 14:32

    Вот почему это стандартная финансовая пирамида

    Вообще ничего интересного и нового. Классическая финансовая пирамида, которая не так давно запустилась и разводит людей на депозиты. Собственно, реально, все точно также, как и раньше, отличие только в придуманной легенде, вот и все.
    Что у нас тут по легенде? Meridian Invest типо занимается строительством ветряков, гидроэлектростанций и солнечных панелей с целью вырабатывать энергию и продавать ее. Окей, типо принимает инвестиции от частников, чтобы масштабироваться. Что ж, легенда нифига не уникальная. Подобных хайпов с такой легендой уже в целом много было.
    Первое – это то, что все-таки про электроэнергию – это фейк. Тут думать ничего не нужно. Не будет серьезная компания заниматься таким дорогим бизнесом и брать по 50 долларов от какого-то Васи из Воронежа. Если указанные юридические и регистрационные данные и реально существуют, ну типо есть такая Новозеландская компания Meridian Limited, то явно она никакого отношения к этой мошеннической финансовой пирамиде не имеет. Ну а мошенники всего лишь взяли чужие данные и представили их за свои. По факту же, этот хайп существует с 2022 года, а точнее, где-то с июня, то есть срок маленький, ну как и должно быть у финансовых пирамид.
    Второе – инвестиционные тарифы с ежедневным отчислением прибыли как раз-таки и палят, что это финансовая пирамида. Ни одна серьезная компания подобного рода и размера не будет предлагать инвестировать от 50 долларов под 1,3% ежедневно. Там крутятся крупные вложения, а ставка не более 20% годовых. Ибо зачем брать под 100%+ годовых у инвесторов, когда можно в банке взять под 20% годовых. Очевидно, что подобные ежедневные начисления, еще и гарантированного дохода – это признак пирамида. Тем более, такие источники энергии как ветер, вода и солнце, которые очень непостоянны. Сегодня солнце светит, потом целую неделю идут дожди. Да и потребление всегда разное, сегодня меньше, завтра больше, соответственно и прибыль тоже будет разная от продажи электричества. Так что ни о каких ежедневных доходах тут речи быть не может.
    Третье – партнерская программа. Ну и это, так сказать, добивающий пунктик в гроб пирамиды Meridian Invest, потому что опять же, партнерская программа, пускай и одного уровня, а не десятки, тоже является признаком пирамиды. Создателям хайпа выгодно, чтобы инвесторы были замотивированы приглашать других инвесторов в этот лохотрон.
    Так что, если вы поверили в то, что это настоящая компания по выработке электроэнергии, то у меня для вас максимально печальные новости – вы не готовы стать инвестором. Вам еще изучать и изучать эту сферу инвестиций в интернете.

  5. Daff 25.04.2022 at 01:06

    Отличная математика получается

    Работать с компанией стал на прошлой неделе. Жаль, что нельзя открывать несколько депозитов, но зато можно докидывать деньги в уже действующий вклад, а он тут по сути длится целый год, так что нормально. Я инвестировал сначала 200 долларов, мой ежедневный профит составляет 1,2$, пассивно. Через пару дней я планирую вывести все деньги, и в случае успешного вывода я докину еще 200$, чтобы получилась сумма 400$, и в таких темпах каждые 10 дней я буду докидывать 200$ до суммы в 1000$. Если все будет успешно и нормально, проект будет показывать стабильную работу, то моя окончательная сумма в 1000$ будет приносить мне каждый день целых 13$ каждый день. На рубли это 780 рублей, что для пассивного заработка очень даже неплохо.

  6. kala4ik 26.04.2022 at 16:34

    Проблем нет

    У Meridian Invest не бывает проблем с выплатами, компания четко соблюдает правила и регламент, как начислений профита, так и обработки заявок на вывод средств.
    Если вы давно искали, куда бы инвестировать средства, то это отличный вариант. Однако, не стоит сюда вкладывать заемные и последние деньги. Инвестиции – это всегда риск. А так, еще из преимуществ тут – это разные способы пополнения и вывода, адекватные лимиты.

  7. зефир 08.05.2022 at 19:18

    Прозрачность – это про них

    У них высокий уровень прозрачности для клиентов, вот именно такой момент я бы отметил больше всего. Во-первых, предоставлены все юридические и регистрационные данные. Во-вторых, есть фотографии, имена руководства, директоров. В-третьих, указаны контактные данные. В-четвертых, четко рассказано, чем они занимаются, где, и как получают прибыль. Это реально повышает доверие к конторе.

  8. Приходько 30.05.2022 at 16:13

    Фейковая компания

    Информации о Meridian Invest вообще в интернете почти никакой нет. Как-то не солидно для фирмы, которая якобы работает с 1998 года.
    Хотя, тут только совсем дурачок не догадается, что абсолютно вся информация, представленная у них на сайте, это сплошное вранье, лишь бы забрать деньги инвесторов. Вот и все. Так сказать, придумать предлог, вытащить из кармана.

