Развлечения

Makeev Trade отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Брокерская компания Makeev Trade это брокер из Беларуси находящийся под управлением Дениса Макеева. На его сайте сообщается что он предоставляет брокерские услуги уже более 5 лет, в течение которых обучил более 1000 трейдеров. Денежный оборот по словам компании за последние полгода составил более 500 000 долларов.

Количество обученных трейдеров и качество их обучения проверить сложно, но вот данные о том, что Makeev Trade работает на рынке уже больше 5 лет проверить можно. Для этого необходимо посмотреть, как долго существует домен makeevtrade.com. Сервис Whois говорит о том, что данный домен был выкуплен в 2022 году, а сам проект makeevtrade.com начал свою работу в начале 2023 года. Таким образом, Makeev Trade никак не может работать уже более 5 лет на рынке брокерских услуг.

У брокерской компании нет лицензии, так как она работает как дилинговый центр, предлагающий услуги обучения трейдинга и доступ к торговому роботу. Поэтому, если клиент потеряет денежные средства воспользовавшись услугами Makeev Trade, он не сможет пожаловаться регулятору.

Особенности сотрудничества

Makeev Trade предлагает своим клиентам следующие тарифы для доступа к торговому роботу:

Название Депозит, $ Возможности Особенности
Маклер 299 Одна валютная пара Уровень доходности до 15 % в месяц
МаклерТренд 499 Две и более валютных пар Уровень доходности до 15 % в месяц
МаклерТрендПрофи 1499 Мультивалютный торговый советник Гарантированный уровень доходности до 15 % в месяц

Для каждого из тарифов брокер обещает уровень доходности до 15 % в месяц. В случае с тарифами Маклер и МаклерТренд такой уровень доходности подразумевается при “подходящем” рынке. Для тарифа МаклерТрендПрофи доходность до 15 % гарантирована, по словам брокера. Следует учитывать, что все эти цифры лишь обещание и они ничем не подтверждены.

Для торговли с мобильных устройств Makeev Trade использует терминал MetaTrader 4. Однако никаких подтверждений этому факту нет. Складывается впечатление, что Makeev Trade использует авторский терминал. Многие клиенты в отзывах жалуются на некачественную платформу для ПК. Среди основных недостатков выделяются ее неудобство, малая функциональность и частые проблемы, связанные со скоростью работы.

Итоги, отзывы

В сети о Makeev Trade немало отрицательных отзывов, но также встречаются и положительные. А вы уже сотрудничали с этим проектом?

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://makeevtrade.comНаличие демо-счета НетЛицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

11 отзывов

  1. Sveta 19.07.2023 at 19:15

    Чуть подругу не развели на крупную сумму денег

    У меня есть подруга, она чуть не влетела на деньги. Но хорошо, что ее парень шарит в этих делах, во время остановил. Она мне рассказывала, что ее менеджер по телефону обрабатывал чуть ли не целый месяц, пока парень не услышал разговор, потому что заподозрил, что девушка постоянно по телефону с кем-то говорит и ей постоянно звонят.
    В общем, все удачно обошлось. Девушку хотели развести на покупку робота за 1500$ и инвестиции в несколько тысяч долларов. Она даже хотела кредит взять. А все из-за того, что хотела больше денег зарабатывать.

  2. Давид Акопян 23.07.2023 at 02:45

    Нужно общаться с менеджерами, так непонятно

    Прикольный брокер, причем из Беларуси, еще и обучающие курсы продает. Вот только смущает то, что толком никаких условий не обозначено. Я бы сказал, что условия оговорены лишь процентов на 30-40, а остальные параметры, видимо, надо уже у менеджеров спрашивать. Не знаю, хороший или плохой это знак. Я привык, что компания раскрывается полностью перед клиентом, а не так, что частично.
    Думаю, что надо просто консультацию взять, а там уже будет понятно, профессионалы это или дилетанты. А без консультации, без общения непосредственно с представителем фирмы, я сказать точно не могу – отличная это фирма или же какой-то лохотрон, куда нельзя лезть. Так что как-то так. Если планируете сюда влетать, то сначала пообщайтесь обязательно с представителями, получите подтверждение, что это профессиональная контора, а не какая-то шайка шарлатанов.

  3. Серёга 30.07.2023 at 03:32

    И как на такой откровенный скам еще и люди ведутся?

