Развлечения

J. Safra Sarasin Group отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

На своём сайте брокерская компания J. Safra Sarasin Group сообщает что работает уже более 30 лет на рынке инвестиций. Однако, проверка доменного имени по сервису whois этого не подтверждает, в реальности фирма начала свою деятельность только в середине 2023 года.

Также на сайте J. Safra Sarasin Group говорится что у компании есть лицензии на легальную деятельность, в том числе лицензия Центробанка РФ. Проверка по реестрам регуляторов не подтверждает эти данные. Поэтому, можно сделать вывод что брокер работает без лицензии, а значит в случае возникновения спорных ситуаций обратиться к регулятору на получится.

В качестве основной своей задачи брокерская компания J. Safra Sarasin Group называет предоставление трейдерам доступ к международным рынкам финансовых инвестиций, а также повышение их возможностей благодаря использованию передовых аналитических инструментов.

Особенности сотрудничества

Safra Sarasin Group предоставляет следующие четыре тарифа для клиентов:

Название Депозит, евро Кредитное плечо
Стандарт 200 До 1:100
Серебро 2 000 До 1:200
Золото 10 000 До 1:300
Платина 20 000 До 1:200

Размер кредитного плеча предлагаемый брокером весьма настораживает, так как подавляющее большинство дилинговых центров не предлагают своим клиентам для розничной торговли столь высокие показатели левериджа.

Пользователи J. Safra Sarasin Group имеют возможность осуществлять различного рода финансовые операции с драгоценными металлами, криптовалютами, индексами, акциями, фьючерсами и некоторыми другими инструментами. Значение минимального лота одинаково для всех предлагаемых тарифных планов и стартует от 0,01 лота.

Итоги, отзывы

На сайте J. Safra Sarasin Group указано большое количество сомнительной информации, которая касается стажа её работы, а также наличия лицензий. Всё это говорит с большой вероятностью о том, что брокер, как минимум, использует нечестные схемы и может обманывать своих клиентов. Об этом также свидетельствуют и отзывы многих клиентов компании на различных сайтах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://jsafrasarasin-br.hkНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счета-

13 отзывов

  1. Юра 06.08.2023 at 10:22

    Необычные условия, но сам брокер стандартный, ничем не выделяется

    Условия, предложенные в J. Safra Sarasin Group, выглядят необычными. Я встречал самые разные брокерские компании, но вот такую уникальную и интересную, в первый раз.
    Сразу бросается в глаза тот факт, что компания явно нацелена на то, чтобы обслуживать более обеспеченных трейдеров. Новичкам тут и на мобильной платформе нельзя торговать, и комиссия высокая, и плечо небольшое. Чувствуется некое ущемление для тех, кто не может себе позволить 2000€ или даже 10000€.
    Это как бы и хорошо и здорово. А еще я не увидел чего-то уникального у этого брокера. То есть по сути, он не особо-то и отличается от большинства других дилинговых центров. Это я сейчас про торговые условия говорю, а не про какие-то моменты из деятельности.
    Считаю, что брокер на вкус и цвет. Я бы тут начал торговать только в том случае, если бы человек, которому я доверяю, посоветовал открывать счет тут.

  2. Mano 11.08.2023 at 02:59

    Брокер даже не существует, юрика нет

    Компания на самом деле даже не существует. Хоть и можно по тексту подумать, что это то ли швейцарская, то ли гонконгская, то ли сингапурская, то ли вообще российская компания, но в реальности, даже юридическое лицо у них вряд ли зарегистрировано. Вы вообще хоть какой-нибудь реальный юридический документ нашли на сайте? Я вот что-то совсем не нашел. Ну а торговать с несуществующим брокером, как-то, не очень, согласитесь?

