Развлечения

HomeWorld отзывы, платят или нет?

Основная информация

Миссия брокерской компании HomeWorld заключается в том, чтобы дать трейдерам необходимые инструменты и ресурсы для достижения успеха в торговле. О каком успехе может идти речь, если фирма даже не получила лицензии на деятельность? Действительно, регулирование отсутствует, в том числе от Центрального Банка России. Если проверить дату регистрации домена, то выясняется, что он был создан лишь в ноябре 2023 года, так что срок работы у HomeWorld на самом деле небольшой.

На официальном сайте фигурирует информация о регистрации на Кипре и наличии нескольких премий и наград в области брокерского обслуживания. Всё это ложные данные, потому что за полгода существования HomeWorld вряд ли могла получить хоть какие-то награды. А любой кипрский брокер обязан получить лицензию от CySEC, ее здесь нет.

Особенности сотрудничества

Минимальная сумма для начала торговли 100$, это указывается в описании к тарифным планам, которых всего 3 варианта. Также у трейдеров есть возможность открыть демонстрационный аккаунт в HomeWorld, чтобы протестировать сервис без риска потерять реальные деньги. Кредитное плечо здесь высокое, до 1:100-1:500 в зависимости от типа счета. Спреды по умолчанию от 1,5 пунктов, но на дорогих тарифах они ниже. Размер комиссии не раскрывается.

Торговая платформа представлена в виде веб-трейдера, но если верить официальному сайту, то владельцы тарифа «Standard» за 1000$ имеют доступ и к мобильному приложению. Почему не дать доступ всем клиентам без исключения? Ссылки на скачивание терминала из AppStore/Play Market не активны.

Итоги, отзывы

Из контактных данных HomeWorld дает только электронную почту info@homeworld.group. Телефон, онлайн-чат и социальные сети отсутствуют. В общем, делитесь своими комментариями касаемо платформы, кому-то это будет полезно и интересно.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://homeworld.groupНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

10 отзывов

  1. Tolia 16.02.2024 at 11:26

    Даже скальпить можно

    Исполнение молниеносное, это прямо радует, так как я по сути скальпер, поэтому мне исполнение ордеров очень важно, от этого зависит профит. Проскальзывания также не встречал.
    Вывод средств проверял всего один раз. Он работает, но рано пока что делать какие-то выводы. Нужно собрать статистику хотя бы из 5 раз.

  2. format 17.02.2024 at 01:22

    Хочу уже начать на реальные деньги трейдить

    Есть и срок работы, и награды, и несколько сотен тысяч клиентов. Так что можно точно сказать, что дилинговый центр Хоумворлд довольно серьезная платформа. Я начал тут торговать совсем недавно, пока что на демонстрационном аккаунте, но уже на следующей неделе планирую вложить деньги, чтобы протестировать сервис, но уже на настоящие деньги. Демка демкой, но реал все-таки имеет более весомое значение, там все по другому.
    Слава богу, что тут небольшой стартовый депозит. Так что можно спокойно стартовать и не париться даже, если не получится и ты сольешь деньги. 100 баксов не жалко будет потерять. Если их информация о торговых условиях окажется верной, то будет супер здоровски, ибо это мега-офигенные и выгодные условия.

  3. volt1985 27.02.2024 at 05:03

    В черном списке ЦБ ФР

    Дак HomeWorld уже находится в черном списке ЦБ РФ, как сюда можно инвестировать-то после такого деньги? Кроме того, в юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины я не обнаружил такой фирмы. Так что уже вдвойне нельзя сюда вкладываться.
    Не знаю, каким таким образом эта позорная кухня привлекает к себе внимание, но любой трейдер, даже новичок, легко догадается, что это ловушка, а не нормальный брокер.

