Компании, фирмы

Killian.ltd отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом Killian.ltd и зарабатывать пассивную прибыль от 0,16% в день. Компания специализируется на высокорискованных инвестициях в интернет-магазины на американской площадке амазон, имеет штат профессиональных сотрудников и аналитиков, которые отбирают выгодные проекты от малоперспективных. Лицензиями эта фирма не владеет, зарегистрирована в 2022 году в Великобритании.

Особенности сотрудничества

Проект ориентирован на анонимные инвестиции, поэтому достаточно зарегистрировать аккаунт на Killian.ltd и можно вкладывать деньги через криптовалюту от 5000 рублей и выше.

Инвестиционных пакетов тут предусмотрено два, отличаются они сроком действия и итоговой доходностью. Первый пакет длится 3 месяца и дает итоговый профит в 15%, второй полгода – 40% чистой прибыли. Остальные условия для клиентов от Killian.ltd:

  • депозиты в рублях, возвращаются обратно после отработки;
  • максимальный порог вклада – 200000 руб;
  • профит начисляется в конце.

За видео на ютуб-канале, пост в инстаграме и телеграме компания выплачивает минимум 5000 руб в месяц. При этом канал должен быть на схожу тематику, количество подписчиков в инстаграме более 1000, в телеграме более 400.

Партнерская программа тут многоуровневая. За первую линию выплата 50%, вторая – 20%, третья 2,3%, четвертая 0,2%, пятая 0,05%, шестая 0,02%.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями фирмы можно по электронной почте и через телеграм:

  • сайт: killian.ltd;
  • email: ;
  • телеграм: t.me/Killian_ltd.

С отзывами о Killian.ltd вы можете в подробностях ознакомиться ниже в комментариях под этим обзором. Там же можно оставить свое мнение об этом инвестиционном проекте и его предложении заработать.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://killian.ltdДата создания2022Доходность в день0,16%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

12 отзывов

  1. Мокан 11.10.2022 at 05:19

    Фейковая компания

    Во-первых, где у них лицензия на инвестиционную деятельность. Лицензии нет, а значит работают они нелегально. Во-вторых, где финансовые отчетности, либо какие-то иные доказательства, что эти самые магазины в Amazon приносят хорошую и стабильную прибыль. В-третьих, меня в шок повергла их партнерская программа, где за первого реферала платят 50% от его суммы депозита, а с того реферала, которого он пригласил, платят 20%. Это откуда такие проценты в партнерской программе берутся, я такое первый раз вижу.
    Так что сделал вывод, что это фейковая инвестиционная компания. Она попросту обманывает инвесторов, деньги забирает себе, обратно ничего не выводит. Почему так? А аргументы я описал в первом абзаце.

  2. fx-waves 12.10.2022 at 04:03

    Рискованно, может быть и можно заработать, а может и нет

    Я полагаю, что не нужно объяснять, что из себя представляет компания Killian.ltd. Это откровенная финансовая пирамида, верно, да? Но кто сказал, что на финансовых пирамидах нельзя зарабатывать? Можно, если грамотно отбирать проекты и правильно использовать риск-менеджмент.
    Я не могу сказать, хороший это проект или нет, но он выглядит вполне себе жизнеспособным, потому что не обещает 100500% за один день. Тут от 5% в месяц, и это вполне себе адекватная процентная ставка. Так что думаю, что сюда можно инвестировать. Но опять же, я могу сильно ошибиться, и на самом деле, это самый обыкновенный скам, который только бывает. Кто его знает, да)

  3. Xlofa 12.10.2022 at 07:31

    Главное, что деньги выплачиваются, остальное уже не так важно

    Можно сколько угодно гнать на этот сайт, говорить, что это хайп, но факт остается фактом – вывод средств работает, люди зарабатывают деньги. А что еще нужно кроме этого? Если компания дает зарабатывать и дает выводить, разве все остальное играет роль? Я думаю, что нет. Сколько вы тут можете заработать, это уже ваше дело. Потому что зарабатывать можно очень много. Тут целых три источника доходов.

  4. kesh1313 14.10.2022 at 17:20

    Вот сколько я тут уже заработал

    Как я делаю и сколько я уже заработал с Killian за три месяца. В общем, узнал про сайт почти сразу с его старта. Благо повезло, что наткнулся быстро на домен. В общем, вложил на старте 10000 рублей, чтобы открыть доступ к плюшкам, а именно к созданию постов и рекламы, а также к реферальной программе. Если вы видели, какие там условия предлагаются, то вы понимаете меня, потому что тут очень выгодно приглашать по партнерке и рекламить проект. В общем, за этот период, что я тут. С инстаграма я заработал 15000 рублей и с телеграма 15000 рублей, итого +30000 рублей. Кроме этого, я пригласил 15 рефералов в проект. Их суммарный депозит был 150000 рублей, с которых мне выплатили 75000 рублей. При этом они же тоже приглашали рефералов в проект, и с них в сумме я вывел около 50000 рублей. В итоге профит 50000 + 75000 + 30000 рублей = 155000 рублей за три месяца + есть небольшой профит с депозита. Вот такие вот результаты.

