Компании, фирмы

Market City Capital отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом инвестиционной компании Market City Capital и получать консультации по инвестированию на финансовых рынках, передать капитал в управление опытным трейдерам, инвестировать в криптовалюту и другие направления. Эта фирма работает без лицензии от регуляторов. Офис указан в Москве, но контактных данных и юридической информации о деятельности организации не предоставляется.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать сотрудничество с Market City Capital, необходимо выбрать подходящую услугу, затем подтвердить квалификацию, пройдя тестирование, а после проконсультироваться с представителями фирмы, подготовить пакет документов и открыть счет.

Зарабатывать с компанией можно различными способами и по разным направлениям. Фонд работает с криптовалютой, фондовым рынком, недвижимостью, драгоценными металлами.

Возможности, предоставляемые Market City Capital:

  1. Доверительное управление. От 700000 руб, до 25% годовых, максимальная просадка 25%, инструмент – фондовый рынок США.
  2. Криптовалюты. Инвестиции в два фонда, первый с фиксированной прибыльностью 5%/месяц и депозитом от 600000 руб, второй с плавающей доходностью, от 300000 руб.
  3. Недвижимость. Вложения в ценные бумаги, связанные с этой сферой. От 100000 руб, профит зависит от вида актива (ETF REIT, ПИФ, ипотечные бумаги).
  4. Золото. От 200 руб, до 8,4% годовых.

Помимо этого, компания дает консультации по вопросам работы с криптовалютой (обмен, создание аккаунтов, криптодепозиты, NFT), по открытию брокерского счета, выбору подходящего тарифного плана и др.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и консультантами можно только через официальный сайт:

  • marketcity.pro.

С независимыми отзывами о Market City Capital мы рекомендуем ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность написать свой комментарий об этой инвестиционной конторе.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://marketcity.proМесячная доходность5%Комиссия при выводеДаЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. Батур 03.02.2023 at 11:11

    На 100% уверен, что это скам

    Мне совсем не кажется, что это скам. Это откровенный скам, ворующий у людей деньги. Компания работает без каких-либо лицензий, хотя ведет такой вид деятельность, который требует, чтобы фирма получила разрешение от регулятора. Компания скрывает, когда же она начала работать, но дата реги домена и отзывы показывают, что было это совсем недавно. Компания скрывает основателей, это анонимы, а с анонимами работать нельзя.
    Так что я даю 100%-ую вероятность тому, что этот Маркет Сити Капитал самый обычный скам, который только может быть. Уверен я и в том, что деньги тут не будут выплачиваться. Уверен я и в том, что людей тут заманивают всеми возможными способами, обещая им огромную прибыль в течение короткого промежутка времени. Ничего не делать, но получать огромный профит – это ж мечта каждого, и именно на это давят опытные аферисты, когда пытаются развести очередного мамонта на бабки.

  2. Юкс 04.02.2023 at 16:27

    Российская, выгодная инвестфирма

    Во-первых, контора российская, а не зарубежная или еще хуже какая-то там офшорка. Это сразу же убирает некоторые риски, связанные с тем, что если бы была компания не в России. Во-вторых, тут разнообразие услуг, которые предоставляет компания. Хоть консультации, хоть пассивные инвестиции. Так что для себя найдет по душе услугу чуть ли не каждый. Вариантов масса, и все на выгодных условиях.

