Компании, фирмы

Invest Capital Group отзывы, платят или нет?

Основная информация

Invest Capital Group предлагает стать членом закрытого клуба и получать следующие возможности:

  1. Знания в виде бизнес-тренингов, игр, мероприятий, семинаров.
  2. Полезные знакомства.
  3. Синергию бизнесов.
  4. Инвестиционные решения.

Создал этот проект некий Олег Телятников, коуч, мотиватор, идейный вдохновитель, финансист с опытом более 20 лет. С полным составом команды клуба, а также его партнеров, можно познакомиться на официальном сайте investcapital.info.

Штаб-квартира Invest Capital Group расположена в Екатеринбурге по адресу: ул. Радищева, д. 28, оф. 1101/6. Чтобы связаться с представителями проекта, есть следующие контактные данные:

  • номер телефона: +7 963 046—54—07;
  • электронная почта: .
  • Телеграм: @investcapitalgroup.

Условия

Основной услугой Invest Capital Group являются инвестиции. У клуба создан целый инвестиционный портфель, в который включены несколько направлений:

  1. Гибридные инвестиции в золото с ATBonus.
  2. Высокодоходные вложения: доверительное управление от 12% в месяц, ТИК (до 10%), Rantier Capital (от 5% в месяц), Mining City от 17%.
  3. Консервативные вложения – акции, недвижимость и другие стандартные инструменты.
  4. Стартапы – SkyWay и SUHBA.
  5. Потребительские компании – AmWay и Jeunesse Global.
  6. Ликвидные средства.

Заключение

Прочитать и изучить отзывы об Invest Capital Group вы можете ниже. У фирмы отсутствует лицензия Центрального Банка России – помните об этом прежде, чем вкладывать сюда свои деньги.

Адрес сайтаhttp://investcapital.infoДата создания2019Доходность в деньРазная Наличие ssl сертификата у сайта НетНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехНет

20 отзывов

  1. ВОВ 10.11.2020 at 08:29

    Еще есть сомнения насчет них

    Думал быстро начну даже инвестировать в их инвест портфель, вернее стану одним из их партнеров-инвесторов, мне уже тогда нравились те условия, которые предлагает этот клуб. Но потом начали возникать определенные сомнения, которые мне постоянно не давали покоя, в том числе очень хотелось знать, можно ли сотрудничать с ребятами, которые на встречи приглашают, но о себе слишком сильно не рассказывают. И еще я не совсем понял, что у них касаемо юридической плоскости. Как реагировать на сайт, на проект, который банально не в состоянии выложить документацию? Хотя бы не на встрече, а в закрытом режиме скинули эти бумаги членам клуба, но нет

  2. tengo2009 13.11.2020 at 09:34

    Помогли понять специфику инвестирования!

    Несколько раз посещали встречи с представителями данного клуба, каждый раз открывал для себя нечто новое, в том числе необходимость откладывать деньги даже в том случае, если доходы крайне малы, по 3% и так далее, а также о том, что нужно в обязательном порядке изучать новые направления для вложения финансов. Только так можно выйти на нормальный уровень пассивного заработка. А для меня, как для частного инвестора, все это очень важно, и я рад, что нашел в этом клубе не только новые знания, но и единомышленников. Надумал инвестировать вместе с компанией, уже первые 7% были мне выплачены мне, это доходы от вложения в целый ряд направлений

  3. dmval 15.11.2020 at 21:14

    Интересные и полезные встречи

    Сколько я там уже семинаров посетил? Может пять, может семь, это все не сильно важно, нужно понимать, что эти господа очень хорошее дело делают, как для инвесторов, так и для бизнесменом типа меня, которым уже за 50, и которые хотят вникнуть в новые стратегии, например сделать так, чтобы можно было перестроить свой бизнес в соответствие с новыми правилами, технологиями. Я уже постепенно начал менять кое-что в конторе, частично перевел бухгалтерию на новое программное обеспечение, оптимизировал издержки, и все эти подсказки были получены на семинарах!

  4. astax83 19.11.2020 at 05:32

    Кто на высоте, так это организаторы)

    Своими глазами видела, как люди благодарили представителей компании Invest Capital Group за очень качественный, невероятно достойный сервис, на который я сразу же обратил свое внимание, как только начал разбираться в новых методах ведения бизнеса, в продажах через интернет, в настройке рекламы Google Adsence. Мне помогли с этим, подсказали, даже нашел нескольких инвесторов, которые решили вложить часть капитала в мою компанию. Там от 3 миллионов суммы, в рублях все, но мне все равно приятно, значит платформа работает