  9. Top4ik 14.06.2022 at 03:33

    Ну ведь очевидно, что тут ничего не заработаешь

    Каждый раз, когда вижу такие лохотроны, как Meridian Invest, всегда думаю, ну вот блин, как они так создают, неужели еще остались люди, которые ведутся на то, что им предлагают инвестировать 1% в день якобы безопасно и надежно? У компании ни лицензии, ни имени, ни филиалов, ни документов, кратко – ничего нет, вообще. Я, если куда-то и инвестирую, то разбираю каждую деталь, вплоть до того, кто там управляет компанией. А тут еще и к тому же персонажи, стоящие во главе, указанные на сайте, фейковые. Их фотографии взяты из интернета. Так что подумайте, зачем так рисковать? Тут ведь явно надежными инвестициями и не пахнет. Сколько людей уже потеряли свои деньги, отдавая их вот таким вот откровенным аферистам и жуликам?

  10. Горе 19.06.2022 at 08:59

    Классная инвестиционная компания

    Meridian Invest – это топовая инвестиционная фирма, которая занимается реальной деятельностью, создает реальную ценность для людей. Так что инвестировать сюда – это инвестировать в крупную организацию, работающую более 20 лет. Меня абсолютно не смущает то, что это компания из Новой Зеландии, даже наоборот, я считаю это преимуществом. Главное, что эта страна – не офшор, точнее не считается офшором.
    Условия тут очень приемлемые, зарабатывать реально не просто на инвестициях, но и на приглашении партнеров в систему, так что каждый найдет для себя источник дохода. Проценты тут адекватные. Они могут легко платиться каждый день, потому что прибыль инвесторы получают от тех генераторов электроэнергии, которые уже находятся в эксплуатации.
    Так что это классная фирма. И я очень рекомендую сюда вкладываться.

  11. 666 26.06.2022 at 08:58

    Уже все, инвестировать поздно

    Снятие средств из компании всего скорее не работает. Проект запущен более месяца назад, предлагает высокую доходность. Те, кто первыми зашли сюда, уже почти отбили все свои вложения и теперь выходят. Даже, если сейчас они платят какие-то проценты, то не думаю, что это продлится еще долго, всего скорее, вот-вот наступит скам. Поэтому инвестировать сюда – это глупо и неразумно, поверьте, ваш поезд ушел и лучше рассматривайте какие-нибудь другие компании, где еще не поздно вложиться, где еще можно успеть запрыгнуть в уходящий поезд.
    На счет этого хайпа – не думаю, что он вообще создавался на долгосрочную работу, так как никакой нормальной рекламы тут нет, никакого нормального маркетинга, партнерка одноуровневая, социальных сетей тоже не создано. Чисто бабулесов собрать с наивных дурачков.

  12. Flop 15.07.2022 at 06:37

    Нейтральное отношение к таким проектам, как этот

    Не всегда высокие процентные доходы – это хорошо. Мой отзыв о Meridian Invest нейтральный, потому что я не знаю, платит этот инвестиционный проект прибыль инвесторам или нет, потому что я сюда как бы не инвестировал, такие инвестиции не для меня.
    Вы должны понимать, что с такими высокими процентами (от 0,6% ежедневно), идут и высокие риски. Зарабатывать на подобных инвестиционных проектах можно и реально, и люди это делают, но нужно учитывать все сопутствующие риски, и понимать, что в любой момент денежный кран может закрыться. Если вы это понимаете, если вы инвестируете те деньги, которые готовы потерять, тогда это тот проект, который вам подходит. Для тех, кто не любит риски, лучше сюда не вкладываться.
    Но еще раз повторюсь, что это не финансовая рекомендация. Проект может не платить, а может работать еще очень долго, что позволит тем, кто все-таки рискнул, заработать хороший профит.

  13. Анна 27.07.2022 at 16:53

    компания супер !!! все платят!

  14. Aleks 29.07.2022 at 11:34

    Претензий нет, все платится

    Я инвестор этой компании уже более трех месяцев, и за это время у меня не было ни разу проблем с выплатой, при том что и депозит у меня не маленький, 5000$. Система выплат в компании нравится больше всего, проценты сразу капают мне на Payeer. Нету вот это суеты, заходить в личный кабинет, ставить на вывод, платить хрен знает сколько комиссии, ждать пока выведут, тут же это все автоматизировано и в кабинете можно выставить выплаты процентов сразу на ваш кошелек. Вложения свои я уже отбил, и работаю в чистую прибыль, по этому могу с уверенностью рекомендовать компанию.

    1. Рома 23.02.2023 at 17:45

      Что стало, почему заблокировали

  15. Эдуард 30.11.2022 at 09:26

    Лохотрон

    Лохотрон Meridian Invest, и я повелся на эту пирамиду. После вклада 1758$ отключили от всего.

