Компании, фирмы

HomeWorld, отзывы

Знакомство с организацией

HomeWorld представляет себя как надежное и эффективное решение для торговли на финансовых рынках. Компания предлагает большое количество финансовых инструментов (металлы, акции, индексы, валютные пары и другое) и работает с клиентами из разных стран.

Одно дело то как компания себя позиционирует, а другое какие она имеет основания для этого. На сайте брокера HomeWorld указано что он зарегистрирован на Кипре, следовательно, у него должно быть разрешение на работу от CySEC. Проверить наличие лицензии от этого регулятора всегда можно на его портале. Проверка говорит о том, что у данного брокера нет лицензии.

Также у HomeWorld отсутствует лицензия Центрального Банка РФ. По этой причине его работа на территории России нелегальна. А это значит, что его российские клиенты не смогут обратиться за юридической помощью к регулятору в случае возникновения тех или иных сложностей.

На сайте компании утверждается что она предоставляет свои услуги уже 5 лет. Однако, это не подтверждается проверкой возраста домена по сервису Whois. Домен этого брокера был зарегистрирован только в конце 2023 года.

Сравнение торговых аккаунтов

Открыть демо-счёт клиенты HomeWorld не могут. Поэтому протестировать её возможности бесплатно не получится, так как нужно будет внести депозит. Компания предлагает следующие варианты торговых счетов:

  1. Basic – 100 $
  2. Standard – 1 000 $
  3. Premium – 5 000 $

Бросается в глаза большой размер кредитного плеча. Брокеры, работающие на основании лицензии европейских регуляторов, обычно не предлагают размер кредитного плеча более чем 1:30.

Программа бонусов и лояльности

HomeWorld не предлагает своим клиентам практически никаких бонусов, а также не имеет программы лояльности. Однако, у неё есть партнёрская программа. При этом условия данной программы скрываются и информации о ней нигде на сайте брокера найти не удалось.

Контакты

homeworld.group Плюсы и минусы

  • Небольшой минимальный депозит (100 долларов).
  • предоставляет доступ к обучающим материалам.
  • У брокера нет лицензии на легальную деятельность.
  • на сайте указана недостоверная информация.
  • нет демо-счёта.

Краткое описание Дата основания: 2023 Минимальный депозит: 100$ Лицензия: нет Кредитное плечо: 1:500 Типы активов: Акции,
индексы,
валюты,
металлы,
сырьё Адрес: Доверяете ли вы компании? Отзывы о компании HomeWorld

  • Maximussuper 28 февраля, 2024

    Нет ничего, что бы указывало на честность посредника

    Фирма явно мошенническая, и на это указывает куча факторов. В первую очередь, у них нет никакой реальной лицензии. То есть, они вообще не имеют права оказывать такие услуги клиентам и, соответственно, работают полностью в нелегальном поле. Во-вторых, у них нет возможности открыть демо-счёт. Мошенники хотят, чтобы вы сразу отдали им деньги. Ну и в-третьих, на сайте не раскрываются подробности торговых условий — всё нужно узнавать у менеджеров, которые способны навешать людям лапшу на уши и развести их на деньги. Всё это показывает, что трейдингом тут и не пахнет, а вся их деятельность — сплошное разводилово.

    < <

  • Биба 9 марта, 2024

    Мошенничество можно заметить ещё на этапе регистрации

    Этой псевдо-фирме точно не следует доверять. Заметил я их мошенническую схему на этапе регистрации. Хорошо что заметил, ведь иначе бы потерял деньги. Я уже думал здесь зарегистрироваться, но заметил, что на этапе регистрации они предлагают пополнить счёт, только вот пополняется он переводом на карту частного лица.
    У настоящих брокеров так не бывает. Подобным образом действуют исключительно мошеннические организации. Так что, если вы видите, что вам в процессе регистрации предлагают пополнить брокерский счёт переводом на карту частного лица, то знайте, что так поступают только мошенники, и деньги свои после этого вы никогда не увидите — ни на какой брокерский счёт зачислены они не будут.

    < <

  • twist 15 марта, 2024

    Всегда проконсультируют

    У брокера Homeworld я регистрировался, не имея за плечами опыта реальной торговли. Я сам захотел заняться трейдингом, и решил попробовать сделать это самостоятельно. И у меня получилось! Конечно же, нельзя не отметить, что в этом есть и заслуга консультантов, которые здесь помогают трейдерам. Каждый пользователь платформы может в любой момент обратиться за помощью к консультанту. Консультации можно получить абсолютно по любой сделке. Видно, что там работают профессионалы, которые реально помогают научиться торговать. Поэтому им и самая большая благодарность от меня!