  4. Igor Yackevich 01.03.2024 at 12:16

    Форекс-лохотрон, обычная кухня

    Друг попросил проанализировать компанию, так как ему кто-то предложи здесь зарегистрировать брокерский счет и начать зарабатывать на форекс-рынке. А я, как опытный трейдер, понимаю, где можно торговать, а где нет. Конечно, мне хватило 1 минуты, чтобы понять, что Homeworld голимая мусорка, непредназначенная для нормального и серьезного трейдинга. Но мне было интересно, какая начинка у скама, так что я зарегистрировал аккаунт. Причем сделал это на фейковые данные, чтобы не палить всяким гадам свои настоящие номер телефона и электронную почту. Все равно при регистрации даже подтверждения не пришло на почту и номер телефона. Вам советую поступать также, а то ваши осталвенные номера телефонов попадают в мошеннические базы, потом будут звонить всякое отребье вам на телефон и предлагать куда-то что-то инвестировать.
    Короче, личный кабинет фуфло, такой же примитивный как и официальный сайт. А торговую платформу я уже где-то видел. Это вроде бы UTIP, а этот терминал известен тоже как мошеннический и мега-дырявый. Смысл тут в том, что брокер имеет административную панель, с помощью которой он может нарисовать любую котировку. То есть он может указать любую цену любого инструмента и у вас на экране графика будет тень ровно в ту цену, какую он указал. Например, вы купили BTC/USD с кредитным плечом, и у вас уровень ликвидации вашего депозита на отметке 20000$, а биткоин сейчас 60000$. На реальной бирже опустить цену до 20000$ невозможно, но на этом терминале лохотронщики могут указать цену 20000$ и туда на графике будет нарисован огромный фитиль, который выбивает вас по ликвидиации и вы потеряли депозит. Homeworld легко может так делать. Так что торговать тут бессмсысленно, потому что эта платформа заинтересована в ваших убытках.
    Вот и все. Я другу так и объяснил, он не стал переводить деньги. То есть перед вами обыкновенная форекс-кухня, рисующая котировки, и возможно применяющая другие способы заскамить собственных клиентов и развести их на деньги. И таких лохотронов 99%. Тут еще и нет лицензии, нет юридических документов, в общем, достаточно признаков того, что это обыкновенный форекс-лохотрон.

  5. Данила 03.03.2024 at 18:02

    Советую!

    Советую HomeWorld всем, кто хочет сотрудничать с безопасным брокером, которому можно доверять. Я на 100% уверен в надежности компании, потому что она реально заботится о своих клиентах и позволяет торговать так, как клиентам удобно и как им комфортно. Бонусы, адекватные bid/ask, низкие издержки, различные методы для переводов – ну и многое другое, это все плюсы компании.

  6. HassanRend 11.03.2024 at 07:01

    В общем, это очередной скам-брокер

    Не знаю, как вы думаете, а мне кажется, что HomeWorld выглядит как очередная брокерская лоховозка. Даже официальный сайт выглядит так, как будто он создан мошенниками на скорую руку без нормального дизайна, без нормальной информации.
    Пять лет в индустрии – ну чушь же собачья. О каких пяти годах может идти речь, если их сайт появился только в 2023 году, да еще и в ноябре, то бишь в самом конце? Это как по вашему? Ведь онлайн-брокер не может предоставлять брокерские услуги без сайта. Как оно может быть? Да все просто. Информация про срок работы просто выдуманная. Также, как и данные про 250.000 клиентов. Количество отзывов настолько мало в интернете, что тут вряд ли даже 100 человек наберется. Обычная выдумка, типичный маркетинговый ход, любимый аферистами и жуликами, которые хотят создать у наивных и неопытных трейдеров впечатление, что перед ними какая-то крутая, серьезная и международная брокерская контора, что на самом деле абсолютно не так.
    Кредитное плечо 1:200-1:500 – это явное нарушение требований регуляторов. Почему? Потому что регуляторы запрещают давать выше 1:30, край 1:50, а если брокер предлагает 1:500, то он явно работает без лицензии. Так что по этой причине, на сайте нет никакой информации про регулирование, потому что его здесь нет. Так что, HomeWorld еще и к тому же нелегальный брокер, который может в любой момент заблокировать вам вывод средств и ничего не вернуть. При этом вы даже в финансовую комиссию обратиться не сможете, потому что обратиться будет не к кому, ведь у брокера нет лицензии, нет контроля. Кто будет рассматривать вашу жалобу?
    Судя по информации с официального сайта, этот скам зарегистрирован на Кипре, однако, где тогда лицензия от CySEC, которая также предусматривает наличие страхования на 20000 евро? Вот если бы это была настоящая кипрская брокерская фирма, она бы точно получила лицензию, а тогда бы в случае каких-то подозрительных действий, клиенты могли бы обратиться в CySEC с жалобой, и регулятор дал бы по шапке брокеру, но лицензии нет, потому что адрес на Кипре фейковый. Вы даже можете попробовать пробить как-нибудь эту фирму на наличие регистрации на Кипре, я уверен на 100%, что такого лохотрона там просто-напросто не зарегистрировано.
    Вот взять еще награды. У них на сайте указаны какие-то награды за сервис и прочее – а где ссылки на эти премии? Должна же быть хоть какая-нибудь подтверждающая информация, что HomeWorld действительно получила эти премии и награды. Но этого нет. Это также фейк и очередная выдумка больного сознания афериста, которому принадлежит данный форекс-лохотрон.
    У меня все, дальше лень писать. Вы поняли, что я негативно настроен по отношению к этому скаму, так как тут разводят людей на деньги. Не верьте аферистам, не кормите их своими деньгами, которые вы и так вряд ли с легкостью зарабатываете.