    Почему такая скрытая информация касаемо брокерских услуг? Во-первых, как Makeev Trade может предоставлять NDD/STP, если у них нет лицензии на брокерскую деятельность, при этом не указываются провайдеры ликвидности, куда выводятся сделки собственно по NDD и STP? Во-вторых, где все данные по регистрации, лицензиям у брокера? Ноль лицензий, ноль гарантий, никаких данных, даже документов нет. В-третьих, мошенники умудрились даже про торговые условия ничего не рассказать. Какие конкретно комиссии тут берутся за сделки, какие спреды предлагаются, фиксированные или плавающие, какое кредитное плечо, где детальная спецификация контрактов, есть или нет демонстрационный тип счета и так далее. Огромное количество пробелов, которые вызывают огромное количество вопросов.
    Почему аналогично все скрыто по роботу? Где стейтменты, подтверждающие, что их бот делает 15% в месяц? Если бы у меня был бот, который делает 15% в месяц, я бы заселся в своей квартире, которую заложил бы, взяв кредит, подключил бота и начал бы торговать. Даже, если бы у меня был 1 миллион рублей, то со сложным процентом через год у меня было бы уже 5,35 миллионов рублей. Да я бы в жизни про этого бота никому не рассказал, потому что как знают опытные трейдеры, если бот начинает юзаться кучей людей, то он сразу же ломается. Никто, ни один в здравом уме трейдер не станет продавать свою чудо-программу, которая приносит ему деньги на постоянной и стабильной основе. Это аксиома. А если вы видите в интернете, как вам предлагают купить робота, купить бота и зарабатывать 15% в месяц – это скам, лохотрон и голимое мошенничество. Вам продают пустышку, которая и 1 доллара не стоит. А пустышка у Makeev Trade даже не имеет доказательств, что приносит указанную доходность. Я думал, что подобные скамы и разводные схемы с продажей роботов на форекс уже давно исчерпали себя, но нет, видимо, еще есть спрос со стороны дураков на это. Раз мошенники продают этих роботов постоянно, до сих пор, даже в 2023 году, и до сих пор на форекс.
    Обучающие курсы – еще одна лохотронская и баблосборная услуга от этого фейка. Кто эти 1000 учеников, где реальные отзывы, доказательства, кроме подставных 2-3 интервью на ютубе? Сделать 2-3 фейковых интервью с друзьями – проще простого. А где хотя бы 100 штук? Где все эти ученики, которые могут доказать, что они начали зарабатывать, например, на арбитраже. Где кейсы, какие связки они крутили и сколько зарабатывали? Короче, выдумали огромное количество учеников, что кстати невозможно за тот маленький срок, который работает этот скам, и думают, что они молодцы. Работают эти лохотронщики где-то с конца 2022 – с начала 2023 года. Это видно и по тому, когда был зарегистрирован их сайт, и когда были созданы и залиты первые видео и контент в социальных сетях. Компания совсем неизвестная, но заявляет от 1000+ учениках за небольшой срок работы. Кого они хотят этим развести, кто поведется на откровенное вранье и сладкую дичь?
    Что брокерские услуги, что обучающие курсы, что торговый робот – все это скамерские темки. Makeev Trade предоставили фейковый адрес, по которому нет их офиса, они не предоставили даже юридических данных, социальные сети уже не активны, что говорит о том, что мошенническое дело, видимо, у аферистов не пошло, и слава Богу, телефон у них вообще из Кипра – на Кипре такой компании конечно же не обнаружилось. Все данные фейковые, условия скрыты, много информации нет, команда сотрудников и их фото походу тоже липовые, либо Денис Макеев, главный разводила, позвал своих друзей или левых людей, сфоткал их, заплатив по 200 рублей, чтобы предоставить информацию о своей мега-команде.
    Короче, ноль положительных моментов, ноль гарантий, а вот косяков и недостатков огромное количество.

  4. Рой 30.07.2023 at 18:34

    Есть вообще те, кто тоже, как и я, соскамился с этим проектом?

    Здравствуйте. Кто-то вообще сотрудничал с этой компанией, а то почти не могу найти отзывов в интернете, а еще вообще не могу найти реальных людей, которые тоже сюда вкладывали, покупали курсы, есть такие вообще или это я один такой дурак, что купил бота и сейчас прогорел? В общем, дело такое. Вложил в бота деньги, он мне больше половины слил, я его отключил, остатки хочу вывести, но деньги не выводятся. Вот, собственно, вся проблема, в кратце, с чем я столкнулся. Кто также попал на деньги – что вы делали? И возможно ли вообще вернуть средства? А еще со мной не выходят на связь, это тоже типо нормально? Причем на связь перестали выходить ровно в тот момент, когда я пополнил депозит, купил бота и поставил его торговать. У меня такое чувство, что меня тупо развели на бабки, которые я теперь даже вернуть не могу, хотя бы ту часть, которая осталась у меня на депозите после тотально слива от их лохотронского и сливного бота.

