Разное

КПК СитиСберЪ отзывы, платят или нет?

Сбережения с доходность до 11,70% годовых – такую услугу предоставляет финансовая компания СитиСберЪ. Стать вкладчиком фирмы можно с 10 тысяч рублей. Всего есть несколько тарифных планов: моментальный, стабильный, разумный, пенсионный. Доход от 8.7% до 11.70% за год. Период от 3 месяцев до 2 лет. В зависимости от программы есть ежемесячное снятие прибыли либо выплата в конце срока с капитализацией.

Официальный сайт СитиСберЪ расположен по адресу citysber.ru, есть контакты для связи: 8-800-200-0164, 8 (499) 343 3000 (телефоны), электронная почта , ОГРН 5157746209825. Головной офис находится в Москве, Симферопольский б-р, д.4. Помимо него есть дополнительные 4 подразделения по всей столице.

Вклады имеют страхование в МПОС. Деятельность ведется с 2015 года и контролируется Центральным Банком России. Номер в государственном реестре №1528.

Отзывы о СитиСберЪ в интернете разные, прочитать их можно ниже.

Адрес сайтаhttp://citysber.ruНаличие записи о существовании КПК в госреестре1528Наличие страхованияЕстьВеличина уставного капитала 8400 рублей

17 отзывов

  1. safinvr 24.02.2019 at 08:56

    Лучше не вкладывать

    Большинство слов, что написано на главном сайте CitySber даже не подкреплены доказательством. Как мне понимать – контролируется Центральным Банком России? У них есть лицензия? Да вроде бы нет, можно посмотреть на офф сайте ЦБР. Народ, это негосударственная организация, а значит ваши денежные сбережения здесь не могут быть защищены государством. Хоть тут и высокий процент, но риск такой же высокий. Где гарантии, что компания не закроется, а создатель не станет скрываться со всеми деньгами, вложенными сюда? Нет никаких гарантий, а ведь большинство КПК так и делают – наберут необходимую сумму в несколько миллионов рублей и хоб, закрылись, и свалили, спрятались. А как их искать то теперь? Да никак. Страхования здесь считай нет, т.к. страхование идет у частников. Полную сумму потерь вам точно не выплатят. Ждать момента, когда вложенные деньги окупятся (а это более 5 лет) – очень рискованно, т.к. на такой дистанции непонятно, что может случиться с кооперативом. Да еще и работает он всего 4 года, вот если бы работал лет 15, другое дело, другое доверие. Они даже не указали размер уставного капитала, в случае чего который можно забрать для уплаты по вкладам. Туфта полная короче, рискованно сюда вкладывать. Нерекомендовано.

  2. Артем Кролов 16.03.2019 at 00:56

    Нейтрально отношусь к компании

    Нейтрально отношусь к компании, не могу ее похвалить и также нет возможности ее как-то дискриминировать. Услуги, которые мне предоставили, вроде и нормальные, все выплатили, но ожидал большего. Дело в том, что есть банки, в которых ставка по депозиту даже выше, поэтому немного даже как-то разочарован. Когда вносил деньги ожидал, что будут на выходе прям деньги такие, что смогу все себе позволить накупить, но ожидания не оправдались. Так могу сказать, что выплатили все до копейки, ни в чем не обманули.

  3. Борзик 24.03.2019 at 00:13

    Открыл депозитный счет и за год получил свои деньги плюс проценты

    Решился открыть депозитный счет из-за высоких процентов. Были свободные деньги и нужно их было их быстро вложить, чтоб не было желания ничего себе лишнего купить. Поступил разумно и открыл вклад на год. Подписал договор, все прозрачно и честно, мне предоставили все лицензии и даже дали показали сайты на которых можно проверить регистрацию, чтоб я не волновался. Воспользовался ихней услугой и вложил 200000 руб. Перед тем, как забрать свои деньги, за две недели мне позвонили и напомнили, что я теперь обладатель кругленькой суммы денег. Я лично пришел в офис в указанное время и забрал все деньги.