  5. Тишь 05.12.2020 at 14:17

    Промышляет финансовыми пирамидами

    Компания занимается непонятно чем! Точнее – она разводит людей на деньги, вот и все. Никаких настоящих инвестиций здесь нет. Конторка тупо дает вам свои реферальные ссылки, а вы по этим реферальным ссылкам инвестируете в якобы успешные проекты и направления, хотя по факту это все мошеннические фирмы, которые только и хотят, что кинуть людей. Но создателям этого супер крутого в кавычках клуба плевать, им главное, чтобы их клиент зарегистрировался по ссылке, внес депозит, и все. Мошеннический проект одарит своим процентом этот мошеннический клуб. Они работают в паре, партнерят, так сказать. Один заманивает клиентов, второй выплачивает профит с людей, которые вложились. Посудите сами – вот какие они проекты предлагают для инвестиций? Там одни финансовые пирамиды, у которых нет лицензий, у которых гарантия дохода, фиксированные проценты и прочая дичь, куча явных признаков на лицо. А золото, акции, вы думаете они будут туда ваши деньги вкладывать – да нет конечно, они будут эти деньги забирать себе. Данный клуб фейковый, цель основателя – нажиться на доверчивых людях, которые еще наверное и деньги платят, чтобы находиться в Invest Capital Group. Тошнит от подобных сайтов, они изначально дают о себе красивую информацию, такие все белые и пушистые, а внутри все гнилые и черные, разводят, как хотят.

  6. 1nka 10.12.2020 at 11:15

    Слишком похоже на МЛМ

    Хотеть улучшить свои знания совершенно не вредно, но очень сильно вредит финансам тот факт, что после того, как вы начинаете ходить на мероприятия, которые организовывают спикеры Invest Capital Group, вы себя постепенно ловите на мысли о том, что они все это делают исключительно для того, чтобы банально собирать деньги с лохов. Даже все те данные, которые эти господа сообщают другим участникам, вся эта информация является крайне банальной, ее можно получить бесплатно, и для этого не обязательно приходить к ним на встречу, нужно уметь пользоваться Гуглом. Я очень сильно недоволен, по сути несколько тысяч долларов на ветер, а толку от посещений ноль

  7. vinograd1970 11.12.2020 at 04:44

    С ними лучше не работать

    Если и выбирать компанию для посещения семинаров, для получения новых навыков, знаний, а также для начала знакомств, поиска инвесторов, бизнесов и прочее, то я предпочитаю делать это уже с проверенными ребятами. Есть целый ряд таких фирм в той же Москве, в Питере, а в регионах зачастую работают сетевики, часть из которых банальщину рассказывает. Вот почему я не хочу связываться с Invest Capital Group, я о них наслышан, многие люди недовольны сотрудничеством, отдельные по 8, 10 тысяч долларов потратили на посещения, на инвестиции, но выхлопа не получили

  8. Aнтон 11.12.2020 at 10:38

    Я вот посчитал 7 признаков какого-то развода, очень непонятно

    Во-первых, одна только электронная почта на gmail вызывает огромный смех над этим супер закрытым клубом. Во-вторых, есть только телеграм и вся связь через него, ах да – еще есть ватсап, прикольно, это крутой многомиллионный клуб. В-третьих, клуб ну никак не работает 2 года, потому что домен сайта создан только в 2020 году. Еще весь прикол в том, что создатели сайта вообще схалявили, даже не убрали внизу Tilda, который лишь говорит о том, что сайт был создан на бесплатном конструкторе, на скорую руку. В-четвертых, непонятные лица в руководстве, непонятные партнеры –кто эти люди, фиг его знает, они неизвестны миру бизнеса или миру инвестиций. В-пятых, если эта компания принимает инвестиции, то где лицензия от Центрального Банка России? Почему нет лицензии, почему нет финансовой отчетности? В-шестых, по указанному адресу не нашлось никакой компании под названием Invest Capital Group. То есть адрес получается фейковые? В-седьмых, выбрано слишком тупо название, обычно мошенники любят использовать подобные названия, да и они явно косят под другие инвестиционные организация. Если это какой-то элитный клуб, то почему бы не придумать оригинальное название? Я вот не знаю, если честно. Доказательств, что деятельность у них настоящая я тоже не нашел. Все имеющиеся видео, фото с основателем – очень похоже, что как будто этот человек выкладывает видео с дня рождения или какого-то праздника, но скрывает это, а называет, якобы это бизнес-встреча партнеров. Очень странная компания, точнее компания, ведь даже нет официальной регистрации у нее. Очень странный сайт и очень странный клуб, который, по-видимому, дурит и обманывает людей, разводит их на деньги.

    1. ChokoPay 15.02.2021 at 15:43

      Не для всех!

      Это скорее не компания, а сообщество людей по интересам. И если при словах «сетевой маркетинг», «МЛМ» и тому подобным, вас начинает потряхивать мелкой дрожью, то вам определённо не по адресу. Хотя есть много направлений без партнёрской программы, например участие в IPO.
      В современной реальности огромное количество возможностей, но в одиночку можно наделать много ошибок, а в окружении знающих людей, грабли можно обойти.
      Программы лояльности, бонусные вознаграждения и реферальные бонусы сейчас есть практически во всех банках.
      Очень понравилась игра «Секрет денег», заставила переосмыслить некоторые моменты в жизни.
      Могу только пожелать удачи и дальнейшего развития и роста, как профессионального, так и материального.
      Это сообщество не для всех!

  9. EldenStanf 14.12.2020 at 17:51

    А почему компания такая молодая?