  5. Kaleostro 18.08.2023 at 14:21

    Как можно повестись на подобный скам?

    Для меня очень сложно понять, как люди умудряются доверить свои деньги Makeev Trade или купить у них их фейковые продукты, типо робота, торгующего на форекс и крипто, а также обучающие курсы.
    Компания эта – тотальные некомпетентные люди, которые даже не могут подтвердить то, что у них реально существует организация Макеев Трейд. Я уж не говорю о том, что они не могут подтвердить, что у них есть какой-то опыт. Я не говорю даже про сертификаты, аттестации и другие документы. Даже банальных скриншотов нет, отчетностей, как торгует робот, реальных, на сайте, в режиме реал-тайм.
    Сайт просто полупустой, на нем можно прочитать: «Дайте нам деньги, мы вам доходы обещаем грандиозные». И вот я думаю, как люди на подобное ведутся? И если ведутся, неужели так просто разводить людей в настоящее время на деньги? Просто создать сайт, выставить там пару фоток и попросить отдать деньги – и люди ведутся на этот скам???

  6. ecco 28.08.2023 at 08:31

    Робот принес уже +56%

    Про торгового робота, который был разработан компанией Makeev Trade, мне рассказал старый знакомый, который недавно купил себе машину. Машину-то он как раз с доходов от торговли роботом и купил. Так что у меня тоже загорелись глаза и появилось желание попробовать. Он четко сказал, что делать, я сделал. Оставил контактные данные, со мной связался консультант, мы любезно пообщались, в тот же день я купил программу и мы настроили ее, пополнил депозит и торговля пошла.
    Пока что заработано за несколько месяцев +56% к депозиту. Депозит у меня был вложен 3000$, то есть более 1500$ дохода. Хороший профит, как только я отобью вложения, то профит выведу, чтобы все проверить самому, и там уже при удачных обстоятельствах положу на счет побольше капитала, чтобы больше профита иметь.
    Робот нормальный, просадок сильных не допускает. Можно в принципе его вообще на автомат ставить, но я все равно послеживаю, мало ли сломается и весь депозит сольет. Такого варианта развития событий видеть не хотелось бы.

  7. feromon 13.09.2023 at 19:26

    Результат топ, вырастили серьезный бизнес за короткий срок

    То, какие обучающие курсы предоставляет эта компания, это просто какая-то манна небесная. Нет, ну правда, мы с братом проходили курсы по арбитражу еще зимой. Чтобы вы понимали, наша ситуация сейчас: общий капитал в работе более 10 млн рублей, команда, в которой кроме нас еще 4 человека, работаем как по крипте и внутри РФ, так и по международке, то есть грубо говоря, чуть ли не все направления отхватываем, есть юрист. То есть как видите, началось все с курсов в этой компании, а теперь это серьезный бизнес.
    Компании, и отдельно Денису Макееву, жму руку и большущее спасибо. Компания дала все, что нужно для уверенного старта в направлении арбитража, как и п2п, так и крипто. Уверен, что по трейдингу курсы тут тоже ничуть не хуже и ученики выходят на топовый результат уже в кратчайшее время.
    Могу на 100% порекомендовать эту организацию, и не только ее обучающие курсы, но и все другие услуги, которые она предоставляет.

  8. Арутюн Петросян 15.09.2023 at 06:49

    Нечего плохого сказать

    Makeev Trade базируется в РБ, а не в офшоре, а еще у них открытая команда преподавателей и сотрудников. Это открытость, прозрачность, а значит, что это доверие с моей стороны к фирме. Услуги они предоставляет очень качественно и на полном серьезе. Техническая поддержка доступна чуть ли не всегда, отвечают оперативно, помогают решить любую проблему и любой вопрос. Мне лично ничего плохого высказать про эту организацию нечего. А негативные отзывы от людей, которые даже не общались с представителями, я рекомендую игнорировать. Как таких людей можно воспринимать всерьез – не знаю.

