Компании, фирмы

Kona, отзывы

Знакомство с организацией

Kona – кипрский посредник, называющий себя безопасным и современным решением для торговли на финансовых рынках. Компания явно планирует предоставлять услуги в том числе и российским трейдерам, поскольку на сайте представлен исключительно перевод на русский язык. Несмотря на это, компания не зарегистрирована на территории РФ официально и не регулируется Центробанком. Kona утверждает, что была инкорпорирована на Кипре. В футере сайта даже приводят официальный адрес. Однако в реестре CySec нет никаких данных об этом посреднике. Соответственно, юридическая информация или неактуальная, или фейковая.

Сравнение торговых аккаунтов

В описании аккаунтов Kona пишет, что предоставляет три типа счета – стандартный, безсвоповый и для профи. Требования к каждому аккаунту не прописаны. Кредитное плечо составляет 1:500, что, к слову, тоже противоречит правилам кипрского регулятора. Спреды не указаны, но посредник обещает, что они будут низкими. Помимо этого, на платформе не описаны никакие дополнительные услуги.

Программа бонусов и лояльности

Kona не предлагает никакой партнерской программы или бонусов. Конечно, возможен вариант, что брокер просто об этом не сообщает и потребуется консультация менеджеров, чтобы убедится в наличии или отсутствии программ лояльности.

Контакты

  • Адрес email: ;
  • официальный сайт: kona.team.

Контакты

kona.team Плюсы и минусы

  • Есть демонстрационный счет;
  • представлен русский язык на сайте
  • Слишком высокое кредитное плечо;
  • юридическая информация не соответствует действительности;
  • нет лицензии;
  • не раскрыты торговые условия.

Краткое описание Дата основания: 2022 Минимальный депозит: – Лицензия: нет Кредитное плечо: CFDs Типы активов: 1:500 Адрес: 5 Nikou Kazantzaki, George Court, 1st Floor, Ayios Theodoros, 8035, Paphos, Cyprus Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании Kona

  • Алла 16 октября, 2023

    Звонят и бесят

    Я не понимаю откуда, но мой номер телефона оказался у спамеров, они раз в день стабильно, а иногда и чаще звонят и начинают меня качать на тему заработка на разнице валют или торговле акциями. Я так уже устала, что решила пойти и рейтинг им подпортить. Звонилки из Kona вас никто не любит! Достали уже! Никто не хочет с вами работать, чего вы сами не зарабатываете на своей разнице валют, а сидите и людям названиваете !?

    < <

  • wert rewa 29 октября, 2023

    Вывод быстрый, работаю в крипте

    Я недавно только начал работать с финансовыми рынками, проходил платные курсы по трейдингу криптовалютой, получил сертификат и рекомендацию от наставника по ТОП-5 брокеров для торговли в крипте. Среди этих компаний была Kona, мне она особенно приглянулась, и я открыл аккаунт тут, как и еще несколько ребят с моего потока. Торговля идет хорошо, довольно простой и удобный терминал, есть всегда связь с поддержкой, закидывал депозит в крипте, вывожу точно по такому же кошельку, очень удобно и быстро. Всем доволен в целом по услугам брокера, не знаю как с другими активами, а с криптой точно ТОП брокер. Рекомендую.

    < <

  • samulev 3 ноября, 2023

    Сейчас работаю с ними

    Если разобраться, то по большому счету все брокеры, как и все операторы сотовой связи плюс/минус одинаковые. В каких-то моментах один лучше, в других моментах другой лучше, самое главное, чтобы брокер был честным и не занимался манипуляциями, не имел желания развести своих клиентов и давал возможность спокойно торговать. Все вышеперечисленное я для себя нашел у брокера Kona. Тут хороший и стабильный терминал доступ до которого есть как с ПК, так и с мобильных устройств, тут быстрое исполнение ордеров, тут реальная торговля без манипуляций проходит, все сделки доходят до рынка. Самое главное тут работает касса без скрытых комиссий и проблем. За все время сотрудничества у меня никто не спрашивал дополнительных документов для верификации, ни на одну операцию не наложили комиссии или сбора. Меня брокер полностью устраивает, знаю, что есть много других нормальных брокеров, у которых где-то лучше условия, но я уже привык к этом и комфорт свой оставлять не хочу.

    < <

  • meteora 15 ноября, 2023

    Вывести деньги нет возможности

    Я просто в бешенстве! Меня и мои письма игнорируют сотрудники компании! Я пишу на почту по своей проблемы с выводом средств и меня сперва заставляют ждать, говоря, что это все в порядке вещей и еще по регламенту не прошло положенного времени, подождите. А потом просто перестают отвечать на мои сообщения. Уже несколько дней прошло как я деньги «вывела» а их нет. Причем я беру другой адрес электронной почты и пишу им письмо с другой темой: «Помогите зарегистрироваться» — они мне отвечают!! А на мои письма с темой: «Деньги не выводятся» — они не отвечают. Мошенники, разводят людей, я крайне возмущенна!

