Развлечения

Medco Finance Limited отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать брокерский счет в компании Medco Finance Limited и начать зарабатывать торговлей на рынках форекс, товаров, драгметаллов, фондовых индексов, акций и криптовалют. Офис фирмы расположен в США, но деятельность ведется без финансового надзора со стороны регуляторов. Техническая поддержка брокера работает на нескольких языках, однако официальный сайт представлен только на английском и польском.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать торговать в Medco Finance Limited, сначала необходимо зарегистрировать аккаунт, а после этого пополнить депозит минимум на 100 евро. Такая сумма нужна для активации первого тарифа. Условия здесь следующие:

  • есть кредитное плечо для увеличения объемов;
  • пополнение через карты, банк, платежную систему Qiwi и криптовалюту без комиссий;
  • обязательная верификация личности;
  • продвинутый терминал Webtrader с версиями на мобильные устройства;
  • демо-счет для тренировки;
  • партнерская программа.

В зависимости от выбранного тарифа, Medco Finance Limited обеспечивает клиентов дополнительным сервисом: сопровождение от личного аккаунт-менеджера, сделки с застрахованным риском, получение кредита от организации, индивидуальный курс обучение с тренером, доступ к резервному фонду и группе сигналов. Бесплатно есть аналитика, новостная лента и экономкалендарь.

Итоги, отзывы

Все детали можно уточнить у менеджеров и консультантов компании:

  • сайт: medcofinance.com;
  • для звонков: +442080895770;
  • для электронных писем: , .

С комментариями и отзывами о Medco Finance Limited мы советуем ознакомиться в деталях ниже, там вы можете найти независимые мнения об этом посреднике, а также поделиться своим.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://medcofinance.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счета-

11 отзывов

  1. Big XXL 07.12.2022 at 08:19

    Начал тут, продолжаю

    Хотел бы немного рассказать свою историю о том, как я вообще начал сотрудничать и что в итоге я получил. Началось все со встреч выпускников, мой давний товарищ стал трейдером и посоветовал перестать столько времени работать, а лучше всего выбрать именно выгодного и надежного посредника для форекс-торговли и назвал эту брокерскую компанию.
    Потом как-то пропал из виду, а я записал название сайта у себя в телефоне. После этого со временем обратился сюда, пообщался с их представителем, менеджер мне подробно объяснил, как работает маржинальная торговля, как устроены финансовые рынки. После этого я специально пополнил счет и на удивление у меня пошел доход. Начал выводить отсюда деньги, суммы оказались большими для новичка, я только в восторге и готов похвалить компанию. Естественно меня обеспечили базовыми обучающими материалами и помощью.

  2. crypto nist 07.12.2022 at 13:11

    Стандартная и уже известная мошенническая схема

    Телефон номера у Medco Finance Limited явно британский, да и во многих обзорах у этой компании указывается адрес в Лондоне, что является юрисдикцией Великобритании, даже в реестрах Англии есть компания с таким названием. Но, если вы зайдете в раздел «контакты», то там найдете инфу про штат в Колорадо, а это уже Соединенные Штаты Америки. И сейчас давайте-ка я вам объясню, что же тут творится.
    Итак, вот есть подобная компания, которая действительно существует в Англии. Вот только она не занимается брокерским обслуживанием. Есть мошенники, которые любят разводить и скамить людей на бабло. Эти мошенники берут юридические данные, документы, название этой компании, создают сайт, помещают туда это все и предлагают брокерские услуги, то есть вложить деньги, чтобы торговать на финансовых рынках. Так вот, эти мошенники с каждым разом становятся все известнее и известнее, потому что они делают все один в один, с тем же почерком – одно и тоже оформление, один и тот же сайт, та же схема, из раза в раз. Но теперь ушлые люди заметили это, и рассказывают, чтобы те, кто не знает схемы, не велись на этот лохотрон. Ну как я например. Что сделали аферисты? Поменяли адрес с британского на американский, на этом все. Ну типо, мы не такие, у нас вот адрес не в Англии, а в США, мы американская контора. Но если пробить этот адрес в гугле, то вылезает несколько похожих контор, у которых точно такие же по оформлению сайты, с такими же условиями, то есть все абсолютно то же самое. Если мне не верите, то возьмите адрес Sweetwood Drive Street, Boulder, Colorado 80302 вбейте в том же яндексе и вам вылезет несколько названий форекс-лохотронов, которые уже позакрывались, но успели кинуть и поскамить людей.
    Так что Medco Finance Limited никакой нафиг не брокер, это даже ненастоящая фирма (именно та, что вы видите на сайте medcofinance.com). Это самая обыкновенная мошенническая схема, которая повторяется из раза в раз, все по накатанной. И удивляет не глупость аферистов и скамеров, а то, что находятся люди, которые каждый раз отдают деньги новому лохотрону. Ведь если бы не было этих людей, то вряд ли бы скамеры тратили деньги и время на создание своей мошеннической структуры.

