Компании, фирмы

Latoken отзывы, платят или нет?

Основная информация

Latoken – это криптовалютная биржа, запущенная в работу в 2017 году. Основным направлением этой платформы является – IEO (Initial Exchange Offering), то есть размещение токенов на площадке. За весь срок работы криптобиржа залистила более 130 стартапов и проектов.

Средний ежедневный оборот составляет более 7000 биткоинов по данным coinmarketcap. На площадке доступно более 300 активов для покупки, продажи, обмена и хранения. Количество пользователей на момент написания этого обзора составляет более 300 тысяч человек.

Особенности сотрудничества

Latoken позволяет торговать топовыми монетами, включая litecoin, ethereum, ripple и другие. Для совершения операций используется стандартный веб-трейдер с базовым набором функций: панель ордеров, стакан цен, история ордеров, графики.

Размер комиссии за операции напрямую зависит от объема торгов за последние 30 дней. Изначально этот размер составляет 0,22% за маркет-мейкера и 0,28% за маркет-тейкера. Если оборот будет более 20 миллионов долларов США, то комиссия мейкера будет нулевая, а тейкера 0,04%.

Latoken позволяет вносить фиатные средства без комиссии, однако, в криптовалютных депозитах есть комиссионный сбор в размере 1% от суммы. Более подробные данные об этом можно посмотреть в соответствующем разделе на официальном сайте.

Дополнительно

Вы можете подать заявку на листинг собственного альткоина. Кроме этого, на бирже на постоянной основе доступна партнерская программа, а также Bounty. Для получения дополнительной информации можно подписаться на страницы в социальных сетях:

  • официальный сайт: latoken.com;
  • instagram.com/latokens;
  • facebook.com/LiquidAssetToken;
  • twitter.com/latokens;
  • youtube.com/channel/UCvTfsRYJYD2X26VXbqDVgTQ;
  • t.me/latoken.

Отзывы о Latoken на просторах интернета встречаются разнообразные, неоднозначные. Некоторые из комментариев вы можете прочитать ниже, там же оставить свой отзыв об этой криптобирже.

Адрес сайтаhttps://latoken.comДата основания2017Комиссии 0,28%Возможность пополнения фиатомЕстьЯзык Русский, английский

30 отзывов

  1. sherali 04.02.2021 at 20:24

    Что-то уже неделю жду вывода

    Здравствуйте. Тут торговал примерно 3 месяца, и вот буквально недавно зависал транзакция на вывод. Вроде бы выводил уже 2 раза, все шло норм, выводил ethereum и bitcoin. Сейчас решил снова биткоином вывести, но уже как неделю не обрабатывается заявка на вывод, и при этом техническая поддержка мне пока что не отвечает. Может у кого было подобное? Это может быть технические сбои начались? Кто сталкивался с подобным, подскажите, можно как-то в скором времени решить подобную проблему?

  2. МИР 05.02.2021 at 15:18

    Я положительно отношусь к ним

    Latoken – довольно неплохая криптовалютная биржа, которая работает не первый год. Она известная, но репутация у нее неоднозначная. Я все же склоняюсь больше к положительной стороне, нежели негативной. Я сам лично не сталкивался ни разу с каким-либо обманом или разводом на деньги с их стороны. Всегда все делали четко и гладко, я сейчас про вывод. Торговля здесь также на уровне, никаких сильных зависаний, ликвидность есть, количество токенов огромное, торгуй не хочу. Сейчас тем более альтсезон на подходе, и поэтому на этой платформе можно неплохо поднять денег, так как тут очень много альтов. Вот вам наводка, как заработать денег. Ну и здесь есть топовые альты, типо риппла, эфира, лайткоина и других.

  3. dim8280 09.02.2021 at 14:47

    Негативное мнение о них

    В принципе, по их основателю, Валентину Преображенскому все ясно. Человек только умеет языком чесать, он даже толком не знает ту индустрию, в которой работает. Вообще, изначально LAToken создавался не как криптобиржа, а как что-то вроде криптоломбарда, через который можно было бы покупать/продавать имущество, недвижимость, антиквариат и другие подобные вещи за крипту. На одной из конференций одного из участников чуть не выгнали за то, что он задавал неудобные вопросы Преображенскому, а тот в свою очередь не мог на них дать нормального и вразумительного ответа.

  4. Soko 12.02.2021 at 07:52

    Вот какой смысл торговать в этом месте?