  3. Шабала 14.08.2023 at 12:29

    Брокер обеспечил меня обучающими материалами

    Компания дала мне все, особенно, сильный и успешный старт в трейдинге. Я до J. Safra Sarasin Group уже торговала в одной брокерской фирме, но несколько недель, и все равно толком не понимала, что такое рынок. Пришла торговать сюда, потому хотелось очень поменять брокера. И не зря это сделала.
    Брокер показал мне, как надо торговать. Не в прямом смысле слова, а в том смысле, что предоставил мне любезно все необходимые обучающие материалы и советы от профи менеджеров. Это реально помогло. Я научилась очень много за небольшой срок, что я торгую здесь: анализировать график с помощью технического анализа и Price Action, понимать, как устроен рынок, а также фундаментальный анализ, почему не очень смотреть только на одни индикаторы, и почему важно ставить стоп-лоссы. Мне дали всю базу. Это и привело меня к успешному и стабильному трейдингу, как я считаю.

  4. Max Brown 16.08.2023 at 16:44

    Пока что все идет весьма хорошо и чудесно

    Прошло 10 дней, я тестирую уровень обслуживания в J. Safra Sarasin Group. Сразу скажу, что вывод денег еще не делал. Об этом, возможно, напишу отдельный отзыв.
    Однако, пока что все замечательно, и тот уровень обслуживания, который дает этот брокер, меня устраивает более чем. Я бы дал ему точно 5 баллов из 5. Ну, 4 на данный момент, т.к. вывод средств еще не пробовал. Но четверка точно твердая и железная.

  5. Volk2000 16.08.2023 at 18:22

    Сомнений нет. Нужно бы демку добавить.

    Не хватает им разве что только демонстрационного режима торговли, а все остальное есть. Советую прислушиваться к подсказкам, рекомендациям со стороны брокера. Точнее, со стороны менеджеры, аналитиков. Это опытные мастера, знающие рынок, дающие реальный толк от своей информации. Брокеру выгодно, чтобы трейдеры зарабатывали, поэтому аналитика тут на высочайшем уровне. В этом можно не сомневаться, как и в целом не нужно сомневаться на счет надежности фирмы.

  6. Катя 21.08.2023 at 17:49

    Я сделала ошибку, которая стоила мне 1000 евро

    Если бы можно было повернуть время вспять, я бы это сделала, но увы, я такой магией не владею. Просто дело в том, что я сильно ошиблась брокерским посредником. Депозит я пополнила в размере 1000 евро в этой компании, и как вы уже поняли, эти деньги я потеряла, потому что вернуть обратно их не представляется возможным.
    Я обращалась к опытному юристу, который работает с подобными делами. Мой депозит был осуществлен через криптовалюту, поэтому тут уже ничего не поделать, дальше искать мошенников не имеет никакого смысла. Дороже выйдет, чем те деньги, которые я потеряла. Мошенники эти принимают на одноразовые криптоадреса ваши деньги, а затем выводят на биржи, а дальше уже, видимо, в настоящие деньги. Так как суммы в целом небольшие, да еще и через одноразовые адреса, то доподлинно неизвестно, какая общая сумма скама. Поэтому правоохранительные органы не будут браться за это, ибо нет смысла, по одиночке суммы скама мелкие, как у меня.
    Поэтому для меня это был ценный урок, я бы сказала даже, весьма ценный и весьма дорогой, все-таки 1000 евро на дороге не валяются. Но надеюсь, что своим отзывом я помогу кому-нибудь не сделать такую же ошибку.

  7. Коля 22.08.2023 at 03:49

    Очевидный скам

    хотелось бы мне сделать так, чтобы сайт этого лохотрона перестал существовать. но увы, такое сделать невозможно. но хорошо хоть, что регулятор уже обратил внимание на нелегальную деятельность этой форекс-ловушки.
    друзья, коллеги-трейдеры, не стоит вам рисковать своими деньгами и лезть в эту откровенную мошенническую заподню. вы ведь потом деньги свои вернуть не сможете. и ради чего вообще весь сыр-бор, если брокер даже по выгодности и комфортности уступает любому другому брокеру.