  9. narci 16.09.2023 at 08:18

    Студенты даже компанию не зарегистрировали, а такие сказки рассказывают

    Не вижу ничего серьезного и чего-то профессионального в лице компании Makeev Trade. Да и «компанией» это недоразумение как бы и не назовешь. От компании тут ничего нет. Не нашел я реквизитов и данных юридического лица, например, номер регистрации в Республике Беларусь, конкретный юридический адрес, чтобы можно было по этим данным зайти и посмотреть вид деятельность, уплаченные налоги, кто CEO, сколько численность сотрудников, короче говоря, все необходимые данные. Это было бы прямым доказательством, что такая компания действительно существует, то есть как минимум, она зарегистрирована. А ни адресов, ни документов, ни ссылок на реестры, ни номеров говорит лишь о том, что такой фирмы даже не существует. Хотя адрес и указан, но это просто адрес в РБ, по нему никакого брокера и аналога не располагается. Я даже более, чем уверен, что если сейчас потрачу ресурсы на то, чтобы съездить в РБ, по указанному адресу не будет никакого Макеев Трейд. Хотя живу не так далеко, рядом с границей с Беларусью. Где у них лицензия от НБРБ на ведение брокерской деятельности? А где лицензия на ведение образовательной деятельности? Аналогичные вопросы касаемо деятельности в Российской Федерации. Тут их юридического лица не зарегистрировано, в реестре ЦБ РФ такая компания попросту отсутствует. Вот и как после такого можно говорить о том, что Makeev Trade – компания? Никакая это не компания. Это просто продающий сайт, где ребятки решили продавать обучающие курсы и какого-то якобы прибыльного робота. Делают они это противозаконно, потому что это предприниматеьская деятельность, все должно быть зарегистрировано официально, должны платиться налоги, но ничего этого нет. Можно в принципе налоговой стукнуть, что некий Денис Макеев заниматься незаконной предпринимательской деятельностью. По крайней мере, в России так точно можно было бы сделать. Как там по законам Беларуси это делается, я уж не знаю, но что-то мне подсказывает, что очень даже похожим образом.
    Говорить о качестве и профессионализме учителей и самого бота опять же не приходится. Ну какие тут могут быть учителя, если по лицам видно, что это еще дети. Какой там опыт 5 лет, тем более в арбитраже. Более, чем уверен, что этот Денис Макеев просто пытался арбитражить весь 2022 году из-за разницы курса рубля, а когда темка стала затухать осенью 2022, спред почти исчез, а платежки и банки стали закручивать гайки, наш мамкин трудяга и бизнесмен решил запустить «компанию», где будет продавать курсы по арбитражу, ах да, еще и трейдинг зацепил, прямо 2 в 1, две кошерные сферы деятельности, две популярные сферы деятельности, не хватает только заработка на криптовалюте. А для большей уверенности и меньшего палева придумал легенду, что его Makeev Trade это еще и брокер за одно, и бота-мартингейлщика всунул, ай да какой-нибудь дурак и купит бота, легкие +300$.
    Люди, данная компания – это не компания, это сборище мамкиных бизнесменов, которые не хотят трудиться и заниматься нормальными делами, а пошли в инфоцыганство. Не вздумайте здесь покупать курсы, это не курсы, это воздух, вы просто отдадите свои деньги. Аналогично не вздумайте покупать бота, вряд ли это бот собственной разработки, с высокой долей вероятности, это бот, взятый из интернета, какого-нибудь трейдерского форума и переупакованный. Он не стоит своих денег, это бесплатный софт. И не вздумайте вкладывать деньги на брокерский счет здесь, хотя я не думаю, что тут на самом деле есть брокер. Я думаю, что эти малолетние разводилы ведут через партнерскую программу на какого-то брокера, где подключают вам бота и где говорят торговать. И кстати, не факт, что это брокер не мошенник. Может быть и с легкостью окажется брокером мошенником. Короче, делайте выводы господа, не кормите этих студентов, пускай идут и нормальными делами занимаются.

  10. Виталий Фетисов 19.09.2023 at 12:46

    Компания отличная, курсы топ, робот приносит профит

    Подача информации на курсах топовая. Сама инфа актуальная и полезная. Воды почти не было, преподаватели умеют грамотно объяснить, с ними приятно пообщаться, они делятся практическим опытом с первого дня обучения.
    Кроме курсов, конечно же инвестирую в бота. Доходность дает уверенно, стабильно, размер профита тоже впечатляет. Аналогов не встречал, хотя ботами увлекался еще в 2015-2016 годах на форексе. Тут бот уникальный, такого нигде не найдете. Цена за курсы и за бота оправдывают себя.

  11. Павел Емельянов 28.09.2023 at 19:39

    Надеюсь, что они уже не работают…

    Дак Makeev Trade уже мертвая контора походу… а еще походу она и не зарождалась, проработали 1-2 месяца, понасоздавали видео на ютубе и закрыли лавочку… как говорится «не пошло»… ну с другой стороны и хорошо, а то хомяки, которые поверили в тот бред, что написан на их сайте, походу готовы уже были распрощаться со своими деньгами… но просто так не зарегистрироваться, надо контакты оставлять… а вообще, это, как я считаю, просто инфоцыганская конторка была, ну или до сих пор есть… брокера тут нет, типичная продажа курсов по заработку в интернете, включая бота…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Кнопка «Наверх»