    Вот не понимаю я тех людей, которые пользуются сервисом под названием Latoken. Зачем вы так сильно рискуете и зачем вообще вам эта недоплатформа? Если вы там храните криптовалюту, то это как бы биржа, она централизованная, и кошельки там горячие, которые к тому же принадлежат создателям этой площадки. Они в любой момент могут угнать у вас ваши средства, или их могут взломать и тогда хакеры своруют вашу криптовалюту. Так что идея хранения тут крипты – очень глупая, для этого есть холодные кошельки. Торговля? Тоже сомневаюсь. Во-первых, тут нет кредитного плеча, что делает активный трейдинг довольно нудным занятием, а чтобы зарабатывать на этом нормальные деньги, нужно нормальный депозит, которого у многих нет, а плечо решает эту проблему, но здесь нет плеча. Тоже промашка. Может быть тут хорошие условия? Сомневаюсь, обычный размер комиссий, даже похуже, чем на других известных площадках. Терминал? Да он стандартный. Нет никаких преимуществ. Так что тогда, если не трейдинг, ни холд крипты? Может быть участие в IEO? Да я как не посмотрю, тут один скам запусают, который сразу же падает вниз, как камень на дно реки. В IEO лучше участвовать на других платформах, там условия лучше и проекты хотя бы выпускает те, которые настоящие и реальные, имеющие настоящая команду, работающей над идеей и развитием своего детища. А что остается? Какие-то криптодепозиты, турниры и аирдропы? Ну разве что да, получать халявные фантики за подписку на ютуб и телегу, которые в будущем ничего не будут стоить – нууу, такое себе. Хранить на криптодепозитах? Возвращаемся к первому пункту, ни гарантий, ни страховки, ни лицензии. Участвовать в турнирах? Ну может быть разве только из-за этого. Так что я не вижу смысла сотрудничать с этой площадкой, от которой к тому же довольно дурно пахнет.

  5. Дед.Воевал.и.Ты.Повоюй 12.02.2021 at 17:09

    Гнилое место, от которого стоит держаться подальше

    Если вы думаете, что биржа Latoken – это какая-то супер мега крутая площадка для торговли криптой? То вы сильно ошибаетесь. Во-первых, это российское детище, которое создали скамеры из России на волне хайпа криптовалют в 2017 году, не просто, чтобы дать миру крутой и качественный сервис и функционал, а чтобы срубить баблишка. Во-вторых, площадка не раз уже была замечена в том, что сильно завышает объемы торгов, которых на самом деле нет. Обычно они врут на счет своих объемов раз в 10. То есть по сути, дают фейковую инфу о себе. Ну и самый главный прикол в том, что сама биржа любит создавать лохотронские альткоины, читайте как фантики, искусственно рисовать на них спрос и растущий график, загонят туда хомяков, чтобы они отдали свою настоящую крипту этим аферистам, а потом сливают график, из-за чего пользователи теряют деньги. Дак еще мало того, что биржа сама создает такие фейки, она еще и занимается листингом подобных фейков от других аферистов. Это гнилое место, от которого стоит держаться подальше.

  6. haniy 17.02.2021 at 08:15

    Стараются удалять правду о себе, накручивают фейковые позитивные отзывы

    В общем, что сказать то про них – а все просто, они заказывают о себе положительные отзывы за деньги, дабы хоть как-то поднять свою репутацию в интернете, ибо площадка и ее бизнес по-тихоньку загибаются, потому что люди прекрасно понимают, что это за фрукт. Но и это не все. Представители стараются избавляться от правдивой и негативной информации в интернете. Платятся деньги за то, чтобы негативные отзывы, разоблачающие обзоры и комментарии были удалены, дабы их не увидели другие люди, и не подумали плохого про криптобиржу. Вот такой вот способ рекламы они выбрали. Вместо того, чтобы вести честный бизнес и давать качественный сервис, они выбрали мошенническую игру и фейковую рекламу. Как это может охарактеризовать эту компанию? Да только с негативной точки зрения.

  7. aleks2y 21.02.2021 at 05:50

    Не могу точно определиться

    Я знаю, что к этой криптовалютной бирже люди относятся довольно противоречиво. Но я точно не могу сказать, что реально ли латокен скам или нет, потому что лично свои деньги я сюда не заводил, но я получил криптовалюту с баунти и с аирдропов здесь и без проблем ее выводил на другие кошельки. Я участвовал в аирдропе AZUM, где получил пару десятков долларов, потом еще участвовал в IOWN, где заработал 10$. И вроде еще в нескольких. Это, конечно, копейки, но это Airdrop, халява считай. Не могу сказать, как будет себя вести площадка, если в нее вносить свои средства, может и будут проблемы. Пока что не могу определиться я ЗА или я ПРОТИВ.

