Компании, фирмы

LocalTrade отзывы, платят или нет?

Основная информация

LocalTrade позиционирует себя как криптовалютного посредника для трейдеров и инвесторов, которые могут активно торговать биткоином и альткоинами, а также вкладывать средства в различные продукты и направления, представленные на площадке. Платформа существует с 2018 года, внесена в данные coinmarketcap, но лицензиями на деятельность не обладает.

Техническая поддержка работает только на английском языке, русскоговорящего саппорта не имеется:

  • официальный сайт: localtrade.cc;
  • email: .

Особенности сотрудничества

Основной особенностью криптовалютной биржи является поддержка фиатных валют. Клиенты могут пополнить баланс на LocalTrade через американский доллар, национальную валюту ЮАР и индонезийский рупий. В качестве платформы для торговли у криптобиржи представлен классический веб-терминал, с поддержкой стакана цен, панели ордеров, ордер-бука и основных инструментов для теханализа.

На пополнение/вывод с трейдера взимается комиссионный сбор. Бесплатно переводить можно только биткоин и токен EDR. Торговая комиссия общая – 0,2% от суммы сделки.

Клиенты LocalTrade могут финансировать IEO-запуски, отдавать свои активы в стейкинг-пул для получения процентов. А листинг на этой криптовалютной биржи состоит из 44 торговых пар.

Итоги, отзывы

Если у вас есть свое мнение об этой площадке или какой-то опыт сотрудничества, то оставляйте свои отзывы о LocalTrade ниже, под этим обзором. Там же вы можете ознакомиться с комментариями других пользователей.

Адрес сайтаhttps://localtrade.ccДата основания2018Комиссии0,2%Возможность пополнения фиатомЕстьЯзыкАнглийский

13 отзывов

  1. bilin 17.06.2021 at 04:55

    Нет русского языка

    Никому не рекомендую эту криптоплощадку, сразу же видно, что она не направлен на людей проживающих в СНГ. Это характеризуется отсутствием русского языка. Человеку, не владеющему английским языком в совершенстве, будет абсолютно не понятно что тут написано, непонятны будут условия и многие прочие приколы и разделы сайта компании. Поэтому вам не стоит выбирать именно этого брокера, если же вы конечно не хотите слить все свои деньги или быть обманутыми из-за незнания условий. Лично я не рискнул бы тут торговать, да и комфорта не ощущал бы. А без спокойствия, комфорта и уверенности в себе вам успеха не достичь.

  2. Максимум 18.06.2021 at 16:56

    Лучший брокер

    Никогда не работали с адекватными компаниями, которые держат своё слово и дорожат репутацией? Если нет, то вы обязаны присоединиться к трейдерам LocalTrade, тут одни из лучших условий на рынке, отзывчивая тех поддержка, моментальные выплаты и качественно налаженная работа. Придраться вам будет не к чему и о слове разочарования вы просто забудете.

  3. Будко 21.06.2021 at 23:30

    Не дают вывести деньги

    С аналогичной подлой, гадской и отвратительной конторой в последний раз я работал три года назад. И был обманут точь-в-точь также, как тут. Поначалу всё прекрасно, вам обещают определённые условия, лучшую торговую платформу, быстрый вывод, шикарное исполнение ордеров и всё такое. Только вот когда вы вносите первый депозит и уже торгуете, это всё может успешно накрыться медным тазом. Или вам вообще могут не дать забрать деньги, как это и сделали со мной. Я попросту заработал денег, захотел забрать часть суммы и мне воспрепятствовали, так как не захотели делиться деньгами. Всё, что надо знать об этом брокере это то, что он является мошенником!

  4. drag 25.06.2021 at 09:35

    Дурацкая контора

    Я успел за два дня возненавидеть эту помойную контору. Она мне без причины забанила аккаунт и таким образом я потерял семь тысяч долларов. Даже и подумать не мог, что так бывает, за 10 лет работы в качестве трейдера такое у меня происходит в первые.

  5. DMK 26.06.2021 at 23:00

    Тяжелый выбор

    Мне на данный момент не понятно, стоит ли тратить время, деньги и силы на эту криптобиржу или лучше пойти и подыскать претвия для заработка классные, но вот есть и то, что меня отпугивает. А конкретно наличие большого количества негативных отзывов, читая которые даже иногда не верится в произошедшее. Именно поэтому у меня не получается составить какого-то однозначного мненендента получше. Тут вроде бы есть и возможность торговли через мобильный телефон и услоия относительно этой площадки. Так что задумайтесь получше и не принимайте опасных и поспешных решений, не думаю что вы захотите взять на себя лишние риски.

  6. Lucky83 29.06.2021 at 07:37

    Всё супер, мне понравился этот брокер

    Я полностью доволен тем, что получил при работе с этим проектом. Здесь мне удалось заработать рекордную месячную сумму — 10000 баксов. Это попросту взорвало мой мозг, так как мой максимум до того как я начал сотрудничать с LocalTrade, составлял 2 тысячи долларов максимум. А тут первый месяц и вот такой необычайно крутой результат. Теперь я верю в свои силы и понимаю, что могу тут достичь новых крутых результатов и буду стремиться к ним! Если вы тоже хотите начать зарабатывать по-крупному, то сами знаете с кем нужно начинать работать. Лучше варианта не найдёте, я вас уверяю в этом. LocalTrade лучший в своём деле!