    < <

  • BornLiberty 17 марта, 2024

    Нет лицензии от ЦБ РФ

    Для меня существует только один ключевой фактор в решении вопроса о том, стоит ли работать с определённым брокером, или нет. И это наличие или отсутствие у него официальной лицензии от Центробанка. У конторы HomeWorld такой лицензии нет. А когда брокер работает без лицензии, то под вывеской посредника в трейдинге там может скрываться что угодно. Хоть финансовая пирамида, хоть просто банальное мошенничество и моментальная обчистка счёта сразу после регистрации. Доверять можно только тому брокеру, у которого есть официальная лицензия от финансового регулятора, потому что только это гарантирует, что брокер не будет использовать ваш счёт в личных интересах, и не обворует вас, оказавшись конторой шарлатанов.

    < <

  • Иван 20 марта, 2024

    Моментально обчистили мне счёт

    Обычно я не пишу отзывы в интернете, но лоховозка Homeworld заслужила это, причём в самом негативном ключе. Они развели меня как дурачка.
    Я попался на их холодный обзвон, и один из их менеджеров долго пудрил мне мозги о том, что трейдингом может заниматься каждый, и что я смогу здесь много заработать. Вот я и поверил.
    Только вот на деле всё оказалось совершенно иначе. Стоило пополнить счёт — как на моём аккаунте появился бан, а связаться с этим менеджером для выяснения обстоятельств я уже не мог. Вот такие дела, развели меня, и разводят так огромное количество людей. Поэтому никогда не ведитесь на их красивые слова!

    < <

  • Ястреб 8 апреля, 2024

    Работает от силы пару месяцев

    Брокерские компании, которые имеют малый срок работы, всегда вызывают подозрения и недоверие, как бы они себя ни рекламировали. И по своим ощущениям, то же самое я могу сказать и о брокере Homeworld. Проверил через специальный сервис — зарегистрирован сайт был всего пару месяцев назад. А рассказывает людям сказки о том, что он работает много лет. Да даже их официальный сайт, на который я перешёл из рекламы, выполнен ужасно. Куски текста на русский язык не переведены. А другие куски явно переведены нейросетью. Лохотронщики даже не старались и сделали стандартную ловушку для тех, кто ищет возможности заработка в интернете. Но благо, сейчас разоблачить таких мошенников не так уж и трудно.

    < <

  • X-file 25 апреля, 2024

    Собрал здесь инвестиционный портфель

    Вот что меня радует, так это тот факт, что эта брокерская компания предоставляет услуги не только для трейдеров, но и для инвесторов. Я, честно говоря, и не хотел особо разбираться в тонкостях трейдинга, но хотел научиться инвестировать. И с этим мне здесь помогли! У меня была определённая сумма для инвестиций, и финансовый консультант компании посоветовал мне, какие ценные бумаги сейчас лучше покупать. И сейчас именно из этих активов у меня и сформирован инвестиционный портфель. Он приносит мне пассивный доход. А аналитик же иногда даёт советы по тому, какие активы следует продать, а какие сейчас лучше добавить в портфель. И поэтому мой портфель всегда прибылен.

    < <

  • Artemius 27 апреля, 2024

    С этой компанией я начал зарабатывать на копитрейдинге

    Всем привет! Хотел бы поделиться своим опытом работы с этой посреднической фирмой. Перед началом работы с ней опыта у меня совсем не было. Но когда я связался с менеджером, он мне сказал, что здесь можно зарабатывать и без опыта. Для этого у них и предусмотрены услуги копитрейдинга. Это означает, что любой человек может копировать сделки опытных трейдеров, и получать с этого прибыль. Именно так я и начал делать. И дела пошли в гору буквально с первого дня! А уже за месяц занятий копитрейдингом я получил опыт, который помог мне совершать сделки уже самостоятельно. Поэтому данного брокера я могу смело всем рекомендовать — его торговая платформа даёт возможность заработать всем!

    < <

  • Akill 30 апреля, 2024

    Устраивает всё

    Думаю, что плюсов у торговли Homeworld огромное множество! Начну с того, что в Хоумворлд имеется интуитивно понятный интерфейс, что особенно поможет тем, кто только начал работать в трейдинге. Также здесь отлично работает и сам терминал — исполнение в нём реально моментальное.
    Доступно огромное количество активов для торговли. Если говорить о валютных парах, то здесь присутствуют не только популярные, но и экзотические. И спреды на их ниже, чем у конкурентов. Деньги с платформы выводятся легко и быстро. И поэтому, если вы ещё не пробовали здесь торговать, то я очень советую — условия практически идеальные.

    < <

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Кнопка «Наверх»