Развлечения

JPBFX отзывы, платят или нет?

Основная информация

У вас есть возможность открыть брокерский счет в JBPFX и получить доступ к онлайн-торговле на Forex/CFD. Эта фирма обслуживает трейдеров с 2009 года, являясь частью крупного финансового холдинга из Японии Japan Post Holding. На официальном сайте указывается, что компания выводит трейдерские сделки на межбанковскую ликвидность tier-1 уровня по STP. При этом из лицензий получено только разрешение на деятельность от регулирующего органа Маршалловых островов, где юридически и находится этот брокер.

Особенности сотрудничества

Достаточно пройти регистрацию аккаунта, чтобы торговать валютами, акциями. Товарами и другими классами активов через JPBFX.

Преимущества торговли через этот дилинговый центр:

  • два тарифных плана, дополнительно имеется исламский и демонстрационный аккаунты;
  • микро-лоты;
  • сумма для первоначального пополнения минимум 10$;
  • комиссии за операции нулевые (кроме сырья и металлов);
  • кредитный рычаг гибкий, до 1:2000;
  • более 1000 инструментов для трейдинга;
  • размер bid/ask по умолчанию от 1,6 пунктов.

В JBPFX приветствуются любые стратегии. Для работы с рынком предоставляется современный терминал, разработанный разработчиками этой компании. Площадка доступна на ПК и на мобильные телефоны Android/iOS.

Кроме этого, у посредника имеется сервис для копирования сделок, где каждый трейдер может стать поставщиком автоследования при капитале более 10000$. На постоянной основе проводятся промо-акции, имеется партнерская программа, всегда доступны образовательные материалы, рыночная аналитики и трейдерские инструменты.

Итоги, отзывы

Служба технической поддержки работает круглосуточно, по будням. Связаться с менеджерами можно несколькими путями:

  • сайт: jpbfx.com;
  • форма для обратной связи;
  • email: .

С отзывами о JPBFX мы бы рекомендовали ознакомиться в деталях после нашего обзора. Там вы найдете комментарии от независимых и опытных пользователей, а также можете написать своё мнение, что вы думаете об этом брокере.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://jpbfx.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча1:2000Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаЕсть

12 отзывов

  1. point_bit 26.04.2023 at 16:07

    Очень сложно заработать

    Я не знаю людей, у которых получалось заработать здесь, как по мне, так это нереально, все сделано так, чтобы трейдер просто слил все свои деньги, а на это способствует огромные спреды, зависающий терминал и постоянные задержки. Поэтому до вывода дело так и не дошло, по крайней мере у меня, но как я понял, вывод здесь также работает, как и все остальное, грубо говоря никак. Брокер придумал все про себя и выдает это за истину, не верьте не единому положительному слову, которые говорят о компании JBPFX.