  8. zxcnnm 02.03.2021 at 15:21

    У проекта много достоинств

    Здесь активные социальные сети, есть русскоговорящая техническая поддержка, ну как бы Latoken вообще русская площадка, создатель из России. Есть официальная регистрация, есть вакансии на работу, все нормально. Не вижу причин негативно относиться к платформе. Нейтрально – можно, позитивно – тоже, но вот негативно без веских причин, ну это как то глупо.

  9. 1964 06.03.2021 at 01:29

    Я решил здесь не торговать

    Здравствуйте. Я не знал до поры до времени, что такое Latoken, и какая именно эта платформа. Однажды вот заинтересовался этой площадкой, ну и чтобы просто так не рисковать, не стал сразу же заливать деньги, а решил сначала поузнавать у людей на счет них, а также почитать, да поизучать, что же в интернете о них пишут. Итак, в телеграме – сплошной негатив, везде, куда не глянь, во многих каналах, во многих чатах, везде такая фраза – SCAM, криптоскам, мошенники, аферисты и так далее. Зато в интернете, на первой странице выдаче в том же Яндексе один позитив, без доказательств к слову. Я из этого сделал такой вывод, что правда, доверять этой бирже свои деньги не стоит, лучше я не буду торговать здесь.

  10. 911 08.03.2021 at 16:10

    С ними познакомился в 2019 году

    С данной криптовалютной биржей я познакомился примерно в августе 2019 года. Тогда зарегистрировался в раздаче криптовалюты SUN, раздача была 50 монет, что равнялось 5$. Сейчас этот проект уже загнулся, но тогда я смог их конвертировать в 5 баксов. Затем, тоже успешно принимал участие в аирдропах на это бирже и у меня получалось зарабатывать. Это был мой не основной источник дохода, а лишь дополнительный. Вообще, с него получалось зарабатывать примерно 50-100$ в целом, не считая только аирдропы на этой бирже. Один проект вообще выстрелил, и я получил там где-то 500$. Вот так я и познакомился с ними, ничего плохого сказать как участник в аирдропах и баунти не могу.

  11. KGB 21.03.2021 at 03:54

    Я пока что вывел отсюда, но торговать тут можно и это довольно комфортная биржа

    Торговал тут, было дело. Latoken имеет довольно широкий спектр пар для трейдинга, чем меня и привлекло. И вроде бы торговля тут у меня шла нормально, терминал сильно не лагал, ликвидности мне всегда хватало. Но вот все же решил не рисковать и ушел с платформы из-за плохой работы технической поддержки и какой-то негативной картинки вокруг площадка среди реальных людей. Я как бы не сталкивался лично с тем, что платформа якобы скамом занимается, нет. Но вот с людьми общался в чатах, там почему-то показывали, что платформа не дает выводить, почему-то банит без причины и так далее. Может быть это не правда, а может и правда, но на всякий случай я оттуда все вывел, хоть мне и нравилось там торговать.

  12. Вячеслав_KR 27.03.2021 at 20:48

    Уже год работаю, все ок

    Вот, честно, торгую уже год где-то здесь, и у меня все хорошо. Может криптотрейдинг и не приносит мне ежемесячный стабильный доход, но все же доход есть. И просто я не понимаю, почему люди так негативно относятся к этой бирже, вот честно, не понимаю. Это либо какие-нибудь конкуренты пишут так плохо, либо обидчики, которые потеряли тут деньги просто из-за того, что не умеют торговать – не знаю. Лучше подобным диванным аналитикам не доверять.