    1. Рома 23.02.2023 at 17:46

      Повёлся, после пополнения 1500 $ вас отключают от всего

  16. Вит 09.12.2022 at 22:29

    Лютая скамина

    Лютая скамина. После пополнения всё теряется и тает. Не лезьте, не теряйте свои деньги

  17. Медина 29.04.2023 at 07:46

    Аферисты

    Не вздумайте ,одни мошенники сидят в чате,на какой то пул собирают деньги,я внесла,на следующий день меня из чата удалили и заблокировали

    1. Татьяна 13.05.2023 at 17:43

      Меня тоже зовут в этот проект, на пул, я уже обожглась и вложила в один проект 12т долларов . И тут опять поступает предложение в пул зайти на 2,6 процентов в день .

  18. Наталья 04.06.2023 at 23:05

    Советую

    Мне совершенно не понятен негатив. Надуманно или люди совсем не понимают, как это работает. Я разобралась и меня все устраивает. Адекватная доходность. Надо вникнуть и все получится

    Отзывы по теме
  19. Григорий Артемьев 11.06.2023 at 19:32

    Рекомендую

    Заказной отзыв

    Вклад работает как часы, я уже более 60 процентов заработал по тарифу «Оптимальный» за 50 дней

  20. Денис Автухов 18.06.2023 at 22:39

    Рекомендую

    Поднимаю больше двух процентов в день. Меридиан дает заработать больше чем банковский депозит!

  21. Зоя Салтыкова 03.07.2023 at 02:40

    Рекомендую

    Легко пополнять, легко выводить, проценты капают ежедневно, даже в выходные. Вывод таков, что на meridian заработать можно.

  22. Давид Никитевич 10.07.2023 at 16:44

    Отличная инвестиционная компания. Хорошая финансовая отчетность за каждый год, все данные есть в открытом доступе.

  23. Егор 22.07.2023 at 00:25

    Не пожалел, что выбрал для инвестирования meridian. Уже получилось получить хорошую прибыль) Стараюсь стабильно вкладывать свои свободные деньги. Несколько раз мне хорошо помогала техподдержка. Консультанты грамотные) Читал и негативные отзывы, но эти люди как я понимаю, не особо разбираются в теме инвестирования. Дельный и прибыльный проект.

  24. Иосиф Полотенцев 16.08.2023 at 00:18

    Вложил 3к и получаю теперь по 40 баксов в день!

    Всегда интересовался зелёной энергетикой, считаю, что за этим стоит будущее и поэтому очень рад что благодаря компании Meridian я могу ещё и подзаработать на этом.

  25. Альберт 17.08.2023 at 19:32

    Рекомендую

    Заказной отзыв

    Я уже длительное время вкладываю средства в Meridian Invest и рад, что это решение принесло мне значительные результаты. Я получил проценты, о которых и не мечтал раньше! Суммы, которые я получил от вложений, были значительными и превзошли мои ожидания.

  26. Геннадий 24.08.2023 at 12:27

    Рекомендую

    Не считаю негатив в некоторых отзывах серьезным. Лично мне Meridian invest вставил — процент прикольный. Общие условия нормальные. Вложил, добавил и особо не переживаю. Я про них читал из первых источников. И компания они неплохая. Занимаются своим делом чисто. Никого не разводят. Да и проценты выплачивают сразу, и на кошелек. Удобно. Так что я обеими руками за них. И желаю Meridian invest долгого и плодотворного труда. Они успешно работают уже некоторое время. И я вывел не одну сотню долларов с их акка. В целом они мне импонируют как компания. У них серьезный проект и такой же взгляд на вещи. Можете мне поверить — мой доход тому верное подтверждение.

  27. Артемий 25.08.2023 at 17:35

    Инвестировал, и не пожалел своих усилий.

    Заказной отзыв

    Деньги реально капают, каждый день. В негативных отзывах пишут полный бред Здесь нет никакого обмана, все четко. Лично проверено за 2 месяца инвестиций. Процент, правда, не очень большой. Но на мелочи таких денег хватает. В месяц неплохо набегает. И ещё такой момент. Компания работает официально. Все нормально с бумагами — я узнавал в начале. Ну и лично я им доверяю. И буду инвестировать дальше.

  28. Любовь 29.09.2023 at 19:28

    Рекомендую

    Вкладываю в Мередиан уже несколько месяцев, и пока что все устраивает. Деньги приходят каждый день, без задержек. Проценты тоже неплохие, я уже успела неплохо заработать. Советую!

  29. Федя 12.10.2023 at 19:19

    Всё устраивает

    Я давно нахожусь в теме инвестиций, привлек внимание этот проект, но не без своих минусов, конечно. Я хоть и не привык инвестировать в другие страны, но попробовал. Из минусов — подписание договора и то, что не возвращают тело депозита, неприятно, но терпимо, радует что платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 16 =

Кнопка «Наверх»