Компании, фирмы

Junucoin отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать пользователем криптовалютной биржи Junucoin.com и заниматься торговлей и инвестированием в криптовалюты, приглашать рефералов по партнерской программе, находить баги по Bug Bounty и получать вознаграждение за это, хранить активы. Платформа работает без лицензии от регуляторов, при этом интерфейс только на английском языке.

Особенности сотрудничества

На Junucoin.com используется стандартный торговый движок. Веб-терминал позволяет открывать ордера как по рынку, так и отложенным способом. Есть стакан цена, лента ордеров, история сделок. Дополнительно разработан адаптив под мобильные устройства Android/iOS. Остальные условия тут следующие:

  • комиссионные за сделку 0,2%;
  • листинг насчитывает более 100 различных криптовалют;
  • достаточно зарегистрировать аккаунт для торговли;
  • комиссия на ввод и вывод только от сети.

Кроме трейдинга, Junucoin.com предлагает своим клиентам реферальную программу, состоящую из трех уровней: 50% вознаграждения от комиссий реферала первого уровня, 10% за второго, 2,5% за третьего.

На первое пополнение депозита есть возможность получить бонус, с условиями отработки которого вы можете ознакомиться на официальном сайте. Кроме этого, у компании есть премиум-сервис, подключив который, комиссия снижается с 0,2% до 0,14%.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами технической поддержки и представителями криптобиржи можно только через запрос по специальной форме на официальном сайт:

  • сайт: junucoin.com.

С комментариями и отзывами о Junucoin.com мы советуем вам ознакомиться ниже, после этого обзора. Там расположены независимые мнения о бирже от других пользователей. Вы можете поделиться и своим мнением тоже.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://junucoin.comДата основания2022Комиссии0,2%Возможность пополнения фиатомДаЯзыкАнглийский

12 отзывов

  1. misharch 02.01.2023 at 12:31

    Выгодная партнерка

    Партнерская программа тут щедрая. По моей рефералке уже три человека зарегистрировалось, причем активных трейдеров. И даже есть реферал уже второго уровня. С момента, как зарегистрировался первый, прошло 10 дней. Я за этот период только на рефералке заработал 100 долларов. Это пассивный доход, который я уже вывел на свой некастодиальный кошелек. Буду дальше рекламировать Джуну и получать больше прибыли.