  7. Фидан Гузаиров 31.03.2024 at 05:11

    Рекомендую сюда не вкладываться

    Советую держаться подальше от подобных липовых брокерских шарашек. Здесь нет лицензии, а любая информация про надежность, офисы и прочие аспекты деятельности просто фейк. Мошенники создали этот лохотрон в 2023 году, под конец, поэтому какого-либо опыта у фирмы нет. А значит нет и репутации. Тут просто огромный риск, я бы сказал 100%. Именно риск потерять деньги в полном размере. Даже положительных отзывов о лоховозке нет, а если и есть, то это купленные/фейковые комментарии, где люди даже предоставить доказательства платежеспособности псевдо-компании не смогут. Вот как таким верить?

  8. lost-RIO 28.04.2024 at 09:10

    Не могу ничего нормального сказать про них

    Торговала на демке, чушь, даже на демке все ужасно. Терминал лагает, комиссии постоянно разные, куча технических проблем. Несколько раз писала на электронную почту с просьбой предоставить документы и лицензии, потому что на сайте их нет. Но мне так ничего до сих пор и не предоставили. Я уже забила на псевдо-торговлю тут, так что просто хочу сказать, что это какая-то мусорка, а не брокер, и делать тут просто нечего. Найдите другого посредника.

  9. Lzenizin 12.05.2024 at 15:44

    Кхм, лицензии-то все равно нет…

    Выглядит так себе… особенно удручает тот факт, что у компании нет лицензий… я конечно понимаю, что это отсутствие регулирования еще не означает, что это 100% скам, но как-то с конторой, находящейся под контролем финансовых комиссий, более безопасно, нежели без… но это дело каждого… С другой стороны, тут адекватные условия, например, приятные комиссионные, очень низкие… это несомненно плюс, так что может быть на небольшую сумму и можно попробовать… и да, минимальный депозит тоже невысокий, тоже хороший признак… но вот отсутствие лицензии, конечно, сильно смущает… а вас нет?

  10. living 20.05.2024 at 21:53

    Доверился, лишился 3000$

    Я тот, кто поверил скамерам. Я дурак, но у меня есть оправдание, я только недавно узнал, что такое трейдинг и форекс, но не догадался, что компанию нужно для начала проверить. Вот ХоумВорлд и оказался тем самым мошенником, который развел меня на 3000$. Я так легко отдал средства аферистам, поверив в их 5 лет ведения деятельность, гарантированную надежность и прозрачное обслуживание, что даже в голове не возникло мысли о том, что это может быть ловушка.
    По сути, я купил опыт за 3000$. Теперь вывести деньги не могу, мошенники со мной не пытаются на связь выйти, я пытаюсь, но они не отвечают. Так что железобетонный лохотрон. Потерял надежду, потому что все накопленные средства сюда вложил. Пускай моя печальная история будет кому-то уроком, чужим, но чтобы этот урок помог сохранить средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + три =

Кнопка «Наверх»