  2. MyNikIsNik 26.04.2023 at 20:09

    Классическая мошенническая брокерская кухня

    Надеюсь, что никто на JPBFX, который из себя представляет самый обыкновенный форекс-лохотрон, который между прочим очень сильно ориентирован на регион СНГ, как на потенциальных жертв, которых этих мошенники хотят кинуть на бабки. То, что якобы эта брокерская компания принадлежит Japan Post Holdings, это, конечно же полнейшая туфта. С таким успехом могу я создать форекс-брокера и написать, что принадлежу Центральному Банку России, CBRFX назову свою компанию. Понимаете, да, всю абсурдность ситуации? Ну и по классике, написать-то написали эти мошенники про то, что якобы относятся к JBH, вот только предоставить какие-либо доказательства, что это на самом деле так, они не предоставили. Почему? Да потому что это не так. Какие они могут в этом случае предоставить прувы? Если я сейчас же обращусь в службе техподдержки JPH, то мне четко скажут, что я имею дело с мошенниками, и что эта крупная финансово-инвестиционная компания к этой шарашкиной конторе абсолютно никакого дела не имеет. Поэтому, трейдеры должны быть не только мыслить правильно, но еще и думать критически. Вот увидели вы брокерскую компанию, предлагающую кредитное плечо 1:2000 (что выше в десятки и сотни раз, чем доступно по нормативам и правилам), кучу всяких бонусов и акций (которых никогда не увидите у каких-нибудь классических и старых брокерских домов, работающих с 20 века), зарегистрированную где-то там в офшоре (почему не в той же Японии, где находится материнская компания), и одновременно с этом аффилирующую себя с крупным банком Японии (топ-9 вроде бы по капитализации или по клиентскому капиталу), то у вас в голове сразу же должна загореться лампочка адекватности и критичности: «А правда ли это так? Возможно ли такое в реальности, на практике, а не только на словах на каком-то сайте или в теории?».
    Правильный вопрос, который ограничит вас от неразумных действий, от скама в JPBFX. Всегда нужно перепроверять брокерскую шарашкину конторку, где вы хотите торговать. Если бы они предоставили все документы, подтверждающие, что да, они действительно подконтрольны JPH, тогда да, но этого ведь нет? Да и те условия, которые тут предложены, по ним не скажешь, что это регулируемый и надежный брокер. Если бы не было бонусов, плечо было бы максимум 1:30, был бы реальный доступ к рынку и биржам, а не тупые и вшивые CFD-контрактики, тогда да, вполне реально могло бы быть и так, как пишется в истории и легенде про эту жалкую пародию на брокера.
    Ну а факт того, что сайт якобы японской брокерской компании переведен на киргизский, белорусский, казахстанский, русский языки ставит жирную точку на JPBFX. Поверьте, ну не может быть такого, чтобы японский брокер настолько ярко и сильно ориентировался на СНГ регион. Тем более в 2023 году, когда такие вещи происходят во всем мире. Наличие переводов на такие языки лишь говорит о том, что это ушлые мошенники, желающие разводить людей количественно, а не качественно. То есть пускай это будет 100 нищих трейдеров, желающих разбогатеть в своих нищенских странах (Казахстан, Киргизия, Узбекистан такие страны и есть, на самом-то деле), вложивших 10$, чем 1 трейдер с 1000$. 1000$ в итоге и будет заработано этой скам-кухней.

  3. Иван Буторин 28.04.2023 at 22:08

    Зря поверил

    Всем привет! Хотел бы рассказать свою историю, как я повелся на данного лже брокера. Наткнулся я на них на одном из форумов, где очень рекомендовали брокера JPBFX. Но на тот момент, у меня были так заплаты глаза, что я даже не обратил внимание, что сама фирма зарегистрирована на оффшорной территории, но это еще ладно, а вот то, что брокер не регулируется никем, вот если бы я это заметил, я бы не стал совершать такую ошибку. Но увы, благодаря также “Хорошим” менеджерам, я внес на свой торговый счет 10000$, так как самый минимальный в 10$ просто не подходил условиям совсем, там и спреды конские были, и копирование сделок не было, поэтому так рискнул своими отложенными деньгами. По началу все было хорошо, но меня смутил их терминал сразу, очень нестабильная работа и все какое-то странное, по сравнению с другими, или тем же МТ5. Ну и мои опасения были не зря, во первых заработать я не смог, а во вторых, оставшуюся сумма вывести я также не смог, а на это были различные отговорки наподобие, заморожены средства, так нельзя, а далее просто игнор. Вот так и сложилась, моя не очень интересная и не с хорошим концом история, которая надеюсь вам послужит уроком.

  4. Buf 29.04.2023 at 11:18

    Обманули

    Это просто мошенники чистой воды, которым ни в коем случае нельзя верить и не дай бог, вы внесете сюда любую сумму, то можете попрощаться с этими деньгами, вы их больше не увидите, ну может и увидете, но только на своем счету у JBPFX, но увы без возможности вывода. Потерял 10000$ на такой ерунде и просто из за невнимательность. Никаких документов у них на самом деле нет, никакой регистрации и т.д, а то, что они пишут — полное вранье, какие 13 лет на рынке, они открываются и закрываются под разными названиями постоянно! Не ведитесь, а то просто потеряете свои деньги, вот и все.

  5. Sergey Penzar 30.04.2023 at 00:55

    Надо подумать, прежде чем работать с ними

    Условия брокер дает хорошие, с этим сложно поспорить. Собственная платформа, быстрое исполнение ордеров, разнообразие и большое количество активов включая цифровую валюту. При депозите в 10000$ условия становятся еще лучше, спреды гибкие, а что прикольно, так возможность открыть Swap-free аккаунт, но при котором брокер берет свои проценты, но думаю вы об этом и сами все прекрасно знаете. Регистрация тоже имеется, но на оффшорной территории и там же получена лицензия, как нам заявляет брокер. Но тут тоже нет ничего плохого, оффшорная территория для регистрации это как глоток свежего воздуха для брокерских организаций. Я сам решил попробовать и внес символическую сумму в 100$. Пока что я не выводил средства, но заработать получается, но из-за не совсем низких спредов на начальном тарифе заработок не такой большой, как хотелось бы. Поработаю с данным брокером может месяц и может дополню данный отзыв и сделаю вердикт.