  8. Сергей 25.08.2023 at 06:45

    Невозможно вернуть деньги

    Подтверждаю, что вывод средств из J. Safra Sarasin Group не работает. Больше двух недель мурыжат, на связь не выходят, я так понял, просто контактные данные, указанные на сайте, фейковые, и достучаться до этих шарлатанов просто не представляется возможным. Другого объяснения нет.
    Сумма у меня тут застряла небольшая, всего 500 евро, но деньги есть деньги. А когда ты теряешь их подобным глупейшим образом, то это прямо вгоняет в депрессию. Никому подобное не пожелаю. Лучше бы я эти деньги, блин, в криптовалюту инвестировал, там был бы хоть шанс на заработок или возврат денег. А тут и шанса нет.

  9. Яков 27.08.2023 at 00:23

    Советую держать подальше от этого скама

    J. Safra Sarasin Group — брокерская компания, представившая себя как эксперт с более чем 30-летним опытом в управлении капиталом и активами. Мошенникам, создавшим это мусорное ведро, самим не смешно? Кого они хотят заманить своим псевдоброкерским сайтом, на котором даже нет ни одного реального документа, номера регистрации или лицензии. Лохотронных признаков тут целая куча. На официальном сайте компании обнаружены признаки, характерные для мошеннических сайтов, такие как отсутствие юридических документов и лицензий. Регистрация юридического лица? Да нафиг оно нужно, зачем, вы чего. Реквизиты? Ага, конечно, зачем людям знать наши реквизиты юридического лица. А как докажите, что работаете 30 лет? Просто на слово хотите, чтобы мы вам поверили? Ну да, ну да.
    Также тут проблемы с выводом средств. Поступающие предупреждения говорят о том, что после отправки денег на сайт их возврат может стать проблематичным или невозможным. Отзывов, ожидаемо, про J. Safra Sarasin Group мало, ибо, никакие нафиг 30 лет этот скам не работал. Сайт создан только в июне текущего года – вот это да, это реальный срок работы данного форекс-лохотрона, а не три десятка лет, как эти дураки пишут на своем сайте. Но уже есть комментарии с жалобами, что компания отказывается выводить деньги, что мошенники прибегают ко всевозможным способам, чтобы развести людей на бабки и обвести их вокруг пальца.
    Информация о фирме остается неясной и затуманенной, что вызывает дополнительные опасения. Местоположение и контактные данные, возможно, фиктивны. Да даже не возможно, а реально фиктивны. Например, электронная почта не существует, вам это покажет любой сервис, который позволяет это делать. Телефоны тоже всего скорее фейковые, либо неработающие. А звонить эти аферисты вам будут всегда с разных номеров. Сама фирма о себе не раскрывает деталей, подкрепляя их доказательствами. Какие-то моменты, да, предоставляются, но это не более, чем обычная ложь.
    У J. Safra Sarasin Group нет лицензии. Согласно источникам, не имеет лицензии от Валютного управления Сингапура (MAS), что является критическим фактором для доверия в этой области. От FINMA тоже нет, а это Швейцария. От ЦБ РФ также регулирование отсутствует. И от финансовой комиссии Гонконга. Выходит, что у фирмы совсем нет лицензий, хотя конечно же, эти скамеры обязательно будут вешать лапшу на уши о том, что лицензия есть, что их деятельность легальная и бла-бла-бла. Вы только этому не верьте, пожалуйста.
    Описанные методы работы с клиентами, взятые из интернета, такие как \»холодные звонки\», а также стратегии по удержанию и вымоганию средств, кажутся довольно агрессивными и мошенническими. И они все применяются в этой кухонной халупе. Брокер явно впаривает потенциальным жертвам всякие там бонусы, акции, сигналы, доверительное управление, личного аккаунт-менеджера и прочую ерунду. Если вы знаете, зачем такие услуги массово предлагаются только кухонными и мусорными конторами, как эта, то рекомендую погуглить, для общего развития.
    И последний момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание. Это отсутствие положительных отзывов. Компания не имеет реальных положительных отзывов от клиентов. Их попросту нет, а если найдете, то они будут фейковые. Ибо доказательств не будет.
    J. Safra Sarasin Group – это мошенническая платформа. Брокер кинет вас на деньги, разведет, обманет, еще и сделает вас виноватым. При этом, отдав этим жуликам свои деньги, вы их больше никогда не сможете вернуть. Это для них билет в один конец.