    Задавал вопрос касаемо возраста фирмы представителям этого клуба, так они сказали, что мол это просто сайт такой, а на самом деле они уже давненько обучают людей финансовой грамотности, собирают вместе инвесторов, предпринимателей. Да, они создали очень неплохую площадку для обсуждения важных финансовых вещей, но я не могу просто так взять, и начать применять на практике полученные здесь знания в связи со спецификой своего региона, там заработок от сезона зависит. А они намекают, что типа можно круглый год, и вообще как-то странно себя ведут, очень сильно стараются заинтересовать касаемо вложения денег, это меня слегка настораживает, так что не знаю

  10. uranchik 15.12.2020 at 09:03

    Яркий пример бестолкового проекта!

    Все привлечения – это откровенный пиар создателей данного недоразумения, которое еще и называют закрытым клубом, а некоторые (особо одаренные) пытаются расхваливать площадку, которая под видом встреч с людьми, которые занимаются бизнесом, инвестициями, собирает с этих людей бабло, чтобы потом кинуть. Несколько человек уже рассказывали мне, как их кинули, сперва обещая большой процент от прибыли компании, а спустя несколько месяцев в 2020 году, заявили, что в связи с кризисными временами все выплаты замораживаются на неопределенное время

  11. Арена 15.12.2020 at 17:13

    На 16% рост бизнеса)

    Я когда с ними только начала общаться, переписываться, то была невероятно удивлена, что в таком городе как Екатеринбург есть настолько опытные коучи, как А. Поправко, так и Е. Жуйков, прочие профессионалы своего дела. Даже решила приехать на закрытую встречу членов клуба Инвест Капитал Груп, предварительно став частью этой тусовки. Мной двигал именно интерес к этим ребятам, а потом он начал превращаться в настоящую заинтересованность дальнейшего сотрудничества с ними всеми. Нашла нескольких бизнес-партнеров, уже запустили пару совместных проектов, связанных с перевозками, так что работа кипит, партнерства на 6 000 000 рублей, и это практически на ровном месте!

  12. Itukv 15.12.2020 at 19:25

    Только время и бабло потеряно(

    Думала, что мои знания в области финансов, инвестиций крайне несущественны. Потому и искала компанию, а нашла закрытый клуб, который якобы должен был поднять эти знания на более высокий уровень. Однако я очень сильно заблуждалась, ведь несмотря на 6 посещений их семинаров, я так и не сумела найти единомышленников, не получила новых знаний, навыков и так далее. Все то, что они там говорили – это все мне уже известно, причем как необходимость создания нескольких источников пассивного дохода, так и нужда в преодолении психологических и прочих других барьеров. Я специально к ним приезжала из Омска, тратила свои средства, но несколько месяцев поездок ничего не дали

  13. Александр 13.02.2021 at 11:40

    За 1 час + 200$

    Нравятся мне такие отзывы — « Все то, что они там говорили – это все мне уже известно, причем как необходимость создания нескольких источников пассивного дохода, так и нужда в преодолении психологических и прочих других барьеров. …»
    Сколько уже было сказано и написано , что если только знать , то ничего не измениться . Главное не знать , а действовать ! Я вот благодаря это клубу за 1 час заработал 200$ . Просто начал действовать☝️

  14. Бизнес 13.02.2021 at 17:33

    Интересная, молодая компания

    Молодая компания я с ребятами уже два года сотрудничаю, познал с ними мир Инвестиции. У них есть отличные трейдеры, дающие неплохой процент к депозиту. Есть ещё интересные проекты. Вообщем удачного им развития в дальнейшем!

  15. Олег 13.02.2021 at 22:11

    Вектор развития

    Сообщество взяло курс традиционные инвестиции:
    Фондовый рынок , IPO, крипторынок, Форекс.
    Обучение финансовой грамотности через тренинги, игру «Секрет денег», конференции
    Есть и венчурные проекты, прошедшие регистрацию .

  16. Анна 16.02.2021 at 10:49

    Полезно и интересно

    Работой компании, очень довольна. Вложила сюда все свои свободные деньги. Нравятся отличные условия которые предлагает компания, нравится хорошая процентная ставка по вкладу. Благодаря этому, у меня теперь есть дополнительный доход.

  17. Елена 17.04.2021 at 18:02

    Обманывают людей. Наживаются враньем.

  18. Елена 17.04.2021 at 18:04

    Обманывают людей. Наживаются ВРАНЬЕМ.ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 500 000Т.РУБ.

  19. Ирина 01.07.2021 at 10:11

    Зарабатываю с ними

    Зашла в сообщество около полугода назад. Общение началось с консультаций, куда можно положить деньги для заработка и сохранения. Решила разделить депозит и положить и туда и туда. Сейчас половину пассивного дохода перекладываю на долгосрок и половину вывожу.
    Научили меня пользоваться криптой, покупать продавать. Постоянно движуха в офисе, много проектов на любой вкус. И да, ребята сами вкладывают свои деньги в эти же проекты и рискуют также с нами.
    В общем, если хотите, но боитесь — идите к ребятам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Кнопка «Наверх»