Развлечения

Inbordex отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Inbordex – весьма интересный CFD-брокер, который предлагает выбрать лучшие торговые условия и получить качественную поддержку, а также возможность заключать сделки в любой из 4 платформ. Компания заявляет, что зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадинах, однако в реестре местного регулятора SVGFSA запись о Inbordex LTD найти не удалось. Есть также адрес компании в Дубае (ОАЭ), но данные и здесь не подтвердились. Отсутствие лицензий от каких-либо регуляторов лишает площадку права вообще оказывать брокерские услуги. Это же касается и работы в России – без разрешительных документов Центробанка ее деятельность является незаконной.

Торговые условия

Всего посредник предлагает трейдерам 3 типа аккаунтов с минимальным начальным депозитом от 100 евро (для двух остальных размеры депозита так и остались неизвестны). Рассказывать о торговых условиях на площадке не любят, как и о самих тарифных планах.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Inbordex много и красиво рассказывает об обучении. В его предложениях звучит даже слово «Академия», что подразумевает учебные курсы, множество вебинаров, видео и других учебных материалов. Однако ни на официальном сайте, ни в личном кабинете найти их так и не удалось. Каким образом будут предоставляться такие услуги, компания держит в секрете.

Итоги, отзывы

Inbordex предлагает связаться с представителями компании единственным способом – письмом на e-mail . Если вам интересен сам проект, или вы можете поделиться с остальными трейдерами опытом работы на площадке, оставляйте отзывы. Ваше мнение, несомненно, будет полезным для ваших коллег.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://inbordex.comНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения ДаНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. roman 03.11.2023 at 14:48

    Предупреждаю! Это скам!

    Бегите отсюда и не вздумайте этим мошенникам переводить депы!!! Я повелся на этот развод, причем сначала попробовал демку, все понравилось, а потом решил пополнить деп на 500 баксов с помощью криптовалюты. Ой, лучше бы я этого не делал!!!
    Я не проверил эту фирму на честность и вшивость, в итоге 500$ улетели каким-то гадам, которые теперь не хотят возвращать их обратно. На реальном аккаунте торговля оказалась не такой сладкой и выгодной, как это было на демо. И чтобы не терять деньги, я подал запрос на вывод. Причем не всей 500$, а лишь 420$, потому что 80$ я потерял на убыточных сделках. И эти жалки 420$ данные аферисты не хотят мне возвращать. Не знаю, что делать, но не могу получить добро на вывод.
    Я уже смирился со скамом, но хочу предупредить, чтобы другие люди на попали в эту мошенническую ловушку.

  2. Muenchen 11.11.2023 at 11:55

    Нейтральное мнение

    Тяжело что-то конкретное прокомментировать про эту фирму. Выглядит как стандартный CFD-брокер. Хотя, почему «как», так и есть на самом деле. Inbordex – это стандартный CFD-брокер, который в принципе особо ничем не отличается от других брокерских контор. Такие же условия в целом. В плане надежности есть вопросы, но здесь надо проверять. Да, лицензии нет, но это обычное дело для CFD. Я знаю компании, которые работают без лицензии, и работают честно. И также видел ни один раз, как брокеры, вроде бы имеющие регулирование, скамились. Так что это тоже не решающий фактор. Так что я скорее нейтрально отношусь к этой фирме и рекомендую сначала протестировать на небольшой депозит, а потом вливать что-то серьезнее.