  3. vint 07.12.2022 at 23:21

    Не могу я вернуть свои деньги…

    Да уж, вот это я попал на бабки… Даже не знаю, что и делать-то теперь… как быть… может, кто-то в курсе, что можно сделать? В общем, инвестировал в Medco Finance Limited, сумма 1000 евро, ну и начал торговать… дело шло так себе, так что надумал я выводить деньги… и что дальше? А дальше ничего, компания мне вывод средств не одобряет, и я попросту не знаю, что мне делать с этим… как вывести средства? В банк обращаться? Хотя, какой еще банк, я через криптовалюту делал первод… там же не к кому обратиться, и в полицию вроде бы смысла как такового идти нет… жалко деньги, считай 70000 рублей… на ветер просто так выкидывать не хотелось бы…

  4. Шпак 09.12.2022 at 13:21

    Нет гарантий

    У любого брокера должен быть регулятор. Без разницы, откуда эта фирма работает, у нее должна быть лицензия, разрешающая ей вести деятельность, и чем больше таких лицензий, тем лучше, тем надежнее будет эта брокерская компания. Наличие регулирования – это всегда проверенные финансовые документы, это проверенные руководители, это гарантия того, что компания настоящая и действительно существует. У Medco Finance Limited нет никаких лицензий, и это вы должны понимать. Так что стоит большой вопрос – безопасно ли торговать в этой фирме, и существует ли она вообще в реальности? И всего скорее, что ответ на него будет отрицательным. Поэтому, если вы уже пополнили здесь свой депозит, то, увы, на 100%, вы потеряли все свои деньги.
    Причем других гарантий у брокера тоже никаких не существует. К примеру, у них нет страхования, которое могло бы дополнительно защитить клиентов от того же дефолта брокера. То есть в случае проблем, контора закрывается, люди точно теряют деньги.
    Кроме этого, нет представительств в каких-либо странах, а юридически фирма находится в офшоре, острова Сент-Винсент и Гренадины. Очень грязное место для регистрации компашки. ФИО руководителей тоже скрыто, тоже самое можно сказать про реквизиты, финансовые отчетности, про модель бизнеса. Перечислять можно до бесконечности. Я скажу так, у Медко Финанс Лимитед вообще не имеет никаких плюсов и положительных сторон. Ни гарантий, ни признаков безопасного брокера.

  5. lance 09.12.2022 at 23:28

    Беда тут конкретная

    Нынче с брокерами в стране проблемы. Видимо все честные люди куда то пропали. А на крупные площадки у меня не было желания идти, потому что они слишком много хотят для первоначального пополнения. Условия тут меня тоже не радовали, потому что привилегия всегда отдается тому кто пополнил на большую сумму. У меня крупных денег не было, я подумал начать с минимума. Хорошо, что не отдал больше, а мысли такие были. Торговать трудно, потому что задержки по закрытию ордеров огромные. Они пишут, что инструментов для торговли много, а по факту доступно не так уж и много. По итогу я просто побаловался на те деньги, которые у меня были. Ощущение будто в казино сходил.