  5. Claw finger 14.10.2022 at 20:30

    Не инвестируйте сюда, потому что это скам.

    Ну что, как раз нужно разобрать проект Killian.ltd, а то вижу, что многие неопытные ребята в попытках хоть что-нибудь заработать в интернете, залезают в этот лохотронский проект. Но такого делать категорически не стоит, и вот же почему.
    Во-первых, это откровенная финансовая пирамида, где нет никакой реальной деятельности, где не генерируется добавленная стоимость, либо прибыль за счет каких-то операций. Тут схема простейшая – из карманов одних инвесторов деньги перекладываются в карманы к другим, но часть обязательно идет в карман основателей. Так что выйти из пирамиды денег больше не может, чем зашло. Рано или поздно, музыка кончится, а стульев не хватит, тогда пирамида схлопнется. Собственно, она уже это делает, если брать на примере этой компании.
    Во-вторых, проект был запущен несколько месяцев назад. Но у него такого хайпа, как у известных МММ, Финико, Антарес и другие пирамид. А значит, что пирамида не будет долго работать, потому что приток новых инвесторов максимально слабый и незначительный, чтобы удерживать пирамиду на плаву. Высокая доля вероятности, что любые инвестиции сейчас, точно приведут к убыткам. Даже, если что-то и получится отсюда вытащить, то 100% депозит вы не отобьете. Вот увидите, в ближайшее время, возможно даже до конца этого года, сайт перестанет функционировать, а значит пирамида схлопнется окончательно.
    В-третьих, Killian.ltd уже имеет обилие негативных отзывов про то, что это скам, про то, что люди не могут вывести деньги. И это неудивительно, так как видно даже просто по сайту, что над этим хайпом особо-то и не работали. Сайт реально сделан «на коленке» за часик. Ну и да, он одностраничный.
    Я бы еще написал здесь про то, что тут нет лицензии, нет реквизитов и отчетностей, но думаю, что это и так много, где написано. Да и тут, как я вижу, встречаются отзывы с этой информацией. Еще бы хотелось добавить на счет юридического адреса в Великобритании, это просто бумажка, чтобы вы понимали. Нет никакого офиса в этой стране у Киллиан, либо сертификат поддельный, ну либо настоящий, но зарегистрировать удаленно юридическое лицо в Англии, это цена вопроса 1000-2000$. Так что недорого, как вы видите. Мошенники все быстро окупят за счет скама инвесторов.

  6. Sarmatua 17.10.2022 at 19:05

    Ужаснейшие условия, даже для хайпа

    Хотел сюда вкладываться, но потом отказался, потому что условия очень невыгодные. Смотрите, вы как пассивный инвестор, замораживаете свои средства минимум на 3 месяца, получаете всего лишь 5% в месяц. При этом возможности досрочно вывести капитал у вас тоже нет. ИМХО, это максимально стремные условия. Ладно бы это была настоящая компания, которая привлекает средства под реальную деятельность, но Killian ltd всего лишь пирамида, могли бы и выгоднее условия сделать.

  7. Тула 23.10.2022 at 08:56

    Мне эта компания нравится

    Мне всегда нравились подобные инвестиции, потому что они гораздо интереснее и выгоднее, чем хранить деньги в банке или в еще чем-то супер надежном, но низкодоходном. Здесь профит от 5% в месяц, такую доходность в банке вы можете за полгода заработать, если не больше. Да, тут есть риск, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится, верно же?
    Короче говоря, я инвестировал сюда. Понимаю, что рискую, но прибыль хорошая. Я делаю все по мани-менеджменту, обязательно, никак без этого. Я не вкладываю деньги в один проект, у меня все разбито на несколько частей. Если я тут потеряю, то в другом заработаю, или тут заработаю, но не страшно, что в другом потеряю.
    По поводу Киллиан Лтд, мне понравилась эта компания. Тут интересные инвестиционные условия, и многие опытные хайповщики тоже сюда зашли.