  10. sergei ivanov 02.09.2023 at 09:54

    Вот вам еще пример мошенничества

    Форекс-мошенничество – одно из самых популярных мошенничеств в интернете. То обилие поддельных компаний, предлагающих фейковые брокерские услуги, говорит нам о том, что их грязное и нелегальное дело приносит доход. Значит, находятся люди, которые доверяют жуликам и прохендеям свои денежные средства. Это печально, но это реальность, и что тут поделать, можно только распространять негативные и разоблачающие отзывы на таких мошенников, которые занимаются подобными вещами.
    Вот для примера вам J. Safra Sarasin Group – фирма-фейк, подделка, скам, финансовая ловушка. Называйте как хотите, но суть, думаю, вы уловили. А суть такова, что компания всем видом показывает, что через нее выгодно торговать, что тут прекрасные условия, заработок чуть ли не гарантировано. Однако, на самом деле, это далеко не так. Компания занимается кражей денег у людей, она ворует средства, представляя фейковые графики.
    Здесь нет, не было и не будет настоящего трейдинга. Брокер дает фейковые графики и ликвидность. В русскоговорящем сегменте интернета такие фейковые сайтики называют форекс-кухнями. Они имитируют торговый процесс, а не дают реальный доступ к нему. Если у настоящего брокера вы покупаете настоящую акцию, которой вы владеете, по которой вы можете получать дивиденды, то в этой форекс-кухне, вы не покупаете реальную акцию, вы просто делаете ставку на то, что цена этой акции пойдет в рост. Но проблема в том, что ставку вы делаете против форекс-кухни. Провидите здесь аналогию с казино и вы все поймете. Казино не хочет, чтобы все его клиенты взяли и выиграли, сорвав джек-пот, также и форекс-кухня не хочет, чтобы трейдеры зарабатывали деньги. Как думаете, чем живет форекс-кухня? Ее доходы – это денежные средства клиентов, которые пополняют депозит, думая, что переводят средства на брокерский счет. Не может выйти из кухни больше, чем зашло. Так что трейдеры торгуют против кухни, по ее правилам. Как думаете, будут ли у трейдеров шансы на победу, то есть на заработок денег? Очевидно, что нет.
    Есть и платежеспособные кухни, но J. Safra Sarasin Group к таким не относится. Кроме того, что тут имеется конфликт интересов, то бишь брокер напрямую заинтересован в том, чтобы клиенты теряли деньги в сделках, есть и другие факторы. Например, что на сайте присутствует очень много вранья и фейковой информации.
    Во-первых, это срок работы. То ли это 30 лет, как написано в тексте, то ли фирма работает с 2013 года, ибо такие временные рамки указаны на сайте. Но точно мы знаем, что конторе не более 1-2 лет. Это показывает и дата регистрации ее домена, и отсутствие большого количества отзывов. Ведь, если бы это было правдой, что компания существует более 30 лет, то интернет был бы забит информацией, упоминанием J. Safra Sarasin Group, но мы с вами подобного не наблюдаем.
    Во-вторых, это Лицензия центрального банка Российской Федерации, которая упоминается на сайте в разделе с юридическими документами, которые, кстати, не юридические нифига, это обычные AML&KYC политика, пользовательское соглашение, предупреждение о рисках. Если бы это были регистрационные документы, финансовые отчетности, тогда да, это можно было бы назвать юридическими документами. Но вернемся к лицензии от ЦБ РФ. Номера не предоставлено, а проверка официального реестра показала, что там нет никакой лицензии. Получается, что брокер выдумал не только срок работы, но и полученную лицензию.
    В-третьих, третьи источники рассказывают, что J. Safra Sarasin Group является сингапурской компанией. Я не поленился, проверил и сингапурские реестры, там такой компании не оказалось. Что ж, и тут эти мошенники нас обвели вокруг пальца. Кстати, гонконгский номер телефона как бы тоже намекает нам интересную информацию о наличии офиса в этой юрисдикции. Но, увы, это тоже фейк, как и все остальное. А еще на сайте можно заметить упоминание Швейцарии. Как вы уже догадались, это тоже фейк.
    Вот, если бы каждый новичок, каждый человек, который натыкается на этот скам, представители которого пытаются вымогать деньги, делали бы подобный анализ и рассматривали бы так под микроскопом каждую фирму, то скамы бы пропали, потому что люди понимали бы, что их хотят обвести вокруг пальца ради того, чтобы присвоить их деньги. Вот и все, все же очень просто. Распознать фейковую компанию очень легко.