  6. buruburu 10.12.2022 at 19:22

    Брокер самый обычный, особо ничего интересного нет. Каких навороченных и супер выгодных дополнительных услуг тут я почему-то не увидел. Так что эта фирма не особо то и лучше, чем другие брокеры. Понимаете, у компании должно быть какое-то уникальное торговое предложение, чтобы завлекать клиентов к себе, а то в 2022 году количество форекс-брокеров настолько обширное, что даже и не знаешь, что и выбрать. Да, может быть тут точно надежно и безопасно, кто его знает, но вот что я точно знаю, здесь явно не выгоднее трейдить, чем у многих других фирм. Но это лишь мое личное мнение.

  7. more 11.12.2022 at 07:19

    Хорошее обслуживание

    Понимаю, как непросто вообще принять для себя трейдинг и работу с данной компанией. Ведь много пишут, причем разного, бывает, складывается впечатление, что здесь хотят только обмануть всех людей. Но на самом деле это не так, ко мне хорошо здесь относятся, обучают всему, чему только могут. Поэтому я получаю серьезные знания и потом могу зарабатывать большие деньги, также в этом помогает персональный наставник своими подсказками.

  8. vans 12.12.2022 at 01:51

    Пускай лицензию для начала получат

    Пускай для начала получат лицензию от регуляторов, потом можно будет вести диалог. А так, без лицензии, это обычная форекс-кухня, которая точно не побрезгует тем, чтобы заниматься рисованием графиков, сливанием трейдеров и занятием прочей мошеннической деятельностью. Здесь опасно торговать, так как трейдеры даже до вывода средств не доживут, их депозит раньше сольют. Даже судя по отзывам про эту контору, она занимается только мошеннической деятельностью, ни один трейдер, кто пишет позитив про них, не может подтвердить свои слова. Так что смело любые позитивные отзывы можно считать фейковыми.

  9. hyipsgold 12.12.2022 at 17:23

    Пока средне

    Поторговала я значит в Medco Finance Limited. Платформа тут стандартная, точно не лучше метатрейдера, но все необходимое есть. Минимальный депозит стартует со 100 евро ,в принципе сумма небольшая, но и демка имеется. Так что ладно. Спреды сам выбираешь, плавающие или фиксированные, размеры у них средние, на мажорах понятно еще норм, но на кроссах уже посерьезнее, а вот на экзотике огромные, там не поработаешь. Есть непонятные ограничения по инструментам и тарифам, зато новичкам зайдет услуга персонального менеджера. Вывод средств еще не оформляла, не могу точно дать оценку. В целом, около дела, не сказать что полная фигня брокер, но и не могу точно его похвалить.

  10. INVESTOR62 12.12.2022 at 23:22

    Все устраивает

    Это зарубежный современный дилинговый центр, с лучшими торговыми условиями, есть возможность работать как с рынком форекс так и CFD. Причем, что я подсел на работу с контрактами на разницу, у меня, получается, делать серьезные деньги, за это в первую очередь спасибо моему менеджеру, он меня всегда поддерживает и помогает. Так что дела идут хорошо, дилинговый центр себя прекрасно проявил в качестве посредника с круглосуточным доступом к бирже. Меня все абсолютно устраивает, особенно то, что я любой момент могу вывести свои деньги, и комиссионные вообще минимальные. Честность дилингового центра высокая, волноваться не о чем.

  11. crypto 13.12.2022 at 21:46

    Много возможностей

    Medco Finance Limited предоставляет не только брокерские и консультационные услуги, а еще и предлагает бонусы, партнерскую программу и акции, на которых можно заработать хорошие деньги дополнительно. Пишу это к тому, что я на партнерке уже дополнительно заработал 500$, мне было приятно получить дополнительный доход. К слову сказать, что моя прибыль обналичивается быстро, с этим проблем не возникает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пять =

Кнопка «Наверх»