  8. Don 26.10.2022 at 20:06

    Не вздумайте сюда вкладываться

    Мне предложили инвестировать деньги в якобы надежный инвестиционный проект Killian. Я зашел на сайт, мне в принципе сразу же стало все понятно, потому что это одностраничный ресурсик, где гарантируется высокая доходность, где 90% информации сплошная вода, где отсутствуют важные юридические документы и вообще много чего не хватает, понял, что меня хотят тупо соскамить, а человек, который меня пригласил в этот проект, попросту захотел заработать на партнерской программе, как делают многие, кто сюда влез. Я этого человека сразу же послал на три буквы, потому что он не достоин даже того, чтобы с ним общаться, раз он меня приглашает вложиться в заведомо мошеннический проект.
    Советую вам не инвестировать сюда свои деньги. Здесь зарабатывают только две категории участников:
    1) Создатели этого лохотрона. Они действуют исключительно анонимно. Вы знаете имена создателей и основателей этой компании, или хотя бы имена участников и работников компании? Нет, не знаете. Даже линков на их социальные сети не предоставляются. А вся связь происходит через телеграм, который запросто можно зарегистрировать на одноразовый номер и не спалить свои контакты.
    2) Рефоводы. Именно такой человек зазывал меня в эту дичь. Это люди, которые не имеют совести. У них одна цель, чтобы человек зарегистрировался по его реферальной ссылке, потому что ему за это дадут бонус. Такие люди должны также нести ответственность, как и создатели этого лохотрона. Я считаю их соучастниками, потому что они вводят в заблуждение, приглашая людей в этот проект, предлагая им заработать, когда на самом деле, они только потеряют деньги.
    Killian.ltd – это яркий пример лохотронского сайта. Проект был создан недавно, солидного срока работы у него нет. Причем заметьте, мало того, что не раскрываются имена руководителей и создателей, так еще и реквизитов никаких нет, кроме купленной регистрации. И еще, они утверждают, что зарабатывают прибыль для инвесторов за счет инвестиций их денег в прибыльные интернет-магазины на амазоне. Но вы заметили, что никаких примеров их вложений нет? Ссылки на эти магазины, финансовые отчетности, например, сколько было вложено денег, сколько заработано и так далее? Видите, как скрытно работает компания. А весь прикол в том, что нифига она не работает, да и не компания это вовсе. Стандартный черный лохотрон, кидающий людей на деньги. Всех причастных к нему, кто разводит людей, нужно садить за решетку, что они обманом зарабатывают свои деньги.

  9. Cybero 27.10.2022 at 15:36

    Есть как достоинства, так и недостатки, 50 на 50

    Что мне понравилось у этого проекта? Адекватная доходность. Мне понравилось, что они не обещают огромную гору денег за короткий промежуток времени. Также мне по душе было, что они в FAQ полностью все расписали, что деньги могут быть утеряны, что вы рискуете собственными деньгами и вкладываться нужно только на те средства, которые вы готовы потерять, которые не кредитные и не последние. Это несомненно плюсы для них, для этой конторы.
    Среди минусов – убогое оформление, слабый маркетинг, малоизвестные лидеры, какая-то неадекватная партнерская программа. Все это говорит о том, что возможно проект не проживет долгое время. Так что присмотритесь и подумайте, а стоит ли сюда вообще вкидывать бабло.

  10. 666 08.11.2022 at 14:25

    Нет доказательств, что выводы отсюда работают

    Не могу найти ни одного человека, который мог бы подтвердить, что вложил деньги сюда, заработал, и заработанные проценты легко вывел на свой кошелек. Вот ни одного. Зато есть куча негативных отзывов, где люди попросту потеряли все свои капиталы, которые они сюда вложили.
    Сюда по тому, сколько они платят денег за их рекламу, то все положительные отзывы и обзоры, которые можно найти в интернете, да в социальных сетях, липовая фейковая фигня, в которую нельзя верить.

  11. dragline 11.11.2022 at 15:54

    Доволен тем, что решил сюда вложиться

    Я очень доволен, что рискнул и вложился в Killian.ltd. Уже получил первую выплату, даже нескольких друзей затащил по реферальной программе, бонусы с их депозита я тоже получил и тоже уже вывел.
    Все переводы делают через криптовалюту USDT, удобно и быстро. Мне нравится это. Плохого ничего про проект я сказать точно пока что не могу.

  12. Обман 12.11.2022 at 20:33

    Вывод средств здесь не доступен

    Ради интереса я вложился сюда, вложился на 5000 рублей, но если честно, думал, что я успею отработать свой депозит и вывести, как тело, так и проценты. Но фига с маслом – вот, что я получил от Killian.ltd. В итоге выводы не работают, причем не только у меня, а у всех, с кем я общался и кто тоже сюда инвестировал деньги.
    Так что забудьте про то, что вы вложите сюда хорошую сумму денег, через квартал получите жирные проценты, еще и будете инвесторов приводить по реферальной ссылке, зарабатывая хорошие деньги. Нет, ничего вы зарабатывать не будете. Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Вот и киллиан – это мышеловка для хомяков, которые думают, что смогут тут что-то заработать. К примеру, я – хомяк, вложился сюда. Но я вложил сюда сумму, которую был готов потерять, так что мне не жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Кнопка «Наверх»