  13. fibo-forex 01.04.2021 at 01:35

    С ними опасно иметь дело, SCAM ALERT

    Если вы ничего не знаете про Latoken, то значит вы ничего не знаете про мир криптовалют и блокчейна. Ибо этот мир, пока что в текущий момент довольно мошеннический, аферисты на каждом углу, потому что регулирования как такового еще нет, поэтому можно кидать людей налево и направо. Чем собственно и занимается данная площадка. Сейчас я приведу вам несколько примеров, ну и признаков, что эта шарашкина контора кидает и применяет мошеннические действия.
    1) первый пример – это всеми известный факт накручивания фейковых оборот. Известно уже давно, что данная криптовалютная биржа дает фейковую информацию о своих торговых оборотах, объемах. Реальная цифра в 10-15 раз ниже, чем они предоставляют.
    2) второй пример – листинг токенов, проведение IEO, которые явно мошеннические и были созданы мошенниками и скамерами с целью обмануть людей. Аферисты решили создать проект под названием SpaceX и дали фейковую информацию о том, что типо Илон Маск реально запускает IEO в своей аэрокосмической компании, что конечно не является правдой. И данная криптобиржа залистила эти щиткоины и стала втюхивать их своим пользователям. Как вам подобный ход от скамеров?
    3) и третий пример – жалобы на заморозки, блокировки счетов, отказы и задержки в выводе, обязательный KYC и так далее. Очень много негативных отзывов в интернете, что здесь проблемы с выводом. Также негативно отзываются о работе технической поддержки.
    Вот как-то так. Делайте вывод сами, я лишь хотел предупредить незнающих, что иметь дело с этой криптобиржой очень и очень опасно.

  14. Володя 20.04.2021 at 08:50

    Больше никогда

    Натерпелся нервотрепки с этой ужасной недобиржей! По первым признакам вообще казалось что меня тупо кинули по самой простой схеме: «Деньги от нас ушли, а дальше уже разбираетесь сами, на этом наши полномочия все, как говорится» Общался после этого с ТП больше 3х дней, ничего не могли сказать по делу. вообще полная отрешённость. Когда я уже был в полном отчаянии и потратил кучу нервов, деньги пришли. Но блин, что это было!? Больше никогда не буду так рисковать, советую вам всем не сотрудничать с этой биржей!

  15. Антон 07.06.2021 at 12:43

    Хорошая биржа

    Хорошая крипто биржа, все устраивает. Хороший суппорт с быстрой реакцией (вроде читают отзывы и наконецт наладили все, раньше было хуже). Заходил за халявой аирдропами latoken, потом перевел часть средств, а потом и весь биток (12btc). Полное доверие, удобное мобильное приложение (андроид), постоянно выкатывают обновы. Не верьте говно отзывам, их похоже пишут конкуренты. Все ок с биржей.
    p.s те кто жалуются на комиссию, просто мало трейдят )

  16. Семён Воронин 14.07.2021 at 10:09

    Латокен хороший выбор

    Одна из бирж, которой я пользуюсь регулярно. Занимаюсь трейдингом уже 7 лет, из них 4 года интересуюсь криптовалютами. Конкретно эта биржа привлекла большим выбором криптопар, а регулярным листингом новых монет, а также небольшими комиссиями, на операции и на вывод. С технической точки вопросов к бирже тоже нет.

  17. Иван Яковлев 16.07.2021 at 10:05

    По работе с Латокеном проблем нет.

    Современная и надежная биржа. Торгую на latoken почти полгода. Торговые условия отличные, терминал функциональный, инструментов для анализа хватает. Радует количество торговых пар, недавно туземун поймал на паре с новым токеном, доволен. Нравится, что интерфейс на русском языке, плюс есть русскоязычная поддержка, такое есть не везде. Комиссии невысокие, быстрый ввод/вывод средств и нет видимых задержек при открытии ордеров. С верификацией проблем не было, чтобы на 2 уровень перейти, нужно сделать много действий, но на сайте есть инструкция, так что всё было понятно.

  18. Даниил Королев 13.08.2021 at 09:56

    Биржа понравилась

    Решил с посыла одного блогера зарегаться на бирже LATOKEN. Условия на бирже адекватные, меня это в принципе и привлекло. Комиссии на операции небольшие, на вывод 3 USDT, тоже нормально. Спреды относительно невысокие.

  19. Артём Яковлев 17.08.2021 at 11:01

    Я доволен

    Начинал полгода назад торговлю с 500 долларов. Был большой риск, рынок был очень волатилен. Сейчас у меня балансе почти 1000 долларов. Потихоньку двигаюсь к успеху. Недавно сделал первый крупный вывод.

  20. Даниил Гаврилов 20.08.2021 at 15:42

    Биржа нравится

    О бирже узнал в апреле. Зарегистрировался, начал торговлю. Пока все устраивает. Много токенов (больше 100), да и терминал работает без сбоев. Посмотрим, как будет дальше!

    Отзывы по теме
  21. Александр Соколов 24.08.2021 at 09:53

    Latoken во всём хорош

    LATOKEN мне приглянулся именно тем, что здесь небольшие комиссии при большом количестве криптопар. Здесь около полугода, пока всё отлично, доволен. С транзакциями проблем не было, по качеству работы сайта тоже вопросов нет. Уже несколько месяцев торгую только здесь, собираю аирдропы, которые тут регулярно проводятся.

