Компании, фирмы

LIME Trading, отзывы

Знакомство с организацией

LIME Trading предлагает максимум удобств для своих клиентов – от персонального обучения до полной автоматизации торговли. Брокер очень хочет казаться солидным и надежным. Но впечатление сразу же портит его официальный сайт, на котором есть явные проблемы с языковым функционалом. К тому же тексты в версии для трейдеров из РФ выполнены с помощью автоматического перевода и содержат много неточностей. Вообще любопытство вызывает тот факт, что брокер из Швейцарии (а именно так о себе говорит LIME Trading) без проблем принимает российских клиентов. Но этот вопрос проясняется после посещения швейцарского реестре. К сожалению, такой компании там нет. Это значит, что у посредника нет и никаких лицензий на работу. Поскольку официально не существующая компания не могла их получить.

Сравнение торговых аккаунтов

LIME Trading разработал пять типов аккаунтов. Однако сложно сказать, что они будут в чем-то выгодны для трейдеров. Минимальный депозит составляет 500 долларов, что гораздо выше, чем обычно требуют лицензированные брокеры. Кроме того, компания не раскрывает размеры спредов и кредитного плеча. Основное внимание в описании уделено только дополнительным услугам, например, разработке торгового плана и индивидуальным обзорам счетов с персональным аналитиком. К слову, несмотря на то что LIME Trading обещал обучить всех желающих, эти услуги доступны только рейдерам с довольно высоким депозитом, открывшим привилегированные торговые аккаунты.

Программа бонусов и лояльности

У LIME Trading предусмотрено довольно много дополнительных акций. В их числе есть партнерская программа, welcome-бонус на депозит и даже некоторые бездепозитные предложения. Однако стоит помнить, что все эти бонусы придется отработать согласно условиями посредника.

Контакты

+442037693097 limetrading.org Плюсы и минусы

  • Вывод средств без комиссий.
  • невысокие спреды.
  • Фейковые юридические данные;
  • нет лицензий;
  • слишком короткий срок работы;
  • полная анонимность LIME Trading.

Краткое описание Дата основания: 2023 Минимальный депозит: 500$ Лицензия: нет Кредитное плечо: – Типы активов: CFD Адрес: Не указан Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании LIME Trading

  • bobr 16 января, 2024

    Просел на 1500$…

    Я влип на хорошенькую сумму денег. Вложил сюда 1500$, конечно, предполагая, что буду торговать с кредитным плечом на валютном рынке. Но увы, торговля не пошла, прибыли не было, ничего не получалось, поэтому я решил вывести средства, это уже был остаток от 1500$ — 980$. Как думаете, смог ли я вывести эти деньги? Нет. Прикольно, да? Мне вот не очень. Причем скам очень банальный, вывод просто не работает, и ничего не поделать. Я даже не знаю причины, почему. Хотя, офк, понимаю, что меня тупо кинули, и сразу же после перевода деньги достались аферистам. Сейчас вывод средств невозможен, и вряд ли это когда-нибудь изменится. В общем-то, печально, ничего не поделать. Надо было изначально тщательно проверить этот лохотрон, либо выбрать какую-нибудь гарантированную компанию, где торгуют миллионы трейдеров.

    < <

  • allcar 5 февраля, 2024

    No comments…

    Я не знаю даже, что тут комментировать… домен свежий, из 2023 года, причем конца… форекс-кухня, так как не может такой «брокер» иметь партнерства с провайдерами ликвидностями или маркет-мейкерами… лицензии нет, история выдуманная… торговые условия как у типичной форекс-мусорки… в общем-то, все ясно и понятно, без лишних слов… Я не знаю, как люди до сих пор ведутся на такие черные сайты, которые косят под брокеров, но на самом деле таковыми не являются… это не брокер, это шарашкина контора, форекс-кухня, помойное ведро, дилинговый центр, букмекерская контора, принимающая ставки на рост/снижение цены, но никак не брокер… не вздумайте сюда инвестировать… это самое глупое, что вы можете сделать…

    < <

  • Максим 6 февраля, 2024

    Плюсов много

    Надежность, безопасность, куча полезных услуг, выгодные условия и так далее – это все плюсы Лайм Трейдинга. Я чисто случайно узнал о дилинговом центре, потом нашел нескольких трейдеров, которые тут торгуют, поспрашивал у них, как что и выводит ли фирма. Они сказали, что все окей. И далее я просто пополнил депозит и начал торговать. Опыт у меня уже был, так что профит начал делать сразу. Так что как-то так.

