Разное

JP-Castle: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

Внимание! Компания мошенник!

Для возврата средств от мошенника оставьте заявку.

По легенде, JP-Castle — регулируемый брокер, сотрудничеством с которым довольны 97% клиентов. Он обещает пользователям выгодную и безопасную торговлю, но можно ли верить его словам? В сегодняшнем обзоре мы расскажем все о мошенниках, а также покажем отзывы, которые оставляют о них в Сети инвесторы.

Основная информация

JP-Castle заявляет, что предоставляет услуги финансового посредничества с 2022 года. Верится с трудом: о любом агенте, который работает более полугода, легко можно найти отзывы, а о скамерах их нет. Проверка по Whois показала, что сайт jpc.ink был создан в конце сентября 2023-го. Если шарлатаны лгут в таких мелочах, то дальше будет только хуже.

Если у брокера нет регистрации, то сотрудничество с ним ни к чему хорошему не приведет. Из отзывов мы знаем, что суды отказываются принимать исковые заявления на такие “кухни”, так как они не подчиняются ни одной юрисдикции. JP-Castle заявляет, что его главный офис находится в Лондоне, но никаких доказательств этого не предоставляет. Мы решили проверить его слова. Предсказуемо, но юрлица с таким названием в Companies House не нашлось, а значит, британской “пропиской” у скамеров и не пахнет.

В разделе “О нас” проходимцы опубликовали скан-копию свидетельства о регистрации на Сент-Винсенте и Гренадинах. Хоть это и офшорная зона, но местные контролирующие органы не “прописывают” кого попало. Неудивительно, что JP-Castle среди местных компаний не нашлось. Аферисты бессовестно подделали документ, чтобы повесить трейдерам на уши лапшу.

По опыту подготовки обзоров мы знаем, что на платформах реальных посредников всегда можно найти не только телефон и имейл, но и ссылки на страницы в соцсетях. Кидалы же зачастую указывают липовые контакты, а на профили они вообще не считают нужным тратить время. JP-Castle так и поступил. Проверка показала, что его номер и электронная почта — это взятые с потолка наборы цифр и букв, их не существует. Когда лохотронщики оставят “буратино” с пустыми карманами, те даже не смогут задать им никаких вопросов.

Скамеры прекрасно понимают, что инвесторы доверяют только лицензированным агентам. Они разместили на сайте копии разрешений, якобы выданных FSC BVI и FSC Mauritius. Мы решили убедиться в подлинности документов, для чего поискали данные о лжеброкере в реестрах регуляторов. Оказалось, что лицензии шаромыжники подделали. Ни один из указанных надзорных органов об их существовании не знает.

Условия и предложения

JP-Castle обещает:

  • заработок на цифровых и фиатных валютах, акциях и индексах;
  • спреды от 0,1 пипса;
  • отсутствие комиссий;
  • возможность начать торговлю с 250 USD;
  • быстрое исполнение ордеров.

Из отзывов мы знаем, что трейдинг с высоким левериджем в 100% случаев приводит к финансовым потерям. Неудивительно, ведь кредитное плечо выше 1:30 свидетельствует о том, что все сделки проводятся только внутри платформы. Герой нашего обзора обещает коэффициент до 1:2000. Стоит ли говорить, что реальной торговли он не предлагает?

Отзывы о “кухне”

Несмотря на то, что JP-Castle появился три месяца назад, отзывов о нем пока нет. С одной стороны это хорошо: шарлатаны развели не слишком много инвесторов. Однако есть и вторая сторона медали. Без реальных комментариев есть риск того, что трейдеры поведутся на лживые обещания скамеров. Мы просим всех, у кого есть опыт сотрудничества с ними, писать честные отзывы. Возможно, вы поможете другим юзерам избежать попадания в ловушку проходимцев!

Раскрываем схему обмана

JP-Castle начинает выманивать у пользователей деньги еще на этапе регистрации. Как только инвестор создаст аккаунт, мошенники потребуют 250 долларов якобы в счет его страховки. После этого окажется, что капитал жертвы хранится на сегрегированном счете в заграничном банке, для открытия которого нужно еще 100 USD.

Мошенники будут “рисовать” профит, чтобы мотивировать “буратино” отправлять им средства. Когда он решит вывести “прибыль”, выяснится, что необходимо оплатить огромное количество комиссий. После этого деньги якобы окажутся под санкциями регулятора. Чтобы вернуть их, нужно еще 500 USD. Если инвестор откажется платить, лохотронщики сразу заблокируют его счет и исчезнут с горизонта. В любом случае ни копейки вывести не получится.

Подводим итоги

Мы советуем держаться подальше от JP-Castle. Липовая контора не говорит о себе ни слова правды, а на ее сайте размещены поддельные документы. Создатели скам-проекта заинтересованы только в собственном обогащении, поэтому заработать трейдерам они не дадут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Кнопка «Наверх»