  22. Роман Архипов 27.08.2021 at 12:28

    К бирде нет вопросов

    Отличная, современная криптобиржа. Поддержка работает оперативно, никаких скрытых комиссий нет, сделки открываются моментально. А торговых пар больше 450, есть что анализировать и чем торговать.

  23. Константин Баранов 31.08.2021 at 09:37

    Проблем с биржей не возникало

    Трейдингом занимаюсь давно. А с недавнего времени увлёкся ещё и торговлей криптой. Попробовал несколько площадок и выбрал Latoken. Биржа приглянулась удобным интерфейсом сайта, терминалом, приложением. Доступно много новой альты. Постоянно добавляются новые торговые пары. Latoken помогает стартаперам, есть раздел краудфайндинг. Подумываю, чтобы инвестировать в один проект. Ещё радует, что можно без проблем выводить фиат прямо на карту, быстро и удобно. Пока проблем с биржей не возникало, поэтому я доволен.

  24. Михаил Широков 02.09.2021 at 16:05

    Latoken топ

    С LATOKEN уже больше полугода. Зарегистрировался здесь по приглашению друга. За это время освоился полностью после другой платформы. Биржа предлагает лояльные условия клиентам, невысокая комиссия на торговые операции и вывод, спреды небольшие. Выводить можно в фиате сразу на карту, операция выполняется быстро. Есть русскоязычная поддержка, пару раз обращался по вопросам транзакций и верификации. Много торговых пар, сейчас уже больше 400, инструментов для торгов много.

  25. Григорий Иванов 22.09.2021 at 10:27

    Выбрал LATOKEN.

    Узнал о LATOKEN из форума, решил попробовать, понравилось. Условия на бирже приятные, особенно в плане альты. У новых монет высокая ликвидность. Вывод быстрый, фиат вывожу на долларовую и рублёвую карту, комиссия 3,5 USDT. Дестнопная версия и приложения не лагают, ордера выставляются быстро. Есть удобный терминал с хорошим функционалом, за котировками следить удобно. Если сравнивать с Bitfinex, где я сидел до этого, то меня LATOKEN устраивает больше.

  26. Артём Кондрашов 24.09.2021 at 10:06

    Удобная биржа.

    Уже не первый раз использую ЛАТОКЕН для перевода денег заграницу. Быстрый и удобный способ, удалось сэкономить на комиссии. Лайфхак мне подсказал друг, с тех пор пользуюсь.

  27. Тимофей Жаров 28.09.2021 at 10:01

    Достойная биржа.

    Уже третий месяц торгую на Latoken криптовалютой. Нравится, что на бирже много криптовалютой пар. Обычно торгую на нескольких сразу — до 7. Если о торговле, то у меня после форекса неплохо получается торговать криптовалютой. За неделю получается заработать около нескольких сотен долларов. Плюс — у биржи невысокие комиссии за торговлю. Также небольшие комиссии за снятие денежных средств. Еще положительное качество в том, что на бирже довольно удобный вывод средств. Я вывожу в рублях на карту. Также достоинство — у биржи неплохая поддержка. Когда начинал, они несколько раз помогли мне.

  28. Александр Ковалев 29.09.2021 at 10:04

    Годная биржа.

    На биржу вышел через криптовалютного агрегатора. Пока торгую небольшими объемами, но уже могу сказать, что мне здесь комфортно. Во-первых, минимальная сумма ордера небольшая. Во-вторых, есть объемы. В третьих, ввод и вывод с биржи быстрый и комиссии сильно не режут депо. Конечно важный плюс Latoken еще и в том, что здесь часто появляются новые монетки. На этом у меня получается весьма неплохо заработать.

  29. Артём Смирнов 05.10.2021 at 09:43

    LATOKEN вполне устраивает.

    Заказной отзыв

    О бирже узнал совершенно случайно, когда начал майнить один токен и оказалось, что он торгуется на Latoken. В принципе биржа норм. Русский язык есть, двухфакторная аутентификация, вывод на банковскую карту, комса на торговлю и вывод небольшая. В основном пока только вывожу намайненное через эту биржу, но в ближайшем будущем планирую и заняться торговлей.

  30. Владимир 08.08.2022 at 16:52

    а почему они до сих пор не за решеткой

    они откровенно кидают людей на выплаты, почему никого не садят, это же мошенничество, меня просто обманули и не выплатили деньги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + шестнадцать =

Кнопка «Наверх»