    < <

  • lysenko 7 февраля, 2024

    Да, все ясно. Можете гуглить отзывы в интернете, все поймете.

    Вот зашел я посмотреть отзывы в интернете про этих LIME Trading, и по сути ничего интересного. Картина очень простая, похожа на другие форекс-скамы: сплошные разоблачающие обзоры, куча негативных отзывов, ноль позитивных, причем реально позитивных комментариев. Если где-то вы увидите что-то положительное про эту скам-контору, то это фейк, либо купленный коммент, либо представители этой шарашки сами написали про себя хорошо.
    А так, из разоблачающих обзоров все можно узнать об этом скаме. Что лицензии нет, а деятельность нелегальная, что адрес фейковый, и в реальности непонятно, где контора зарегистрирована, возможно даже, что нигде. И много-много других признаков мошенничества. Так что с этими аферистами плюс-минус все ясно и понятно. Очевидно, что я советую не верить им на слово и ни за что сюда не вкладываться.

    < <

  • pites 9 февраля, 2024

    Повезло, что попал именно сюда

    Нет ничего лучше, чем заработок, который зависит только от тебя. Причем такой, что тебе без разницы, когда работать и где, достаточно иметь ноутбук/телефон и интернет. Так что я начал торговать не так давно, но сразу же попал в «хорошие руки» — к брокеру LIME trading. Они обеспечили меня всеми обучающими материалами, свежей аналитикой, помощью экспертов и другими ресурсами. Вряд ли я бы смог добиться быстрого успеха без такой помощи. Думаю, этот период бы занял у меня не несколько месяцев, а несколько лет, но как я уже сказал, мне повезло.
    Так что я рекомендую эту фирму для новичков, в первую очередь. Кому нужны топовые обучающие ресурсы, аналитика, поддержка, и помощь от опытных экспертов. Все это вы получите в LIME trading.

    < <

  • renTV 14 февраля, 2024

    Фейковая компания

    Во-первых, нет такой компании в Швейцарии. Вы хоть сами анализируйте, найти реестр FINMA очень просто, как и реестр юридических лиц Швейцарии, а дальше поиск по названии, и вауля – LIME Trading отсутствует. Нет такой фирмы там, нет такого брокера, который должен регулироваться FINMA 100%. Значит, какой вывод можно сделать? Это позорные аферисты, которые за счет вранья и фейка пытаются завлечь новичков в свой форекс-лохотрон. И ради чего? Конечно же ради скама.
    Я даже по торговым условиям прекрасно вижу, что это скамота откровенная. Минималка 500 баксов – это очень много. Вы хоть раз видели, что бы полностью проверенный брокер с кучей лицензий ставил такой порог для депа? Нет. Демки тут нет даже, так что вам по-любому придется вкидывать реальные деньги, чтобы просто «попробовать» их платформу. Я думаю, с помощью логических размышлений вы поймете, что вас тут просто хотят поиметь.

    < <

  • Govorili 24 февраля, 2024

    Ага, вывод средств не работает

    Тоже не работает вывод. Никак не связаться с жуликами, но хорошо, что сумма небольшая, 500$, чисто минималочку закидывал, чтобы протестировать. Мне не особо жалко потерять такую сумму, но впредь теперь буду всегда тщательно проверять посредника на вшивость, чтобы таким образом не терять деньги. Лучше бы просто всадил их с кредитным плечом, чем вот так глупо отдать каким-то анонимным аферистам.

    < <

  • Катя 25 февраля, 2024

    У меня положительное мнение касаемо этой компании

    Так, чтобы такое написать-то. В общем, компания хорошая и безопасная. Я уже на нескольких успешно обработанных запросов на вывод в этом прекрасно убедилась. Брокер не доставляет проблем, не мешает заниматься трейдингом, наоборот, старается помочь всем трейдерам, предоставляя дополнительные услуги. У меня второй тип счета, поэтому работаю совместно с финансовым аналитиком. Например, он мне подсказал активно закупаться криптой еще осенью 2023 года. А теперь посмотрите на график Биткоина и Эфириума, вы поймете, почему тут профессиональная аналитика. Посредник зарабатывает на комиссиях, поэтому он максимально заинтересован в том, чтобы клиенты делали прибыли и чаще торговали, а также увеличивали объемы. Все это дополнительный профит для компании.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 15 =

Кнопка «Наверх»