  3. Mix 10.02.2023 at 04:45

    Тупые и жалкие аферисты

    Пытался подписаться и зарегистрироваться по электронной почте на их сайте, чтобы получать рассылку и более подробную информацию о компании, но при нажатии «зарегистрироваться» дается ошибка «Invalid API key». В разделе «Как стать клиентом» везде один и тот же текст на неизвестном мне языке: «Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy invidunt». Иконки ютуба, инстаграма и других социальных сетей кликабельны, но перекидывает на главную страницу социальной сети, а не на страницу этой компании. В разделе про преимущества указаны непонятные вещи, типо, не надо вносить депозит, нет скрытых издержек, быстрая доставка, как я понял, это осталось еще с прошлого оформления этого домена, на котором до 2022 года располагался какой-то интернет-магазин по продаже электроники, с адресом в Голландии. Кроме того, на сайте у Market City Capital постоянно можно найти опечатки и ошибки, например вот: «Если вы определилиь с целью инвестирования». Это я скопировал текст, там явная опечатка. Большинство разделов не содержат в себе никакой информации. Открываешь раздел с целью посмотреть на условия по этой услуге, а там пустота. Также нельзя не обратить внимание на скрытость условий, по многим направлениям вообще не рассказывается, на каких условиях предлагаются данные услуги, сколько стоят к примеру.
    Исходя из простого анализа сайта глазами, можно с легкостью и уверенностью сделать вывод, что компания эта несерьезная и вряд ли может предложить действительно безопасные и выгодные как инвестиционные, так и консультационные услуги.
    В интернете отзывов не так уж и шибко много про эту фирму. Это означает, что лохотрон перед нами довольно-таки свеженький, запущен был недавно и репутация еще не создалась, имею ввиду положительную репутацию надежного и проверенного партнера в области инвестирования и консультирования. Есть несколько сайтов с отзывами, где больше негативных комментариев, в которых люди отмечают точно такие же вещи, что и я, например, убогость и сырость официального сайта, обновление которого было относительно недавно, что подтверждает небольшой срок работы. Также люди рассказывают и разоблачают деятельность Market City Capital, и я с ними полностью согласен. Рекомендую прочитать эти отзывы прежде, чем вы захотите сюда инвестировать деньги. Много интересного узнаете, а желание вкладываться в такую мусорку у вас явно пропадет.
    И добавлю в конце отзыва пару слов на счет положительных комментариев, которые вы может быть увидите про эту фирму. Сразу скажу, они фейковые, поэтому верить тому, что в них написано нельзя. А то, что они фейковые, это понятно не только потому, что в них никакой конкретики не дается, но и потому, что например, один и тот же отзыв на разных сайтах написано сначала от мужского имени, потом от женского. Не сложно догадаться, что мошенники написали этот отзыв на одном сайте, скопировали и вставили на другом, даже не подумав о том, что надо бы хотя бы не спалиться на роде комментатора, но и на этом эти аферисты умудрились спалиться.

  4. 666 11.02.2023 at 20:10

    Мошенническая финансовая пирамида

    Если вы не увидели в Market City Capital финансовую пирамиду, то вам точно нужно идти обучаться и читать информацию о том, какие бывают скамы в интернете, с какими компаниями нельзя работать, а как распознать финансовую пирамиду, можете заглянуть на сайт ЦБР, там найти всю нужную информацию.
    То, что эта финансовая пирамида, абсолютно никаких сомнений. Лицензии нет, фейковые положительные отзывы в качестве основного и единственного способа разрекламировать свои услуги, огромный процентный доход, например, одно из направлений предлагает 5% фиксированно в месяц, это 60% годовых, что выше нормальной доходности в несколько раз, гарантия выплат, полное отсутствие документов, которые можно было бы использовать как доказательства, что да, действительно, деньги идут в тот сегмент финансового рынка, о котором написано в условиях, и что есть реальная деятельность, есть реальная прибыль, с которой и платится процент инвесторам. Не хватает тут только партнерской программы. Но никто не исключает, что она есть, но внутри личного кабинета, а на главной странице о ней просто не афишируют.

  5. eNJey 12.02.2023 at 23:47

    Не рискуйте сильно

    Такие компании могут принести пользу, но полностью надеяться на них и отдавать 100% всех своих денег сюда я бы не стал рисковать. Фирма Market City Capital предоставляет весьма интересные и разнообразные возможности, но с надежностью тут не все так сладко. Возможно, они работают совсем недавно и по-тихоньку развиваются, находятся на стадии получения той же лицензии от Центробанка России, кто его знает.
    Поэтому мой совет, попробуйте хотя бы консультацию взять, но не спешите отдавать свои деньги. Постепенно изучайте информацию, вы еще успеете с ней поработать, рынок никуда не денется. Я не знаю, настоящая это организация или какой-то фейк ходячий, поэтому давать советов именно инвестировать или нет не буду. Просто дам совет быть аккуратным и диверсифицироваться. Так, даже если вы и потеряете что-то, то это не заденет вас сильно эмоционально.