  6. DwightDawson 30.04.2023 at 10:29

    Радуюсь работая с ними

    Уже прошел год, как я работаю с JPBFX и решил оставить отзыв, дабы отдать честь данному брокеру за отличные условия. Отдельно хочется отметить безопасность сделок и надежность компании. JPB были зарегистрированы еще в далеком 2009 году, а также имеет отношение к крупной финансово-инвестиционной группе Japan Post Holding которая распространяется на Азию.
    Что немаловажно, компания регулируется Федеральной службой по аккредитации, что тоже дает уверенности. Также компания работает с многими представителями США, Европы, СНГ и т.д. Как я уже сказал, работаю я с ними больше года и не раз выводил средства себе на WMZ счет WebMoney. Деньги приходят обычно в течение 24 часов, но бывают задержки, а срок ожидания достигает 3х дней, но для меня это не критично от слова совсем. Удачный выбор торговой платформы JPB Trader тоже послужил плюсом в сторону выбора брокера в моем случае. Все летает, спреды не высокие, особенно если выбрать второй тариф, где минимальный депозит — 10000$, но даже с 10$ можно начать. Зарабатываю около 2000$ в месяц, но бывают взлеты и падения, так что не всегда стабильный заработок, но меня все устраивает.

  7. Blog 02.05.2023 at 03:00

    Контора с кучей вранья

    Столько вранья я еще никогда не видел. JPBFX прямо весь состоит из фейка и ложной информации. Во-первых, лицензия, которая типо у них от финансовой комиссии, вот только непонятно какой, Маршалловых островов, где эта лоховозка зарегистрирована? Ну, это даже не регулятор. Так что их «регуляция» под огромнейшим вопросом, ее тупо нет, на самом-то деле. Учитывая их информацию про принадлежность к крупнейшей финансовой группе, должна быть лицензия, верно? Но ее нет. Первый момент с обманом регулирования, на деле контора НЕ регулируется.
    Во-вторых, срок работы. Вот это вообще любимая тема мошенников, очень часто скамеры прибегают к тому, что приписывают себе какие-то заоблачные сроки работы, то 15 лет, то 20 лет, хотя о компании никто ничего не знает вовсе. Брокерские компании, работающие огромное количество лет, давно на слуху у всех, и про них как минимум есть информация на нормальных форумах и сайтах, а не на подставных и фейковых отзовиках и мелких сайтиках, где каждую контору поливают грязью, даже не брокерскую. Как они докажут, что JPBFX работает и существует с 2009 года, если у них сайт создан в январе 2023 года? Самим-то не стыдно писать настолько фейк про себя и свою деятельность? Эта информация про срок работы проверяется и опровергается за 1 минуту.
    В-третьих, «Агрегированная FX-ликвидность от крупнейших банков Tier 1», «Вывод всех клиентских сделок на межбанк по технологии STP» — красивые предложения, жаль только, что фейковые. Минимальный депозит у конторы 10 долларов, плечо 1:2000, акции и бонусы, контракты на разницу цен, непонятная торговая платформа, а не какой-то известный софт – все это контраргументы их словечкам про межбанк и реальную ликвидность. Лохотронщики пошли путём обмана относительно всего, даже по поводу бизнес-модели. Рассказывают сказки про межбанковскую ликвидность, чтобы потенциальные мамонты-трейдеры думали, что это настоящий брокер, который не будет скамить, ведь ему невыгодно. Но в реальности же дело обстоит по-другому. JPBFX стандартная кухонная компашка, вот и все. Точно тут никакой STP-обработки, ECN – фейк, как и другие варианты исполнения ордеров. Классический B-Book. Даже придумывать ничего не надо, все прувы на поверхности.
    В-четвертых, «Мгновенное исполнение сделок на серверах в EQUINEX Нью-Йорк, NY4/LD4» — тоже для красоты добавили. Не, ну а чо, у всех топовых и известных форекс-дилеров есть, а у нас нет?
    В общем, этот «брокер» слизал фейковую информацию у какого-то реального брокера, выдает подобный шлак в виде фейка с целью завлечь как можно больше людей, доверяющих пустым словечкам, но не проверяющих на деле всю информацию. Помог мой отзыв? Отлично. Не помог? Ну и пофиг.