  2. Pibadi 03.01.2023 at 02:03

    Я хочу предупредить людей об этом скаме

    Я действительно не представляю себе, как вот подобное мошенничество, совсем откровенное и открытое, может хоть как-то привлекать к себе клиентов. Вот чем должен мыслить и думать человек, чтобы зайти на сайт этой ненастоящей криптовалютной биржи Junucoin.com, зарегистрировать аккаунт и пополнить баланс своего счета? Вот люди, которые это сделали, напишите, пожалуйста, свой отзыв, почему вы это сделали? У меня просто в голове не укладывается. А не укладывается просто, потому что платформа не имеет ничего нормального, ничего надежного, никакими гарантиями похвастаться не может, вообще ничем.
    Вот вам для примера несколько мыслей, которые приходят в голову любому пользователю, который более-менее мыслит критически, чтобы не попадать на такие 100%-ые скамы. Во-первых, кто основал эту платформу? Почему у любой биржи я могу найти информацию, кто выступает в роли CEO? У бинанса это CZ, у FTX это был Сэм Банкман-Фрид, у Хуоби это Джастин Сан, у Байбита только там что-то сложное, китаец какой-то, не помню уже, но тоже легко гуглится. Но вот именно у Junucoin.com личность, основанная компанию, неизвестная, анонимная. Во-вторых, где юридически базируется компания? И этой информации нет, хотя бы юрисдикция, необязательно какой-то определенный адрес. В-третьих, когда была основана биржа? Нет информации, вообще никакой. В-четвертых, вы где вообще обнаружили эту биржу, если ни на coingecko, ни на coinmarketcap ее посути-то нету. Как вообще можно выбирать биржу, которая не существует и не залистена ни на одном из мониторингов и агрегаторов крипты? В-пятых, у биржи даже не созданы собственные социальные сети. Нет того же твиттера, когда это самый важный атрибут любой криптовалютной компании, любого криптоэнтузиаста.
    Я правда, не знаю, как людей сюда заманивают. И догадываюсь, что людям просто спамят в социальных сетях, возможно на телефон звонят, возможно через какие-то прокладки с обещанием многомиллионного заработка приводят в итоге на Junucoin.com. Правда, не знаю. Но зато я знаю, что это тупой скам, который не должен существовать, который не должен разводить людей на деньги. Поэтому я пишу свой отзыв, в таком жестком и негативном контексте, чтобы люди, которые вдруг узнали про эту шарашкину контору, стали гуглить отзывы, и нашли среди кучи мусора позитивных фейковых комментариев мой отзыв, прочитали его, поняли, что это лохотрон и что деньги от тут свои потеряют, и отказались в итоге от того, чтобы даже заводить здесь аккаунт. Очень хотелось бы, чтобы я кому-то, но помог. Пускай отзыв поможет сохранить хотя бы 100 долларов, это уже будет прогрессом. Я потратил 5 минут, чтобы написать этот отзыв, зато я помогу сохранить людям деньги, пускай мелочь, но сохранить, а не отдать их тупым и жалким, анонимным аферистам, которые стоят за созданием лохотрона под названием Junucoin. У меня все, всем добра и заработка, не ведитесь на такие фейковые биржи.
    И да, если основатели читают мой отзыв, а они точно его прочитают и увидят, хватит заниматься ерундой, хватит скамить людей. Идите и зарабывайте деньги нормально, откройте нормальную криптовалютную биржу и зарабатывайте честным путем.

  3. 666 03.01.2023 at 18:20

    Удобно работать с ними

    С этой платформой максимально удобно работать. Во-первых, веб-терминал, который никогда не зависает, даже во время дампа/пампа. Во-вторых, комиссии да, высокие, но их можно снизить и уже не такими уж и большими кажутся. В-третьих, количество монет и токенов для торговли хорошее. Для тех, кто любит большое количество доступных активов, ища определенный график и условия.
    По выводу еще ни разу меня не обманывали. Два раза выводил по 500 USDT, вроде бы все нормально пришло. Комиссия у трона 1 бакс была, деньги пришли быстро. ничего стремного и ничего подозрительного.
    Непонятно только то, что контактных данных нет у техподдержки, только форма для обратного запроса, да и все.

  4. asd asd 04.01.2023 at 11:12

    Супер глупая идея тут торговать

    Это супер глупая идея – торговать на подобной бирже. Мало того, что она централизованная (что супер рискованно, 99% вероятность скама), так она еще и анонимная. Это блин гремучая смесь, где вероятность, что ваши деньги украдут/потеряются и тому подобное равна 100%. Даже такие гиганты, как FTX скаманулись, на минуточку, это топ-2 биржа.

  5. WesleyAugu 06.01.2023 at 02:58

    Нравится, но пока рискованно

    Если будете торговать на Junucoin.com, то не спешите это делать на солидные депозиты. Работайте пока на небольшие суммы. Нет, я не хочу говорить, что это скам, просто обычная перепроверка, перестраховка, так сказать.
    Я и сам тут торгую, но депозит только 1000 долларов. Мне не жалко будет потерять, если вдруг что-то подойдет не так. Но пока что тестирую эту биржу, и меня все устраивает. Как только будет 100%-ое доверие к ним, то залью больше капитал.