  6. aira 13.02.2023 at 03:56

    Нелегалы

    Нечего тут даже думать – это нелегальная контора, которая не получила лицензию на деятельность. Да даже нет реальных отзывов, где можно было бы посмотреть и убедиться, что компания платит прибыль, которую обещает.
    Это самый обычный фейк, не более того. А фейк, он и в Африке фейк. С ними работать нельзя. Почему? Ну вы же не хотите просто так на ветер выкинуть деньги? Да еще и такие серьезные, несколько сотен тысяч рублей.

  7. niko 13.02.2023 at 14:56

    Пошли мне навстречу

    В один момент мне потребовались срочно деньги на операцию. Я связался с менеджером Market City Capital, рассказал всю ситуацию, сказал, что могу все подтвердить, и что мне нужно вывести весь капитал из компании на время, что потом, если операция пройдет успешно, я вернусь как клиент и вложусь снова.
    Компания пошла на встречу, в тот же деньги средства были выведены. Как видите, клиентоориентированность у них на максимально высоком уровне оказалась.

  8. bitstarz 15.02.2023 at 04:37

    Платят стабильно. Аналогов в России я не нашел.

    Я аналогов или чего-то подобного в России еще не встречал. Мне по душе пришлись криптоинвестиции, причем я выбрал инвестирование в Global Asset Premium 50, там платится фиксировано каждый месяц 5%, сумма у меня вложена ровно 1 миллион, но в USDT естественно. На тот момент, когда я инвестировал, это было чуть более 14000$. Проценты также платятся мне в USDT, на криптокошелек, раз в месяц. Ежемесячно получаю чуть более 700$, это полностью пассивный доход, который я реинвестирую в Bitcoin и Ethereum.
    Очень удивительная фирма, если честно. Все свои обязанности они соблюдают, все условия, которые были обозначены передо мной, в итоге соблюдаются полностью. Мне придраться не к чему, я свой процент получаю, стабильно, без задержек, мне все нравится. Да, еще не отбил вложения, это будет не так скоро, 60% годовых доходность, но думаю, что и с этим проблем возникнуть не должно.

  9. 1987 16.02.2023 at 04:08

    Нет сомнений, компания отличная

    Советую обратить внимание на эту инвестиционную компанию, если вы ищите себе надежного партнера-консультанта, с которым вдовесок еще и можно выгодно инвестировать. Уверяю вас, вы не будете жалеть, что связались именно с этой организацией, потому что тут работают настоящие профессионалы, знающие свое дело на 100%. Я сам начинал с обычных консультаций, получал помощь по открытию брокерского счета, по тому, какой тариф мне больше всего подходит, по установке торгового терминала. Сейчас же часть капитала у меня лежит в ДУ в Маркет Сити Капитал, доходность есть, постепенно счет увеличивается. У меня сомнений в профессионализме и компетентности этой организации нет.

  10. NEO-1974 17.02.2023 at 07:27

    Есть же столько проверенных фирм, зачем нести деньги сюда?

    Слушайте, есть столько проверенных и легальных компаний. да даже в России их целая гора, выбирай не хочу. Все предлагают не просто выгодные условия, а именно безопасное сотрудничество. Вот с такими и нужно работать, в такие и надо инвестировать. Лучше самому вкладываться в REIT, в акции США и других регионов, чем доверять свои деньги непонятным скамерам из MarketCityCapital.