    < <

  • Skanyx 23 ноября, 2023

    Нет лицензии – нет регистрации

    Давно уже пора трейдерам, как начинающим, так и профессионалам выучить простую формулу: «Нет лицензии, нет регистрации». Сколько можно вставать на одни и те же грабли, больно бить себя ими по лбу, а через полгода – год, повторять данное упражнение? Есть брокер Kona который хочет вести бизнес с российскими трейдерами, дает активно рекламу для этого и имеет сайт на русском языке, значит у брокера должна быть лицензия от Центрального Банка России. Брокер почему-то на официальном сайте у себя эту лицензию не демонстрирует, значит трейдер сам должен пойти на сайт ЦБ РФ и поискать брокера в списке. Идем на сайт, ищем – её нет. Значит для граждан РФ это потенциально опасный брокер, сотрудничество с которым скорее всего обернется неприятностями в том или ином виде. А мне еще интересно стало проверить и лицензию Кипрского регулятора, о которой говорит брокер у себя на сайте. Для этого пришлось найти сайт аналог нашего ЦБ РФ только для Кипра – CySEC, и вот сюрприз – лицензии там тоже нет! Выходит, брокер вообще не обладает какими-либо лицензиями на брокерскую деятельность, что точно означает проблемы для трейдеров!

    < <

  • Алла 25 ноября, 2023

    Брокер всем устраивает, отличное обслуживание

    Жаловаться на что-то в рамках торговли с посредником Kona не приходиться. Вполне стандартный по торговым условиям и работе в общем брокер. Из достоинств могу отметить его европейскую регистрацию и очень вежливых менеджеров. Из недостатков могу отметить затрудненный доступ до сайта, но эта проблема легко решается, сейчас до половины сайтов доступ затруднен и выход давно придуман. В целом брокер дает заработать и вывести – большего от него и не надо.

    < <

  • Affluence 25 ноября, 2023

    Простая форекс кухня

    По этому сайту kona.team – можно описать все самые явные признаки форекс кухни и сделать методичку для новичков, чтобы они не попадались в лапы к мошенникам.
    Во-первых, сайт на территории РФ уже заблокирован органами РКН, попасть на него можно только используя дополнительное ПО.
    Во-вторых, на сайте указаны неверные регистрационные данные и данные о лицензиях, которых нет.
    В-третьих, брокер не имеет реального выхода на рынок, и вся торговля которая там ведется, это чистой воды иллюзия для трейдеров, реальных сделок там нет, никто ничего не продает и не покупает.
    В-четвертых, отзывы о брокере только негативные, и уже множество людей реально потеряли там свои деньги, а теперь пытаются вернуть, но брокеру на это все равно, он только закупает новую рекламу. Короче это реально существующая, пока что, форекс кухня, которая близка к своему закрытию. Не ввязывайтесь в это.

    < <

  • Саша 13 декабря, 2023

    Лоханулся тут

    Пишу этот отзыв о брокере Kona в надежде, что вы не повторите моих ошибок. Я повелся на рекламу в ТГ канале, прошел регистрацию, внес депозит и начал торговать у этого брокера, депозит внес в размере 1000, из него слил почти всю сумму, осталось 300 на счету. Решил хотя бы 300 сохранить и вывести – а вывод у них заблокирован, тупо не дают забрать свои же деньги. Короче не работайте с этими лоховодами, не регистрируйтесь тут, даже остатки депозита не забрать.

    < <

  • Жанна 15 декабря, 2023

    Можно работать с акциями

    Мою боль поймут все трейдеры, торгующие акциями иностранных компаний из РФ, для нас сейчас очень непростой вопрос это вопрос выбора брокера. Так как официальные компании которые имеют лицензию и зарегистрированы в РФ не имеют доступа до инструмента торговли акциями иностранных компаний. Это прямо отрывает у нас кусок хлеба, которым мы кормились, не говоря уже о заблокированных старых активах. Я очень долго присматривалась к этой компании, начинала с минимальных депозитов, смотрела работоспособность терминала, кассы, адекватность поддержки. Спустя примерно месяц тестов – понял, что можно работать, зашла с нормальным депозитом в 5.000 и торгую себе в удовольствие. Месяц плюс 18-20% к депозиту, меня все устраивает. Пожалуйста, не меняйся, оставайся такой же надежной, как и сейчас!

    < <

  • ClickCashMoney 19 декабря, 2023

    Брокеру Kona всего пару месяцев

    Не могу понять о каком вообще сотрудничестве с брокером Кона может идти речь, тут на мой личный взгляд понятный до боли скам проект. Сайту компании хоть и больше года, что все равно мало, но реальный контент на него загрузили вообще в сентябре 2023 года. А судя по отзывам в интернете от их трейдеров, компания за это время успела прославиться только блокировкой счетов своих клиентов, проблемами с выводом средств и прочими гадостями. Я не понимаю какой адекватный трейдер понесет этому брокеру хоть какие-то деньги. Если спрашивать меня, то сайт этого брокера последнее место для торговли в любом виде, тут 99% вероятности что ваши деньги пропадут и никогда не вернуться.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + восемь =

Кнопка «Наверх»