  4. Quiria 30.05.2019 at 05:33

    Компания СитиСберъ молодцы помогают всем людям

    Компания СитиСберъ молодцы, помогают и себе и обществу. Сами зарабатывают и другим дают такую возможность. Проценты намного выше чем в банке, да и вообще банкиры в последнее время слишком о себе возомнили. Обращались с мужем в компанию, чтобы приумножить капитал и купить себе жилье, положили деньги на счет и ждали целый год, муж и я усердно работали на нескольких работах и сложившись и забрав нашу накопленную сумму купили себя однушку в центре города. Было очень непросто, но понравилась компания, очень помогла сберечь и приумножить деньги.
    Вкладывать в citysber.ru это неправильное решение
    Вкладывать в citysber.ru это неправильное решение. Делюсь своим опытом сотрудничества. Когда я пришла к ним в офис я руководствовалось рекламой по сбережению выгодные проценты и можно не только отложить деньги, а еще и приумножить их. Пообщалась с менеджером и уточнила момент, если вдруг мне понадобяться деньги, что будет, потеряю ли проценты и вообще смогу ли забрать деньги, меня заверили, что проценты все отдадут вместе с деньгами. Вложила на два года и так получилось, спустя год понадобилось мое сбережение и пришлось обратиться к ним за деньгами. В этот момент со мной не так радужно общались, месяц пыталась забрать деньги, с трудом вернула, проценты никто не выплатил, даже еще и оштрафовали сверху.

  5. Org 11.07.2019 at 21:39

    Проценты у СитиСберЪ отличные

    Проценты у СитиСберЪ действительно внушающие. Отличная программа для тех, кто любит делать сбережения. Так вы просто будете к примеру хранить деньги под матрасом и все, а вложив в депозит сможете не только сохранить свои, а и получить дополнительные проценты.

  6. Juliet27 18.07.2019 at 17:29

    Не зря доверился компании

    Доверился компании, о которой почти ничего не слышал, вложил на первые полгода не так много всего 100000.руб. Спустя окончания срока сбережения забрал деньги и понял, что можно доверять, открыл счет на год и вложил 500000.руб, так что готовлюсь получать действительно ощутимый доход.

  7. LetsTry 23.07.2019 at 17:27

    Контора предоставляет услуги отвратительно

    Контора еще та, сервис и услуги на низком уровне. В офисе отношение к клиенту не какое просидел и прождал зря очередь. Прямо передо мной закрыли прием и сказали: \»У нас обед\», я еще просидел. Когда открылись приняли кого-то вне очереди, просто рассердился и ушел оттуда.

  8. НебесныйЁжик 31.07.2019 at 10:55

    Нагло обманывают клиентов

    Ставка по процентам не соответствует действительности. Договор имеет скрытые пункты, и если вчитаться внимательно, то за преждевременное снятие предусмотрен штраф и не выплаты всех процентов. А на словах менеджер говорит совсем другое, как после этого можно доверять им ?

  9. krase 23.08.2019 at 08:44

    Слишком навязывают свои услуги, что вызывает огромное недоверия к компании

    У компании проблемы с клиентами, не знают кого бы уже затянуть к себе. Один раз меня заинтересовало их объявления и я позвонил узнать, что к чему. Менеджер мне начал нести всякий бред и заговаривать зубы, после 2 минут общения мне стало неприятно слушать и я пытался поскорее закончить разговор. Но нет, мне пришлось еще минут 10 слушать об их компании, сразу сообщил менеджеру, что мне не интересны услуги. Прошло 2 дня и посыпались звонки причем разные менеджеры звонили мне в течении месяца, я сначала культурно им говорил, что не нужны их услуги, потом пришлось некультурно объяснять и от им очень долго доходило.

  10. Bubel 23.08.2019 at 15:51

    Нечисто, нечисто здесь что-то

    Якобы прекрасная альтернатива стандартному и всеми привычному банковскому вкладу. Но вот только по надежности и безопасности этот кредитный потребительский кооператив очень сильно уступает. Нельзя сказать, что вложение в СитиСберъ принесет вам доход, он вообще всего скорее ничего не принесет, кроме потерянных денег.
    Интересно получается, обычно КПК имеют номер в государственном реестре, часто выкладывают документы на своем официальном сайте, но вот про этот кооператив такого сказать нельзя. Я проверил, никаких документов на главном сайте не обнаружено, есть только ИНН, ОГРНЫ и еще пара бумажке, а отчетов нет, примеров договоров нет, выдача займов нет, выплата прибыли инвесторам нет. Генеральный директор некий Кадуков Александр Сергеевич, он является учредителем не только кооператива, но и нескольких других компаний, которые на данные момент уже ликвидированы. Видимо, бизнес не пошел, и Александр решил пойти верным путем – создать инвестиционную компанию. Но с какой целью? Тут мы уже не знаем, обманывать или работать честно. Но вот недавно он основал еще одну компанию, которая занимается ресторанным бизнесом. Видимо, денег много принесли в кооператив пайщики, что даже ресторан открылся.
    Компания очень мутная, и я не стал с ней связываться. Ваше дело – связываться с ними или нет, но тут точно что-то не чисто.