  11. Solo-11 20.02.2023 at 13:04

    Как опытный инвестор, я не рекомендую сюда инвестировать

    У меня богатый опыт инвестирования, как самостоятельного, так и через инвестиционные компании. Сейчас достаточно времени появилось, так как капитал работает вместо меня, поэтому хотелось бы помочь людям с выбором инвестиционной компании. И даже скорее, не совсем с выбором, а с тем, чтобы помочь не совершить ошибку, не инвестировать деньги в откровенно мошеннические компании, которых в интернете просто целая огромная куча. Вот поэтому и пишу этот отзыв о Market City Capital, так как хочу предостеречь и предупредить людей без опыта и очень доверчивых, что сюда инвестировать категорически запрещено, что ваши вложения будут украдены и никакой прибыли вы не получите.
    Во-первых, сразу же про легальность деятельности. Офис компании указан в Москве, то есть это российская организация. Других данных об офисе нет, юридический адрес также отсутствует, чего быть не должно. Любая инвестиционная компания, которая предлагает частным клиентам услуги, должна получить лицензию от Центрального Банка России. Это, если мы говорим про российскую компанию. А Маркет Сити Кэпитал таковой и является: адрес в Москве и сайт только на русском языке. Так что вполне очевидно, что компания работает в России. Проверять самостоятельно реестр ЦБ РФ особого смысла нет, вы там все равно ничего не найдете про эту фирму. Получается, что деятельность ее нелегальная. Нет лицензии ни на доверительное управление, ни на деятельность финансового консультанта.
    Во-вторых, под вопросом, причем большим, в целом существование Market City Capital. Ведь кроме адреса ничего не указывается, при этом по адресу такой компании даже не обнаружено. Больше никаких данных. Нет ИНН, ОГРН, юридического адреса, нет ФИО руководителя, по которому тоже можно было бы выйти на юридические данные и их посмотреть. Я сделал вывод, что эта фирма работает всего лишь в виде сайта, и что настоящего офиса у нее нет, нет юридической регистрации. Получается, что это тем более нелегальная контора, которой даже не существует в юридическом смысле, да и в физическом тоже.
    В-третьих, лица, которые причастны к созданию этой организации. Кто они или он? Что за человек? Какая у него репутация? Важные вещи, между прочим, которые опять же, совсем не указываются и не раскрываются.
    В-четвертых, где дополнительные гарантии. Хорошо, вот компания предлагает доверительное управление – но где трек доходности? Хотя бы лет за 5? Где финансовые и бухгалтерские отчетности, показывающие, что компания реально осуществляет деятельность, что все законно, что она работает с капиталом инвесторов. Вообще ничего подобного не предоставляется. Это полная скрытность и анонимность.
    В-пятых, репутация и известность компании. В интернете, то есть в широких кругах, о конторе никто, ничего не знает. Есть несколько сайтов с отзывами, да и все. Причем преобладают именно подобные моему комментарию отзывы, где люди правильно делают, что разоблачают этот скам и рекомендуют сюда не инвестировать деньги. В узких кругах, о компании тоже никто ничего не знает и не слышал. Если бы ее открыл какой-то опытный управляющий, имеющий репутацию в России, то поверьте, я бы об этом уже узнал.
    Что же это у нас выходит? Market City Capital абсолютно никому неизвестная компания, которая всего скорее, даже не существует в реальном мире, работает только исключительно в виде сайтика marketcity.pro. Тут ни лицензий от ЦБ РФ, ни настоящих юридических данных, ни финансовых бумаг и отчетностей, не имен, причастных хоть как-то к этой фирме, ни доказательств, что деятельность настоящая, а не стандартная финансовая пирамида.
    Если вы вложите деньги в эту компанию – вы потеряете их с вероятностью 100%. Так что делать таких ошибок нельзя. Работайте только с проверенными компаниями, где есть реквизиты и другие важные юридические документы, где есть лицензия, где могут показать и доказать, что ваш капитал будет использоваться по назначению, где будет зарабатываться реальная доходность, а не мнимая.

  12. Саша 20.02.2023 at 22:14

    Информации мало о фирме, но услуги очень интересные

    Я вижу, что эта инвестиционная фирма еще довольно-таки молодая, так как толком информации в интернете не имеется про нее. Однако, мне понравились те услуги, что она предлагает. Например, я бы с радостью изучил с ней криптовалюту и вложился в криптодепозиты, либо вообще в их фонд, и зарабатывал бы по 5%. Это, если вложить 100000$, то можно в месяц получать 5000$, очень хороший пассивный доход.
    Но меня смущает неизвестность компании, ее маленький срок работы. Это в целом единственное, что меня отталкивает, и почему я до сих пор не инвестировал сюда деньги. Если бы хотя бы было имя, обилие отзывов с конкретной информацией о том, мошенник это или нет, тогда бы я уже точно принял решение – вкладываться или забить нафиг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Кнопка «Наверх»