  6. paro 07.01.2023 at 19:05

    Пока жду, но выглядит хорошо

    Джунукоин выглядит интересненько, плюс ко всему этому я вижу как положительные отзывы в интернете преобладают над негативными, что еще больше подогревает интерес к данной криптовалютной бирже.
    Но вот что меня останавливает, это своего рода анонимность и непрозрачность данной платформы. Возможно, что это из-за молодости платформы, ведь она не старая, а работает относительно недавно. И попозже появятся все нужные данные: реквизиты, имена генеральных директоров, лицензии, юрисдикция, социальные сети. Но пока этих данных нет, я не планирую тут открывать аккаунт, но присмотрелся к бирже и добавил ее в список избранных.
    Посмотрим, как будет идти развитие. Сейчас нужно быть аккуратным и не вкладывать свои деньги куда попало. Я не пытаюсь сказать, что это криптовалютная биржа какой-то там скам или еще чего-то, но лучше 100 раз подумать.

  7. ebankpro 11.01.2023 at 06:52

    Стандартная криптобиржа, ничего уникального…

    Что-то пока ничего интересного тут не увидела… какая-то стандартная криптовалютная биржа, коих в интернете существует сотни и тысячи… просто обычный аналог другой какой-нибудь криптовалютной бирже… я не знаю, мошенническая это платформа или нет, и утверждать не берусь… возможно, обычная платформа, которая не занимается скамом, просто бюджет маленький для раскачивания… кто его знает… советовать торговать тут не буду, как говорится, не финансовая рекомендация, делайте свой собственный анализ (NFA, DYOR)… есть плечо, есть партнерка – стандартный набор для любой криптовалютной платформы…

  8. Hati 13.01.2023 at 06:28

    Раскрываю эту мошенническую схему, где участвует еще одна фейковая биржа

    Здравствуйте. Хочу раскрыть и рассказать про эту криптовалютную биржу, которая на самом деле не является криптовалютной биржей, а является скамерским проектом, созданным для того, чтобы обманывать людей на деньги. Приступим к подробностям.
    Не так давно стали распространяться отзывы про криптовалютную биржу Coinovin. Отзывы начали распространяться исключительно с позитивной точки зрения. Потом уже стали появляться настоящие комментарии, а они-то как раз были негативные. Так вот, это тоже фейковая криптобиржа, созданная с той же целью, что и Junucoin.
    В чем суть лохотронов? Почитайте внимательно фейковые положительные отзывы. В них вы заметите, как эти псевдо-комментаторы хвалятся своими профитами с накрученных кругов, то есть криптоарбитража, мол, они купили крипту подешевле на какой-то другой бирже, а потом продали ее подороже на этой бирже, заработали прибыль, и так делают каждый день. Всего скорее, хомяков они находятся в телеграм-чатах, там предлагают выгодно заработать прибыль. Круг с 500$ принесет вам до 50$ чистого профита – примерно такие сказки они будут писать и рассказывать хомякам. Схема такая, что хомяк покупает в одной бирже крипту, переводит ее на эти фейки (Coinovin или Junucoin), продает по завышенной цене и типо получает профит. Но вывести ему обратно деньги не дают. Все, хомяк попал в ловушку. Вот такая схема используется, что в первой бирже, которой посвящен данный обзор, что во второй.
    Так как на счет Коиновин очень много негативных отзывов распространилось, скамеры поняли, что не могут остановить весь этот негатив, тогда они взяли другой сайт, сделали такой же интерфейс и стали пиарить его. Так и получился Джунукоин. Если вы заметите, то все отзывы об этой бирже начали поститься со второй недели января. Причем мошенники эти решили даже не задумываться создать что-то хитрое, а просто взяли, да скопировали отзывы про Коиновин и запоситили их в Джунукоин. Естественно, выкупили места, чтобы постились исключительно позитивные отзывы. Уверен, что у скамеров еще с десяток подобных бирж, где они разводят людей на деньги, предлагая доходный и выгодный криптовалютный арбитраж.
    Поэтому не ведитесь на данную схему, так как это воровство. Запомните также, что если вам предлагают какой-то выгодной способ заработать деньги через личку в телеграме, через телефонный звонок или где-то еще, то вас хотят обмануть и развести на деньги.