  11. Дряб 03.09.2019 at 16:05

    Таких агентств сейчас полно на каждом шагу и останавливаться на этом нет смысла

    Вот таких агентств сейчас полно, хоть и остановился на этом, советовать всем не буду. Выплаты пока у компании нормальные, жалоб нет, но сама компания требует дополнительных клиентов иначе может в любой момент захлопнуться. Вкладывать в дальнейшем немного рискованно, думаю никто не хочет потерять в один день свои сбережения. Страховки на ваш вклад по факту нет и вы полагаетесь только на порядочность агентства, ну а сколько в практике уже есть нехороших случаев и пострадавших клиентов после банкротства компаний.

  12. Certann 28.04.2020 at 20:27

    Я бы не стал рисковать

    Непонятно, есть ли лицензия. Написать можно много, но почему-то нет никаких подтверждающих документов. Есть подозрение, что это контора, которая возьмёт деньги и скроется в тумане. Никого найти и заставить нести ответственность не получится. Я бы не стал так рисковать своими деньгами. Всё же порог входа тут немалый.

  13. Трынь 11.08.2020 at 12:36

    Фейковое страхование

    Вы понимаете, что страхование там липовое? Это вам не государственная страховка, с гос гарантиями. Это какая-то мелкая частная конторка, которая 100% не вернет вам всю сумму, что вы вложите в КПК СитиСбер. Зато как представители этой шарашкиной конторы расхваливают эту страховку, преподносят ее таким образом, чтобы потенциальный клиент ложно понимал, что здесь сбережения безопасны и сохранены

  14. Зувие 29.10.2020 at 20:38

    Эти говнари меня разводят!

    Из рассылки на почте увидел некую компанию СитиСберЬ, решил ознакомиться с ней. Зашёл на официальный сайт и посмотрел на их предложения. Меня они привлекли, и я решил вложить 500000 на 12 месяцев. На выходе мне обещали 37000 навара. Обещали делать выплаты раз в месяц, что не могла не порадовать. Но гладко было только на словах. По факту мне не заплатили не за один месяц, а объясняли это тем, что на данный момент у компании сложное финансовое положение и пока что они не смогут произвести выплату. Я в шоке!!! Говнари самые настоящие!!! Буду судиться с ними, ведь они даже примерного срока выплат не могут мне сказать.

  15. Артем 07.12.2020 at 01:29

    Мало информации о компании

    Ничего общего с сбером нету, зачем воровать известное название и водить своих клиентов в заблуждение, а у вас большинство клиентов пенсионеры и мне кажется они не всегда понимают куда идут ! Я бы им не стал доверять, очень сомнительное оформление сайта и очень мало информации о них, если вы хотите вложить куда-то, то есть более проверенные компании, но сюда вкладываться не стал бы!

  16. Владимир 09.01.2021 at 18:07

    БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!

    Ужасный банк.

    Знакомая положила туда 800 тысяч рублей, прошло время и по договору должны были вернуть деньги с процентами. А дальше начался детский сад. Знакомая приходит в банк и просит вернуть её деньги, на что ей отвечают, что в связи с новым распоряжением директора, деньги можно возвращать клиентам только при подписи генерального директора, а он заболел. И вот так он более уже 3 недели. Знакомая обратилась к юристу, тот написал какой-то документ, и знакомая отнесла его в банк. После этого ей назначили срок для получения своих средств на 45 дней позже положенного, и за эти 45 дней, когда банк противозаконно удерживал средства заёмщика даже не действуют проценты, что подтвердили менеджеры банка. В настоящий момент знакомая на нервах, т.к. сумма для неё не маленькая и есть риск потерять все деньги.

    Не советую никому пользоваться услугами данного банка.

  17. Анна 04.08.2021 at 11:50

    Помогите вернуть деньги

    Мы вложили туда приличную сумму денег, офис закрыт!!!!! Телефоны молчат!!!!! Невозможно получить не только проценты но и сумму вклада !!!!! Мы обратились в прокуратуру, если вы пострадали давайте держаться вместе ! Мой телефон 89163801838

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − три =

Кнопка «Наверх»