  3. jim 11.11.2023 at 17:53

    Послушайте меня внимательно

    Хочу высказать собственное мнение касаемо брокерской компании Inbordex, так как мне есть, что сказать, да и мой опыт на финансовых рынках насчитывает уже 15 лет, так что новички могут мне верить и брать во внимание мои слова.
    В первую очередь, хочу заметить, как именно фирма себя преподносит. Вот взято с официального сайта: «Надежный партнер для успешной торговли», «Раскройте свой полный потенциал», «Выбирайте свой путь роста», «Максимум возможностей» и так далее. Всё это пафосные выражения, которые часто используются маркетологами, в том числе инфоцыганами, чтобы создать некую значимость и заложить идею того, что их продукт (в данном случае брокерские услуги этой фирмы) самый лучший и им точно нужно воспользоваться. Так вот, подобные фишки чаще всего используются недобросовестными людьми с целью ввести в заблуждение пользователя и манипулировать им. Я бы еще понял, если бы подобных клишированных фраз было очень мало, но они на каждом шагу, в каждой строчке на официальном сайте. Ни одна проверенная, опытная, честная и легальная брокерская фирма такими вещами не занимается. Это вот первое, что мне попалось в глаза при изучении inbordex.com.
    Второе – это срок работы. Всегда обращаю внимание на то, новая передо мной контора или нет. Так вот, на сайте брокер рассказывает, что успешно обслуживает клиентов уже более 7 лет. Однако, в интернете я не вижу большого количество отзывов о компании. В англоязычном сегменте вообще упоминания Inbordex можно пересчитать на пальцах одной руки. В русскогоязычном сегменте поболее, но тоже мало. Очевидно, что тут ложная информация. Но когда на самом деле брокер начал работать? А подсказать может домен, который был зарегистрирован в сентябре 2023 года. Без сайта ни один онлайн-брокер не может вести деятельность, это логично. А у этой компании сайт появился несколько месяцев назад. Это сходится с моим тейком про низкое количество отзывов. Так что нет никаких сомнений, что платформа была запущена совсем недавно. При этом важно еще также отметить наличие вранья, ибо никаких 7 лет опыта тут нет.
    Третье – это лицензии. Судя по официальному сайту, регулирование нужно проверять в двух местах: офшор Сент-Винсент и Гренадины и Дубай, ОАЭ. Именно там якобы базируются офисы Инбордекс. Я не поленился и решил проверить, действительно ли это правда. И вот оказалось, что ни в ОАЭ, ни в SVGFSA данных об этой организации нет. То есть даже юридические адреса и офисы оказались сфабрикованными. А значит, никакого регулирования у фирмы не получено. И тут еще один момент, о котором я уже говорил, про ориентир на русскоговорящих трейдеров. Учитывая нацеленность платформы на СНГ, то должна быть лицензия от ЦБ РФ, и понятно, что тут никакой лицензии от ЦБ РФ нет и никогда не будет.
    В общем, перечислять недостатки и признаки мошеннического брокера можно еще очень и очень долго. Самое главное, что вы должны получить из моего отзыва – это то, что брокер вас обманывает, так как все факты, в том числе офисы и адреса, являются фейковыми, а также отсутствие лицензии, то есть нелегальная деятельность. Вот и всё. Ну а вывод простой – ни под каким предлогом не вздумайте открывать брокерский счет в Inbordex, иначе для вас это обернется потерей денег, ибо кроме скама здесь ничего нет.

  4. Makaleli 12.11.2023 at 22:54

    Торгую несколько месяцев здесь и все удовлетворяет

    Про Inbordex узнал скорее случайно, чем нацелено искал себе брокерского посредника. Просто увидел в интернете обзор, внимательно прочитал, и компания меня заинтересовала. Открытие брокерского счета было оперативным, только регистрация, потом верификация, причем документы очень быстро проверили, и пополнение депозита, где средства почти мгновенно были зачислены на баланс.
    Вот уже который месяц активно торгую, пару раз выводил прибыль, вроде все хорошо. Предпочитаю торговать форекс, но иногда заглядываю на другие классы рынков, вдруг там есть какой-то интересный сетап.
    В принципе ничего плохо мне сказать нечего. Компания радует своими выгодными условиями и отсутствием помех. То бишь можно спокойно трейдить и не париться. Все зависит только от трейдера.

  5. Coma 16.11.2023 at 22:48

    Нет положительных факторов

    Посмотрела я эту брокерскую шарашку, и ничего хорошего и положительного сказать не могу про нее. Во-первых, нет никакой лицензии. Во-вторых, они явно врут про свой опыт ведения деятельности. Тут семью годами и не пахнет. В-третьих, это классическая форекс-кухня, где все ордера обрабатываются внутри платформы, а не выводятся на провайдеров ликвидности. В-четвертых, нормальной репутации нет, в интернете то и видно, как очень много негативных отзывов про конторку.

  6. Barbaros 21.11.2023 at 03:42

    Я отказался от пополнения депозита, когда узнал, как именно устроена работа платформы

    Я отказался от пополнения депозита, когда узнал, как именно устроена работа платформы Inbordex. А устроена она следующим образом. Когда трейдер зарабатывает деньги, то компания их теряет, потому что выплачивает прибыль из своего кармана. Поэтому для того, чтобы фирма имела прибыль, нужно, чтобы клиенты теряли деньги. Только в таком случае. Поэтому платформа будет работать против трейдеров, чтобы они теряли. Иначе какой смысл в таком бизнесе, который не приносит доход, а наоборот, только одни убытки? Это прямой конфликт интересов, поэтому нет никакого смысла в торговле в этом месте. Я думаю, что даже, если вы сможете что-то заработать на торговле здесь, то вывести эти средства у вас все равно не получится.