  9. denze 13.01.2023 at 09:31

    По 150$ в день в среднем делаю

    Крутанул пару разу лайткоин с профитом 5% чистым, это с депозита в 1000 долларов вышло 50 баксов. Думал, что лавочку прикроют, прождал пару дней, ничего не прикрывают. Тогда и продолжил крутить. Я не наглею, делаю 3 круга с 1000 долларов, получая в районе 150 долларов чистой прибыли, ее же вывожу. Мало ли, администрация платформы обратит на меня внимание и в блок кинет. Уже кстати отбил такими прокрутами эту 1000 долларов, так что даже и пофиг, если вдруг в очередной раз буду продаваться, и мой аккаунт в блок кинут. Но даже, если и кинут, то вряд ли заморозят сумму, скажут просто – выводи все нафиг отсюда и больше не заходи.

  10. Бар-Борись 15.01.2023 at 03:03

    Знакомая просто так отдала этим аферистам и скамерам 200 баксов

    Недавно знакомая пишет, что не может вывести 200 долларов с биржи. Я удивился, ничего себе, вроде бы FTX давно соскамился, остальные как работают нормально. Спрашиваю ее, что за биржа, скидывай мне. Ну она и скидывает мне это посмешище Junucoin.com. Мне, наверное, 1 минуты хватило бегло пробежаться по официальному сайту для понимания, что про свои 200 баксов она может смело забыть.
    Спрашиваю ее: «Тебя как вообще в эту дыру занесло? Есть же много проверенных бирж». Ну она мне и рассказала, что какой-то чувак в одном общем чате по криптовалюте рассказал ей про такой выгодный способ заработка как криптовалютный арбитраж, где конечным звеном в цепочке выступает как раз эта псевдо-биржа. Ну я все понял, рассказал ей подробно, что это не криптовалютная биржа вовсе (тут писать не буду, лень, да и уже вроде как есть отзывы с разоблачением этого лохотрона), и что про деньги она может забыть. Печально, -200 долларов на ровном месте, но что поделать, теперь есть опыт. Так что пользуйте чужим опытом, дабы на своем не испытывать таких горечей от потерь))

  11. мир 15.01.2023 at 07:42

    Одни недостатки, куча минусов, плюсов вообще нет

    Нет ни одной причины, почему стоит доверять криптовалютной бирже Джунукоин. Или я ошибаюсь, назовите мне хотя бы одну? Компания неизвестно, когда начала работать, но домен зарегистрирован во второй половине 2022 года, а отзывы стали активно распространяться только в начале 2023 года. Причем отзывы видно, как фейковые и скопированные. Их воруют у других компаний, постят к этой бирже. Проверятся это легко, через любой сервис антиплагиата.
    Юрисдикция непонятная, социальных сетей нет, адресов кошельков хранения нет, реквизиты также отсутствуют, контактных данных даже нет. Про лицензию и говорить нечего, это как бы и так понятно. Офисы и представительства отсутствуют, упоминания в твиттере отсутствует (попробуйте забить в поиск, сами поймете, о чем я).
    Ну и где тут хотя бы один плюс? Да даже торговые условия тут явно невыгодные. Комиссия в 0,2% — это в разы больше, чем предлагают все популярные площадки по торговле криптой.

  12. Bogach 15.01.2023 at 10:38

    Это скам

    Платформа запустилась совсем недавно – начала января, это видно по ненастоящим положительным отзывам. Таким платформам точно доверять нельзя, потому что они не проработали достаточно времени, чтобы доказать свою честность и прозрачность, они не обладают нормальным уровнем доверия.
    Junucoin.com – скам, я вам говорю точно. Это даже не предположения, не вероятность, это констатация факта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»