  7. Климе 07.07.2021 at 08:04

    Тут делаю 2500 в неделю

    Давно ищу контору с которой смогу начать зарабатывать побольше денег. Мониторил разных брокеров и криптоплощадки, сверял их торговые условия и пришёл к тому, что буду работать с этой компанией. К счастью, я сделал верный выбор и теперь вместо полутора тысяч долларов, я зарабатываю 2500 и больше. Несказанно повезло, что наткнулся на такое золотце.

  8. herzogtier 11.07.2021 at 06:59

    Минус плюсом покрывает

    Очень тяжело порекомендовать или же наоборот, не рекомендовать LocalTrade. У него есть как весомые плюсы, так и весомые минусы. Начну с плюсов, к ним отнесу красивое оформление сайта, удобную торговую платформу, наличие мобильного приложения и подробно расписанную информацию. К минусам же я отнёс невозможность перевода на русский язык, иногда не быстро исполняются ордера и бывают задержки по выплатам, дважды ждал более двух дней. Получается как-то вот так, я ещё нахожусь в раздумьях, поэтому не знаю какой итог подвести сказанному. Думаю что вы сами определите для себя, надо ли оно вам или же нет.

  9. vik007 14.07.2021 at 12:07

    10 из 10

    Очень рад, что узнал про компанию localtrade, она меня впечатлила как никто другой. Очень приятное оформление сайта, удобно расположенная информация, классные торговые условия, которые есть далеко не у всех, и удобная торговая платформа в купе заставили меня поверить в крутость этого брокера. И, после того как внёс депозит и начал работать, я убедился в своих надеждах. Мало того, что они были полностью оправданы, так в чём-то компании удалось их даже переплюнуть и сильно удивить меня тем самым. Оценку менее десяти из десяти поставить не могу, офигительный брокер, всем его рекомендую!

  10. leonsta 16.07.2021 at 16:47

    Вот как можно работать на такой убогой и ненадежной платформе?

    Совсем не понимаю, как люди могут работать на непонятных и непроверенных площадках, которые к тому же еще и перевода на русский язык, а также русскоговорящей технической поддержки не имеет. Я от таких проектов, площадок и критобирж стараюсь держаться подальше, потому что эти ребятки могут в любой момент соскамиться и кинуть вас на деньги. LocalTrade – это биржа, к которой нет доверия, это платформа, которая не может похвастаться лояльной аудиторией, надежной и проверенной репутацией в интернете. Вы в курсе, что в мире криптовалют чуть ли не каждый месяц какая-нибудь криптовалютная биржа скамится и сваливает с деньгами? Не так давно африканская биржа свалила с деньгами, точнее ее основатели, пари по 20 лет где-то обоим, взяли и исчезли. Причем предварительно закрыли все выводы с платформы, а потом объявили, что якобы криптовалютную биржу взломали. Ага, вот только все деньги с кошельков биржи были благополучно выведены и отмыты через биткоин-миксеры. Если вы не хотите, чтобы с вашими деньгами случилась аналогичная ерунда, то не нужно держать средства на подобных ноунейм-платформах, как ЛокалТрейд. Это непонятная площадка, которая не имеет какого-либо регулирования и про которую никто вообще ничего не знает, поэтому лучше сюда вообще не залезать, дабы не терять деньги вот таким вот тупейшим образом. Это риск, потому что это криптовалюта, и мошенники эти здесь анонимные, легко могут присвоить себе ваши же активы.

  11. Punisher2 17.07.2021 at 13:27

    Убогая площадка, не торгуйте тут

    Во-первых, это очень мелкая криптовалютная платформа. Ликвидность здесь отсутствует, она есть немного на битке, может эфире, но на остальных токена – по нулям, об этом нам говорит коинмаркеткап. Во-вторых, про криптовалютную биржу никто совсем ничего не знает, когда она была основана, кем, в чем ее особенность. Я поспрашивал проверенных людей в чатах в телеге по крипте, никто ничего не знает, а многие даже посчитали, что я типо рекламирую этот SCAM. Ну что за бред, а? В-третьих, комиссия 0,2% — это очень большой показатель, многие проверенные площадки предлагают более лояльные торговые условия, причем листинг у них гораздо шире. И ликвидность в полном порядке, нежели здесь. Даже по условиям я бы никогда не зарегистрировался на LocalTrade и не стал бы переводить им свои криптовалютные средства.
    В целом, у меня негативное отношение к подобного рода аферистским проектам. Посмотрел раздел IEO – там пустота, зачем его вообще ввели, если никаких выпуском тут не происходит? Аналогично со стейкингом. Я ни за что не отдам свои монеты в непонятный пул, который может их потом украсть. Я лучше буду работать с бинансом и другими адекватными, проверенными и надежными платформами, нежели рисковать работать с таким вот убожеством. Но это дело каждого.

  12. pilot695 20.07.2021 at 01:48

    Отвратная репутация

    Почитала значит я комментарии про эту компанию и ужаснулась. Сплошь и рядом был негатив, люди в гневной форме излагали свои мысли и хаяли брокера. Причин тому было полным-полно, не выводили деньги, обещали одни условия, а на деле давали другие, долго исполнялись ордера и так далее и тому подобное. В общем, напрочь отбило желание с ней взаимодействовать.

  13. Сергей 13.08.2021 at 17:36

    LocalTrade лучшая биржа криптовалют

    Лучшая криптовалютная биржа с ориентацией на ру сегмент , рекомендую однозначно. Так как сам здесь не раз торговал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 18 =

Кнопка «Наверх»