  11. Arev 13.09.2023 at 09:37

    Проблем нет, все отлично

    Если бы какие-то проблемные места были у этого ДЦ, я бы это написал. А так, плохих слов вряд ли найду про эту брокерскую организацию. Работает она давно, опыт есть, офисы в нескольких странах, регулирование вроде как тоже получено. Деятельность ведется по закону и по регуляторским требованиям. Так что в этом плане все прекрасно, чисто, а значит и безопасно.
    С точки зрения рабочих условий, то абсолютно точно также. Приятные издержки. А торговля проходит на современном терминале под названием MetaTrader. Мне кажется, что эта платформа не нуждается в представлении. Про Метатрейдер знают все, и все, кто торговал форекс или CFD, когда-нибудь торговали на этом терминале. Так что мне было не в новинку этот софт, привыкнул сразу же, так как уже был знаком с ним.
    А что же касается вывода денег. Ну а вы как догадываетесь? Если я торгую тут, выводит ли брокер деньги? Очевидно же.

  12. Dmitriy 19.09.2023 at 15:45

    Условия не подходят для прибыльного трейдинга

    Не понимаю, какой нормальный и разумный трейдер поведется на скам под названием J. Safra Sarasin Group. Даже, если не рассматривать юридические косяки и серьезные минусы по типу там вранья на счет срока работы и отсутствия настоящей лицензии, здесь все равно максимально невыгодные рабочие кондиции, парашные условия, причем в большинстве случаев еще и скрытые. Например, спред плавающий, окей, но какой именно размер, где спецификация контрактов, по которой можно было бы посмотреть текущий спред, а также мониторить, как он себя ведет? Может он скачет как бешеный? А что еще за комиссии в 12 евро на «стандартном» тарифе? Как торговать, если ты платишь 12 евро за открытие сделки, а потом 12 за закрытие. При депозит в 1000 евро это будет 24 евро комиссия, а это 2,4% — многовато что-то, учитывая, что норма комиссии для брокера – это не выше 0,1%. А тут считай в 24 раза больше. А еще я не увидел, есть ли тут демо или нет. В общем, вы мой посыл поняли. Условия, мягко говоря, слабые и невозможные для прибыльного трейдинга.

  13. Home 29.09.2023 at 02:47

    Выглядит подозрительно

    Тяжело поверить в описанное на сайте этого брокера, не знаю точно, правда это или нет, но знаю, что рисковать на большие суммы сюда я бы не стал. Да, брокер может оказаться мошенником, а может быть честной фирмой. Знают это те, кто уже поторговал с компанией и может дать какую-то информацию. Если вы все-таки желаете попробовать поработать с этим брокером, то рекомендую залезать на совсем минималку. 200-300 евро, не более. Потому что большие суммы будет очень обидно терять, если все же этот брокер окажется не тем, кем он себя представляет на собственном официальном сайте. А так, 200-300 евро не так жалко будет потерять. В общем, перестраховывайтесь, не лезьте сразу же на рожон, тогда все будет окей. Я в этой компании ничего плохого не вижу, но выглядит весьма подозрительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 1 =

Кнопка «Наверх»