Компании, фирмы

Makani Corp, отзывы

Знакомство с компанией

Предположительно Makani Corp зарегистрирована в Великобритании, однако этот факт не имеет подтверждения. Проверка реестров организаций этого государства данного брокера не выявила. Нет у него и лицензий для работы на финансовом рынке. При этом компания заявляет о своей надежности и безопасности.

На официальном сайте Makani Corp указаны адреса нескольких дополнительных офисов в Польше, Латвии и на Кипре. Что касается работы на территории России, то с октября 2023 года брокер находится в реестре нелегальных участников рынка ценных бумаг. Реальный срок работы, согласно проверке домена показал, что фирма функционирует не более трех месяцев.

Сравнение торговых аккаунтов

К услугам трейдеров предоставляется 4 типа счетов на платформе Makani Corp: Solo, Trial Premium, Premium и Black. Размер депозита составляет от 250 до 3000 евро. По торговому счету Black, сумму депозита необходимо уточнить у менеджера. В зависимости от выбранного счета, трейдеру предоставляются дополнительные услуги. Так, на счетах Trial Premium и Premium пополнение и вывод производится вне очереди. Предлагается также расширенный выбор торговых инструментов. В случае со счетом Black есть доступ к услугам личного аналитика.

Программа бонусов

Для клиентов Makani Corp предусмотрена бонусная программа. Так, при регистрации трейдеру выплачивается приветственный бонус в размере 30% от суммы депозита. Также предусматривается бонус в размере 20% от суммы депозита, приглашенного друга в команду.

Контакты

+44 203 514 3535 makanicorporate.biz Плюсы и минусы

  • Есть русскоязычная версия сайта,
  • торговый терминал не требует установки.
  • Отсутствие лицензии,
  • нет выхода на реальный финансовый рынок,
  • большое количество негативных отзывов в сети

Краткое описание Дата основания: 2023 Минимальный депозит: €250 Лицензия: нет Кредитное плечо: Не указано Типы активов: CFD на валюту,
акции,
криптовалюту,
индексы Адрес: 7 Whitechapel Rd, London E1 1DU, Великобритания Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Makani Corp

  • Gari 28 ноября, 2023

    Центробанк их уже заблокировал

    Какой бы интересной и заманивающей ни была реклама брокерских услуг от компании Makani Corp, знайте, что это нелегалы. Они уже попали в чёрный список ЦБ РФ как компания, нелегально предоставляющая услуги на финансовом рынке. Поэтому ни о какой их честности не может идти и речи.
    Несмотря на прямой запрет деятельности в России со стороны Центробанка, эти лохотронщики всё ещё пытаются продвигать свои услуги. Но уже одного того факта, что они заблокированы российским финансовым регулятором, должно быть достаточно для того, чтобы понять, что это просто напросто мошенники, а их рассказы о замечательных торговых условиях — обыкновенные сказки.

    < <

  • kostikforbs 10 декабря, 2023

    Обманывают в каждом слове

    Да уж, на первый взгляд, если не вдаваться в детали, если смотреть на сайт этого брокера, кажется, будто у него действительно отличные торговые условия, огромный опыт работы, и здесь работают лучшие мировые трейдеры. Но на деле это не так. Достаточно просто проверить хоть какие-то из данных, представленных на сайте, и всё встаёт на свои места. Например, данные, касающиеся лицензии. Они рассказывают о том, что компания зарегистрирована в Великобритании, но это легко проверяется по открытой базе данных британского регулятора. И там абсолютно чётко сказано, что такой компании в списке зарегистрированных лиц не значится. А это означает, что и вся легенда, которую пытаются мошенники впарить людям, не выдерживает абсолютно никакой критики.

    < <

  • Рим 17 декабря, 2023

    Привлекла простота регистрации

    У этого брокера нет никаких премудростей с процессами регистрации и верификации. Это всё делается очень быстро, и можно начинать непосредственную торговлю. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать и отправлять им огромное количество документов, как это часто бывает заведено у других брокеров.

    < <

  • Алина 19 декабря, 2023

    Имеются все необходимые инструменты анализа

    Брокерская компания Makani Corp по-настоящему превзошла все мои ожидания в плане инструментария. Работать тут очень удобно, потому что на платформе имеются все необходимые аналитические инструменты. Они помогают мне анализировать рынки и автоматизировать процесс торговли. Пожалуй, в этом плане данный брокер — самый удобный из всех, с кем я когда-либо работала в этом плане. Можно спокойно организовать свою стратегию таким образом, чтобы большинство действий выполнялись в автоматическом режиме. А если нужно моё непосредственное участие, то я получаю соответствующие торговые сигналы от платформы, и уже делю механические действия, например, продаю актив, или наоборот, увеличиваю в нём свою долю. Брокера точно могу рекомендовать.

    < <

  • kolyan_pert 20 декабря, 2023

    Отзывы сразу отпугивают

    Я не рискнул сразу зарегистрировать торговый счёт у брокера Makani Corp, и решил сначала проверить отзывы об этой компании. Клиенты крайне негативно отзываются о данной компании. Так что, уж лучше обходить её стороной, чтобы банально не стать очередной жертвой обмана и мошенничества.

    < <

  • Анна 24 декабря, 2023

    Обманывают, рекламируя услуги аналитиков

    Ничего хорошего об этом брокере я сказать не могу! Так как у меня в деле трейдинга опыта никогда не было, а пришла я в эту компанию из-за её рекламы, у меня была только одна надежда — на персонального аналитика, услуги которого здесь предлагались. И изначально всё шло достаточно неплохо. Я решила добавить ещё денег на депозит, чтобы заработать ещё. И тут этот самый аналитик моментально меня слил! Стал советовать сделки, которые моментально приносили большие убытки. А когда мой депозит стал нулевым, мой аккаунт просто напросто заблокировали! Не верьте ни единому слову этих аферистов, они занимаются откровенным мошенничеством!

    < <

  • Андрей Курешов 25 декабря, 2023

    Здесь можно собрать отличный инвестиционный портфель

    Я очень доволен работой с этой компанией! Ведь она даёт не только возможность зарабатывать на рынке форекс, то также и собрать собственный инвестиционный портфель. В своё время я пришёл сюда именно для заработка на инвестициях. И я очень рад, что в итоге всё получилось хорошо! На платформе всегда можно проконсультироваться с профессиональными аналитиками, которые помогут подобрать наиболее доходные акции и облигации в инвестиционный портфель. И тогда он будет давать отличную пассивную прибыль. За это я и благодарен компании, а также тем, кто здесь работает и помогает начинающим инвесторам!

    < <

  • Kolly 29 декабря, 2023

    Заманивают бонусами в ловушку

    Компания Makani Corp и её представители поют своим потенциальным клиентам очень сладенькие песни! Однако на деле оказывается, что они заманивают людей в ловушку, в которой потеря денег становится неизбежной. Расскажу подробнее о своём случае. Меня привлекли приветственные бонусы при регистрации, и это оказалось моей ошибкой. Как оказалось, наличие бонусов на счёте не даёт возможности затем выводить деньги. А то, как устроены условия их начисления и возможного списания, делает трату бонусов практически невозможной, или же это ведёт к большим потерям, что потом, собственно, и выводить будет нечего. Вот так я и попался в ловушку. Деньги вывести так и не смог. А если смотреть со стороны, то получается, что я сам согласился на подобные условия. Не верьте их красивым обещаниям, они вас облапошат!

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − три =

Кнопка «Наверх»