  8. Nik Padbiarezki 07.05.2023 at 22:24

    Все идеально

    Все идеально, как по условиям, так и по документам. При выборе брокера, я в первую очередь смотрел на то, как давно работает компания, регулируется она или нет и на отзывы. Ну и все, что я просмотрел, дало мне уверенность в этом брокере. А именно, отношение к Japan Post Holding, официальная регистрация и полученная там лицензия. После этого я без сомнений начал сотрудничество с ними. Я не так давно в трейдинге, но меня заинтересовало, что здесь есть демо счет, на котором можно потренироваться, провести различные сделки и аналитику, чем я и занимался первый месяц. Тогда уже было на счету 500$, которые я вносил на старте. Сейчас я с ними потихоньку работаю, особенно влюбился в скальпинг, и решил пока что поработать по этой схеме, благо платформа позволяет. Спреды конечно не самые низкие и дабы их уменьшить, в будущем планирую перейти на более высокий тариф, для которого уже в свою очередь нужно будет сделать депозит 10000$, но пока у меня просто нет таких денег. Рекомендую брокера, но решать вам. А я продолжаю работать и останавливаться не собираюсь, всем удачи)

  9. Анон 08.05.2023 at 04:25

    Не думал что так получиться

    Очень долго думал, писать данный отзыв или нет, но все таки решился, так как понимаю, что многие люди, которые также заинтересовались брокером JBPFX могут потерять свои деньги, так что я лучше на своем опыте расскажу, что да как происходит у них. Ну в начале, хочу отметить, что никакой лицензии на ведение данной деятельность нет и быть не может, тк как их никто не регулирует, хотя они пишут о привязанности к одному из известных банку Азии, но все это полная чушь и разводилово, жалко что я не понял это в начале. На сайте представлено только два типа счетов, с минималкой 10$ и 10000$ соответственно. Когда я перешел к ним, я внес самую минималку в 10$, и как не странно, смог даже с такой маленькой суммы потихоньку зарабатывать. И спустя может неделю, мне предложили отличные условия по второму тарифу, так как там и спреды ниже, и разная аналитика. И увы, я купился на данный развод и внес ту сумму в 10000$. И что вы думаете, все мои следующие сделки выходил в колоссальный минус, по разным причинам, да и вообще, происходило то, чего не было ни разу за все время как я занимаюсь трейдингом. Ну вот так сгорел почти весь мой баланс, и когда я попытался вывести оставшиеся накопления, мне сказали пока и мол, деньги мы вам вывести не можем. Так и закончилось данное “Сотрудничество”.

  10. Женя Жарук 09.05.2023 at 10:32

    Спорный момент

    Если честно, про компанию очень сложно сказать точно, хорошая она или нет, так как есть некоторые сомнения, но без весомых доказательств. JPBFX представляют из себя по их словам брокерской фирмой, работающая на валютном рынке аж с 2009 года. Само по себе название JPB — это Japan Post Holding , который входит в топ компаний Азии, но вопрос, насколько правдива данная информация и можно ли ей верить.
    Фирма вроде и регулируется, но зарегистрирована она на офшорной зоне, что заставляет сомнениям появиться. А так, условия вполне неплохие, да и минимальный депозит в 10$ дает какую то долю веры, что компания надежная, ибо сумма не такая большая и рискнуть ими можно. Это чисто мое, личное мнение и как поступить вам, я советовать не могу, но возможно, после прочтения, вы выделите для себя какие-то полезные факты о брокере.

  11. lesnik222 10.05.2023 at 05:10

    Мне нравится

    Мне нравится работать здесь. Прочитав данный отзыв, надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Брокер JPBFX дает потрясающую возможность заработать трейдеру, благодаря множеству функций платформы и условия торговли. На данный момент, на моем счету около 7400$, после того, как я сделала вывод на 2000$. Деньги пришли и я пошла во внеплановые покупки. До этого также выводила небольшие суммы и все было хорошо.

  12. Thaexevo 10.05.2023 at 07:06

    Пока все идет хорошо

    Есть что рассказать про этого брокера, но только с хорошей стороны. Не понимаю, откуда берется столько негативно, ведь компания надежная и с отличными условиями. JPB Ltd имеет реально гибкие условия для торговли, а также, большой выбор активов, будь то форекс, либо же криптовалюта.
    Да и если действительно работать на большие суммы, то и спреды низкие. Но даже с минимальным депозит, как было в моем случае, получаете доступ к удобной платформе JP Trading, множество инструментов, различные торговые сигналы и качественную поддержку от профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Кнопка «Наверх»