  7. gamo 26.11.2023 at 19:02

    Очередной скам, где воруют деньги у трейдеров

    Боже, неужели подобные скамерские лохотронские шайки еще до сих пор работают? Реально есть люди, которые ведутся на такой мусор, как Inbordex? Тупо нелегальный лохотрон, который даже брокером назвать нельзя. Никакого регулирования нет, сплошной обман и фейк, отсутствуют нормальные лицензии, никакого страхования, офисы и адреса вымышленные, условия неадекватные, репутация на нуле. Где здесь гарантии? Никаких гарантий вообще нет. Как можно довериться подобным скамерским конторам? Ну вот неужели у людей отсутствует инстинкт самосохранения, что они готовы отдать свои деньги, которые они зарабатывали кровью и потом, каким-то тупым и анонимным мошенникам? Я фигею, если честно.
    Сайт появился не так давно, но уже какое-то время все равно ведь прошло, а значит нашлись неопытные трейдеры, отдавшие свои депозиты лохотронщикам. Просто жесть какая-то. Учитывая, что в форе 99% подобных скамов, как Inbordex, не даром у многих людей с форексом печальные ассоциации.
    Держитесь подальше от такого скамброкера, пожалуйста. Не отдавайте свои деньги мошенникам и жуликам, которые не приложили труда и времени, чтобы заработать средства. Они банально крадут ваши деньги. Не надо, пожалуйста.

  8. HELL 17.12.2023 at 13:54

    Много возможностей и отличные условия

    Есть демка, срок работы солидный, имеются дополнительные услуги. Так что этот брокер вполне себе даже ничего. Правда, не такой известный, как другие фирмы, но я думаю, что это лишь вопрос времени. Все когда-то начинали.
    Советую начинать с демонстрационного аккаунта, а там уже как пойдет. Я сам тут недавно, пока деньги не выводил, но планирую скоро это сделать. Сомнений в гарантированном выводе нет.

  9. PAL 17.12.2023 at 23:28

    Первый профит заработан))

    Хочу поблагодарить эту брокерскую организацию и всех ее сотрудников. Недавно пришел первый мой вывод. Я был на седьмом небе от счастья, потому что это был мой первый профит за 2,5 года на форекс. Не знаю, судьба это или нет, что я попал сюда, но такой факт вот. Это было бы невозможно, если бы не обучающие материалы и грамотные советы от консультантов брокера. Спасибо!

  10. hisaak 21.12.2023 at 17:28

    Посмотрел, не решился, риск не оправдан…

    Ничо интересного… при регистрации акка даже не затребовали подтвердить указанное мыло… просто пустило в клиентский портал и все… платформа у Inbordex убогая и примитинвая, такой псевдософт нормальным и продвинутым не назовешь… условия скрыты, и непонятно, что на самом деле тебя ждет… какой-то кот в мешке… и гарантии, которые отсутствуют… даже на небольшой депозит не хочется рисковать… есть куда лучше фирмы…

  11. Fox 24.12.2023 at 06:17

    Пока тестирую и могу дать среднюю оценку

    Третий день пошел, как я тестирую терминал этой компании. Естественно я это делаю на демо, потому что вливать настоящие деньги, пускай мелочь 150-200 баксов, в малоизвестную компанию как-то не особо разумно. Согласитесь?
    Ну, вобщем, пока что где-то на 3 или даже 3 с плюсом брокер тянет. Платформа вроде бы нормальная, но многих возможностей нет. Исполнение ордеров без проблем, да и глупо было ожидать у CFD какие-то проблемы с исполнением и ликвидностью. Мы же не про спот или фьючи говорим. Спреды средние, количество активов нормальное.
    Так что пока что продолжаю тестировать. Возможно, недели через 2-3 закину минималку, чтобы оценить, как вообще проходит торговля на реальном аккаунте.

  12. remo 29.12.2023 at 21:51

    Хороший брокер

    Минимальный деп очень консервативный, всего 100 евро. Пополнение доступно разными способами, даже крипто есть. Так что любой может начать торговать. Причем новичкам менеджеры помогут грамотно стартануть: расскажут про важность стопов и риск-менеджмента, подскажут какие торговые стратегии использовать. Я общался с несколькими сотрудниками inbordex и могу подтвердить, что это компетентные ребята, к которым можно и нужно прислушиваться. В целом, больше комментировать нечего. Посредник справляется со своей задачей на 100% и критиковать мне его не за что. Для себя вижу отличную возможность получать дополнительный доход в любое время суток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =

Кнопка «Наверх»